Como actual alumno del UEFA B el curso expone un material muy recomendado para fijar y profundizar en algunos aspectos complementarios al curso federativo. Lo recomendaría en este contexto
plataforma muy profesional, los contenidos son muy top y prácticos en tus equipos. aprendes y adquieres conocimientos para cualquier categoría en la que estés. Gente que imparte cursos,claros,cerc... Ver más
Fue buena experiencia, ya que te enseña las fases de iniciación de futbol base , que a mi personalmente se me escapaban o no hacia hincapié en ellas. También me ha encantado el tipo de formato del... Ver más
He apreciado mucho este curso en línea por su claridad, su aspecto didáctico y, por supuesto, su contenido de alto nivel. Cabe destacar que la relación calidad/precio del curso difiere mucho de la d... Ver más
Zenith Sports, antes Construyendo Fútbol, la plataforma E-Learning especializada en deporte que reúne a más de 200 profesionales de los mejores clubes internacionales y congrega a + de 15.000 personas con un mismo objetivo, formar los futuros profesionales de la élite del fútbol, el baloncesto o el pádel. Miles de persona buscan formación para crecer profesionalmente y alcanzar sus sueños y hace apenas unos años era impensable que pudieras formarte con profesionales activos que triunfan en otro lado del mundo con un solo click. Desde el primer momento, creíamos que podíamos romper esta barrera con un método disruptivo. Hemos conseguido reunir más de 200 profesionales de los clubes y deportes más referentes del mundo en una misma plataforma, unidos por un mismo objetivo, democratizar la formación. Formaciones online, clases en directo, congresos y eventos presenciales con clubes profesionales que han hecho que miles de personas hayan decidido especializarse con nosotros.
Edificio Nalvillos, Plaza Nalvillos 1, Despachos 13 y 14, 05001, Avila, España
Suele responder en menos de 2 semanas

Respuesta de Zenith Sports
Me pareció un curso y una experiencia enriquecedora para aprender los conceptos de base sobre la preparación física, aprender los contenidos importantes sobre la planificación y estructura del futbol

Respuesta de Zenith Sports
La flexibilidad en poder realizar el curso y el material de video formativo en mi caso ha sido lo más destacado, donde he aprendido ciertos conceptos interesantes.

Respuesta de Zenith Sports
Gran exposición de Andoni Bombin. Claridad en la información e ideas transmitidas.
Muy recomendable

Respuesta de Zenith Sports
Muy buenos ejemplos solo que los videos en la práctica están un poco lejanos y es difícil ver las tareas de forma clara. Buen curso.

Respuesta de Zenith Sports
Curso de 10, lo mejor es que tenías explicación y videos donde se veía claramente los conceptos que se trabajaban,

Respuesta de Zenith Sports
El curso fue realmente muy malo; nunca se tocaron las temáticas que se plantearon en el título ni en la descripción de los contenidos.
Además de lo nulo de su profundidad y contenido, quien lo dictaba se planteó 4 preguntas que no puede responder, que son justamente las mismas que yo me hago y por eso compré el curso.
Una decepción por donde se lo vea

Respuesta de Zenith Sports
Como siempre gracias por los cursos con enfoque y especializacion concreta

Respuesta de Zenith Sports
También me ha encantado el tipo de formato del curso.
Y el profesor Iván un lujo, hablando claro y dejando las cosas bien explicadas.

Respuesta de Zenith Sports
Es un curso bastante completo, la verdad que el echo de escuchar a diferentes entrenadores de alto rendimiento, la manera de trabajar de cada uno de ellos te hace pensar y recapacitar buscando el perfeccionamiento del futbol aunque sabemos que eso es imposible conseguirlo siempre buscamos mejorar lo máximo posible y realizar nuestra labor lo mejor posible en todos los ámbitos , condicional, técnico , táctico... encantado de poder haber realizado el curso y a seguir aprendiendo...es un camino que nunca se acaba pero si tienes la satisfacción de realizar bien lo aprendido y ponerlo en practica.
Solo decir que me encanta aprender y saber como trabajan los diferentes entrenadores.. seguimos una linea parecida todos pero con diferentes caminos y ahy esta lo bonito del futbol!!!

Respuesta de Zenith Sports
El nivel de las clases son muy buenas y de excelente calidad.

Respuesta de Zenith Sports
La experiencia ha sido muy buena. Quizás podría mejorarse especificando un poco más en las sesiones especificas. Por ejemplo con una rutina completa realizando los ejercicios con videos.

Respuesta de Zenith Sports
El curso resultó completo e interesante, es un pantallazo general con ideas super claras para desarrollar un plan nutricional para un jugador de pádel. Lo único para observar es que el disertante habla muy rápido.
Es mi primer año como entrenador y gracias a esta escuela estoy avanzando como un cohete en el club donde entreno! Se nota en el equipo, en los entrenamientos y en los partidos.
Hacer cualquier curso o Master aquí no es un complemento en nuestra carrera como entrenadores, es una necesidad si queremos avanzar fluidamente sin estancarnos por el camino!
Lo recomiendo al 100%, estoy muy muy contento! La atención recibida es espectacular y te apoyan en todo lo que necesites!
Gracias!
Me gustaría destacar el trato personalizado y la resolución eficaz y rápida de todas las dudas e inquietudes que me han surgido. En especial recalcar la atención de David que la calificó, sin duda, de excelente. ¡Muchísimas gracias!
Mi experiencia fue buena mediante este curso, porque pude captar que este curso esta dirigido por profesionales de los cuales entendi y aprendi situaciones de juego y entrenamiento de alto nivel que me llevaran a conseguir los mejores resultados sobre la base de esta orientacion excelente de alto nivel! De verdad estoy muy agradecido muchas gracias y espero con ansias mi titulo de entrenador profesional avalado por ustedes de verdad inmensamente agradecido
Hay fallos en la transcripcion,el sonido falla y no entiendo bien el inicio del primer video con practicas y en el segundo teoria organizacion de tareas y en el tercero otra vez practicas que no concuerdan con la teoria....solo hablan de ofensivo defensivo.....
Un saludo
aprendi muchos conceptos que no conocia, y la verdad es que este año me anime a seguir mis sueños y a sido un año de mucho esfuerzo y conocimiento para prepararme para el futuro, y con el curso muchas de mis dudas quedaron muy claras