Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours un plaisir d’aller dans cette boutique il y’a beaucoup de choix , c’est très joli la vendeuse est vraiment super sympa je recommande 👌

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon accueil on a envie de revenir

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience ! De bons conseils, beaucoup d’explications sur tout se qu’on peut trouver dans cette belle petite boutique. (Pierres, encens, pendules….)

Información sobre la empresa

1. Joyería
  2. Joyería personalizada

Escrito por la empresa

"Explorez notre univers de tranquillité et d'harmonie à la Boutique Z Comme Zen, un espace dédié à la découverte de soi et au bien-être holistique. Laissez-vous captiver par notre collection exquise de Bijoux en Pierres Naturelles, méticuleusement sélectionnées et chargées d'énergie spirituelle, approuvées par des Lithothérapeutes expérimentés qui en ont certifié l'authenticité et les bienfaits. En plus de nos magnifiques bijoux, plongez au cœur d'une expérience sensorielle complète avec nos encens envoûtants, conçus pour apaiser l'âme et élever l'esprit. Explorez également notre gamme de décorations zen, soigneusement choisies pour créer des espaces de sérénité dans votre quotidien, ainsi que nos luminaires qui diffusent une lumière inspirante et apaisante. Ne manquez pas nos attrapes-rêves, symboles enchanteurs de protection et de positivité, créés avec une attention méticuleuse aux détails. Chez Z Comme Zen, chaque élément a été sélectionné avec soin pour vous offrir une expérience qui nourrit l'âme et élève l'esprit. Bienvenue dans notre oasis de calme où le bien-être est au cœur de chaque produit."

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agréable et relaxant ,un accueil très…

Agréable et relaxant ,un accueil très chaleureux.
Vous trouverez votre bonheur 😍

24 de abril de 2026

Respuesta de Z Comme Zen

Un grand merci pour votre message, ça me fait vraiment plaisir Amina 💫

Je suis ravie que vous ayez ressenti cette ambiance chaleureuse et apaisante, c’est exactement ce que je souhaite partager à chaque personne qui passe la porte.

Au plaisir de vous revoir très bientôt avec votre ptit bout ! 🦋

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours un plaisir d’aller dans cette…

23 de abril de 2026

Un grand merci pour votre adorable message Sonia 💫

Votre recommandation me touche énormément, c’est un vrai plaisir de vous accueillir à chaque visite ✨

La prochaine fois passez avec Ulyss :)

À très bientôt pour de nouvelles découvertes 🌿

Une belle boutique

Une belle boutique . Du choix . Des conseils . Il faut y aller !!!

18 de abril de 2026

Respuesta de Z Comme Zen

Oh votre message me touche sincèrement.

Merci du fond du cœur pour votre confiance et votre recommandation Nathalie 💖 … c’est le plus beau soutien que vous puissiez m’apporter 💫

Au plaisir de vous revoir quand vous serez dans le coin.

A bientôt,

Très bonne expérience

10 de abril de 2026

Oh merci infiniment pour votre retour, Rosalie 🌿

Votre visite, et ce moment partagé avec votre petite famille, a été un réel plaisir. C’est exactement pour ces échanges-là que j’aime ce que je fais 💖

Je suis sincèrement ravie d’avoir pu vous guider, vous transmettre quelques clés et vous faire découvrir un peu plus en profondeur l’univers des pierres et du bien-être.

A très bientôt à la boutique pour continuer ce joli chemin de découvertes ensemble ✨

Cindy de Z Comme Zen

Super boutique !

Super boutique !
Accueil chaleureux, produits de qualité et très bons conseils.
Je reviendrai sans hésiter.

9 de abril de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Z Comme Zen

Un immense merci pour votre message Geoffrey, il me touche énormément 💖

Je suis ravie que vous ayez ressenti cette ambiance apaisante, c’est exactement ce que je souhaite transmettre à travers la boutique.

Merci également pour votre confiance et vos mots sur la qualité ainsi que les conseils, cela compte beaucoup pour moi 🙏

Au plaisir de vous revoir très bientôt ✨

Cindy de Z Comme Zen 🍀

Valorada con 4 estrellas sobre 5

accueil

Très bon accueil on a envie de revenir

7 de marzo de 2026

Respuesta de Z Comme Zen

Merci beaucoup Estelle pour votre avis et pour votre retour sur l’accueil en boutique.

Je suis ravie de savoir que vous avez passé un agréable moment chez Z Comme Zen.

