Excelente trato. Por un error en la pagina la fecha de entrega varió una vez hecho el pedido. Tras hablar con ellos fueron estupendos y solucionaron. Altamente recomendable. Pedí unas bolsas impresas... Ver más
Todo muy bien. Al principio compre en la página y todo iba genial , hasta que se me ocurrió ver sus reseñas. Vi que eran bastante negativas, las negativas, y las de 5 estrellas parecían un poco falsa... Ver más
Al principio se había perdido el pedido, pero luego después de hablar con 360IPRIMIR apareció en mi domicilio. Todo correcto aunque en el cuadrante de mis pedidos sigue sin figurar.
MUY BUEN TRABAJO todo es on line mas sugiero poder tener algun medio de comunicacion directa porque a veces hay dudas
Sobre 360imprimir
A nossa missão é oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Navegar no nosso site é fácil e intuitivo, proporcionando comodidade durante todo o processo de compra. Além disso, temos preços altamente competitivos, designs profissionais e entregas rápidas, tornando-nos a escolha ideal para todas as suas necessidades gráficas e brindes publicitários.
Na 360imprimir, temos uma vasta oferta de produtos, cuidadosamente adaptada aos diferentes segmentos de mercado em Portugal. Queremos ser o destino número um para a compra de materiais gráficos, utilizando tecnologias de impressão digital e offset de última geração.
Somos mais do que uma gráfica online, somos o seu parceiro de confiança em serviços de marketing. Além da impressão digital e offset, disponibilizamos serviços de design, com opções personalizadas para diversas áreas de negócio, incluindo Restaurantes, Imobiliárias, Escritórios de Advogados, Contabilidade e muitas outras.
A 360imprimir está sempre em busca de expansão, oferecendo as melhores soluções de impressão online para o mercado Portugal. Conte connosco para obter materiais gráficos de qualidade superior e brindes publicitários exclusivos.
Não perca tempo, faça já a sua encomenda na 360imprimir - A Sua Gráfica Online em Portugal! Sinta-se seguro em confiar numa empresa líder de mercado, focada em atender às suas necessidades com excelência.
A sua loja de produtos e serviços de marketing
- A nossa missão é ajudar e inspirar as Pequenas e Médias Empresas a terem uma comunicação de sucesso, alterando a forma como desenvolvem e implementam a sua estratégia de marketing.
- Trabalhamos continuamente para alargar a nossa gama de produtos, colaborando com os nossos clientes para identificar as suas necessidades e como podemos ajudar a atingir os seus objetivos de negócio. Procuramos continuamente novos parceiros e melhorar a relação com os parceiros existentes para trazer mais valor ao seu negócio. Garantia de satisfação: Esforçamo-nos para corresponder às expectativas dos nossos clientes. Nesse sentido, se os produtos não corresponderem ao que prometemos, reimprimimos ou devolvemos o dinheiro.
Preço mais baixo garantido
Asseguramos os preços mais baixos do mercado e, ao mesmo tempo, garantimos uma qualidade superior.

Encontrou um preço mais baixo?
Envie-nos o orçamento da concorrência. Caso as características do produto correspondam às comercializadas por nós, iremos creditar na sua conta cliente o valor correspondente à diferença do preço apresentado.
Experiencia muy negativa – incumplimiento del envío exprés y atención al cliente inexistente.
Nuestra experiencia con esta empresa ha sido profundamente decepcionante desde el primer momento. Pagamos cerca de 50 € por un envío exprés que, sencillamente, nunca llegó.
El problema no fue solo el retraso, sino la imposibilidad total de obtener información fiable sobre el estado del pedido. El único canal disponible era un “portal del cliente” que ofrecía respuestas automáticas y genéricas, limitándose a repetir que “el pedido está en camino”, sin que en ningún momento interviniera una persona real para aclarar la situación o dar una solución.
Por otro lado la empresa se envíos "GLS" nos decía que Portugal nunca contestaba por lo que los bultos que estaban perdidos no sabían donde podrían estar... Por lo que uno se lavaba las manos y el otro sencillamente no te daba información, así que lo único que nos quedó fue esperar.
La atención al cliente fue prácticamente nula, sin vías alternativas de contacto ni seguimiento adecuado. Sentimos una absoluta falta de transparencia y responsabilidad por parte de la empresa.
Es cierto que sus precios son competitivos y que la calidad del producto suele ser buena; sin embargo, de nada sirve si el pedido no llega o si no existe un soporte mínimamente funcional para gestionar incidencias. Con esta experiencia, uno tiene la sensación de que el paquete podría tardar meses en aparecer —si es que llega.
En definitiva, no recomendamos esta empresa. La combinación de incumplimiento, falta de comunicación y ausencia total de atención al cliente genera desconfianza y convierte un servicio que debería ser rápido y fiable en una experiencia frustrante y poco profesional.

