1KOMMA5° Opiniones 528

4,6

Considerando 321 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian el servicio y la atención al cliente, destacando la profesionalidad y amabilidad del personal. Se valora la eficacia en la gestión e instalación, así como la calidad de los productos. Los consumidores están muy satisfechos con el soporte postventa y el acompañamiento en los trámites administrativos. Algunos clientes, sin embargo, mencionaron problemas con la producción real de las placas, que fue menor a lo prometido. Otros reportaron una atención al cliente deficiente después de la venta, con falta de seguimiento y demoras en la resolución de problemas. También hubo casos de presión comercial y cambios de actitud al mostrar dudas sobre la contratación.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio. Muchos elogian la eficacia,... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal. Los clientes elogian la profesionalidad,... Ver más

Product

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el producto. Muchos clientes están satisfechos con el... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad. Muchos clientes están satisfechos con la calidad... Ver más

Customer service

Los clientes expresan satisfacción con el servicio al cliente. Muchos destacan la amabilidad, profesionalidad... Ver más

Desde la planificación hasta la realización del proyecto con la instalación la atención prestada fue excepcional. Me explicaron todos los detalles con paciencia infinita y me ayudaron a toma... Ver más

Hace tres años que tengo instalación fotovoltaica con esta empresa (antigua Expert Solar). La gestión i instalacion fueron muy profesional i rápida. Desde entonces no he tenido ningún problema. Un cor... Ver más

Muy profesionales y atentos desde el primer momento, tanto los comerciales como los que vinieron a instalar las placas. Pero lo más importante es que después de haberlas instalado, cuando ya han cobra... Ver más

Excelente decisión la instalación de las placas y muy satisfecho con la empresa elegida. 1komma5 lo hace todo fácil y aportan tranquilidad en todo momento por su forma de trabajar. Es una alegria ver... Ver más

1. Empresa de energía solar

Nuestra visión: hacer que todos podamos vivir de las energías renovables para siempre y gratis. Creemos en establecer relaciones a largo plazo con nuestros clientes y lo logramos ofreciendo instalaciones de calidad, soluciones de software innovadoras y un servicio sobresaliente. Como resultado, somos la mayor empresa de placas solares y eficiencia energética de Europa y Australia.

4,6

Llevo un año con el aire acondicionado…

Llevo un año con el aire acondicionado en verano y en imbierno y pagando 0 euros al mes con batería virtual

25 de marzo de 2026

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Qué maravilla, Miguel! Pagar 0 euros al mes gracias a la batería virtual es exactamente la misión de 1KOMMA5°.¡Gracias por confiar en nosotros para dar el paso! ☀️

El servicio fue rápido y bien organizado

El servicio fue rápido y bien organizado

30 de abril de 2025

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Muchas gracias, David! Nos alegra saber que valoras la rapidez y la buena organización de nuestro equipo. Seguimos trabajando para llevar la mejor energía sostenible a más hogares. ¡Que disfrutes de tu nueva instalación! ☀️

Buen servicio de montaje

Buen servicio de montaje

25 de marzo de 2025

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Gracias por tu comentario, Laura! Nos enorgullece saber que quedaste satisfecha con el excelente trabajo de nuestro equipo de montaje. ¡Disfruta de los grandes beneficios de tu instalación solar! Que tengas un gran día. ☀️

Experiencia de 10 muy buenos…

Experiencia de 10 muy buenos profesionales.

25 de marzo de 2025

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Gracias por ese 10! Comentarios como el tuyo destacando la profesionalidad de nuestro equipo nos motivan muchísimo a seguir impulsando la transición energética. ¡Disfruta de tu nueva energía limpia en casa! ☀️

Placas solares

A la hora de hacer el presupuesto fueron los más serios, cumplieron los plazos de ejecución y ayudando para gestionar las ayudas públicas por instalación de placas solares.

1 de junio de 2025

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Muchísimas gracias, Juan! Nos enorgullece haber cumplido con los plazos y haberte facilitado la gestión de las ayudas. Tu confianza nos ayuda a seguir trabajando por un futuro más sostenible. ¡A disfrutar de tu tejado solar! ☀️

Por fin una empresa que responde: de desastre a tranquilidad total

Veníamos de una instalación fotovoltáica defectuosa que otra compañía dejó a medias y mal funcionando. Otras empresas no quisieron arreglarlo, pero en 1KOMMA5º se pusieron manos a la obra, no solo arreglaron lo que ya teníamos y lo dejaron perfecto sino que además ampliamos la instalación con más placas, un nuevo inversor y desde entonces cero problemas. Siempre que hemos tenido dudas técnicas o de funcionamiento han estado para ayudarnos. Ojalá haber dado con ellos la primera vez.

A nivel de precios, calidad, asesoramiento... SEGUIMIENTO con nosotros para asegurarse de que todo sigue funcionando bien... un 10.

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Mil gracias, Dani! Nos alegra muchísimo haber solucionado los problemas de tu antigua instalación y dejarla rindiendo al máximo. En 1KOMMA5° trabajamos para daros total tranquilidad e independencia. ¡A disfrutar de tu nueva energía limpia! ☀️

Recomendable

Cumplieron los plazos, instalaciòn bien hecha, buen servicio atención al cliente (nos ayudaron a tramitar ayudas europeas).
Recomendable!

15 de enero de 2026

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Muchas gracias por recomendar a 1KOMMA5°, Albert! Nos alegra saber que valoras nuestra puntualidad y el acompañamiento de nuestro equipo en la tramitación de tus ayudas. Seguimos trabajando para llevar la mejor energía sostenible a más hogares. ¡Un saludo!

