Zizzi Opiniones 584

TrustScore: 3 sobre 5

2,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Jai passe une commande et au moment de payer il y a eu un beug avec paypal jai donc revàlide mon paiement je men suis rendu compte tres vite car jai recu 2 confirmations de commande. Paypal a enclanc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

3 commandes passées chez eux . 1er paquet : erreur de pays de livraison . 2 ème paquet jamais livré , litige PayPal pour être remboursé sinon vous pouvez attendre des semaines. 3. Ème paquet livré par... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 16/10. Depuis, impossible de se connecter à l’espace compte, le lien pour recevoir un mail de réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas, leur formulaire de contact via le s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zizzi est MA marque principale de vêtements depuis plusieurs années maintenant. Je ne suis jamais déçue : qualité constante, prix abordables, livraisons rapides, retours faciles et gratuits. Enfin des... Ver más

La empresa ha respondido

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien jean super génial

8 de diciembre de 2021

Bonjour Michele Borrini,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos jeans.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

mes derniers achats sont une déception

mes derniers achats sont une déception. J'ai acheté une tunique "straight" de couleur "bordeau" en 2 tailles différentes pour essayer de trouver la taille qui me convient. En effet la coupe qui me convient naturellement est la "coupe en A" ou éventuellement "balloon".
je me demande quel bordeau est consommé dabs les ateliers de Zizzi. En effet ce bordeau est un caramel, ou une couleur d'écureuil européen.
Je retourne mes achats qui ne correspondent pas à mes besoins, c'est à dire un rouge profond foncé de vin de Bordeau.
Dommage, parce que le vêtement est plutôt bien en dehors de son coloris.

Avec mes regrets Danielle Wackermann

7 de diciembre de 2021

Bonjour Danielle Wackermann,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Veuillez contacter notre Service Client sur service-clients@zizzi.fr afin de pouvoir vous aider davantage. Passez une excellente journée.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dommage car la qualité est là !!!!

1. Très déçue par le délai de livraison, le colis est toujours pas livré après avoir commande le 27 novembre.
2. Ensuite après avoir fait une réclamation le 22 novembre pour obtenir ma réduction de 20% de bienvenue qui ne fonctionne pas, je n'ai toujours pas eu de réponse.
3. Que dois je faire pour être entendue??? Et j'attends surtout une réponse. Merci.

7 de diciembre de 2021

Bonjour Christine,
Nous vous remercions pour votre note et avis. La livraison de votre colis est prévue pour aujourd'hui. Nous nous excusons pour le retard.
Concernant votre code, veuillez contacter notre Service Client sur service-clients@zizzi.fr. Nous n'avons malheureusement pas reçu votre réclamation.

Bonne journée à vous,

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison. L'article arrive en bon état. Il est conforme à sa présentation sur le site. Les couleurs sont fidèles, le vêtement est bien taillé.

6 de diciembre de 2021

Bonjour Claire,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos produits.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Les tailles ne correspondent pas du tout !
J'ai commandé ma taille habituelle de soutien gorge et je flotte littéralement dans votre modèle. Non pas seulement dans le bonnet, mais même le soutien gorge est trop grand alors que je l'ai réglé au plus serré. C'est inouï.
Quand au jean, il est légèrement trop grand alors que j'ai pris un 46 et que je fais habituellement un 46/48.
Je me retrouve avec des articles dont les tailles sont farfelues et avec un retour à 13 € !!!
Je ne commanderai plus jamais sur votre site.

5 de diciembre de 2021

Bonjour Mme OUTRE,
Nous vous remercions pour votre note et avis.
Les tailles Zizzi sont différentes des tailles françaises. Nous avons plusieurs guides de tailles (jeans, sous-vêtements etc.) pour vous vous aider à trouver votre taille parfaite.
Si vous êtes membre du club Zizzi, les retours sont gratuits, pour 100 jours :)

Bonne journée à vous,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vêtements bien taillés et de super…

Vêtements bien taillés et de super qualité . Jamais déçue .

4 de diciembre de 2021

Bonjour Marie Dominique,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de nos produits.

Impeccable

Article conforme, belle qualité. Envoi rapide 👌🏽

4 de diciembre de 2021

Bonjour paper chup,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de nos produits.

site clair

site clair, détaillé, envoi très rapide

2 de diciembre de 2021

Bonjour Sylvie Courbet,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre site.
Excellente journée à vous,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les tailles sont parfaites pour moi

Les tailles sont parfaites pour moi . C’est un peu cher pour mon budget

30 de noviembre de 2021

Bonjour Sylvette Vandamme,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez les tailles de nos produits.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vetements de qualité ,adaptée a ma…

Vetements de qualité ,adaptée a ma morphologie,envoie rapide et bien emballé.

25 de noviembre de 2021

Bonjour Elu Corine,
Nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de nos produits.
Passer une excellente journée.

Belle

Produits et services de qualité. J adore zizi. Enfin une marque qui prend soin de nos rondeurs et qui nous rendent belles.

22 de noviembre de 2021

Respuesta de Zizzi

Bonjour Sabrina Plique, nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de nos produits. Passez une excellente journée!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

S est la première que je commande des…

S est la première fois que je commande des caleçons chez vous,un peu grand en longueur.Sinon contente de mon achat,la prochaine fois je prendrais une taille en dessous.

22 de noviembre de 2021

Respuesta de Zizzi

Bonjour Aziz, nous vous remercions pour votre note et avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos produits. Passez une excellente journée!

Plusieurs commandes

Plusieurs commandes
Très bon rapport qualité prix
La robe en dentelle noire est magnifique et très chic très

14 de noviembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.