Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

O meu envolvimento com este esquema…

O meu envolvimento com este esquema começou depois de ver um anúncio direcionado numa revista digital de negócios premium, promovendo um portal exclusivo de capital de risco. A plataforma terá oferecido aos investidores de retalho acesso a ações pré-IPO em startups emergentes de inteligência artificial e biotecnologia. Fascinado pela perspectiva de investir numa fase inicial, anteriormente reservada aos investidores institucionais, decidi examinar minuciosamente as suas operações antes de alocar qualquer capital.
A interface era um exemplo de autenticidade corporativa. O site estava impecavelmente concebido, apresentando prospetos detalhados de startups, entrevistas gravadas com os fundadores e uma biblioteca de supostos registos regulamentares. Destacavam mesmo parcerias de sindicação com redes de investidores-anjo reconhecidas de Silicon Valley. Após várias semanas a analisar os seus relatórios de due diligence e a falar com a sua equipa de relações com investidores, realizei um financiamento inicial de 8.500 euros.
Logo de seguida, um "Parceiro de Capital de Risco" chamado Thomas foi destacado para supervisionar o meu portefólio. Era invariavelmente cortês, altamente recetivo e refrescantemente conservador nas suas projeções. O Thomas nunca me pressionou para participar em rondas de financiamento sobrevalorizadas; Em vez disso, enfatizou a necessidade de uma estratégia de investimento diversificada e de longo prazo para mitigar os riscos de falência das startups. A sua abordagem ponderada e didática neutralizou eficazmente o meu ceticismo inicial.
Durante quase dois anos, a ilusão foi mantida impecavelmente. O meu painel ilustrava uma acumulação plausível e constante de riqueza no papel, à medida que várias startups do meu portefólio supostamente atingiam os seus marcos de desenvolvimento e garantiam rondas de financiamento subsequentes. Encorajado por estas atualizações de avaliação meticulosamente fabricadas, liquidei gradualmente ativos tradicionais para financiar novas aquisições de ações. Por fim, o meu capital total investido atingiu a impressionante quantia de 275.000€. O portal continuou a prestar um serviço de primeira linha, incluindo cartas trimestrais aos acionistas e briefings exclusivos.
O ponto de viragem ocorreu quando tentei liquidar 90.000 € das minhas ações alegadamente adquiridas para financiar a compra de um segundo imóvel. Inicialmente, o pedido foi reconhecido e marcado como "pendente de execução". No entanto, cinco dias depois, recebi um decreto legal extremamente complexo, afirmando que o desembolso estava congelado até que eu liquidasse uma taxa de 28.000€ referente a "Retenção de Mais-Valias e Depósito em Garantia para Liberação de Títulos". O documento estava repleto de terminologia jurídica empresarial arcaica e carimbos regulatórios falsificados.
Esta exigência extorsiva destruiu a ilusão instantaneamente. Contestei a cobrança imediatamente, insistindo em ver os requisitos legais específicos, os detalhes exatos da conta de garantia e uma justificação para o facto de este imposto não ter sido deduzido na fonte. O cenário mudou da noite para o dia. A postura educada de Thomas evaporou-se em silêncio absoluto, o e-mail de apoio dedicado regressou e o acesso ao meu painel de controlo de portfólio foi abruptamente terminado.
Antecipando o pior, tinha arquivado obsessivamente cada interação desde o início: confirmações de transferência bancária, termos de compromisso assinados, capturas de ecrã da plataforma e cópias de todos os relatórios trimestrais. Encaminhei imediatamente este extenso conjunto de provas para a 𝕆𝕒𝕩𝓇ℯ, uma organização de renome por desmantelar fraudes cibernéticas sofisticadas e facilitar a restituição financeira. Após uma reconstrução forense completa das entidades corporativas fictícias, avaliaram o meu valor máximo em cerca de 415.000 €. Os seus especialistas contactaram então os reguladores de valores mobiliários internacionais e as divisões de conformidade bancária. Munido da minha documentação meticulosa e da sua intervenção agressiva, consegui obter um estorno para uma parte substancial dos meus fundos roubados.
Hoje, a minha metodologia de investimento é regida por um extremo ceticismo. Recuso-me agora a participar em qualquer empreendimento de private equity que não possua auditorias verificáveis ​​de terceiros, realizadas por empresas de contabilidade globais reconhecidas. Além disso, insisto em interagir estritamente através de instituições financeiras nacionais altamente regulamentadas. Esta provação ensinou-me uma lição brutal: as armadilhas digitais mais eficazes não dependem de vendas agressivas, mas sim d

15 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Registei-me nesta plataforma após ter…

Registei-me nesta plataforma após ter sido redirecionado de um site de partilha de ficheiros, onde um link estava incorporado numa página de download. Criei uma conta com um pequeno depósito para observar o seu funcionamento e, após isso, a conta começou a apresentar ajustes irregulares, mas crescentes, que pareciam ser gerados pelo sistema. Isto levou-me a continuar a depositar fundos na conta ao longo do tempo, à medida que o saldo aumentava e os registos de atividades mostravam lançamentos automáticos repetidos.