Vende humos.

No los recomiendo en absoluto... Para contratar, todo son palabras bonitas... Me vendieron 13 paneles indicando que cubrirían facturas de hasta 160€... Todo es falso, lo máximo que he generado han sido 42€ mes... Son una estafa, no los recomiendo ni para mí peor enemigo.

24 de marzo de 2026

Muy contentos con el servicio y el…

Muy contentos con el servicio y el producto. Ya hace 4 años que tenemos las placas instaladas y no hemos tenido ningún problema con ellas. Siempre atentos por si hay incidencias. Muy recomendable.

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Gracias por tu confianza estos 4 años, Ona! Nos encanta leer que tu sistema rinde perfectamente y que valoras nuestra atención continua. ¡Que tengas un día radiante! ☀️

Empresa profesional y cualificada para instalaciones fotovoltaicas

Después de ver bastantes ofertas y opciones me decide por esta empresa y fue un gran acierto. Muy profesionales y con lo mejor en materiales empleados y comprobado, dado que llevo con las placas desde Junio de 2023.
En conclusión, si buscas una buena empresa para instalar placas fotovoltaicas, con ellos a mi me fue muy bien

23 de marzo de 2025

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Hola, Jose Luis! Mil gracias por tu recomendación. Nos alegra saber que tras comparar opciones, nuestra calidad y materiales sigan dándote tan buenos resultados desde 2023. ¡A seguir disfrutando de esa energía limpia! ☀️

Trato perfecto

Trato perfecto. Solucionaron todas las dudas y todo el proceso fue genial

1 de marzo de 2026

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Gracias, Jordi! Nos hace muy felices leer que el proceso y la resolución de dudas fueron de diez. Nuestro objetivo es que la transición energética sea así de sencilla y perfecta. ¡Un saludo radiante! ☀️

Buena instalación y siguen dándome soporte.

Me hicieron la instalación cuando eran aún la empresa Experta Solar, la instalación y el funcionamiento ha sido perfecto hasta ahora y siguen atendiendome de igual de bien.

21 de marzo de 2026

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Qué alegría, Antonio! Gracias por seguir confiando en nosotros tras tanto tiempo. ¡A seguir sumando!

Es una empresa muy profesional

Es una empresa profesional, servicial y con muy buen Soporte Tecnico. Un 10

20 de marzo de 2026

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Muchas gracias por ese 10, Antonio! Nos motiva mucho saber que valoras nuestro soporte técnico y profesionalidad. Estamos aquí para asegurar que todo funcione siempre a la perfección. ¡Un saludo!

Satisfecho

Porque no he tenido ningún problema con la instalación y funciona correctamente

20 de marzo de 2026

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Hola, Dionisio! Gracias por compartir tu satisfacción. Nos alegra saber que la instalación funciona correctamente y sin problemas; ese es precisamente nuestro objetivo diario. ¡Que disfrutes de tu energía!

Grandes profesionales

Hace ya dos años que me pusieron laa placas solares y no puedo estar mas contento,por el ahorro de luz..

Los instaladores fueron rapidos y en una mañana lo instalaron.

18 de junio de 2025

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Gracias por tu comentario, Jose Manuel! Nos encanta saber que dos años después sigues así de contento con el ahorro y la rapidez de la instalación. ¡Es un placer acompañarte en este viaje energético! ☀️

100% eficientes y eficaces

Rápida instalación.
Seguimiento continuo.
Resolucuión de dudas en todo momento.
Todo

20 de marzo de 2025

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Muchas gracias, Luis! Nos alegra que valores nuestra eficacia y el seguimiento continuo. Trabajamos para resolver cada duda y que la instalación sea lo más rápida posible. ¡Gracias por confiar en el equipo!

Profesionalidad

Sois profesionales,atentos y cuando he tenido alguna duda la hacéis resuelto co rapidez, y eso es primordial en una empresa.

19 de marzo de 2026

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Hola, Jordi! Muchísimas gracias por destacar nuestra profesionalidad y rapidez resolviendo tus dudas. Nos alegra saber que valoras nuestra atención, ya que para nosotros es primordial. ¡Gracias por confiar en 1KOMMA5º! ☀️

De las empreses que contacté fue la que…

De las empreses que contacté fue la que mejor supo conquistarme. El servicio es correcto.

19 de marzo de 2025

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Hola, Jaume! Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que el servicio ha sido de tu agrado. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia en energía limpia. ¡Disfruta de tu independencia energética! ☀️

Muy buena empresa

Excelente empresa durante todo el proceso de contratación, instalación y post venta

18 de marzo de 2026

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Muchas gracias por tu reseña, José! Nos hace muy felices saber que has tenido una experiencia excelente en todo el proceso, desde la contratación hasta la postventa. Comentarios así nos motivan a seguir mejorando. ¡Que tengas un día radiante! ☀️

Recomendable al 100 %

La experiencia ha sido excelente en todos los sentidos, monté las placas con ellos y me asistieron en todos los aspectos, consultas, procesos administrativos, gestión de ayudas etc…. Estos procesos más administrativos siempre me han resultado complejos y molestos, pero con su asesoramiento me resultó muy sencillo llevarlos a cabo.
La instalación fue de lo más limpia y eficiente, realmente no se puede pedir más.
Son totalmente recomendables.

17 de marzo de 2026

Respuesta de 1KOMMA5°

¡Muchas gracias por tu recomendación, Albert! Nos alegra saber que tanto la instalación como nuestro asesoramiento administrativo te resultaron sencillos y eficientes. Trabajamos para hacer fácil el salto a la energía limpia. ¡Disfruta de tus placas! ☀️