Llevo 48 hrs esperando que me depositen mi retiro, y la única excusa es que el departamento de finanzas tiene que revisar, y yo estoy en la cola de esa revisión, son cerca de $ 5.700.000 tengo toda la... Ver más
Mi experiencia a sido increíble con el casino gran cantidad de juegos pagos como corresponde bonos, atencion de los ejecutivos 24hrs realmente increible tengo todo lo que necesito muchas gracias bet... Ver más
Recién probé la app de 20Bet, y me pareció fácil de usar y bastante completa. La varieded de juegos es suficiente para mantenerme entretenido, aunque aún no he explorado todas las opciones. Wl proseso... Ver más
Cancelación de fondos y deposito Estuve haciendo apuestas tranquilo y llego al punto de tener 3666 y deposite 170 y me confiscaron la cuenta sin aclarar lo motivo y sin devolverme el importe inicia... Ver más
20BET is your go-to online provider of online bookmaking services. We combine the widest selection of betting markets with the safest deposit methods, lightning-quick withdrawals, generous promotions, loyalty bonuses, and professional 24/7 customer support. 20BET strives to become the venue of choice for millions of players.
Alemania
Suele responder en menos de 2 semanas
No recomiendo para nada está casa de apuesta, luego de pasar por un proceso de verificación muy engorroso en el cual me solicitaron mas documentos de los cuales solicitan en su pestaña de verificación y haberlos enviado y siendo aprobados todos mis documentos enviados (fotos de DNI por ambos lados, foto selfie, recibo de servicio lo pidieron 2 veces, extracto de cuenta bancaria y prueba de mis depositos realizados) luego de enviar todos estos documentos y 4 rechazos de retiro me aprobaron un retiro por el monto de 800 soles y luego me lo cancelaron alegando que use otro tipo de retiro como por ejem. un monedero electronico, sin embargo, en mi pais no usamos ese tipo de monederos por lo cual volvi a solicitar mi retiro via transferencia a la misma cuenta desde la cual realice mis depositos y todo esto para recibir un mensaje indicando que cometi fraude y que mi cuenta será cerrada. por las otras opiniones leidas lineas abajo este es el modus operandi de esta casa de apuesta la cual no recomiendo para nada, es mas, nisiquiera gane una millonada porque mis depositos ascienden a 6300 soles y el saldo en mi cuenta era de 7373.54 intentar hablar con el chat de ayuda en linea es como hablar con la pared. muy mala experiencia, no recomiendo para nada está plataforma de juegos!!
Llevo una semana intentando hacer un retiro de 100€ y me esta siendo imposible.A pesar de tener la cuenta verificada desde hace 2 años,me mandan volver a verficarla y a pesar de mandarle todo lo que piden me lo siguen rechazando,poniendo disculpas tan tontas como que al mandarle un selfie con documentacion y un numero dicen que esta editada con un espejo ("sin espejo informacion),se la he mandado varias veces en todas las posiciones y siguen rechazandola.Ya no se que hacer,es realmente desesperante como se juega con el dinero y la paciencia de las personas.Sino es una ESTAFA se le acerca bastante...Seguire intentandolo sino habra que ir por los cauces legales,ademas de comentar esta experiencia tan negativa por todos los medios que me sean posible.
No me hacen efectivo el retiro de mi cuenta, ya he enviado todos los documentos y los cuales ya fueron verificados, y día tras día me vuelven a pedir mas documentos, ya llevo enviando 6 documentos y todos fueron verificados y me siguen pidiendo, están esperando que se cumpla 2 semanas y así cerrar la cuenta y confiscar todo lo ganado, si tu que estas leyendo esto y estas tratando de apostar en esta pagina, te recomiendo que nunca lo hagas, solo se quedaran con tu dinero y se basaran en sus políticas para respaldar tal ROBO!!

Respuesta de 20bet
cerraron la cuenta por supuesta acciones fraudulentas yo deposite $5000 sin querer de otra cuenta de mi esposa y solicite que me la acrediten o se la acrediten a su cuenta. Me la acreditaron a mi y jugue tuve una ganancia del monto de $56.152 con el código de apuesta 90077187523027. Lo cual retire el monto total de $50.000 en total y cuando quiero volver a ingresar a la cuenta me dice que fue bloqueada por motivo nombrado anteriormente. Necesito por lo menos que me envíen mi dinero.

