Zoeplace Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Après avoir attendu plus de deux semaines et avoir contacté le SAV, j’ai reçu enfin un message comme quoi les friandises pour chien n’étaient pas disponibles et je serais remboursé…. Nul nul nul😡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu ma commande rapidement. Cependant, je me suis rendue compte, quelques semaines plus tard, qu'il y avait eu une erreur dans un article, mais aussitôt le service client contacté, ils ont trou... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gamelle arrivée brisée. Aucune logique de l'emballage, c'était évident qu'emballée ainsi, elle se casserait. J'étais tout de même obligé de la renvoyer en morceaux afin de bénéficier d'un bon pour ens... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zoeplace propose une vaste gamme d'accessoires pour tous les types d'animaux de compagnie, des chiens et chats aux oiseaux et rongeurs. Que vous cherchiez des jouets, de la nourriture, des vêtements o... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales
  2. también en la categoría
  3. Tienda de alimentos para animales
  4. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

More than animals, they are our loves. And it is this love that gave us the crazy desire to create Zoé Place. The online pet shop for all animal lovers. No matter what your reasons for adopting your little darling are, the goal is often the same: to have a companion by your side who is present in every moment of your life. Who understands you better than anyone else. Who gives you immeasurable love. Who leaves a big void around you when he is not there. Who is a full-fledged family member. And today, could you do without this little being? Of course not. To give him back this unconditional love and make him happy, why not offer him special moments, games, comfort and well-being? Wouldn't this be the best way to make him live his best life by filling his days with moments of happiness? To say "thank you"? So, you might have guessed it (or not) but Zoé is not a random name. It's the name of the adorable dog of Eric, the founder of Zoé Place. A beautiful chocolate colored labrador. And for us, to honor her was an obvious choice. A way to say THANK YOU to her for bringing her good mood to the office every day and for being part of the team. "As long as you haven't loved an animal, a part of our soul remains asleep". Anatole France

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai passé commande sur ce site et je…

J’ai passé commande sur ce site et je le recommande car le personnel est très accueillant et surtout très réactif et professionnel. Je repasserai commande sans hésiter. Le service client est au top

20 de marzo de 2023

Respuesta de Zoeplace

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

retour rapide

La réponse pour un retour a été rapide et l'étiquette de retour à imprimer est quasi immédiate donc je suis satisfaite. Reste à voir pour la suite...

13 de marzo de 2023

Respuesta de Zoeplace

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Merci beaucoup !

Communication parfaite !

Article arrivé bien emballé et dans les temps.

Super ! Je recommande

9 de marzo de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Votre vendeur ne répond pas à la…

J'ai commis une erreur de fournisseur et de cage, Zoeplace n'y est pour rien

14 de marzo de 2023

Bonjour Mariaux ,
Nous sommes vraiment désolés d'entendre cela. Il est très important pour nous que votre expérience d'achat soit positive.
L'un de nos agents est au courant de votre cas et vous contactera dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions pour votre patience.

Good delivery

Good delivery. Product of good quality so far.

10 de marzo de 2023

Hi!
What a wonderful review! 😊 We are glad you are happy with the quality of our products.✨

Extra !

La patience, l'intelligence, la gentillesse de Zoé ainsi que la qualité du produit.

4 de marzo de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

L'attache du panier n'est pas du tout…

L'attache du panier n'est pas du tout adaptée, je souhaite être remboursée.

Respuesta de Zoeplace

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, il est très important pour nous, que votre expérience d'achat via notre site soit positive. L'un de nos agents vous contactera bientôt pour savoir ce qui s'est passé et vous proposer une solution.
Merci de votre patience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu besoin de contacter le site pour cette commande et j'ai été très aimablement et efficacement dépanné par Lorenzo ! Merci !

2 de febrero de 2023

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. 😊

Never receive my command

Never receive my command
No news about it
Extremely disapointed
Will never use it again

Bonjour Jacqueline
Veuillez nous excuser de la gène occasionnée sur le retard de votre colis.
Apparemment, le transporteur a eu des difficultés à localiser l'adresse de livraison. Livraison effectuée aujourd'hui à 11:34 .

Rapide, efficace et consciencieux

Le produit est arrivé rapidement, malheureusement abimé sur un coin mais j'ai été très bien aidée par le service réclamation.

Je recommande ce site !

3 de marzo de 2023

on ce fait voler

22 de febrero de 2023

Bonjour Jacques
Nous vous avons déjà informé par mail il y a plusieurs jours que vous aviez la possibilité de nous retourne vos articles sous 14j à partir de la date de réception et obtenir un remboursement.
Nous n'avons reçu aucune réponse de votre part.
Cordialement

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rien à signaler

Rien à signaler. Produit conforme à la description. A voir à l'usage

25 de febrero de 2023

Respuesta de Zoeplace

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes ravis de pouvoir vous offrir le meilleur service 😉.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La cage n'étaient pas à la couleur…

La cage n'étaient pas à la couleur demandée Et en plus ce n'est pas conforme Nous l'avons monté et a étendu à certains endroits c'est une ponte je ne commanderai plus jamais chez vous

Respuesta de Zoeplace

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, il est très important pour nous, que votre expérience d'achat via notre site soit positive. L'un de nos agents vous contactera bientôt pour vous proposer une solution.
Merci de votre patience.

Rapide

Rapide
Efficace

19 de febrero de 2023

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. 😊

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.