Le choix est étonnant. Je souhaite trouver plus facilement des maisons ou appartements meublés sans avoir à lire la plupart des annonces.
Consulta las opiniones de los clientes
Je regarde juste pour l'information il m'aurait intéressé mais pas de suite ayant un appartement faut fait un préavis bref intéressant mais je trouve Kes charge annuel cher 2 fois le loyer vaudrai... Ver más
La empresa ha respondido
J’utilise zimo depuis peu de temps, mais c’est le site le plus intéressant, sur lequel j’ai pu trouver les annonces les plus pertinentes et qui rentraient le plus dans mes critères. Malheureusement je... Ver más
La empresa ha respondido
Certaine maison me plaise mais je ne sais pas comment faire pour y accéder. Je recherche une maison proche de ma fille chillac celle de salles de barbezieux m'intéresserais veuillez me contacter merci... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Zimo est un moteur de recherche des annonces immobilières publiées sur une vingtaine de sites français.
Información de contacto
Square de Saint Germain, 78160, Marly le Roi, Francia
- contact@zimo.fr
- zimo.fr
Regroupe toutes les annonces possibles…
Regroupe toutes les annonces possibles par rapport à mes critères de recherche. C'est très pratique.

Respuesta de Zimo
La clarté des annonces et bien détaillé…
La clarté des annonces et bien détaillé sur les sites Web

Respuesta de Zimo
enfin un site qui fait gagner du temps
enfin un site qui recherche exactement ce que l'on demande et rassemble toutes les annonces existantes. Seul bémol, dans l'appréciation, impossible d'indiquer que l'annonce n'est pas conforme au bien présenté et aussi il semble impossible de sélectionner la recherche par critères (prix, surfaces ....) Sinon, je n'ai pas trouvé de meilleur site pour gagner du temps.

Respuesta de Zimo
Je peux rechercher un appartement sans…
Je peux rechercher un appartement sans avoir à consulter plusieurs sites internets

Beaucoup de choix !
De nombreuses annonces et beaucoup de choix.

Respuesta de Zimo
Bonjour très pratique va si le…
Bonjour très pratique va si le directement nos besoins,biens très bien sélectionné

Respuesta de Zimo
Grand choix d annonces très bien…
Grand choix d annonces très bien détaillées

Respuesta de Zimo
chaque demande trouve reponse genial
toutes les demande et question trouve une reponse merci

Faux propriétaire
Je me suis inscrite en tant que locataire qui souhaite être contactée et en 2 semaines j'ai déjà reçu 3 fausses annonces de propriétaire qui ne peut pas se déplacer et qui propose un paiement à distance, via booking par exemple.

Respuesta de Zimo
Le moteur de recherche est simple et…
Le moteur de recherche est simple et intuitif,la navigation est fluide,rien d'inutile qui fait perdre du temps.
Excellent outil pour la recherche immobilière 👍

Respuesta de Zimo
Oui les annonces sont clair merci…
Oui les annonces sont clair merci beaucoup

Les offres sont très diverses
Les offres sont très diverses

Respuesta de Zimo
dommage que pas mal d'annonce ne soit…
dommage que pas mal d'annonce ne soit pas mise a jour, car elle n’excite plus

Respuesta de Zimo
Les annonces sont très bien en…
Les annonces sont très bien en globalité,il manque des précisions sur l'étage pour les apparts et surtout la consommation d'énergie en moyenne dans l'année

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.