Passado algum tempo, ao tentar levantar fundos, fui informado de que a minha conta exigia uma autorização de libertação antes que qualquer transação pudesse ser processada. Fui instruído para concluir este processo pagando uma taxa de libertação, mas, mesmo após ter efetuado o pagamento, o pedido de levantamento permaneceu pendente e o acesso à minha conta tornou-se instável, até ser finalmente desativado. Reportei o problema à polícia local, mas não houve qualquer solução prática.

De seguida, apresentei um caso através do 𝑶𝒂𝘅𝗿𝗲, onde me foi solicitado o fornecimento de históricos de transações, capturas de ecrã de saldos de contas, registos de comunicação e documentos de identificação, seguidos da assinatura digital dos formulários de autorização e respostas a repetidas verificações de conformidade. Ao longo de aproximadamente 11 semanas, houve atualizações intermitentes indicando revisões processuais e coordenação com órgãos de fiscalização externos, enquanto eram solicitados esclarecimentos adicionais.

Na fase final, recebi uma comunicação a informar que a ação de fiscalização tinha resultado na identificação e apreensão de fundos ligados ao site, estando o meu caso atualmente incluído no processo estruturado de restituição e distribuição.

19 de abril de 2026

Cuidado!!

Cuidado!!! Trata-se de uma plataforma fraudulenta!!! Incentivam a abrir uma conta usando noticias falsas, no meu caso dei de caras no FB com uma notícia a informar que o antigo CEO do Santander tinha pedido a compostura numa entrevista num programa televisivo, devido aos “milagres” desta plataforma, dizem se possível abrir conta apenas com 250€ e que dispõe de um sistema ligado a IA para gerir os investimentos, e para lhes enviar o dinheiro basta fazê-lo por MB Way para um tal Hugo. Lá seguimos o processo, pedem cópia do CC e requerem a assinatura digital numa série de documentos, pedem comprovativo de morada e de IBAN e tudo como se dá abertura de uma conta bancária se tratasse. No início corre tudo bem, ligam, sugerem investimentos e resgates, ª rentabilidade é fenomenal (pois claro….), inclusive, para nos deixar mais confiantes sugerem uma retirada de dinheiro pequena que chega a nossa conta rapidamente, e depois começam a pressionar para se fazerem mais depósitos, alegando que afinal o acesso à IA para gerir os investimentos só está disponível a partir de um valor mais elevado.
Vamos dizendo que não estamos interessados em reforçar, e o discurso vai endurecendo… A pessoa que começa a interagir diz que como não há reforço de verbas terá de passar a gestão da conta para um estagiário, depois o estagiário sugere 1 ou 2 investimentos, e volta a pressão para ver se nos sacam mais algum. Depois a cada dia liga uma pessoa diferente, a maioria com sotaque brasileiro, ao ponto de um dia me ter chateado e dito que não estava a gostar do serviço e que iria levantar o dinheiro e encerrar a conta. Dei a ordem na plataforma e tal como tinha feito antes com o pequeno levantamento, enviei comprovativo de IBAN para o backoffice.
A partir daqui começa o filme!!! Como não se consegue contacto telefónico, pois os números de onde ligam, tenta-se chamar de volta e não funcionam, já enviei um monte de emails, a cada algum me liga, peço PDS sobre a transferência do meu dinheiro, dizem que vão ver e que ligam de volta passados uns minutos, e é mentira!!! Não ligam nada.
A última chamada que fizeram o senhor disse que me ia enviar um email para nova confirmação de IBAN, mas o email que recebi era a dizer que a minha palavra passe tinha sido alterada!!
Fui de facto incauto quando decidi aderir, felizmente fi-lo com um valor pequeno e não cedi á pressão para lá meter mais. Enfim!!!
Escrevo esta minha experiência, para tentar evitar que outros caiam na esparrela!!!

1 de marzo de 2026

PLATAFORMA FRAUDULENTA
PLATAFORMA FRAUDULENTA. SE ME TIVESSEM INFORMADO QUE ISTO SERIA ASSIM NUNCA TINHA PARTECIPADO. SO SABEM PEDIR DINHEIRO, E PROMESSAS, DEPOIS QUANDO QUEREMOS RETIRAR O DINHEIRO NINGUEM DIZ NADA E "DESAPARECEM"
A PRINCÍPIO SÃO MUITO SIMPÁTICOS E TUDO PARECE LEGAL. DEPOIS SACAM-NOS O DINHEIRO QUE DIZEM QUE APLICAM E DESAPARECEM. VOU APRESENTAR QUEIXA NA POLÍCIA. AS TRANSFERÊNCIAS FORAM FEITAS EM NOME DE UM HUGO FILIPIE SOUSA RIBEIRO. BURLÕES!!!

24 de mayo de 2026

12 de mayo de 2026

Not trustworthy

This company is trying to sell me a AI-driven investment service. They are claiming that they have been servicing customers with great success for 3 years but can not give me any customer reviews indicating this. The only thing I can find on Internet is about ZF Markets which they claim is a totally other company, although both companies has the same adress (Rue de La Democratie, 72201, Ebene, Mauritius).

8 de mayo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.