Respuesta de 20bet
Mucho cuidadito con esta página y con los términos y condiciones,como se te ocurra depositar y pinchar para recibir un bono y sin querer le des a comprar un bono sin opción de decir después si comprar o no,la has cagado completamente,yo ingresé 20€ y recibí 10€ de bono,todo el bono fue jugando a 0,20€ y 0,40€ y sin querer se pincho el bono y se compró básicamente solo,una sola vez en todo el rollover,a todo esto,completo el rollover y ganó,me tiré dos días jugando y gané 2000€,sorpresa cuando voy a retirar,me quitan todo el dinero,todas las apuestas que justo recién acababa de ganar y me enchufan un email en el que me dicen que he sobrepasado el límite de 5€ por tirada,mensaje literal: PIERDES TODAS LAS GANANCIAS Y TE QUEDAS CON EL DEPÓSITO INICIAL.
Osea,en vez de cancelar el rollover desde el principio,te dejan jugar hasta que ganes,imaginate que ganas 200.000€ con 20€,te lo quitan todo y muy atentos,en todo momento al reclamar te recuerdan de manera exagerada que la página "SE RESERVA EL DERECHO DE ANULARTE TODO LO QUE ELLOS QUIERAN" lo pilláis?,a todo esto también me bloquean la cuenta al reclamar,obviamente de manera totalmente injustificable,eso es dinero que yo pensaba que tenía, había tirado de mi cuenta corriente para luego reponerlo,con mi situación financiera que tenga que es independiente,ya ves tú,un depósito de 20€,pues bien me sueltan que tengo un problema con el juego,cuenta cerrada,dinero perdido,robo al canto.
Conclusión: tienen fallo en el sistema que no detecta si el rollover tiene algún fallo en su liberación, paga el consumidor,un auténtico lujo. Pero eh,se reservan el derecho,que bonita frase.
Aquí no tío,aquí no jugueis,aquí no aposteis,aquí no hagáis nada,no es una página fiable,y me responderán que he sobrepasado el límite de 5€ por tirada a esto,pero no van a reconocer que tienen fallo en el sistema,hecha la ley,hecha la trampa,si la página tiene un fallo,la culpa es tuya.
A la hora de ingresar no te piden absolutamente nada. A la hora de retirar me están pidiendo que les mande captura de un ingreso de hace dos años. Se la mando y me ponen que no es un documento relevante. Les mando todo lo que me piden y nada. Toca demandar.
EDITO: Por suerte y después de tenerles que enviar casi hasta mi partida de nacimiento, han procedido al pago. Vuelvo a repetir, no recomiendo esta bookie a NADIE.

Respuesta de 20bet
LLEVO DIAS SOLICITANDO MI RETIRO YA ENVIE TODA LA DOCUMENTACION DNI AMBOS LADOS FOTOGRAFIA DE MIS CUENTAS BANCARIAS CON MIS DATOS PERSONALES , YA ENVIE EL RECIBO DE PAGO DE MI CELULAR Y AUN ASI SIGUEN RECHAZANDO MIS RETIROS PIDIENDO NUEVAMENTE PIDIENDOME FOTOGRAFIA DE MIS CUENTAS, QUIERO RECALCAR QUE YA EN UNA PRIMERA INSTANCIA SE REALIZO UN RETIRO CON NORMALIDAD NO SE PORQUE AL HACER EL SEGUNDO RETIRO ME ESTAN PONIENDO EXCUSAS.

Respuesta de 20bet
Llevo varias semanas intentando que me hagan el retiro de los 336,19 euros que tengo en mi cuenta porque me han limitado y no me dejan apostar más.
Pongo lo de 336,19 euros porque me parece increíble que por una cantidad tan baja y después de tener la cuenta verificada, no paren de pedirme una y otra vez la misma documentación que ya les he enviado varias veces y que ellos mismos han verificado.
Incluso la foto que me han pedido con un cartel en el que tengo que escribir un número, la he enviado ya cuatro veces y vuelven a pedírmela.
No sé si se están riendo de mí o se quieren quedar mí dinero.
Hablo con ellos por el chat y me dicen que envíe toda la documentación al correo del soporte y tampoco obtengo ninguna respuesta.
Si me pagan, no tendré ningún inconveniente en editar mi opinión sobre 20bet pero mientras tanto, no aconsejo a nadie que se abra una cuenta en 20bet.
Hoy día 06/03/25, me ha vuelto a llegar otro correo en el que me cancelan la retirada y me piden de nuevo la misma documentación que ya les he enviado varias veces.
EDITO: Hoy 10/03/25, he recibido mi retirada de 20bet.
Gracias a trustpilot por vuestra ayuda.

