Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voyage en Patagonie avec le sac Barracuda 138L, idéal pour transporter tout notre matériel de montagne, particulièrement lourd et encombrant ! Les sacs résistent bien au traitement peu délica... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise tous les week-ends le Phone Kit Zulupack et je suis sincèrement bluffé par ses nombreuses possibilités. Au départ, je cherchais simplement un cordon pour courir, car ceux que j’avais ache... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison et emballage (le livreur n'avait jamais vu ce type d'emballage réutilisable) sans soucis. Attention, certains sacs sont assez rigides. Mais c'est le prix de la garantie de l'étanchéité.... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pour le prix je suis très satisfait ! Les + : Design, étanchéité et place Les - : Je pense que le confort pourrait être légèrement améliorer et le côté comportant un clip rotatif grince un peu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de equipajes
  2. Tienda de bolsos
  3. Tienda de bolsos y equipaje

Escrito por la empresa

Zulupack - Sacs étanches et innovants. Des sacs étanches taillés pour l'aventure ! Sacs à dos, tubes, accessoires. Les sacs étanches Zulupack : pour des aventures sans souci et toujours au sec.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,4

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tout comme attendu

20 de abril de 2024

Respuesta de Zulupack

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le BOSCO, la FROGGY et le QUOKKA correspondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que les produits aient répondu à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre commentaire positif !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le sa à dos étanche est d’excellente…

Le sa à dos étanche est d’excellente qualité, parfait pour les randonnées dans la forêt Amazonienne. Livraison ultra rapide, c’est le top

14 de abril de 2024

Respuesta de Zulupack

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre NOMAD 35 a répondu à vos attentes en termes de qualité et de praticité lors de vos randonnées en forêt amazonienne. La rapidité de livraison est également un point positif que nous apprécions de savoir. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que le sac corresponde à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre retour positif !

Excellent produit

Excellent produit
Envoi impeccable

10 de abril de 2024

Respuesta de Zulupack

Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre produit Rackham 40 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez ce produit excellent. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que le sac réponde à vos attentes. De plus, nous sommes heureux de savoir que l'envoi a répondu à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre commentaire positif !

Hyper satisfait

Délai et prix et produit au top

9 de abril de 2024

Respuesta de Zulupack

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du sac Rackham 60. Savoir que le délai, le prix et la qualité du produit sont au top est une excellente nouvelle pour nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que le sac réponde parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre commentaire positif !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s'est passé sans problème tant en…

Tout s'est passé sans problème tant en ce qui concerne la commande que la livraison.

12 de marzo de 2024

Respuesta de Zulupack

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat du TUBE 45L s'est déroulée avec succès. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre commentaire positif !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ca fait le 3e ou 4e exemplaire. Le dernier ?

Ca fait le 3e ou 4e exemplaire consécutif du même modèle que j'achète (bandit 25).
Pourquoi : j'ai besoin d'un sac à dos imperméable de 25-30 litre, avec une fermeture zippée, à un prix abordable. Je ne trouve pas d'autre équivalent que le Zulupack.
Il me convient très, avec cependant un ENJEU fort pour moi : la durée de vie, pour une utilisation tous les jours. Je la trouve moyenne, avec un point faible en particulier : la solidité du zip.
J'ai hésité à en racheter un la dernière fois pour cette raison, je verrai pour la prochaine, en fonction de la durée.
Autre piste d'amélioration : la couleur. Plus qu'une seule disponible, plus de kaki (ou taupe ?) notamment.

9 de abril de 2024

Respuesta de Zulupack

Bonjour Sabine, merci pour vos commandes et pour votre message ! Si vous avez des soucis avec le zip, n'hésitez pas à contacter notre service client à contact@zulupack.com pour faire marcher la garantie.
Nous notons vos remarques concernant les coloris pour les collections à venir.

Produit de qualité !

Produit de qualité !. Livraison rapide !.

27 de marzo de 2024

Respuesta de Zulupack

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit BOSCO 15 de qualité et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que le produit réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Merci pour votre confiance et pour votre commentaire positif !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.