Votre satisfaction est très importante pour moi, et je fais toujours de mon mieux pour que chaque visite soit un vrai moment de bien-être.

Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique… peut-être pour une expérience encore plus zen la prochaine fois ✨

Magnifique boutique

Magnifique boutique. De très belles choses

14 de febrero de 2026

Un grand merci pour votre si joli retour Sandra ✨

Je suis ravie que la boutique et ses trésors vous aient plu. C’est toujours un vrai plaisir de partager cet univers et de voir que mes pierres et objets trouvent un écho chez ceux qui les découvrent.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique pour de nouvelles découvertes 😊

Cindy 🌟

Superbe boutique

Superbe boutique, très bon acceuil et de bons conseils.
Ambiance agréable, je pourrais y passer ma matinée...
J'ai trouvé le pendule qui me correspondait 😍
Il y a aussi de très beau bijou et je trouve les prix très abordables.

11 de febrero de 2026

Respuesta de Z Comme Zen

Un grand merci pour votre si beau retour ✨

Je suis ravie que vous ayez trouvé le pendule qui vous correspondait. C’est toujours un moment particulier de voir quelqu’un repartir avec celui qui l’a choisi.

Merci également pour vos mots sur l’accueil, l’ambiance et les bijoux. J’ai à cœur de proposer de belles pièces à des prix accessibles, afin que chacun puisse se faire plaisir en toute sérénité.

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine matinée découverte en boutique 😊

Cindy 🌟

Belle personne

Belle personne, de tres bon conseil et beaucoup de choix de pierre sur différentes forme et en présentation.

11 de febrero de 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre si joli message. Il me touche sincèrement.

Je suis ravie d’avoir pu vous conseiller et que vous ayez apprécié le choix et la diversité des pierres proposées, sous différentes formes. J’accorde beaucoup d’importance à vous offrir une sélection variée afin que chacun puisse trouver la pièce qui lui correspond vraiment.

Au plaisir de vous revoir prochainement en boutique pour de nouvelles découvertes ✨

Cindy 🌸

Découvertes

Je voulais découvrir cette nouvelle boutique et ça a été une très belle expérience avec un accueil des plus sympathique et des conseils qui ont été mis en application. Encore merci pour votre patience, je suis ravie de mes achats. Vivement les prochaines visites.

20 de febrero de 2026

Bonjour Stella,

Votre message me touche sincèrement. Ce fut également une très belle rencontre pour moi. J’espère que le bol chantant vous accompagne déjà dans de doux moments de sérénité.

Merci infiniment pour votre confiance et pour vos achats. Je vous souhaite que vos précieux vous apportent toute l’harmonie et les belles énergies que vous êtes venue chercher.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique ✨

Très jolie boutique

Très jolie boutique, de belles choses présentées, très belle présentation, une vendeuse très sympathique.

10 de febrero de 2026

Bonjour Gwendolyn,

Merci infiniment pour votre si joli message, il me touche beaucoup. Je suis ravie que la boutique vous ait plu et que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la présentation.

Vous avez choisi de magnifiques pièces, et cette superbe géode de cristal de roche est une vraie merveille ✨ Qu’elle diffuse dans votre intérieur toute sa lumière, sa pureté et ses belles énergies.

Merci encore pour votre confiance et pour vos nombreux achats. Ce sera un vrai plaisir de vous revoir en boutique.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle boutique avec des produits…

Très belle boutique avec des produits de qualités et pas chers.

18 de febrero de 2026

Bonjour Léna,

Merci beaucoup pour ton message ! Je suis ravie que la boutique et les produits t’aient plu. ✨

Hâte de te revoir bientôt pour partager encore de belles découvertes ensemble !

A bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une boutique très agréable et très bien…

Une boutique très agréable et très bien agencé. Un tres grand choix à des prix très attractifs. Et que dire de la responsable de cette boutique qui est tellement gentille et de très bon conseil . Ma nouvelle boutique fétiche 🥰

4 de febrero de 2026

Bonjour Carene,

Ohhhhh, un grand merci pour votre avis si chaleureux ! 🥰 C’est toujours un plaisir de vous voir passer, ainsi que votre fille.

Vos mots me touchent beaucoup et me donnent envie de continuer à faire de ma boutique un lieu agréable et ressourçant.

Je suis ravie que la boutique et mes conseils vous plaisent, et j’ai hâte de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir encore d’autres petites merveilles.

Avec toute ma bienveillance,

Cindy – Z Comme Zen ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.