Ho acquistato un barbour primaverile. È arrivato nel giro di pochi giorni. Molto bello e ben custodito. Grazie per il supporto che mi avete dato. Un negozio dove sicuramente acquisterò ancora: ott... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
L 'oggetto è molto bello,imballato correttamente e completo di shopping ed addirittura delle targhette adesive per chiudere il pacco.Spedizione velocissima.Grazie
Servizio clienti TOP e spedizione rapida e impeccabile (hanno inserito perfino il sacchetto del negozio).
We order an Woolrich Parka 3for my wife. Great support and fast UPS shipment. Thanks a lot and all the best.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
31 Corso Porta Luce è una boutique di moda che combina il fascino di uno store fisico elegante e accogliente con la praticità di una piattaforma online all’avanguardia. Situata a Galatina, Lecce, la boutique fisica è un punto di riferimento per chi cerca capi di abbigliamento e accessori di alta qualità, selezionati con cura tra i brand più prestigiosi come Woolrich, Barbour, Max Mara, Vilebrequin, Tommy Hilfiger, Baracuta, Fred Perry, iBlues e molti altri. Ogni dettaglio dello store è pensato per offrire ai clienti un’esperienza d’acquisto raffinata e personalizzata, dove la competenza e la passione del team garantiscono un servizio attento e su misura. 31 Corso Porta Luce è presente anche online con un e-commerce moderno e intuitivo, dove l’intera selezione di capi e accessori è disponibile a portata di clic. Il sito, progettato per offrire una navigazione semplice e piacevole, consente di esplorare le collezioni stagionali e di acquistare comodamente da casa, con la certezza di ricevere prodotti autentici e di alta qualità. Grazie a questo approccio omnicanale, 31 Corso Porta Luce risponde alle esigenze di una clientela che desidera unire tradizione e innovazione, offrendo sia l’esperienza esclusiva di una boutique fisica sia la comodità dello shopping online.
Información de contacto
Corso Porta Luce, 31, 73013, Galatina, Italia
- corsoportaluce31@gmail.com
- 31corsoportaluce.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fantastici!
Venditore super consigliato
Grazie per il supporto che mi avete dato.
Un negozio dove sicuramente acquisterò ancora: ottime marche originali, professionalità e cortesia.
Great Service und fast UPS Shipment - TOP
Servizio clienti TOP e spedizione…
Ordine arrivato conforme e rispettando…
Ordine arrivato conforme e rispettando i termini , ricomprerò da loro in futuro
Ottimo servizio, articolo ordinato lunedì mi è stato consegnato mercoledì in perfette condizioni.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, prodotto conforme a quanto visibile sul sito, davvero a buon prezzo e consegna rapidissima.
Tutto perfetto.
Sono molto soddisfatta dell’acquisto fatto presso il sito 31 Corso Porta Luce.
Acquisto molto scorrevole tramite sito
Acquisto molto scorrevole tramite sito, preparazione e spedizione ordine molto veloce e accurata.
Servizio Veloce
Servizio Veloce, l'articolo ordinato corrisponde a quello rappresento e poi ricevuto.
Ottima esperienza!
Spedizione veloce anche in periodo di festività
Capi impeccabili
Customer service sempre disponibile e gentile
Ottimo vendite
Ottimo vendite. Comunicazione ottima, veloce risposta e spedizione. Oggetto originale.
Celerità di consegna e ottimo imballo…
Celerità di consegna e ottimo imballo grazie.
Ho comprato un cappello woolrich e…
Ho comprato un cappello woolrich e sulla scritta c'è un difetto di cucitura. Non credo cmq lo hanno fatto apposta
Esercente Top
Spedizione puntualissima- confezionamento super curato dell’acquisto. Pacco Arrivato in un battibaleno !
Tutto Perfetto
La mia esperienza è stata super positiva anche se ho dovuto restituire il capo,perché era un modello molto over.La spedizione in solo 24 ore e il rimborso subito.Sono state gentilissime.Quando avrò occasione ricomprero' da loro
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.