J'ai commandé un aspirateur Balai Sans Fil Gris Bleu 265w F26 Vortex Zenka via le site e.leclerc. J'ai reçu le colis rapidement, mais sans facture. Moins de deux mois après la réception de l'aspir... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
satanic level of evil. i think they want to pay themselves once you default; mind you, you've reached out for payment plans quel on late payment interests reported them to their pals back at the banki... Ver más
Bonjour bien recue le colis et bien respecter horraire de livraison et le livreur tres aimable rien a signler
J'ai acheté sur la plateforme Boulanger un kit de rasage. Le colis completement inadequat et endomagé et manquaent 2 articles sur 3. Multiples contactes par mail à l'entreprise, AUCUNE REPONSE.... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
A FUIR !!!
J'ai acheté un Airfryer sur le site de E-leclerc fin novembre 2024. L'artice m'a été livré dans son carton d'emballage sans aucune protection, du coup une pièce était cassée. J'ai passé des semaines à essayer de les contacter. Leclerc les a relancés. J'ai pu obtenir un échange sous garantie mais encore une fois l'article m'a été livré sans aucune protection (contrairement à ce qu'ils ont exigé de moi lorsque j'ai dû leur renvoyer le produit défectueux dans un carton "pour ne pas qu'ils le reçoivent abîmé"! De qui se moque t'on !!!! Le carton d'emballage était donc encore une fois déchiré. C'est lamentable ! Heureusement, extérieurement le Airfryer n'a pas été impacté. J'espère qu'il fonctionnera correctement.
En bref, livraisons déplorables et relation client plus que laborieuse. Je constate que mon avis est largement partagé. A FUIR !!!!
site pas du tout fiable
J'ai acheté le 06 décembre 2023 une machine à expresso au vendeur ZENKAA via le site e-leclerc. Première panne en août 2024,l'appareil est sous garantie, 2 mois d'attente pour le retour mais la machine ne fonctionne pas. Renvoie de l'appareil en octobre et depuis aucune nouvelle et aucune réponse à mes messages et ma lettre en recommandé m'est revenue avec adresse inconnue ????? Je contacte Leclerc qui n'en a rien à faire. Du coup plus de machine et aucun remboursement ! A FUIR ce ne sont que des arnaqueurs !!
J'ai acheté sur la plateforme Boulanger…
Multiples contactes par mail à l'entreprise, AUCUNE REPONSE.
A travers la plateforme Boulanger il y a eu un échange que par intermédiaire toujours en me demandant des choses absurdes par exemple mon email alors qu'ils l'avaient bien sûr. Juste pour faire passer le temps d'après moi sans jamais aucune réponse à ma requête.
A FUIR
Achat d’un presse agrumes via la…
Achat d’un presse agrumes via la plate-forme Darty. L’appareil tombe en panne moins d’un an après l’achat. Contact pris avec Darty en octobre 2024 qui me met dans les mains de Zankaa. Produit renvoyé mi novembre . Pas de réponse de leur part malgré mes relances depuis.
Probablement à éviter et Darty ne se presse par pour se substituer
Super produit et bonne communication
Il y a eu 2 jours de retards sur la livraison par rapport au délai annoncé mais le monsieur du service client a su me rassurer, j’ai reçu mon robot petrin en 6 jours. J’en suis ravie
J ai acheté une friteuse airfryer via…
J ai acheté une friteuse airfryer via leclerc.com. J'ai voulu dès ma commande l'annuler, zenka m' à dit 1 semaine après qu' il ne pouvait pas annuler ma commande et qu'il fallait que je refuse le colis au transporteur. Ce que j ai fais le 4 décembre et depuis aucun mail, aucun remboursement ni de zenka ni de leclerc. Grosse arnaque. A fuir
Commande d'un robot pétrin patissier le…
Commande d'un robot pétrin patissier le 06 decembre 2024 sur la market place conforama. Colis annoncé expédié mais jamais remis au transporteur. Depuis échanges laborieux avec Conforama et Zenkaa, mais rien n'avance ! Aucun remboursement obtenu. ! A FUIR !! aussi bien conforama pour son absence de support que Zenkaa !!!!
Attente pour retour urgent
Achat récent d'un aspirateur qui convient pas à ma fille a statut handicap. Je souhaite faire le retour ,j'espère pas à mes frais et demande de remboursement. Mail en attente de réponse de leur part.
J'ai acheté un robot blinder via…
J'ai acheté un robot blinder via Cdiscount. mon colis devait arrivé le 2 janvier 25.a ce jour pas de coli et ne répond pas à mes mails. site à éviter pas sérieux. je vais porter plainte mon compte a été débité alors que je n'ai rien reçu. si je pouvais mettre double zeros pour cette entreprise. NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE IL N'EST PAS FIABLE.
