Mi sono trovata benissimo ad acquistare da questo sito! Prodotti di ottima qualità e poi Serena é stata molto gentile e disponibile a chiarire qualunque mia perplessità circa l’utilizzo della pentola... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
mi avete richiamata perché il prodotto in casa non corrispondeva esattamente e mi avete chiesto se andasse bene. mi avete poi applicato lo stesso prezzo anche se il prodotto inviato fosse lievemente p... Ver más
La empresa ha respondido
Sto utilizzando il fermentatore da circa 1 settimana: risultato positivo perché le temperature sono attendibili e stabili, punto negativo il lievito madre forma una crosta spessa. Io lo lascio scopert... Ver más
La empresa ha respondido
Corso chiaro. Dettagliato. Serena è sempre a disposizione e ti aiuta tutte le volte che hai delle difficoltà. Ho imparato finalmente a gestire il lievito madre e panifico regolarmente.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Shop online dedicato agli appassionati di cucina e pasticceria: vendita attrezzature ed accessori, corsi online, blog con ricette passo passo. Scopri la magia della cucina fatta in casa e fai fiorire la tua creatività!
Información de contacto
Via Roma, 5, 38017, Mezzolombardo, Italia
- info@zuccaepanbagnato.com
- zuccaepanbagnato.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono alle prime armi …
Sono alle prime armi le lezioni spiegate molto bene ora è solo questione di metterle in pratica per bene

TUTTO PERFETTO
Anche nel marasma dei corrieri e del…
Anche nel marasma dei corrieri e del periodo, grande professionalità e disponibilità alla risoluzione e gestione dei ritardi.

Respuesta de Zuccaepanbagnato
purtroppo consegna dopo 2 settimane e…
purtroppo consegna dopo 2 settimane e dall ordine non veniva specificato data consegna

Passo dopo passo
L'esperienza è stata utile perché mi ha guidata passo passo a far crescere il mio lievito madre e ho potuto utilizzarlo con successo!
Lievito madre e impasto base
Corso molto utile e spiegato con chiarezza e semplicità 👍
Inoltre grande disponibilità e professionalità!
Esperienza positiva e Serena e’ stata…
Esperienza positiva e Serena e’ stata molto disponibile nel seguirmi
Ottima esperienza, tutto spiegato nei minimi dettagli e passaggi
Per me è stato ed è un valore aggiunto che consiglio a chi vuole imparare, approfondire e creare pane e panificati
La disponibilità e la chiarezza dei…
La disponibilità e la chiarezza dei contenuti
corso per lievito madre e corso per impasti vari.Super!!!
Corso seguito,mi sono trovata benissimo e ho imparato cose molto utili grazie a Serena
Il corso mi ha appassionata
Il corso mi ha appassionata, i video sono stati molto chiari ed ho raggiunto ottimi risultati.
Prodotti ottimi!
Prodotti ottimi!
Serena è sempre molto disponibile e mi ha consigliato nella scelta dei prodotti più indicati per le mie esigenze.
Sto già consigliando a tutti Zucca e Pan Bagnato!
Mi è piaciuto fare il lievito madre e…
Mi è piaciuto fare il lievito madre e mi è piaciuto tantissimo l' aiuto di Serena in questo percorso!!
Grazie di tutto
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.