Le choix est étonnant. Je souhaite trouver plus facilement des maisons ou appartements meublés sans avoir à lire la plupart des annonces.
Consulta las opiniones de los clientes
Je regarde juste pour l'information il m'aurait intéressé mais pas de suite ayant un appartement faut fait un préavis bref intéressant mais je trouve Kes charge annuel cher 2 fois le loyer vaudrai... Ver más
La empresa ha respondido
J’utilise zimo depuis peu de temps, mais c’est le site le plus intéressant, sur lequel j’ai pu trouver les annonces les plus pertinentes et qui rentraient le plus dans mes critères. Malheureusement je... Ver más
La empresa ha respondido
Certaine maison me plaise mais je ne sais pas comment faire pour y accéder. Je recherche une maison proche de ma fille chillac celle de salles de barbezieux m'intéresserais veuillez me contacter merci... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Zimo est un moteur de recherche des annonces immobilières publiées sur une vingtaine de sites français.
Información de contacto
Square de Saint Germain, 78160, Marly le Roi, Francia
- contact@zimo.fr
- zimo.fr
facilite le travail de recherche…
facilite le travail de recherche d'appartements - vous fait remonter les annonces et vous pouvez signaler celles qui ne sont plus actives

Respuesta de Zimo
Recherche simple et bien détaillée
Recherche simple et bien détaillée ! Avec le nombres de kilomètres autour du lieu où l'on cherche ! Vraiment agréable !

Excellent regroupement des offres
Excellent regroupement des offres : gain de temps réel et gestion fiable des annonces avec la validation de l’activité de la proposition 👍

Site tres bien fait
Site tres bien fait , facile a l'utilisation.

Les annonces sont variées
Les annonces sont variées, intéressantes, les prix sont attractifs.

Respuesta de Zimo
Bcp d’annonces périmées ou obsolètes !
Bcp d’annonces périmées ou obsolètes !

Location bien détaillée
Location bien détaillée, toutes les données sont présentent, accompagnée de photos .

Respuesta de Zimo
J ai pas encore trouvé mon bonheur
J ai pas encore trouvé mon bonheur, mais il y a plein de locations dans le département donc sa devrait le faire

j aime la presentation des biens
j aime la presentation des biens

Site attractif
Site attractif, beaucoup d’annonces intéressantes

Un site parfait 👍
Un site parfait 👍
Fais gagner un temps fou !!!!
Moi qu ne sais pass de me servir du Net pas ma génération
Mais là je navigue d’une annonce à l’autre
BRAVO

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.