Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Travail sérieux, équipe professionnelle tres investie. Grande rigueur Très réactif tant en amont qu à la livraison ... bonne compréhension immediate des données, très à l ecoute avec une bo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Estudio de arquitectura

Escrito por la empresa

Obtenez votre permis de construire ou déclaration de travaux rapidement ! 100% en Ligne Réalisez vos projets en toute sérénité, sans tracas, et au meilleur prix ! + de 16 000 dossiers réaliser avec succès

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Zen…

Très bonne expérience avec Zen architecture. Service rapide, de qualité et très professionnel. J’ai fais une demande un samedi matin, j’ai été rappelé dans la foulée et le parcours pour monter le dossier est très facile à suivre.
L’équipe est très professionnelle et notre dossier a reçu un avis favorable sans pièces complémentaires ou autre.
Le jeu en vaut donc la chandelle, c’est une charge mentale en moins.
Merci à Thierry pour son accompagnement, je recommande à 1000% leur service et n’hésiterai pas les solliciter à l’avenir.

9 de marzo de 2026

Travail sérieux et professionnel

Travail sérieux, équipe professionnelle tres investie.
Grande rigueur
Très réactif tant en amont qu à la livraison ... bonne compréhension immediate des données, très à l ecoute avec une bonne restitution dans les délais, soit 7 jours seulement. La formalisation, la constitution du dossier est irréprochable !
Respect
Qualité
Rapidité d exécution
Compétences
Excellent !!!
Un grand merci à la team !
Je recommande vraiment !

11 de abril de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Un grand merci pour votre retour très positif 🙏
Nous sommes ravis que notre sérieux, notre réactivité et la qualité de notre travail aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement ainsi que le respect des délais.

Merci également pour votre recommandation, cela nous touche sincèrement et motive toute l’équipe à continuer dans cette dynamique.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur un futur projet.

L’équipe Zen architecture

Efficacité, rapidité

Retoqué une première fois avec des demandes de pièces complémentaires "hors-sol" mais surtout hors de portée d'un particulier, le recours aux services de Zen Architecture a rapidement débloqué la situation et la qualité du dossier à permis à la Mairie de passer outre un avis défavorable de l'ABF !

Respuesta de Zen Architecte

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et surtout débloquer votre dossier malgré un premier refus et des demandes complexes. C’est exactement là que notre expertise prend tout son sens 💪

Chaque projet a ses contraintes, notamment avec les avis de l’ABF, et nous mettons tout en œuvre pour proposer des dossiers solides, clairs et convaincants auprès des services d’urbanisme.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation !

Expérience très positive ,des échanges

Expérience très positive ,des échanges
Téléphoniques avec une écoute et un retour de qualité.

Respuesta de Zen Architecte

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous attachons une grande importance à la qualité des échanges avec nos clients, donc votre message sur l’écoute et la réactivité nous fait vraiment plaisir.

Un bon accompagnement passe avant tout par une bonne compréhension du projet, et nous sommes heureux d’avoir pu être à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur un futur projet 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Suite à une demande de permis de…

Suite à une demande de permis de construire ,l'équipe a été à l'écoute patiente et très réactive.Elle a répondu à nos questions et a su trouver les solutions qui s'imposaient. Je les remercie en espérant un retour positif de la mairie.Très satisfaite et les recommande sans aucunes hésitations car très sérieux.

Respuesta de Zen Architecte

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 🙏

Votre retour sur notre écoute, notre patience et notre réactivité nous touche particulièrement, car ce sont des points essentiels dans le suivi de chaque dossier de permis de construire ou de déclaration préalable de travaux.

Chaque projet comporte ses spécificités, et nous mettons tout en œuvre pour apporter des solutions adaptées et vous accompagner au mieux jusqu’au dépôt de votre dossier en mairie.

Nous croisons les doigts avec vous pour un retour positif de la mairie 🤞
Merci encore pour votre confiance !

Nous recommandons vivement Zen Architecture

Nous avons fait appel à Zen Architecture pour nous accompagner au dépôt d'un Permis de Construire régularisant (à postériori).

Leur réactivité a été impressionnante. Le dossier a été déposé très rapidement et tous les documents étaient conformes aux attentes de l'urbanisme.

Ensuite, nous les avons à nouveau sollicités pour nous aider dans les différentes démarches obligatoires : panneau d'affichage, déclaration d'ouverture de chantier puis déclaration d'achèvement des travaux en vue d'obtenir l'attestation de conformité par le service urbanisme de notre ville.