A fuir
A fuir. Passé une commande par le site leclerc pour un etendoir. Pas de livraison, relance au service leclerc, qui relance le vendeur. Pas de réponse, le service leclerc m a confirmé que je serais remboursé, mais que ça serait aux environs de 3 semaines. Surtout éviter ce site que je qualifierais de bidon
zenkaa a fuir d'urgence produit…
zenkaa a fuir d'urgence produit commander via carrefour colis arrivé abimé car pas de sur emballage, mail dés réception réponse une semaine après loin des engagement de réponse sous 24/48 heure, depuis demandé le remboursement pas de réponse malgré les photos envoyer pour preuve du désagrément.
Achat de 2 aspirateurs via le site…
Achat de 2 aspirateurs via le site leclerc le 01/12/2024, un seul colis livré le 6/12/2024 - envoyé mails à plusieurs reprises avec photos colis et etiquette de livraison 1/1 sans retour - intervenue à plusieurs reprises - plusieurs mails et communications téléphoniques avec leclerc - le 14/12/2024, zenkaa s'excuse et demande validation des données expédition, ce qui est fait dans la foulée - a ce jour : toujours en attente sans réponse à mes multiples réclamations auprès de leclerc
Commandé par le biais de boulanger…
Commandé par le biais de boulanger depuis le 25/11/24 hachoir a viande en promotion jamais reçu et le vendeur ne répond pas aux messages. J aurais dû lire les avis pour me rendre compte que c'est de la grosse arnaque. Commande annulée j attends un remboursement prévu par boulanger le 12/12 y a plus qu'à trouver une solution pour Noël
Entreprise à fuir si votre article ne…
Entreprise à fuir si votre article ne vous convient pas bien entendu vous avez le droit au 14 jours de rétractation mais tous les frais de retour son a votre charge... soit pour un article en promo à 29€ retour 14,99€.... aucune contact humain des mails au compte goutte bref aller directement en boutique
Le plaisir de changer
Je porte une monture Cie2 en métal depuis quelques mois.
Je suis satisfaite du principe et du choix des clips. Il est agréable de pouvoir adapter ses lunettes et ne pas avoir toujours la même tête.
Un bémol sur les tarifs que je trouve excessifs, ainsi qu’il n’en soit pas offert un lors de l’achat de la monture
Il y a quelques années
Il y a quelques années, j avais été séduite par les montures zenka ! J ai surtout aimé les modèles face et Cie ! D abord le 1er qui m a donné une entière satisfaction. Je n avais qu une hâte, qu il sorte le modèle en forme plus ronde ! Je les avais déjà sollicité pour cela et à mon plus grand plaisir, la face et Cie 2 est sortie ! Je l ai aussitôt acheté !! Cependant j ai vite était limité par les choix de clips ! Manque de variété, manque d originalité et qu un seul clip art pour laisser libre cours à notre créativité ! Pire, au lieu de développer ce type de clips, emblématique chez cette marque, ils ont enlevé le pauvre malheureux modèle qui existait.
Je les ai donc contacté plusieurs fois, par téléphone et par email.... Pas toujours de réponses, et standardiste pas toujours agréable : ils ne communiquent pas avec les particuliers mais qu avec les revendeurs !
J ai maintenant le sentiment qu ils négligent, voire même snobent le petit particulier. Nos désirs, remarques, etc, ne les intéressent pas ! Une fois, après de nombreux contacts, j ai reçu un email par lequel on me rappelerai..... J attends toujours !
Je rappelle juste qu au finale, nous sommes ceux qui achetons leurs produits !!
Très déçue par la nouvelle collection, et le manque de respect accordé aux consommateurs ! 😥
Peut faire mieux .... à suivre
Pour l'instant mécontente car j'ai choisi Zenka pour pouvoir acheter des clips et personnaliser ma monture.
La monture semble solide et est agréable à porter.
Chez plusieurs opticiens, certains clips s'adaptent très bien et d'autres moins bien.
J'en ai choisi un qui s'adapte mal à ma monture.
Les opticiens me disent qu'ils n'arrivent pas à avoir de réponses de Zenka et Zenka me dit qu'il faut passer par l'opticien pour le SAV.
En attendant, je ne suis pas contente des réponses de Zenka et des opticiens qui ne gèrent pas mon problème.
Je n'ai pas de délai non plus sur une commande d'un nouveau clip.
J'en ai assez de relancer pour avoir les informations
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.