Banner for Zusammen.at

Zusammen.at Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin positiv überrascht und finde die App super. Umkreis- und Altersangaben liegen in meinem Ermessen und der Umgangston ist sehr respektvoll. Absolut zu empfehlen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht einmal einen Stern. Die Kündigung ist ei Horror. Habe viel Erfahrung mit anderen Plattformen, aber so etwas hab ich noch nicht erlebt. Bereits zwei Abo-Stopp eingeschaltet. Man bekommt ke... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf diesem Portal wird man mit Scheinprofilen konfrontiert: der vermeintliche Partner sendet ein Lächeln oder beantwortet Flirtfragen, ohne dass man in weiterer Folge jemals mit der betreffenden Pers... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mir gefällt es nicht, dass ich viele Anfragen von unterschiedlichen Alteskategorien erhalte. Das heißt: ●jünger oder noch älter ●aus Deutschland ●EMail Benachrichtigungen musste ich deaktivieren,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de contactos

Sobre Zusammen.at

Escrito por la empresa

Zusammen.at - Schöne Momente zu zweit ab 50
Finde den richtigen Partner bei Zusammen.at!
Du überlegst vielleicht zum ersten Mal, der Online Partnersuche eine Chance zu geben? Bei Zusammen.at kannst du sicher sein: Allen Singles hier geht es ähnlich! Zusammen.at ist die sichere Plattform für Menschen über 50, die gleichgesinnte Singles suchen und das Online Dating entdecken wollen. Lerne ganz entspannt Partner kennen, die wirklich zu dir passen. Für gemeinsame Unternehmungen, eine langfristige Partnerschaft oder eine ganz neue Liebe. Bist du bereit?

Noch nie war Kennenlernen so unkompliziert

Escrito por la empresa

Singles in genau deinem Alter
Zusammen.at ist die seriöse Partnervermittlung für Menschen im besten Alter, die Wert auf echte, langfristige Beziehungen legen. Mit wissenschaftlichem Matching und in einer Gemeinschaft gleichgesinnter Singles findest du hier neue Begegnungen und Chancen für gemeinsame Momente zu zweit.
Mit Sicherheit zum richtigen Partner
Deine Sicherheit liegt uns am Herzen! Wir schützen deine persönlichen Daten vor unbefugtem Zugriff durch Dritte. Umfassende Maßnahmen schützen dich vor Fake Profilen und Betrug.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ich bekomme seit 14 Tagen keine Kündigungsbestätigung

Hier meine Antwort auf die unverschämten Antwort von Zusammen.at
Sehr geehrtes Zusammen.at Team

Wollen Sie mich veräppeln?

Kommunizieren Sie mit Ihren Mitgliedern bei der Registrierung über folgende Email Adresse

kundenservice(at)mail.zusammen.at

oder nicht?

Sie wollen doch nur um die Rückzahlung herumkommen mit diesem Taschenspieler Trick oder?

Ich fordere Sie hiermit noch einmal auf die Prämienzahlung innerhalb der Widerspruchsfrist zurückzuzahlen

M.M.
------
Hier die Antwort von Zusammen.at
Sehr geehrtes Mitglied,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Das von Ihnen weitergeleitete Schreiben vom 21.01.2024 ging an eine no-reply (keine Antwort)-Adresse, worauf Sie in der E-Mail, auf welche Sie diese Nachricht geschickt haben, auch hingewiesen wurden. Daher haben wir die Nachricht nicht erhalten.

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Ihr Widerruf zu spät eingereicht wurde und nicht innerhalb der gesetzlich festgelegten Frist von 14 Tagen nach Kauf der Premium-Mitgliedschaft.

-------
Mein Ursprünglicher Text:
Ich bekomme seit 14 Tagen keine Kündigungsbestätigung und Rücküberweisung, obwohl ich innerhalb der 14 tägigen Wiederspruchszeit fristgerecht gekündigt habe!
Hier mein Erinnerungsschreiben vom 04.02.2025
Sehr geehrtes Kundenservice von zusammen.at

Hiermit weise ich noch einmal auf meine Kündigung vom 21.01.2025 hin, siehe Email unten vom 21.01.2025 und erwarte Ihre ausständige Kündigungsbestätigung innerhalb der nächsten 10 Tage,
ansonsten ich rechtliche Schritte gegen Sie wg. Vertragsbruch einleiten werde

be2 S.a.r.l
13 rue de Commerce
1351 Luxenbourg

Graz am 21.01.2025

Betreff: Kündigung Premium Mitgliedschaft im Dating Portal zusammen.at innerhalb der Wiederspruchszeit von 14 Tagen

