Zizzi Opiniones 584

TrustScore: 3 sobre 5

2,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Jai passe une commande et au moment de payer il y a eu un beug avec paypal jai donc revàlide mon paiement je men suis rendu compte tres vite car jai recu 2 confirmations de commande. Paypal a enclanc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

3 commandes passées chez eux . 1er paquet : erreur de pays de livraison . 2 ème paquet jamais livré , litige PayPal pour être remboursé sinon vous pouvez attendre des semaines. 3. Ème paquet livré par... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 16/10. Depuis, impossible de se connecter à l’espace compte, le lien pour recevoir un mail de réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas, leur formulaire de contact via le s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zizzi est MA marque principale de vêtements depuis plusieurs années maintenant. Je ne suis jamais déçue : qualité constante, prix abordables, livraisons rapides, retours faciles et gratuits. Enfin des... Ver más

La empresa ha respondido

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Entièrement satisfaite de mon achat

Entièrement satisfaite de mon achat, tant par la livraison rapide que par la qualité du vêtement… un gilet long sans manches.

11 de marzo de 2022

Bonjour CharlB,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de nos produits.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Article de bonne qualité très…

Article de bonne qualité très satisfaite bravo l’équipe

10 de marzo de 2022

Bonjour Nora Belkhadir,

Amazing !

Amazing purchase !

9 de marzo de 2022

Bonjour Andrea Bunod,
Nous vous remercions pour votre note et avis.

Bonjour Evelyne,

Bonne qualité

Bonne qualité, je trouve les produits chers, je les achète en solde...

2 de marzo de 2022

Bonjour Nc,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prix un peu élevé selon les produits…

Prix un peu élevé selon les produits mais au moins même en grande taille, il y a de supers modèles.
Expédition rapide, et retour super simple
Remboursement rapide.
2ème achat chez eux, et j'y retournerai !!!

1 de marzo de 2022

Bonjour Drouet Emilie,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos produits.

Génial 👌🏼

Génial 👌🏼 ! Ça a beaucoup plus . Super produits. Je recommande

27 de febrero de 2022

Bonjour Benjamin Versang,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos produits.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de ce site produits…

Très satisfaite de ce site produits satisfaisant

Bonjour Nelly Durand,

Des articles de qualité

Des articles de qualité, qui taille très bien, à chaque fois je suis très très satisfaite

Bonjour Matieny,

TOP !

Des vêtements bien taillés et de très belle qualité.

Bonjour Laurence Chamoreau,

Très bon jean

Très bon jean, je l'adore. C'est le second que j'achète, un par une société et l'autre directement chez Zizzi. Je le recommande. Taille bien. Merci

22 de febrero de 2022

Bonjour Aline Carteau,

Produits de qualité

19 de febrero de 2022

Bonjour Baker Catherine,

Très satisfaite

Taille parfaitement, livraison en temps et en heure et service client très performant et réactif suite à un souci au moment de la commande.
Je ne suis jamais déçue

19 de febrero de 2022

Bonjour Sylvie Delille,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre service client.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est ma première commande sur ce site…

C'est ma première commande sur ce site et je suis très contente de mes achats , taille comme il faut .

12 de febrero de 2022

Bonjour Cam,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super site ,les vêtements sont bien…

Super site ,les vêtements sont bien taillés, super contente de mes achats .
Je recommande zizzi

12 de febrero de 2022

Bonjour Patricia leduc,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.