Le suivi de ZEN ARCHITECTURE a toujours été irréprochable pendant cette période. Nous recommandons donc vivement leurs services. Le mot ZEN correspond bien à notre expérience. Nous avons été rassurés d'être bien accompagnés pour obtenir la régularisation de notre Carport avec panneaux solaires.

17 de marzo de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Un grand merci pour votre retour et votre confiance 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la régularisation de votre permis de construire, ainsi que dans l’ensemble des démarches administratives jusqu’à l’obtention de la conformité.

Votre message reflète exactement ce que nous souhaitons apporter à nos clients : de la réactivité, de la clarté et surtout de la sérénité tout au long du projet.
Savoir que vous vous êtes sentis accompagnés et rassurés est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de satisfaction avec votre projet 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

L’équipe Zen Architecture 🏡✨
Matthieu

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite du travail réalisé par…

Très satisfaite du travail réalisé par le cabinet pour le dossier de surélévation de ma maison

13 de marzo de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Un grand merci pour votre retour et votre confiance !

Toute l’équipe est heureuse de savoir que vous êtes satisfaite du travail réalisé. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans la concrétisation de votre projet.

Matthieu – Zen Architecture

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très honnêtement...je n'y croyais pas

Très honnêtement...je n'y croyais pas : trouver un cabinet d'architectes qui me permettrait de régulariser le permis piscine d'une maison en vente en un temps record...mais ils l'ont fait! La rapidité, le prix, la qualité du travail rendu et surtout le suivi : remarquable !

12 de marzo de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la régularisation du permis de votre piscine dans les meilleurs délais.

Notre objectif est justement de proposer un service rapide, clair et efficace, tout en assurant un véritable suivi pour nos clients. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe.

Nous vous souhaitons une excellente continuation pour la suite de votre projet et restons bien entendu disponibles si vous avez besoin d’accompagnement à l’avenir.

L’équipe Zen Architecture ⭐

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de ce travail…

Je suis très satisfaite de ce travail avec Zen architecture - efficacité et réactivité. Merci à toute l’équipe !

10 de marzo de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir de lire votre retour.

Nous savons que les démarches administratives peuvent parfois être compliquées, donc savoir que notre accompagnement et notre réactivité vous ont aidée est vraiment la meilleure récompense pour notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Très bonne continuation pour la suite de votre projet.

Matthieu – Zen Architecture

Dès le premier contact

Dès le premier contact, nous avons apprécié le professionnalisme de l'équipe Zen Architecte , ils ont la capacité de transformer nos idées en un projet concret, avec un travail remarquable, Nous avons particulièrement apprécié, la fluidité de la communication (échange et retour rapide par mail ou par téléphone), grâce à vous , on a eu une autorisation favorable pour effectuer les travaux et réaliser notre rêve d’ouvrir notre restaurant.
Un grand MERCI à Thierry et toute l'équipe pour votre excellent travail

4 de marzo de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Merci ! pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de votre projet.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la concrétisation de votre projet et de savoir que notre travail vous a permis d’obtenir une autorisation favorable pour l’ouverture de votre restaurant. Toute l’équipe, et particulièrement Thierry, sera très heureux de lire votre message.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans cette belle aventure et une excellente ouverture pour votre restaurant.

Encore merci pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Equipe extraordinairement efficace et…

Equipe extraordinairement efficace et compétente.
La rapidité du traitement du dossier est très rapide: moins de 7 jours. La qualité du travail est remarquable et les prix pratiqués sont imbattable.

2 de marzo de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes très heureux que la rapidité de traitement de votre dossier ainsi que la qualité de notre travail aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe s’efforce chaque jour de proposer un service efficace, sérieux et accessible.

Votre retour est une belle récompense pour notre travail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Travail sérieux et rapide

Travail sérieux et rapide, bonne communication. Je recommande

26 de febrero de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Ravis que vous ayez apprécié notre sérieux, la rapidité de traitement de votre dossier ainsi que la qualité de nos échanges. La satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La procédure de déclaration d’un abri de jardin

La procédure de déclaration de construction d’un abri de jardin est complexe, surtout pour un demandeur très âgé et peu à l’aise avec l’informati- que.Sur ce dernier point, j’ai particulie- rement apprécié la grande patience de mes interlocuteurs, et, pour le reste, leur compétence et leur efficacité.

27 de febrero de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et que notre travail ait répondu à vos attentes.

Bravo à toute l'équipe

Bravo à toute l'équipe, toujours à l'écoute et très réactive.
Je recommande vivement.
Pascal G.
Herblay sur seine

24 de febrero de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe ainsi que notre accompagnement tout au long de votre projet.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Renovation Ferme

Nous avons fait appel à Zen Architecture pour les plans de rénovation de notre ferme et nous sommes très satisfaits de leur travail.

