1001 modellini Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato dei colori mi sono stati consegnati degli alza panelli solari. Ho scritto facendo presente l'errore. Da quel momento hanno richiesto le foto degli oggetti e delle etichette per ben tre vol... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine O9Q3RONZK effettuato e pagato il giorno 08/11/2022. Oggi,24/11/2022 mi viene rimborsata la somma. Affidabilità pari a zero, comunicazione inesistente e servizio clienti scadente. Se volete... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

do una stella perchè non è possibile darne meno. ho acquistato un prodotto con la garanzia che mi arrivasse entro natale...mi è arrivato dopo una settimana un prodotto diverso da quello ordinato, e... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Juguetería

Sobre 1001 modellini

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Creato da degli appassionati di modellistica con una grande esperienza nel commercio online, il sito 1001modellini.it vi propone la più vasta scelta di modellini e d'accessori in Italia.

Tutti i tipi di modellini sono all'onore (aereoplanini, corazzati e veicoli militari, imbarcazioni, automobiline, motociclette, Radio-commando soldatini, ecc.).

Attraverso degli accordi speciali con i nostri fornitori, riusciamo à fornirvi più di 100 000 articoli, delle marche più famose: Tamiya, Italeri, Airfix, Heller, Hasegawa, ecc. Le marche più ricercate sono ugualmente disponibili come per esempio Emhar, HobbyBoss, Aber, etc.

Il servizio professionale di uno specialista dell' e-commerce

Il fondatore di 1001modellini.it ha un'esperienza di diversi anni nell'e-commerce, specialmente in qualità di Direttore delle Operazioni (COO) di uno dei principali comparatori di prezzo europei.

La nostra piatta-forma logistica super moderna vi garantisce la consegna rapida e sicurizzata dei vostri ordini. Con la garanzia "serenità", 1001modellini.it vi offre la possibilità di restituirci i vostri prodotti entro 30 giorni, invece di 7.

La consegna è gestita dalle Poste Italiane, con servizio ordinario o celere: in entrambi i casi, il vostro ordine è tracciabile e potete consultarne lo stato sul vostro spazio cliente.

Il pagamento è sicurizzato tramite il nostro partner bancario CIC.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto positivo spedizione veloce e…

Acquisto positivo spedizione veloce e tracciata

8 de marzo de 2021

Signore Giuseppe,

Apprezziamo i vostri commenti e vi ringraziamo per la vostra fiducia.
Insistiamo sul fatto che la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. La vostra opinione è quindi essenziale e siamo molto interessati ai vostri commenti!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono passati 2 mesi dal mio bonifico…

Sono passati 2 mesi dal mio bonifico per acquisto di un modellino. Datemi i soldi indietro oppure mandatei un altro modello o un buono spesa. Messo così state facendo un furto punibile legalmente. siccome che non sono l'unico ad essere truffato possiamo fare una denuncia tutti insieme.

7 de marzo de 2021
Opinión espontánea

Salve,

Grazie per il vostro feedback. Ci scusiamo sinceramente.

Il nostro servizio clienti ti contatterà per correggere il nostro errore.

Grazie per la vostra pazienza.

Cordiali saluti,
Servizio clienti 1001 hobby.

Meraviglia

È stupenda, davvero realistica per essere così piccola. L’ho comprata per un vero appassionato di Porsche e ne è entusiasta

4 de marzo de 2021

Signore Barbara,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

È dal 4 di febbraio che ho effettuato e…

È dal 4 di febbraio che ho effettuato e pagato immediatamente un ordine,oggi 4 marzo non ho ancora ricevuto la merce e non esiste traccia del mio pacco,ultimo tracciamento il 15 febbraio.Vergognoso,spero almeno di riavere i miei soldi.Deluso e mai più comprero da voi.

4 de marzo de 2021

Ho ricevuto la merce

Ho ricevuto la merce, 6 scatole di soldatini, una scatola era aperta e vuota,ho mandato subito una mail di reclamo,ne ho mandata un'altra qualche giorno dopo,sto ancora aspettando che mi rispondano.

3 de marzo de 2021

Signor Alessandro,

Grazie per il vostro feedback.

Si prega di notare che il nostro servizio clienti si metterà in contatto con voi il più presto possibile.

passando una bella giornata con te

1001hobbies servizio clienti

Signore Enrico,

Ottimo servizio, una garanzia

Signore Giorgio,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sono lunghi i tempi di consegna.

Sono lunghi i tempi di consegna.. per il resto tutto nelle regole

Signore Andrea,

Signore Roberto,

Tutto ok.

Tutto ok, catalogo ricco.

25 de febrero de 2021

Signore Massimo,

Signore Edoardo,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

OTTIMO SOPRATUTTO CELERI NELLA…

OTTIMO SOPRATUTTO CELERI NELLA SPEDIZIONE

24 de febrero de 2021

Signore Alessio,

Acquisti

Buonissima assistenza della staff per risolvere i quesiti da me posti.
Materiali di buone marche e rispondenti alle mie esigenze.
Una pecca la stima delle consegne; per l'Italia, tramite le poste francesi e quelle italiane, trascorrono più di una settimana tral'ordine e la consegna e no 4/5 giorni come stimato.
Complessivamente mi ritengo soddisfatto del servizio di 1001 midellini.
Silvio Pagano

Signore Silvio,

Ottimo servizio.

Signore ,

Rapidi e precisi

Rapidi e precisi. Ottimo acquisto

Signore Valenti,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Descrizione precisa e spedizione…

Descrizione precisa e spedizione puntuale.

Signore Blasi,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ordine fatto il 5/02 arrivato oggi…

Ordine fatto il 5/02 arrivato oggi 22/02.
Pacco pieno di ammaccature e all'interno il Mark fit tamiya rotto e liquido fuoriuscito.il resto dei prodotti ok. L'ordine precedente era andato molto meglio,arrivato in perfette condizioni in 4 giorni.

22 de febrero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a loro ho riscoperto il mondo del modellismo e del collezionismo.

22 de febrero de 2021

Signore Alfeo,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.