Desde la planificación hasta la realización del proyecto con la instalación la atención prestada fue excepcional. Me explicaron todos los detalles con paciencia infinita y me ayudaron a toma... Ver más
Nuestra visión: hacer que todos podamos vivir de las energías renovables para siempre y gratis. Creemos en establecer relaciones a largo plazo con nuestros clientes y lo logramos ofreciendo instalaciones de calidad, soluciones de software innovadoras y un servicio sobresaliente. Como resultado, somos la mayor empresa de placas solares y eficiencia energética de Europa y Australia.
Carrer Bosc Tancat, 5, 08290, Cerdanyola del Vallès, España
TODO EL DESARROLLO E INSTALACIÓN SEGÚN LO ACORDADO Y PREVISTO

Respuesta de 1KOMMA5°
No han legalizado la instalación!!
Después de más de tres meses esperando, la Generalitat dice que no les consta ninguna solicitud!
Buenos profesionales,
Instalacion y funcionamiento genial,
Tambien nos han ayudado mucho con todos los tramites, muy recomendables.

Respuesta de 1KOMMA5°
Excelente gestión y trato. Buenos materiales e instalación. Años después de su instalación, noto el ahorro a diario sin ningún problema posterior. 100% recomendable.

Respuesta de 1KOMMA5°
Hace un mes y medio he instalado 20 placas con esta empresa.
En primer paso que fue el asesoramiento comercial estaban encima, llamaban y todo perfecto, hasta que hicimos la firma(financiación) con ellos. A partir de aquí llegó el Kos. No le habían presupuestado ciertas piezas llamadas micro inversores que se ve que sirven para cuando le da el sol a una de las placas, pues que funcionen el resto independientes. Todo esto habiendo mandado videos y al comercial mostrándole la sombra que me daba un pino que tengo. Me llaman del servicio técnico (un jueves) una Srta que no diré su nombre y me comenta que se han dado cuenta que no hemos encargado estás piezas y que se debían de poner 12 de estás piezas, que ellos se podían hacer cargo de 6 y yo de las otras 6 que subía a un importe de 300€ más IVA. Yo le dije que no iba a pagar nada más, ya que yo me había dejado asesorar por ellos y incluso habiendo enviado vídeos al asesor comercial y habiendo vendido 2 veces el técnico ese no era mi problema. La chica me dijo que no me preocupase, que ella hablaba con sus superiores y que lo solucionarían seguro, que esa misma tarde me llamaba. Llegamos al siguiente martes y nadie me llamó. Tuve que llamar yo, con la casualidad que cuando la localizo me dice que está mirándolo con los jefes y que casualidad que me dice que ahora solo se necesitan 6 aparatitos de estos. Yo ya con toda la desconfianza se lo digo y como ya tenían la financiación aprobada y cobrada, decido ceder y decirles que vale, que instalen las 6 piezas estás. El día de la instalación yo estaba controlando y le pregunté a uno de los 3 técnicos que vinieron que si las placas llevaban estás piezas y me dice que no. Que en su plano técnico no salían. Me muestra su plano y cierto, no salían, pero yo me había estudiado el llano del arquitecto y aunque salían programadas para instalar. Total que hablé con el departamento técnico y me dijo que había sido un error de actualización de sus planos. (Si no estoy encima de ello se van sin instalarme estás piezas y estafandome). Al día siguiente me instalaron las placas físicas y las piezas. Ahora resulta que en la aplicación, cuando miro el porcentaje de la batería me dice que está a un 50% y cuando entro dentro de la batería a un 100%. Hablo con el encargado de las instalaciones y me dice que lo mira. Una vez revisado me dice que es un bug, que no le preocupe que le haga caso a cuando entro dentro de la batería. Pues bien, después de 2 semanas ya no se a que hacerle caso porqué cada vez que entró en la app me marca una cosa distinta. Hace una semana le envié varias capturas de pantalla al chico este por WhatsApp. Diciéndole que necesitaba que esto se solucione, que me he gastado mucho dinero como para que funcione así. Sorpresa.. no me contesta ni al WhatsApp ni a la llamada que le hice. Conclusión, me siento estafado. Después de gastarme 13.500€, Si alguien me pide consejo 100% le diré que con esta compañía no hagan nada. En estos presentes días me acercaré personalmente a la empresa para intentar hablar con el jefe y explicarle mi experiencia nefasta.
Empresa fiable, sería y siempre están ahí para soluciones integrales.

Respuesta de 1KOMMA5°
Muy buena atención por los profesionales de la empresa.
La instalación lleva tres años en funcionamiento a plena satisfacción

Respuesta de 1KOMMA5°
Buena experiencia hasta la fecha y contento con la instalación de las placas

Respuesta de 1KOMMA5°
Muy profesionales. Ami me ha llevado todo el proceso Isaac Tomayo y le doy un 10. Ha sabido explicarme todo a la perfección y siempre que he tenido alguna duda ha contestado y respondido rápido y dispuesto a resolverlas. Las placas en 1 día las teníamos puestas, muy profesionales.
Recomendaria 1KOMMA5 sin dudarlo

Respuesta de 1KOMMA5°
Servicio ágil, personal amable y atento.
Instalación sin problemas de funcionamiento.
El único pero: los acabados de los pasacables y tubos anclados a las paredes podrian ser mejor.

Respuesta de 1KOMMA5°
Instalación muy profesional. Siempre pendientes de cualquier problema, y resolutivos

Respuesta de 1KOMMA5°
Se hizo la instalación y gestión muy bien. Por serviciales y cercanos.

Respuesta de 1KOMMA5°
Cuando me decidí por esta empresa me decidí porque tenía buenas referencias y todo fue perfecto desde el primer momento hasta la finalización del trabajo y una de las cosas que también valoramos el tema Documentación todo perfecto tanto a mí como a varios familiares y amigos que se los recomendé.

Respuesta de 1KOMMA5°
La instalación del sistema fotovoltaico en casa fue perfecto, un trabajo excelentemente realizado y sin sorpresas. Más allá de ello, muchos meses después de la instalación, he precisado ayuda para la gestión de la subvención y me han prestado todas las facilidades y más. Un equipo profesional y con una actitud absolutamente pro-cliente.

Respuesta de 1KOMMA5°
Molt bons instaladors , profesionals , nets y treballadors .
Nacho , José , Adri y Rafa

Respuesta de 1KOMMA5°
Esta empresa es muy eficiente, tiene buena calidad de construcción y coopera activamente con la solicitud de subvenciones gubernamentales.

Respuesta de 1KOMMA5°
Experiència muy positiva en todas las fases. Desde el proyecto inicial hasta la puesta en marcha de la instalacion.
Servicio eficiente y muy profesional.
Recomiendo sin dudarlo.

Respuesta de 1KOMMA5°
Muy profesionales, muy buena gestión y atención post venta.