ZAVA (España) Opiniones 814

4,9

Evaluando 758 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la atención recibida, destacando la rapidez y eficiencia en el servicio. El personal es elogiado por su profesionalismo y empatía, brindando un seguimiento detallado y resolviendo dudas con explicaciones claras. Además, la plataforma es considerada fácil de usar y el proceso general es ágil y cómodo, facilitando la gestión de tratamientos y recetas. Sin embargo, algunas personas mencionaron haber experimentado demoras en la respuesta a sus consultas iniciales.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando su eficiencia, rapidez... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando su profesionalidad, eficiencia y... Ver más

Response time

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el tiempo de respuesta, destacando la rapidez y eficacia con... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario muy positiva, destacando que el proceso es ágil,... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, elogiando la atención, la rapidez y la... Ver más

Zava me ha dado la oportunidad de poder gestionar mis problemas de sobrepeso y de glucosa tipo 2 cuando la cosa para mí era muy crítica por problemas de articulaciones de rodilla. De momento en dos... Ver más

Hola, estoy contenta tal como me están atendiendo, además el tratamiento me funciona bastante bien hasta el momento ,muchas gracias por el tiempo que lo dedica para preguntarme sobre cómo me va con... Ver más

Pensé que por ser médicos online no ibas a tener ningún control, pero al contrario, antes de recetarte el mejor tratamiento indicado para ti te hacen un cuestionario muy completo y no solo con eso sin... Ver más

Quiero dar una reseña muy positiva a ZAVA España por sus gestiones rápidas, su atención y la facilidad con la que dan soluciones para todo. Personalmente estoy muy contento con el trabajo que están... Ver más

1. Médico

Sobre ZAVA (España)

ZAVA es un servicio de teleconsulta en el que médicos colegiados revisan tu caso, prescriben tratamientos y emiten recetas digitales desde cualquier lugar de España.

Con ZAVA, puedes acceder a una consulta médica sin moverte de casa y recibir el tratamiento que necesitas de forma rápida, segura y confidencial.

Todas las consultas son realizadas por médicos colegiados con habilitación profesional. Toma el control de tu salud estés donde estés, cuando lo necesites.

4,9

Estupenda aplicación

Buena comunicación,y respuesta rápida ante cualquier duda o incidencia.

28 de abril de 2026

Hola Ana,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que estás satisfecho con la aplicación, la comunicación y la rapidez en la respuesta ante cualquier duda o incidencia.

Todo fue rápido

Todo fue rápido, me explicaron perfectamente todo, aunque es por escrito veo una forma muy ágil de gestionar los tiempos y como además tienes siempre la posibilidad de hacer consultas. Todo genial

2 de mayo de 2026

Hola José Antonio,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que todo ha sido rápido y que las explicaciones te han resultado claras. También nos alegra que valores la agilidad del proceso y la posibilidad de realizar consultas en cualquier momento.

Hola Francisco,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has tenido una atención médica impecable.

Equipo de Atención al Paciente

Todo perfecto. Tras la valoración la prescripción fue rápida, proporcionándome mucha información sobre el medicamento y los efectos que podrían presentarse. Y no tengo ningún problema a la hora de retirar el medicamento en la farmacia. Ante cualquier pregunta que les hago me contestan rápidamente.

2 de mayo de 2026

Hola María,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que la valoración y la prescripción fueron rápidas, y que la información proporcionada sobre el medicamento y sus posibles efectos te ha resultado útil. También nos alegra que no hayas tenido problemas al retirar el medicamento en la farmacia y que estés recibiendo respuestas rápidas a tus preguntas.

Muy fácil y rápido

Muy fácil y rápido

25 de abril de 2026

Hola Marlene,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que ha sido un proceso muy fácil y rápido.

Equipo de Atención al Paciente

Atención rápida e información útil en…

Atención rápida e información útil en todo momento.

24 de abril de 2026

Hola Verónica,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has recibido una atención rápida y información útil en todo momento.

Perfecto

La verdad que gratamente sorprendida, la atención y el seguimiento por parte del doctor está siendo de 10.
Muy contenta.

24 de abril de 2026

Hola Laura,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra mucho saber que estás gratamente sorprendida y que tanto la atención como el seguimiento del doctor están siendo de 10.
Estamos muy contentos de poder ayudarte.

Rápido y fácil

Rápido y fácil

22 de abril de 2026

Hola Roxana,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que ha sido un proceso rápido y fácil. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Equipo de Atención al Paciente

Ha sido muy fácil y sobre todo muy…

Ha sido muy fácil y sobre todo muy rápido e intuitivo.

Hola Cyndi,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que el proceso te ha resultado fácil, rápido e intuitivo.

Equipo de Atención al Paciente

Una atención de 10 de verdad estoy…

Una atención de 10 de verdad estoy encantada

Hola Veronica,

¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra de verdad saber que has tenido una atención de 10 y que estás encantada con el servicio.

Hola Angela,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has valorado la rapidez en la atención y la información proporcionada.

Rápido

Rápido, eficiente y amable.

Hola Toni,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has tenido una experiencia rápida, eficiente y amable.

Equipo de Atención al Paciente

Martha es impresionante nunca me…

Martha es impresionante nunca me atendieron también en ningún sitio de verdad que quedé sorprendida una muy buena persona y buena trabajadora. Gracias

1 de mayo de 2026

Hola xr,

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Me alegra muchísimo saber que te has sentido tan bien atendida y que tu experiencia ha sido tan positiva. Fue un placer poder ayudarte.
Gracias de nuevo por tus palabras y por confiar en nosotros.

Equipo de Atención al Paciente

Por la rapidez en la atención

Por la rapidez en la atención, además no tuve que perder tiempo en acudir a una cita médica.

21 de abril de 2026

Hola Ana María,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que valoras la rapidez en la atención y la comodidad de no tener que desplazarte para una cita médica. Trabajamos para ofrecer un servicio ágil y práctico. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buena

Muy buena!!

Hola Blanca,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan positiva.
¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros!

TODO PERFECTO

Como siempre rapidez y eficacia

Hola Angela,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que valoras la rapidez y la eficacia de nuestro servicio.
Agradecemos mucho tu confianza.

Equipo de Atención al Paciente

El seguimiento y la rapidez

Hola Renata,

Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que valoras la rapidez y el seguimiento que ofrecemos durante el proceso.
Trabajamos para que la atención sea ágil y acompañarte en todo momento.

Equipo de Atención al Paciente

accesible para gente que no tenga…

accesible para gente que no tenga seguro privado, la atención es muy buena, se preocupan de hacer el seguimiento

19 de abril de 2026

Hola Mayte,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que valoras que el servicio sea accesible, la buena atención y el seguimiento que realizamos a los pacientes. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia cercana, segura y de calidad para todos.

Equipo de Atención al Paciente

Martha siempre me atiende con…

Martha siempre me atiende con profesionalidad y procura resolver mis preguntas eficientemente. Gracias.

Hola José,

¡Muchas gracias por tu mensaje!
Me alegra saber que he podido ayudarte y resolver tus dudas de forma eficiente. Siempre es un placer atenderte.

Eficacia

Eficacia , amabilidad , solución

20 de abril de 2026

Hola Marta,

Gracias por tu valoración.
Nos complace saber que has tenido una buena experiencia con nuestra eficacia, amabilidad y resolución de problemas.