Desde la planificación hasta la realización del proyecto con la instalación la atención prestada fue excepcional. Me explicaron todos los detalles con paciencia infinita y me ayudaron a toma... Ver más
Nuestra visión: hacer que todos podamos vivir de las energías renovables para siempre y gratis. Creemos en establecer relaciones a largo plazo con nuestros clientes y lo logramos ofreciendo instalaciones de calidad, soluciones de software innovadoras y un servicio sobresaliente. Como resultado, somos la mayor empresa de placas solares y eficiencia energética de Europa y Australia.
Carrer Bosc Tancat, 5, 08290, Cerdanyola del Vallès, España
Bueno, es más que nada por la resolución que tuvieron en la instalación en su día rapidez Buenos profesionales, por lo menos para mí en ese momento y hoy en la llamada recibida, que no me esperaba

Respuesta de 1KOMMA5°
Llevo dos años con la instalación y no he tenido un solo problema. Con el tema de la subvención y todo el papeleo que se requiere se volcaron para ayudarme y al final ya la he conseguido y está abonada. Muy recomendable

Respuesta de 1KOMMA5°
Llevo casi dos años desde que me 1KOMMA5° me instaló las placas solares en mi domicilio y la experiencia no ha podido ser más positiva durante todo el proceso, desde la instalación hasta el asesoramiento que he recibido después. Estamos muy contentos y hemos ahorrado mucho en la factura de la luz. Totalmente recomendables.

Respuesta de 1KOMMA5°
Fueron muy amables y atentos desde el primer momento y los que montaron las placas muy buenos trabadores educados, eficientes el precio correcto lo recomiendo.

Respuesta de 1KOMMA5°
Recomiendo totalmente a esta empresa para la instalación de placas solares. Lo que más me ha impresionado es el acompañamiento integral: desde el asesoramiento inicial con la comercial hasta la gestión de toda la documentación necesaria para legalizarme como productor de energía. Se han encargado de todo el papeleo, lo cual es un alivio.
En cuanto a la instalación física, el trabajo ha sido de diez. Han sido muy cuidadosos y estéticos, sin afectar para nada la fachada ni la integridad del tejado. Da gusto trabajar con profesionales así de minuciosos.

Respuesta de 1KOMMA5°
Super contento con la placas solares y con la empresa 1KOMMA5 nos lo pusieron super fácil cuando los escogí para hacer la instalación unos profesionales

Respuesta de 1KOMMA5°
El trabajo de colocación de las placas fue rápido y sin problemas, que es lo más importante. Tras colocar 12 placas en el techo de la vivienda.

Respuesta de 1KOMMA5°
Ha sido todo un acierto instalar sistema solar y hacerlo con ésta empresa

Respuesta de 1KOMMA5°
Mi experiencia con 1KOMMA5 (antes Experta Solar) fue muy buena. Fueron profesionales desde el principio, explicaron todo claramente y la instalación de las placas solares fue rápida y sin complicaciones. Además, se encargaron de todos los trámites, lo que hizo el proceso mucho más fácil. Muy recomendable. He tenido un gran ahorro en la factura de la luz.

Respuesta de 1KOMMA5°
Me decante por Experta Solar para instalar placas solares y no me arrepiento. Instalación rápida y producción según lo previsto. La aplicación es facil y clara de entender. Son buenos profesionales. Totalmente recomandables.

Respuesta de 1KOMMA5°
Hace casi tres años que tengo instalación solar montado por ellos y los pequeños problemas que surgieron se solucionaron rápido.

Respuesta de 1KOMMA5°
Fue una instalación llave en mano, una vez pactada la cantidad de placas según su estudio, en tres días estaba montado y todos los papeles gestionados
Amables y dispuestos a aclarar todas tus dudas

Respuesta de 1KOMMA5°
Excelente experiencia de principio a fin. Trato muy profesional y cercano, instalación rápida y limpia, y todo funcionando perfectamente. Muy contento/a con el resultado y el ahorro conseguido. ¡Recomendables al 100%!

Respuesta de 1KOMMA5°
Hace tres años que tengo instalación fotovoltaica con esta empresa (antigua Expert Solar). La gestión i instalacion fueron muy profesional i rápida. Desde entonces no he tenido ningún problema. Un corte de energía durante un dia pero les llame i se soluciono rapido. Me han preparado todo papeleo para gestionar las bonificaciones. Hasta ahora bien.

Respuesta de 1KOMMA5°
Tanto en montage como todo el papeleo fue todo genial 👍 lo volvería hacer con la misma empresa