Magnifique jardin !
Un patron à l'écoute, et un résultat à la hauteur de nos envies. Je suis ravie, mon jardin est magnifique!
Chez ZenGarden, nous croyons que jardiner devrait être simple, efficace et agréable. C’est pourquoi nous avons conçu un outil de jardinage 8 en 1 innovant, pensé pour vous faire gagner du temps et de l’espace, sans compromis sur la performance. Que vous soyez passionné de jardinage ou débutant enthousiaste, notre mission est de vous offrir un produit polyvalent, durable et facile à utiliser, pour que chaque moment passé au jardin soit un vrai plaisir. Rejoignez une communauté de jardiniers modernes qui cultivent avec ingéniosité et simplicité.
71 rue Elie Cartan, 62220, Carvin, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
C comme sur la vidéo légère pratique facile à monter et d entretiens j en suis ravis de m en servir et pour mon âge très légère mon jardin et ma haie sont maintenant entretenu je peut le faire seul facile à ranger 8 outil en un gain de place merci beaucoup
Il est très bien pour moi, léger facile a manipuler, et très bonne coupe, il remplace plusieurs machines.
tous est parfait de la commande a la livraison rapide
Je craignais que légèreté rimait avec fragilité. Non ! Elle est très efficace, quel que soit l'outil utilisé. Seule limite : ne coupe pas des branches plus grosses qu'un pouce. Sinon, recommandé comme dans la présentation.
Bon outil de jardinage un peu petit pour les grands espaces mais convient bien aux surfaces moyennes pour désherber
Idéal pour mon jardin de 100 m2, l’équipe de Zengarden est très à l’écoute et réactive