Respuesta de 360imprimir
No llega el pedido y el servicio de atención al cliente no esta nunca operativo
No llega el pedido, se escusan en que no se pudo entregar pero no me dicen la hora en la que vinieron ni dejaron ninguna indicación, dudo mucho que vinieran a entregarlo. El servicio de atención al cliente no funciona nunca es un desastre. Desaconsejo comprar en este lugar.

Respuesta de 360imprimir
Llego mi pedido super rapido
Llego mi primer pedido super rapido, con esto confirmado voy a pedir otros materiales YA!! :)
Experiencia muy negativa
Experiencia muy negativa – errores, retrasos y falta total de atención al cliente.
Nuestra empresa realizó un pedido de merchandising (tarjetas, trípticos, bolígrafos, roll-ups y posavasos) y el resultado fue decepcionante.
Más del 50% del pedido llegó con errores de diseño y contenido. Se imprimieron versiones antiguas, incluso con textos de prueba (“Lorem Ipsum”), pese a que se habían subido archivos actualizados correctamente.
Los bolígrafos se hicieron con otra técnica (serigrafía en lugar de grabado láser) y varios llegaron con el logo movido.
Los posavasos nunca llegaron, a pesar de haber pagado un envío urgente adicional.
El soporte fue inexistente. Tras enviar varios correos documentando las incidencias, el último mensaje recibido fue un aviso automático indicando que el correo de atención al cliente estaba “inactivo”.
Además, por los errores tuvimos que reimprimir parte del material en otra empresa y asumir costes adicionales para poder llegar a tiempo a nuestro evento.
Una empresa con este nivel de desorganización y desatención genera desconfianza. En nuestro caso, la experiencia fue tan deficiente que roza la estafa, ya que el canal de atención ni siquiera está operativo y no existe una vía clara para resolver incidencias.
No recomendamos 360imprimir y aconsejamos precaución antes de realizar cualquier compra, especialmente si se necesita material corporativo para eventos o plazos cerrados.

TERRIBLE CONTSCTAR EL PEDIDO A MEDIAS
LA PEOR EMPRESA DEL MUNDO. Hago un pedido, y no ha llegado entero, la empresa distribuidora me dice que no puede contactar con ellos ni yo tampoco. El pedido es para un evento y si no llega ya me van a arruinar el evento. No se puede confiar. No compréis aquí!!! Sino llega denunciaré en Portugal y España.

Respuesta de 360imprimir
es sumamente estresante que realices un…
es sumamente estresante que realices un pedido, pagues por el y no tengas información de tu pedido; no hay con quién contactar. el chat no aporta una solución al respecto. Realicé el encargo de tarjetas de negocios, pedido realizado 14-09-2025 número de orden NA - Order 3506422 con fecha de entrega el 9/29/2025 nadie responde, en el sitio no hay número de seguimiento, muy mal servicio, deplorable.

Respuesta de 360imprimir
Modifiqué un diseño de flyers antes de…
Modifiqué un diseño de flyers antes de pagar y, aunque habíamos revisado entre tres personas la versión correcta, en la página de confirmación tras el pago aparecía otra versión desactualizada. Ahora no se puede comprobar el historial en la plataforma, lo que genera mucha inseguridad.
El resultado: me llegó un diseño incorrecto e imposible de usar .
Además, pedí bolígrafos con grabado en láser y los enviaron en serigrafía, algunos con la tinta corrida.
Mala gestión de archivos y poca fiabilidad en los pedidos.

Respuesta de 360imprimir
Flyers muy mal hechos, y ninguna atención al cliente
De momento, muy mal.
He hecho mi primer pedido con esta empresa, y unos flyers redondos encargados han llegado cuadrados y además, más de la mitad de ellos, con marcas/manchas de imprenta. Inservibles.
Además, no hay email ni teléfono donde atiendan mi reclamación, incluso la dirección de correo electrónico que marcan como contacto para estos asuntos en su aviso legal como está inoperativa, y su chatbot de atención al cliente es lamentable, entrando constantemente en bucle y no dando opción a la reclamación.