L’équipe a été très professionnelle du début à la fin, à l’écoute de nos besoins et de nos idées. Les délais ont été respectés et tout a été réalisé avec sérieux et efficacité. La communication a été fluide, ce qui a rendu le projet simple et agréable.

Nous recommandons sans hésiter leurs services à toute personne ayant un projet de rénovation.

20 de enero de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre projet de rénovation de ferme.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et que notre travail, ainsi que la communication tout au long du projet, aient été à la hauteur de vos attentes. Votre retour fait très plaisir à toute l’équipe.

Merci également pour votre recommandation, et nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai fait une demande pour ma veranda…

J ai fait une demande pour ma veranda .ils se sont occupés de tous juste à fournir photo et renseignements .réactif au mail que j envoyais .j ai eu favorable ma demande de travaux préalable sans soucis .merci à eux je les recommande

12 de enero de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Un grand merci pour votre avis et votre confiance ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet de véranda et de savoir que votre déclaration préalable a été acceptée sans difficulté. Notre objectif est justement de simplifier au maximum les démarches, en restant réactifs et disponibles tout au long du dossier.

Merci encore pour votre recommandation, et très belle continuation dans votre projet.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir découvert Zen Architecture…

Après avoir découvert Zen Architect sur le net, j ai été très satisfait des prestations de qualité fournies et ne peut que recommande cette entreprise. Les échanges et les travaux ont été traité dans les meilleurs délais.
Infante Hervé

10 de enero de 2026

Bonjour Monsieur Infante,

Merci pour votre avis et pour votre recommandation

Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait de la qualité de nos prestations ainsi que de la rapidité des échanges et du traitement de votre dossier. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement.

Merci encore pour votre confiance

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dossier accepté après plusieurs refus mais la ténacité de Zen Architecte a fini par payer, grâce à leurs dossiers très complets.

Après un dossier très difficile car nous avons essuyé plusieurs refus suite à notre déclaration préalable qui se situe en zone bâtiment de France, Zen Architecte à
mené à bien ce dossier avec ténacité et professionnalisme. Nous les remercions beaucoup pour ce travail.

21 de enero de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Nous sommes particulièrement heureux d’avoir pu vous accompagner sur ce dossier complexe situé en zone Bâtiments de France. Ce type de projet demande effectivement rigueur, persévérance et des dossiers très complets, et nous sommes ravis que notre travail ait permis d’aboutir à une issue favorable.

Merci sincèrement pour votre reconnaissance et votre confiance tout au long de la procédure. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au départ très hésitant de passer par…

Au départ très hésitant de passer par Internet pour faire un permis de construire
Et finalement je suis passé par zen architecture et tout s'est déroulé à merveille aussi bien le permis que les modifications
Le tarif est très compétitif
Franchement je vais le conseiller à mes clients comme je suis moi-même du bâtiment
Je remercie toute l'équipe pour ce travail magnifique

14 de enero de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Merci beaucoup pour ce retour qui a beaucoup de valeur pour nous 🙏

Nous comprenons parfaitement les hésitations liées à une démarche en ligne, surtout pour un permis de construire. C’est donc une grande satisfaction de savoir que l’ensemble du processus, du dépôt aux modifications, se soit déroulé à merveille.

Le fait qu’un professionnel du bâtiment recommande notre travail à ses propres clients est un véritable gage de confiance pour toute l’équipe.

Merci encore pour votre recommandation et votre message qui nous motive énormément !

PERMIS ACCEPTE DANS LE VAR

Il était très compliqué pour nous de nous occuper de notre permis de construire, faisant construire dans une autre région. Il a donc fallu respecter un PLU très précis, Zen Architecte a été présent à chaque étape, devant même selon les contraintes de notre terrain déposer un modificatif. Notre permis contre toute attente a été accepté dès la première demande :
MERCI à Thierry et toute son équipe

8 de enero de 2026

Respuesta de Zen Architecte

Un grand merci pour ce retour 🙏

Nous savons à quel point il peut être complexe de gérer un permis de construire, surtout dans une commune avec un PLU exigeant. C’est précisément dans ces situations que notre accompagnement prend tout son sens.

Nous sommes ravis que votre permis ait été accepté dès la première demande.

Merci pour votre confiance et votre mot qui fait énormément plaisir à Thierry et à toute l’équipe.

Très belle continuation dans votre projet dans le Var !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.