Kløvermarken 29, 7190, Billund, Dinamarca
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Jai passe une commande et au moment de payer il y a eu un beug avec paypal jai donc revàlide mon paiement je men suis rendu compte tres vite car jai recu 2 confirmations de commande. Paypal a enclanche 2 paiements en cours. Je ne peux annuler une commande car passee samedi soir et le service client etait deja ferme . Que faire maintenant???? Jai ĺaissé 2 messages au service client pour expliquer la situationn
Derniere minute le service client a annulé 1 commande je ne serai prelevée quune fois annulation recue dîmanche matin merci

Respuesta de Zizzi
ça fait plusieurs fois que je commande, c'est rapide en livraison et de bonne qualité
par contre très déçu de mon dernier achat, une robe, qui rendait très bien en photo mais une fois déballée la robe m'arrive aux chevilles (aux genoux sur le modèle) , le tissu est épais et la coupe droite n'est absolument pas flatteuse , avec le col roulé et les manches longues j'ai l'impression d'être vêtu comme une religieuse , bref la photo améliore20 grandement le modèle

Respuesta de Zizzi
J'ai acheté sur le site Zalando, un chemisier Zizzi, soit disant en coton!, tissus moche et rêche ,je ne risque plus de commer à nouveau cette marque, ni chez Zalando.
Je tiens à signaler que j'ai contacté à plusieurs reprises Zalando pour un retour chez un autre relais, car le mien est fermé, sans réponses de leur part.

L’arnaque!!!
Pas de livraison, pas de colis, pas de nouvelles de la part de ce site.

Respuesta de Zizzi
Commande passée le 16/10. Depuis, impossible de se connecter à l’espace compte, le lien pour recevoir un mail de réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas, leur formulaire de contact via le site internet ne fonctionne pas non plus, les adresses mails trouvées renvoient des notifications d’échec,… bref ils sont injoignables. Reçu un mail avec un « tracking number » pour suivre le colis mais qui affiche sans cesse le résultat « not found » sur le site dédié. Ressemble à une arnaque.
2 commandes passées = 2 commandes jamais reçue !! Et toujours aucun remboursement en vue !!
3 commandes passées chez eux . 1er paquet : erreur de pays de livraison . 2 ème paquet jamais livré , litige PayPal pour être remboursé sinon vous pouvez attendre des semaines. 3. Ème paquet livré par colis Privé une vraie véritable blague au niveau de la livraison ( ne se déplace pas a domicile ou perd ????? Les paquets ) ..... Svp Zizzi n'utilisez plus colis Privé pour vos livraisons en France c est catastrophique !!!
Die Lieferung kam sehr schnell und der Service war top!
Merci pour cette jolie robe simple et fonctionnelle.Je l'ai déjà dans différents coloris à pois et unies. Très bien pour l'été, facile d'entretien et agréable à porter.
Très beaux produits : tops, tuniques, tee-shirts et blouses.
Très bien coupées. Taille parfaite.
Livraison rapide et bien emballés.
Merci.
La qualité des vêtements rien à dire, mais cela reste trop cher.
Envoi rapide et soigné; vêtements élégants, de bonne qualité.
Déçue par les tailles des articles beaucoup trop grande. Difficile de savoir quelle taille commandée
J’avais pris ma taille française mais parfois une ou deux taille en moins était nécessaire
Bilan retour des articles

Respuesta de Zizzi
La blouse femme rayée bleu en taille 52 et en coton est de bonne qualité, coupée ample (poitrine) et bien conçue d'où l'élégance que je recherchais. L'envoi a été rapide, je suis satisfaite

Respuesta de Zizzi
Je connais les jeans zizzi depuis un moment. ils taillent parfaitement bien. A chaque saison j'en achete un ou deux. parfait comme à chaque fois. livraison rapide, aucun soucis

Respuesta de Zizzi
Zizzi est MA marque principale de vêtements depuis plusieurs années maintenant. Je ne suis jamais déçue : qualité constante, prix abordables, livraisons rapides, retours faciles et gratuits. Enfin des vêtements qui mettent en valeur les rondes et dans lesquels je me sens bien : MERCI

Respuesta de Zizzi
Très contente de mon expérience. Ayant déjà acheté des articles de la marque dans une boutique, c' est la 1ère fois que je commande sur le site. Les vêtements sont d' excellente qualité tant au niveau de la coupe que des tissus. Le site est très facile d' utilisation et bien détaillé. La livraison est rapide et sécurisée. Je n' hésiterai pas à recommander;

Respuesta de Zizzi
Más información sobre otros tipos de reseñas.