Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine ZZQXDQYQC del 2 Febbraio 2025. Ricevuta conferma d'ordine automatica subito. Ad oggi, nessun aggiornamento - nè tracking nè risposta a email/telefono. Oggi andrò dai Carabinieri per denunc... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono degli autentici e credibili truffatori. Nell'immediatezza ti inviano la conferma dell'ordine con la relativa fattura. Finisce poi qui, nel senso che non perviene alcun link per il tracciamento, n... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho inviato due ordini, uno pagato tramite bonifico bancario (pagamento accettato da zampix) ed un altro con carta di credito in data 22/12/2024 Oggi, 18/1/2025 non ho ricevuto nessun aggiornamento v... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Truffa

Acquisto di 4 confezioni Evexia x il mio cane.
Nessuna risposta nessun tracking nessun pacco arrivato.
Che delusione!

7 de julio de 2025

Sito truffaldino

Sito truffaldino. Merce mai arrivata nonostante mail e Pec. Il cell risulta staccato. Dopo mesi di inutile attesa, ho sporto denuncia alla polizia locale se non altro per evitare che altri ancora vengano truffati. Mi meraviglio che il sito esista ancora

28 de enero de 2025

Stateci alla larga

Per carità, stateci alla larga.....se aspettavo le loro crocchette i miei cani morivano di fame ... Non spediscono nulla e non rispondono alle mail....questa gente merita che il Karma gli faccia ritornare tutto indietro 😡😡

16 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Salve.Vi scrivo mia negativa esperienza…

Salve.Vi scrivo mia negativa esperienza con sito Zampix.Il 17.1.2025 ho ordinato su questo sito 4pacchi di crochette x gatti trainer.Dopo qualche giorno ho guardato recensioni e ho capito che questo sito non mi manda nulla.purtroppo non ho controllato prima di comprare il sito.Da questa scoperta ho scritto zampix quando mi mandano il pacco e loro mi hanno risposto che sono ritardo con ordini che più presto mandano.Non succedeva nulla e allora ho scritto di nuovo e loro mi hanno mandato il 31.1.3025 email che pacco spedito e che fra qualche ora mi arriva altro email con codice di tracciamento.Ancora oggi aspetto questo email.Sono andata fare denuncia ai carabinieri.Poi alla posta chiedere rimborso ma non credo che mi rimborsano.Di più mi dispiace che questo cibo era x gatti randagi x colonie.Ecvo la mia bella esperienza con zampix.

17 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pagato e mai ricevuto nulla!

Dare meno di uno non è possibile purtroppo.
Il 9 gennaio abbiamo effettuato un ordine di crocchette per gatti trainer al prosciutto crudo da 10kg per la spesa di 47,90€ con tanto di fattura.
Non è mai arrivato niente nonostante tonnellate di mail dove chiediamo spiegazioni e rimborso.
Oltre a questo ho trovato una marea di recensioni negative dove molte persone dichiarano di non aver mai ricevuto nulla e in molti minacciano di denunciare agli enti competenti.
Per finire in bellezza ieri ho visto un video su striscia la notizia dove si parla proprio di questo venditore.
Riusciremo mai a ricevere qualcosa?

9 de enero de 2025

Ladro

Uns stella visto che meno non di può. Ordine fatto il 26 gennaio e mai ricevuto nulla. Nessuna risposta a diverse mail e telefonate. Attenzione perché ci sono diversi siti che fanno capo alla stesso personaggio.

26 de enero de 2025

Ladro

Questo "signore" che tutto si puo' dire tranne che signore, se lo trovassi
un calcio nel sedere piu' volte contatto, tantissime telefonate e mail, e mai una risposta e dopo piu' di 2 mesi sto buffone, non risponde, e non mi da cio'che ho
pagato.mi ha rubato 80 euro. prega il tuo signore che la ruota gira.

23 de enero de 2025

Pessimo!

Altro sito truffa gemellato con FrittoMix e chissà quanti altri! Ordine fatto e pagato mai consegnato in 20 giorni. Pertanto richiesto il rimborso du Paypal che, essendo un sito davvero serio, mi ha rifondato della spesa in meno di 24 ore! Mai più! Ladri!

6 de marzo de 2025

Torneremo presto.

Torneremo presto.
Gentili Clienti,

da un controllo incrociato, risultano non consegnati o non spediti 67 ordini.

Per questo motivo dal 01-02-2025 le vendite prepagate sono sospese e vi invitiamo a contattarci via mail all'indirizzo zampix........................ , indicando numero di ordine, nominativo e riferimento sul quale effettuare il rimborso

Questo è quello che trovate nel sito zampix
Non mi pare dalle recensioni che sono solo 67 ordini non consegnate poi speriamo di non vedervi più Ladri di M... A

18 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sito truffa ho ordinato a gennaio un…

Sito truffa ho ordinato a gennaio un sacco crocchette kg10 tonno per gatto, pagato anticipatamente ancora non spedito. Tramite associazione consumatori ho aperto una disputa e inviata segnalazione vid PEC dopodiché ci pensano loro a metterli nel posto giusto 🤣Spediscono solo dopo che sono stati diffidati, i miei mici sono molto arrabbiati.

20 de enero de 2025

Website truffa

Website truffa. Ho ordinato 1 confezione di crocchette il 10 Febbraio 2025, ho ricevuto subito la mail di conferma d'ordine, ho provato a chiamare per modificarlo, il numero di cellulare non è attivo, ho inviato 2 e-mail, infine una PEC consegnata ma mai letta. Purtroppo non avevo verificato le recensioni prima dell'acquisto. L'azienda è regolarmente iscritta alla CCIAA con la ragione sociale Terzo Mandato. Dai Carabinieri per denuncia e in Banca per il diffido. Evidentemente è un website truffa.

10 de febrero de 2025

DENUNCIARE, DENUNCIARE, DENUNCIARE

Denuncia fatta dai carabinieri poi con quella sono andato nella mia banca e ho fatto la procedura di disconoscimento del pagamento oggi dopo 2 mesi mi è arrivato il rimborso dalla banca sul conto corrente, pagamento fatto con carta nexi, spero che a qualcuno può essere utile

7 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.