En mi caso he comprado en el año 2022 y 2026. El envío ha sido rápido pero el servicio técnico no responde en ningún caso ni por email ni por teléfono, aparte de que en la web no sale el nº seguimien... Ver más
PÉSIMA EXPERIENCIA CON ESTA WEB. NADA RECOMENDABLE
PÉSIMA EXPERIENCIA: Venden productos defectuosos y se lavan las manos
No recomiendo en absoluto comprar en 1001neumaticos.com. Adquirí un neumático que venía defectuoso de fábrica y perdía aire desde la primera semana, obligándome a comprar otro en otro sitio y asumir los costes de un nuevo cambio por pura seguridad.
Lo peor es su nefasta atención al cliente y su nula gestión de garantías:
Aporté un informe técnico presencial de un Servicio Oficial MINI que certificaba que el neumático no tenía impactos, deformaciones ni daños externos, y que el fallo de estanqueidad era del propio producto.
Su respuesta fue rechazar la reclamación basándose exclusivamente en unas fotografías del fabricante, ignorando por completo el diagnóstico del taller oficial.
Tras enviarles un correo formal exigiéndoles una revisión o un peritaje independiente, han decidido dar la callada por respuesta y no contestar.
Una empresa que se desentiende de la seguridad de sus clientes y que ignora los informes técnicos oficiales no merece ninguna confianza. Evitad este portal si no queréis perder vuestro dinero y vuestro tiempo
todo perfecto!
ventajas: surtido, precio, conveniencia. Los recomiendo!
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta, en mi pedido 7000113835 tras varios intentos de devolución del producto por medidas incorrectas nadie atiende al mail , ni al teléfono ni hay manera ninguna de que te den un procedimiento a seguir para ejercer tu derecho de devolución. Todo son respuestas de máquinas de contestador y mail automático que están haciendo todo lo posible para atenderme pero nadie atiende. Esta empresa no es fiable
Buen servicio y buen precio
El proceso de preparación, envío y entrega ha sido muy rápido y satisfactòrio. Precio muy bueno, ajustado.
Rapido
Rapido, neumaticos disponible, buen precio . Soy cliente regular.
Muy buen precio
Muy buen precio. Servicio puntualidad y seguimiento de los pedidos EXCELENTE. como siempre que he comprado. Muchas gracias por todo
Ya van tres pedidos y siempre ok.
Ya he hecho tres pedidos y todo perfecto, sin sorpresas ni demoras. fácil, que hoy en día es difícil.
LADRONES!
El día 8 de abril compré dos neumáticos marca Uniroyal. Seur me entregó uno y como pasados los días no tenia noticia del otro contacté con ellos por correo electrónico sin respuesta. Seur me informa de que ellos no han recibido el segundo. Vuelvo a reclamar y lo mismo, no hay contestación. Ésta semana he solicitado la devolución del neumático y no he tenido respuesta.
Mi conclusión es que SON UNOS ESTAFADORES!!!!!
Ojo la letra pequeña que siempre hay una trampa
Lamentable.
No os fieis de la publicidad engañosa que utilizan. Yo he caído en su trampa. En la letra pequeña de las supuestas grandes ofertas, esconden condiciones que les dan legitimidad para hacer lo que quieran. (Por ejemplo... Sólo para los 600 primeros...)
Me siento totalmente engañado
Tras escribirles varias veces se limitan a dar una simple respuesta adjuntando las condiciones del cupón
Road 6 GT
Buenos precios más bajos que en otras tiendas
Buena comunicación y después de hacer ya varios pedidos todos han ido sin problema
Volveré a comprar.
El servicio de entrega un desastre
El servicio de entrega un desastre, me enviaron los neumáticos a un taller supuestamente concertado , pero cuando llegaron, el taller no los aceptó ( lo cual dice mucho de la seriedad de este comercio en línea).Como vivo en otra localidad distinta donde se encuentra el taller tuve que ir personalmente en busca del repartidor, pues este tampoco me los quiso dejar en el domicilio.Perdida de tiempo y desplazamientos innecesarios
Un despropósito
No le pongo 1 estrella porque los precios son competitivos, pero por lo demás...(Servicio post-venta, devoluciones, etc...) son un completo desastre.
Además, te ponen talleres de montaje de neumáticos y el 80% no te lo hacen, están desactualizados...
Simplemente me han robado
Simplemente me han robado, me he quedado sin mis 2 neumáticos que no llegaron se perdieron por el camino parece ser, y tampoco me devuelven el dinero ni me dan ninguna explicación.
Servicio de atención al cliente inexistente y el servicio postventa tampoco existe, su pagina web es totalmente fraudulenta y llena de mentiras que luego no cumplen.
Mi opinión no puedo hablar bien de…
Mi opinión no puedo hablar bien de ello porque desde el día 11 de abril aún no tengo ninguna contestación ni del pedido ni del taller donde me las van a poner.
Relación calidad precio muy buena
Relación calidad precio muy buena. Información sobre el estado del pedido muy bien.
Compré un Domingo por la tarde y me llegaron el jueves al mediodía, tiempo de entrega muy bien.
Ruedas actualizadas, fabricadas 10/26. Muy bien.
En mi caso todo ha ido sobre ruedas 😀. Recomendable y repetible.
Buena pagina
Fácil de consultar, gran catalogo y precios competitivos
YO NO VUELVO A COMPRAR.
YO NO VUELVO A COMPRAR.
Compre neumáticos para motocicleta , gsl lo " perdio" pero mi sorpresa al reclamar a 1001 neumáticos no te cogen telefono , no te contestan a mails, salen mensajes automáticos. Venga a venga enviar correos a los 3 meses me devolvieron el dinero. UN DESASTRE SERVIO POST VENTA.
SI TENÉIS UN PROBLEMA OS DESEO SUERTE!!!!!
Todo genial
Todo genial. Llevo comprando neumáticos online desde hace años y esta empresa me ha sorprendido para muy bien.
Si los neúmaticos salen bien,0…
Si los neúmaticos salen bien,0 problemas,si tienes que reclamar o hasta para devolverlos,no contestan hasta pasado un mes,experiencia propia,y también ponen muchas pegas y tonterias para devolver los neúmaticos,yo es que les he echado la cruz por los meses perdidos con el coche parado,en un taller pagas un poquito más,y el taller da la cara y se le puede hablar en persona,no como esta paginucha que solo se puede contactar a traves de formularios y correos electronicos,una verguenza.