Ich bin positiv überrascht und finde die App super. Umkreis- und Altersangaben liegen in meinem Ermessen und der Umgangston ist sehr respektvoll. Absolut zu empfehlen.

La empresa ha respondido
Nicht einmal einen Stern. Die Kündigung ist ei Horror. Habe viel Erfahrung mit anderen Plattformen, aber so etwas hab ich noch nicht erlebt. Bereits zwei Abo-Stopp eingeschaltet. Man bekommt ke... Ver más
La empresa ha respondido
Mir gefällt es nicht, dass ich viele Anfragen von unterschiedlichen Alteskategorien erhalte. Das heißt: ●jünger oder noch älter ●aus Deutschland ●EMail Benachrichtigungen musste ich deaktivieren,... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Leider nur mit Abo um mit jemanden in Kontakt zu kommen und kennen zu lernen. Nutze auch andere Dating Apps wie z.B. "lovoo", wo es auch ohne ein Abo möglich ist jemanden kennen zu lernen.

Respuesta de Zusammen.at
Tolle App, sehr übersichtlich und man kann sich gut zurechtfinden. Was die Personen angehen die, die App besuchen, das diese nicht die Wahrheit über ihr aussehen angeben, dafür kann die App nichts.

Respuesta de Zusammen.at
Ich hab mich mit mehreren Männern getroffen. Was mich stört ist, das fast alle was die Körpergröße angeht, sich immer größer machen. Auch wird von der Ausbildung geschwindelt. Ich weiß es auch von Erzählungen, das es bei den Frauen auch nicht anders ist. Deshalb nur drei Sterne.

●jünger oder noch älter
●aus Deutschland
●EMail Benachrichtigungen musste ich deaktivieren, es war einfach zu viel
Alles Liebe❣️

Alles an Berufen , jedes Alter, entspricht fast nicht meiner Vorstellung

Respuesta de Zusammen.at
Nicht einmal einen Stern.
Die Kündigung ist ei Horror.
Man bekommt keine Antwort ob Kündigung erfolgt ist.
Beim Abschließen der Prämienmitgliedschaft mit Zahlung in einer Sekunde erledigt.
HÄNDE WEG !!!!!

Respuesta de Zusammen.at
Viele habe mein Profil besucht. Auf meine Ikonen haben einige Frauen geantwortet. Ernsthafte Parsuchende suchen hier!

Respuesta de Zusammen.at
Es wäre besser wenn man auch ohne kostenpflichtigen Premium Account zumindest ein freigegebenes Profilfoto anderer Partnersuchender sehen könnte, wie es auf anderen Plattformen durchaus der Fall ist.

Respuesta de Zusammen.at
Dachte mir, ich schließe endlich mal ein Abo ab, um mit echten Menschen in Kontakt zu kommen. Doch leider ist zusammen.at hierfür absolut nicht die richtige "Dating"-Plattform. Mein Geld hätte ich auch beim Fenster raus werfen können. Seit guten 2 Monaten immer dieselben Vorschläge, so gut wie keine Antworten - und wenn dann grundlos und ohne "Vorankündigung" nach wenigen Rückmeldungen kein Kontakt mehr -, keine Möglichkeit alleine nach interessanten, passenden Profile zu suchen. Was mache ich mit Vorschlägen aus Deutschland und der Schweiz, wenn ich in Österreich zuhause bin? Einfach nur enttäuschend! Hab mich leider für die falsche Plattform entschieden. Werde bestimmt auf keiner dieser Plattformen mehr ein Abo abschließen.
Wenigstens mit der Kündigung gab es kein Problem. Hierbei wurde mir vom Kundendienst geholfen, wo ich den richtigen Button dzu finde. Die Bestätigung der Kündigung nach Ablauf meines Abos wurde mir auch schriftlich übermittelt.
Im Allgemeinen jedoch leider eine absolute Enttäuschung.

Respuesta de Zusammen.at
Wenn man Kontakt hat und antworten sendet sieht man eine Zeile, wie kann ich nachlesen was ich geschrieben hab

Respuesta de Zusammen.at
0 Sterne gibt es leider nicht. Abmelden nicht möglich. Habe es öfters gemacht. Immer wieder wollten sie andere Angaben und lehnten die Kündigung ab. Inkassobüro ist die Folge! Habe sogar deshalb meine Kreditkarre sperren lassen. Jetzt bin ich beim Rechtsanwalt. Vorsicht! Falle!

Respuesta de Zusammen.at
Die Möglichkeit die Mitgliedschaft zu kündigen,wird einen unnötig schwer gemachten, um nicht zu sagen ist für Otto Normalverbraucher unmöglich. Mir ist es nach 5 x schreiben bis jetzt immer noch nicht gelungen. Ich glaube das ist absichtlich so. Funktioniert bei anderen Seiten ganz einfach

Respuesta de Zusammen.at
Die angegebene Altersbeschränkungen, wo man ja angibt sind leider nicht so ganz identisch.
Vor allem auch die Entfernung ( der Radius ) müsste besser eingeschränkt sein. Ansonsten bin ich zufrieden.

Respuesta de Zusammen.at
Ich finde die Plattform sehr übersichtlich und gut gestaltet! Spannende Vorschläge, sehr nette Herren und die Kommunikation macht sehr viel Spaß! Danke für eure Unterstützung! 🤗

Respuesta de Zusammen.at
Im Aufbau leider genauso mies wie c-date die Vorschläge gehen gar nicht. Hab übe rGoogle pay ein Abo abgeschlossen und auch gleich wieder gekündigt, damit es nicht verlängert wird. Kann mich nicht selbst nach für mich interessanten Männern umsehen. Da ist ja Tinder noch besser.

Respuesta de Zusammen.at
Diese Seite ist einfach reiner Betrug. Sie geben die Abonnementpreise falsch und missverständlich an und sind maßlos überteuert. Wenn man kündigt und nicht mehr dabei sein will, wird trotzdem über mehrere Monate weiter abgebucht. Reiner Betrug – und dazu noch eine absolut mangelhafte Qualität in allem.

Respuesta de Zusammen.at
Auf diesem Portal wird man mit Scheinprofilen konfrontiert: der vermeintliche Partner sendet ein Lächeln oder beantwortet Flirtfragen, ohne dass man in weiterer Folge jemals mit der betreffenden Person in Kontakt tritt. Hier arbeitet zusammen.at im Hintergrund fleißig mit, um das Klientel bei Laune zu halten.
Kündigung via webside schwer zu finden

Respuesta de Zusammen.at
Eigentlich hat dieses Unternehmen gar keinen Stern verdient, es ist nämlich ABZOCKE!
Ich habe letzten Oktober ein Abo abgeschlossen, das angeblich automatisch endet, und zwar 6 Monate nach Abschluss. Allerdings hat mir der bezahldienst nochmal 6 Monate abgebucht (was ich, weil viel Stress, damals nicht überprüft hatte im vertrauen darauf, dass 6 monate auch 6 monate bedeutet, sie buchten also im april 25 nochmal den betrag ab, nennt mich einen trottel...) und gestern bekam ich ein mail des Finanzdiensten * novalnet*, dass morgen wieder ein 6 monate-abo-betrag abgebucht werde, ich solle dafür sorgen, dass auf meinem konto genug geld drauf wäre!
HÄNDE WEG!!!
Ausserdem ist die Seite so angelegt, dass man ewig suchen muss bis man zur Kündigung kommt.