Como actual alumno del UEFA B el curso expone un material muy recomendado para fijar y profundizar en algunos aspectos complementarios al curso federativo. Lo recomendaría en este contexto
plataforma muy profesional, los contenidos son muy top y prácticos en tus equipos. aprendes y adquieres conocimientos para cualquier categoría en la que estés. Gente que imparte cursos,claros,cerc... Ver más
Fue buena experiencia, ya que te enseña las fases de iniciación de futbol base , que a mi personalmente se me escapaban o no hacia hincapié en ellas. También me ha encantado el tipo de formato del... Ver más
He apreciado mucho este curso en línea por su claridad, su aspecto didáctico y, por supuesto, su contenido de alto nivel. Cabe destacar que la relación calidad/precio del curso difiere mucho de la d... Ver más
Zenith Sports, antes Construyendo Fútbol, la plataforma E-Learning especializada en deporte que reúne a más de 200 profesionales de los mejores clubes internacionales y congrega a + de 15.000 personas con un mismo objetivo, formar los futuros profesionales de la élite del fútbol, el baloncesto o el pádel. Miles de persona buscan formación para crecer profesionalmente y alcanzar sus sueños y hace apenas unos años era impensable que pudieras formarte con profesionales activos que triunfan en otro lado del mundo con un solo click. Desde el primer momento, creíamos que podíamos romper esta barrera con un método disruptivo. Hemos conseguido reunir más de 200 profesionales de los clubes y deportes más referentes del mundo en una misma plataforma, unidos por un mismo objetivo, democratizar la formación. Formaciones online, clases en directo, congresos y eventos presenciales con clubes profesionales que han hecho que miles de personas hayan decidido especializarse con nosotros.
Edificio Nalvillos, Plaza Nalvillos 1, Despachos 13 y 14, 05001, Avila, España
Suele responder en menos de 2 semanas
El curso no ha tenido calidad porque las tres clases han tenido problemas con el audio y no se escuchaban. No ha cumplido mis expectativas.
Me cobraron la membresía sin avisarme que subirían el precio, y no me quieren devolver el dinero (100€). Además no responden a los emails. Los WhatsApp te atiende alguien cuando quiere y en ningún momento muestra empatía para entender los argumentos que uno le plantea, escudándose en que son como Netflix en cuanto a qué si no cancelas te jodes, es decir, crecieron y ya van de soberbios.
En cuanto a los contenidos, no es diferente a otras escuelas, aunque Infantes y Aznar son muy buenos en sus materias.
Lo dicho.
Muy completo y muy recomendable
Porque es la formación ideal post sacados los títulos de entrenador,ya que una vez que te los sacas no hay nada que te complemente salvo charlas y ponencias.
Muy interesante y mucho que aprender
La primera y la última clase son iguales, la última era la que más quería ver porque el entrenador mostraría cómo poner en práctica las ideas y no existe una clase así.
Ponencia muy enriquecedora! La recomiendo 100%
Hay contenido muy bueno, pero otro que se queda muy cojo, recomiendo informarse antes de escoger un curso
El Curso Universitario Superior de Fútbol en Alto Rendimiento a nivel formativo es muy completo, competente y de calidad. Muy contento de haberlo realizado para la adquisición de nuevas ideas y aprendizajes.
Gracias a las grandes ponencias de todos los profesionales que participan en ella he podido aprender muchos conceptos nuevos y aplicarlos en mis entrenamientos.
Lo que mas destaco es poder conocer los distintos métodos de entrenamientos según equipo, liga o competición.
Muy recomendable para adentrarse en el mundo de la preparación física.
Me gustan los cursos de Zenith sports, porque me permite aumentar mis conocimientos sobre el fútbol desde varias perspectivas.
Las lecciones muy buenas y explicadas perfectamente, fueron claras y concretas
Construyendo futbol, una forma más fácil y sencilla de aprender cosas ke a todos nos faltan por aprender en este mundo tan bonito del futbol. Me a gustado mucho sus temarios y sus formas de explicarlos. Lo recomiendo al 100%.
Gracias por todo el conocimiento compartido, todos los videos y charlas son de mucha ayuda para nosotros los entrenadores
Los contenidos, son buenos, y sirven bastante bien, pero no a todos los profesores se les entiende bien, y no todos los videos estan bien subidos a la plataforma.
En cualquier caso, lo volveria a hacer
Excelente titulo, muchas cosas nuevas aprendidas y un gran claustro de profesores, en su mayoría entrenadores o pertenecientes al alto rendimiento, gran Master!!!
El contenido fue claro y conciso.
Los ejemplos prácticos y fácil de entender.