Hiermit kündige ich mit sofortiger Wirkung meine Premium Mitgliedschaft mit den untenstehenden Daten innerhalb der Wiederspruchszeit von 14 Tagen
ohne Angabe von Gründen und bitte um Rücküberweisung des abgebuchten 3 Monatigen Premium Betrag über 179,97 EUR an mein Konto bei der ..
Persönliche Daten:

vielen Dank im voraus

M.M

4 de febrero de 2025

Hallo Michael,
wenn Sie Ihre/n Kündigung/Widerruf von Ihrer auf dem Profil registrierten E-Mail-Adresse aus an die Kundenservice-Adresse gesendet haben, wird Ihre Anfrage auch entsprechend bearbeitet werden.
Leider können wir diese hier nicht annehmen. Danke für Ihr Verständnis.
Grüße, Lisa

update: Wir bitten in unseren automatischen Nachrichten darum, auf diese nicht zu antworten und bieten statt dessen einen Link zum Antworten an und nennen auch die Kundenserviceadresse.

Lächerlich & Frechheit siegt + UPDATE ANTWORT

Lächerlich! Ich finde das ist die schlechteste Dating App!
Für teures Geld und wie vielfach schon erwähnt, kaum zu Kündigen…
…bekommt man 7 Vorschläge pro Tag als Premium Kunde! Und davon mindestens 5 die meinen Angaben überhaupt nicht entsprechen!!!
Lächerlich!!!
Tja anscheinend ist der Algorithmus der Ansicht, dass ich 10 Jahre ältere und mindestens 5 cm kleinere Männeri Daten sollte!??
UPDATE bzw. ANTWORT auf Reaktion!
Danke für Ihre Reaktion, Lisa!
Ich bleibe dabei, dass ich nicht für fast 80€ für ein Monat bezahle um 7 Vorschläge am Tag zu bekommen mit teils 10 Jahre älteren und auch soviel jüngeren Männern! Die selben Profile sehe ich übrigens auch auf dem gerade Online Punkt …immer die selben egal ob 300 km entfernt und 20 Jahre älter! Ich möchte auch nicht, dass die mein Profil sehen und mich natürlich auch anschreiben!!! Sinnlos, enttäuschend und frustrierend für beide!! Und bei dem Kündigungslink…seriös wäre wenn Sie auch immer dazuschreiben, dass man sich dazu AUSLOGGEN muss um auf diesen Link zu kommen!!! Sonst wird man automatisch in sein Profil geloggt und findendet den Link nie und nimmer!!! Das ist Absicht!!! Wie ich in zahlreichen Posts (spät aber doch) auf anderen Bewertungen gelesen habe!
Ach und welchen KUNDENSERVICE meinen Sie denn????? der nächste Witz

3 de enero de 2025

Hallo Michaela,
gerne prüft unser Kundenservice Ihre Kontaktvorschläge. Bitte geben Sie hierzu die angefragten Daten an.
Auch wenn jemand nicht zu 100% den von Ihnen ausgewählten Kriterien entspricht, könnte doch dahinter dennoch eine interessante Persönlichkeit stecken, die es wert ist, kennengelernt zu werden.
Kündigen können Sie übrigens ganz einfach über den Link ‚VERTRÄGE HIER KÜNDIGEN‘ ganz unten auf unserer Startwebsite.

Keine Empfehlung

Leider sehr teuer für das was man bekommt. Musste 3 mal schreiben, bis meine Kündigung nach über einer 2 Wochen endlich bestätigt wurde. Kündigung insgesamt umständlich und kompliziert. Der angebliche link auf der Page um zu kündigen, ist nicht vorhanden. Mit einem kostenlosen Konto, kann man ausserdem so gut wie nichts anfangen. Nicht zufrieden

17 de noviembre de 2024

Liebe Martina,
unsere Basis-Mitgliedschaft ist dafür da, um sich mit der Seite und den Anwendungen vertraut zu machen, bevor Sie eine Premium-Mitgliedschaft kaufen.
Diese Basis-Mitgliedschaft muss nicht gekündigt werden.
Wenn Sie als Premium-Mitglied kündigen möchten finden Sie den Link ganz unten auf der Website bei ‚VERTRÄGE HIER KÜNDIGEN‘

Valorada con 1 estrellas sobre 5

gleich von Anfang an Abzocke.

nur als Premium Mitglied keine Einschränkungen beim Ansehen von Fotos. kein einziges Foto einer Person ist als normales Mitglied erkennbar. Wie soll man da jemanden anschreiben!!!!!!!!!!!!!!! gleich von Anfang an Abzocke.

7 de agosto de 2024

Hallo,
danke für dein Feedback.
Wir bieten eine kostenlose Registrierung an, Premium-Dienste sind jedoch kostenpflichtig.
Es tut mir leid, wenn dies nicht deinen Vorstellungen entspricht.
Natürlich haben wir ganz oft tolle Rabattaktionen und Angebote.
Gerne kannst du unseren Kundenservice kontaktieren wenn du Fragen hierzu hast.
LG Vanessa

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.