Respuesta de 20bet
Es una vergüenza yo deposite y nunca me habilitaron el depósito ponen excusas que tenga paciencia que el proovedor está revisando
Que espere y bla bla bla
Me pidieron captura de la transferencia les mando y aún así siguen dando vueltas no recomiendo para nada está plataformas son unos irresponsables.

Respuesta de 20bet
La empresa juega con el dinero de la gente hace 5 días quise jugar deposite dinero y aún estoy esperando q me acrediten el dinero,la excusa, q aún el proveedor no giro el dinero, el proveedor lo elije la empresa q seguro es de ello, y te cargan te dicen q tengas paciencia es un robo, horrible atención 5 días después seguir esperando por mi dinero son unos ladrones

Respuesta de 20bet
Es complicado hacer retiros cumplen pero hay que mejorar los procesos más rápidos

Respuesta de 20bet
Hola me gustó mucho toda la variedad que tienen de juegos pero lamentablemente hice mi primer deposito y fue rechazado pero de mi cuenta salió el efectivo y nadie me responde aún quiero saber que paso?

Respuesta de 20bet
Sinceramente no tengo otras palabras que "una maldita desesperación", hice un depósito de 500 soles, luego de mi pick tengo un saldo de 660 soles, hice la operación de retiro desde hace un mes y siguen con las trabas, me han pedido foto de mi DNI adelante y atrás, mi foto, tres veces un documento donde figure mis datos con mi dirección, tres veces mi foto sosteniendo mi dni con un código, si se quieren cerrar con mi plata mejor digan que no quieren pagar, se los recomiendo, nunca pero nunca metan plata a esta casa, casas como BETANO te dan tu plata en 2 minutos mientras que esta hace hasta lo imposible por no pagarte

Respuesta de 20bet
Se niegan hacer el retiro, múltiples intentos y no dan una razón concreta.
Siempre dicen que es tu culpa por algún faltó de dato pero no brindan una solución

Respuesta de 20bet
Creo que me toco la mejor gerente vip que tienen, beatrice es muy atenta conmigo responde correctamente mis dudas siempre es amable y se preocupa por mi.

Respuesta de 20bet
Un desastre, me limitaron, la verificación fue muy engorrosa y no me devuelven el dinero que yo deposité a la cuenta, espero que la gente lea esto antes de pensar en utilizar 20bet, la peor experiencia y la peor casa de apuesta en el cual he participado

Respuesta de 20bet
Me cerraron la cuenta y no me hacen el
Reembolso del depósito. Me quitaron las ganancias y me dijeron el reembolso está aprobado pero luego que la transferencia falló y así me tienen hace días y no me devuelven el dinero.

Respuesta de 20bet
No pagan y te cierran la cuenta, tener cuidado con esos estafadores, disque mi cuenta sospechosa de fraude porque le saque 6000$ de ganancia con 300$. Cuidadoooo no meter tu dinero. Te piden un muchos documentos, aparte te piden selfie con tu documento id y que se vea la pagina de apuesta, despues de nuevo te piden selfie con tu documento id en mando y en ls otra con un codigo, y aun asi no me pagaron, 🐀

Respuesta de 20bet
Llevo horas esperando que mi retiro aparezca en mi cuenta bancaria, me cambié a 20 bet x los buenos comentarios respecto de la agilidad en los retiros, tal parece que no es así...

Respuesta de 20bet
Hace ya varias semanas que me vienen solicitando uno y otro documento para la verificación de mis datos, hasta fotos me solicitaron para la verificación de mi cuenta, es muchos los documentos que solicitan que da mucha duda, pueden hasta utilizarlos para muchas cosas, uno piensa lo peor, ahora que hay estafas de muchas formas. Primero me salieron con el IP y como no pudieron con eso que vienen solicitando muchos documentos que otras plataformas no lo hacen. A pesar de que les envío uno y otro documento siempre solicitan más y por el chat solo se limitan a que van a derivar mi solicitud y hasta el momento no puedo hacer mi retiro
Ya me comuniqué, me están atendiendo y siguen solicitándome mucho más documentos, también querrán foto de mi mascota seguro, me siguen teniendo en espera, ahora con que más me saldrán . Yo les contaré en qué y cómo acaba esta novela que es una perdida de tiempo
Buenas noches, les comento que le doy gracias a esta página, porque a raiz que hice mi comentario por este medio 20bet al fin dio visto buen a la verificación de mi cuenta, después que me había puesto muchos peros, logré retirar la mayor parte del dinero, dejé algo para seguir probando, ojalá que ya no haya más problemas. Una vez más gracias a trustpilot.com