Información sobre la empresa

1. Tienda general
  2. Proveedor para baños
  3. Tienda de suministros de cocina

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Zero & Slow vous propose les équipements essentiels pour entrer dans la démarche zéro déchet à votre rythme !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top!

Super site avec une réelle démarche et plein de bons conseils et d’astuces pour utiliser les produits proposés !
J’adore et je recommande

27 de julio de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma nouvelle référence zéro déchet

J'ai fait plusieurs commandes avec Zero & Slow et j'ai toujours été super contente de mes achats : produits de bonnes qualités et très sympas et un service efficace et personnalisé. C'est devenu ma boutique référence en ligne pour le zéro déchet.

27 de julio de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très joli eshop avec des produits de…

Très joli eshop avec des produits de qualité ! Des articles remplis de conseils pour se lancer dans le Zéro déchet sans trop de difficulté :-)
J'ai déjà contacté Marion pour des conseils, elle est très disponible et à l'écoute.
Je recommande cet eshop vivement !!!

23 de julio de 2020

Super site et produits !

J’ai acheté plusieurs produits : savons bébé, brosse à dent, démaquillant, produit pour faire la lessives... tous les produits sont tops !
La livraison a été rapide et le service super.
Je repasserai commande dès que j’ai besoin.

22 de julio de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Plein de choix de produits.

Plein de choix de produits.. j'avoue avoir commander sur internet car avec le confinement pas possible de faire autrement et je n'ai pas forcément le temps ni l'envie de me rendre dans plein de magasins cependant petit bémol je me rends compte que les produits sont quand même bcp plus chers qu'en magasin justement

21 de julio de 2020

Rien à dire

Envoi très rapide et surtout dans un emballage déjà utilisé. J'apprécie le fait que Zéro & Slow soit dans la démarche écologique jusqu'au bout.

20 de julio de 2020

Au top

Achat de brosses à dents avec tête changeable au top plus besoin de jeter la brosse à dents complète.
J'ai également pris la gourde avec bouchon sport, NIQUEL! Aucune fuite et se nettoie facilement.

20 de julio de 2020

Au top !

Au top !
Produits bien sélectionnés, prix adaptés et livrés avec un petit mot qui vous donne le sourire

Respuesta de Zero & slow

Merci beaucoup pour votre avis Anne ! Enchantée que mon petit mot vous ait plu :) A bientôt, Marion.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sans nous culpabiliser Zéro and slow…

Sans nous culpabiliser Zéro and slow nous fait entrer, pas à pas, dans le zéro déchet . Bravo pour tous les conseils et les bons produits proposés.

Respuesta de Zero & slow

Merci beaucoup Annie pour ce gentil mot ! Je suis ravie de pouvoir vous aider dans votre transition. A bientôt, Marion.

De très bons produits

De très bons produits, de qualités ! Cela fait déjà 2 fois que je fais confiance a Zéro and Slow et je recommande !!!!!

Respuesta de Zero & slow

Merci beaucoup Marie pour votre commentaire et votre recommandation ! C'est toujours un plaisir de voir que les produits plaisent ! A bientôt, Marion.

Produits top

Produits top, tout à fait conformes aux descriptifs.
Envoi nickel, je recommande fortement !

Respuesta de Zero & slow

Merci beaucoup Sophie pour votre commentaire et de recommander Zero & Slow ! A bientôt, Marion.

Top !

Très beau site avec une superbe sélection de produits. Livraison rapide.

Respuesta de Zero & slow

Merci Sarah, je suis ravie que le site et les produits vous plaisent ! A bientôt, Marion.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.