Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto gentili e professionali, mi hanno contattato via WhatsApp per comunicarmi che il colore delle scarpe che avevo scelto non c'era, mi hanno inviato foto per scegliere un'alternativa oppure avrei a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uno dei migliori outlet in Italia. Ho riscontrato la massima disponibilità e supporto in fase di acquisto. Consegna entro i termini indicati. Un’ulteriore plus è la gestione del reso, sempre prec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho apprezzato gli ottimi articoli trattati (anche di brand prestigiosi), le descrizioni precise e le consegne puntuali. Utile inoltre la possibilità di comunicare con w.a. E per un reso non ho avuto p... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

L'articolo spedito è corrispondente a quanto scelto, peccato per il packaging. Avevo chiesto la confezione regalo ed ho anche pagato un plus per questo, invece il cappotto (acquistato a prezzo pieno,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Servicio de comercio electrónico

Escrito por la empresa

Piazza di Spagna fa della sua tradizione un oggi più che mai vivo e dinamico. Nato del 1996 da un sogno di Walter Spagna, lo store è attualmente gestito dai figli Serena e Simone che hanno accolto ciò che il padre ha lasciato loro in termini di responsabilità, coraggio, aspirazione, umiltà e determinazione, ritagliandosi uno spazio importante nel panorama della moda e delle grandi firme.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima offerta con i saldi

Ho approfittato di un'offerta dei saldi con uno sconto del 50% dal prezzo di etichetta. In più la spedizione è stata molto rapida. Direi che sono rimasto soddisfatto.

25 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Felicissimo di questo negozio!

Ho comprato una giacca north sails FAVOLOSAAAAAAA!!!!! Ad un prezzo suuupeeerrrrrrrr!!!! Sono felicissimo di avere conosciuto questo negozio tramite il web!! Spedizione nei tempi e la mia felicità alle stelleeeeeeee🥇🔝🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Comprate ad occhi chiusi su Piazza di Spagna!!!!!!

22 de diciembre de 2025

grazie infinite

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uno dei migliori outlet in Italia.

Uno dei migliori outlet in Italia.
Un’ulteriore plus è la gestione del reso, sempre preciso ed impeccabile.
Pienamente soddisfatto!

18 de noviembre de 2025

GRAZIE ALLA PROSSIMA

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto bravi e splendido assortimento

Ho comprato delle scarpe di una marca che già conoscevo. Sono soddisfatta del prodotto ma soprattutto del perfetto funzionamento della comunicazione e della consegna della merce. Bravi.

3 de noviembre de 2025

GRAZIE INFINITE , AL PROSSIMO ACQUISTO

Super!!

Prodotto come da foto,ottimo e spedizione super veloce!

27 de octubre de 2025

grazie al prossimo acquisto

Prezzo imbattibile

Siamo molto soddisfatti, prezzo abbastanza competitivo con altri negozi, il giubbotto e arrivato perfetto, ricevuto in tempi brevi.

16 de octubre de 2025

grazie di averci scelti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prezzo e servizio puntuale, e tutto veritiero

Prodotto a un buonissimo prezzo, chiaramente la descrizione, Prodotto arrivato in brevissimo tempo, il servizio clienti per aiuto nella compra super efficiente e immediatamente disponibile.
Ottimo.
Seguirò con gli acquisti

16 de octubre de 2025

Respuesta de Piazza di Spagna Outlet

GRAZIE infinite della tua recensione

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.