Respuesta de 360imprimir
Seguimos esperando esa atención al cliente ineficaz.
Llevo una semana esperando que me digan algo. He recibido unas lonas sin los ojales. Sin noticia alguna a pesar de escribir y esperar que lean las reseñas. Tan solo un mensaje genérico que están mejorando el sistema......jejeje, después de empeorarlo. Me he metido en OCU y la gente está harta y aburrida de su poca seriedad. Yo sigo esperando. Con esta mala atención al final perderán los clientes.... y los nuevos, ya pueden esperar sentados si tienen algún problema. Imposible contactar y menos esperar que contacten contigo. Peor experiencia imposible. Sin me preguntan por trabajo que me preguntan mucho ya no les recomiendo....todo lo contrario. Seguiré esperando una solución que no llega....ni un mensaje, nada de nada....

Respuesta de 360imprimir
Las tarjetas me las han impreso en un color que no es el mío
Encargue unas tarjetas de visita y dos tipos de pegatinas para mí empresa. Las pegatinas bien, pero las tarjetas me han impreso la tarjeta en un color que no tiene nada que ver con mi marca. Uno de los grandes problemas de esta empresa es que no puedes contactar con ellos de ninguna manera. Me mandaron una encuesta y aquí les expuse el problema pidiendo que o me devolvieran el dinero o me hicieran otras tarjetas de mi color y no he recibido contestación alguna. Es decir es una lotería y sobre todo me parece grave que no puedas contactar con ellos.

Respuesta de 360imprimir
PESIMA ATENCION AL CLIENTE!
Respuesta al comentario de 360imprimir:
mi numero de pedido: Caso-04066439] Pedido: 3994238 - 360imprimir
Hasta el dia de hoy no he recibido mi pedido. La transportadora sigue sin hacer cargo.
PESIMA ATENCION AL CLIENTE!
TRAS MILES DE TENTATIVAS, ES IMPOSIBLE COMUNICARSE CON UN HUMANO.
TE DICEN QUE TU PEDIDO ESPERA POR INTERVENCIÓN, Y COMUNICARSE CON TRANSPORTISTA MRW ES IMPOSIBLE.
UNA PERDIDA DE TIEMPO, DOS MAÑANAS ENTERAS, LARGAS ESPERAS POR TELEFONO.

Pésima experiencia
Pésima experiencia y espero que nadie más lo sufra por eso escribo mi reseña. Pedi un producto el día 2 de septiembre, pagué de más para que llegara a tiempo a un evento importante. Cuando veo que no llega intento contactarme con ellos y hablando con una máquina me dice que el pedido llegará el día 18 es decir 8 días más tarde de la fecha prevista. Nadie me avisa, nadie me da explicaciones y sigo sin saber nada. Me quedaré sin el trabajo para el evento por culpa de su irresponsabilidad con el trabajo ajeno. Mejor no compren con ellos.

Respuesta de 360imprimir
Excelente calidad y servicio.
No cumplen ni contestan
No me han entregado el material, 15 días de retraso o mas...no me han avisado del retraso y es imposible contactar con ellos solo por mail y no responden. Dice que se ocuparan pero no lo hacen. Me han perjudicado y he tenido que encargar el material a otra empresa. Solicito me reintegren el dinero.

Pedido 4007367 incompleto
Pedido 4007367 incompleto. No responden, no solucionan. Pésima atención al cliente. El pedido tenía que estar máximo el 20. Estamos a 26 y sigo sin saber qué ha pasado con la otra parte del pedido que nunca llegó y Sí se cobró. He perdido mucho tiempo y he tenido que quedar mal con mi cliente. Desde 360, cero respuesta. Sólo te remiten una y otra vez a un bot que no sirve para nada ni soluciona nada. O me dan respuesta en menos de 24 horas o pongo una reclamación formal a mayores.

Son una estafa
Son una estafa. Te cobran más por un envío más rápido con una fecha que no cumplen. Pedimos folletos de publicidad para una feria. Pagamos más por qué llegará a tiempo. Pues ha llegado una semana más tarde . Ya no lo necesitamos para nada. Viendo que no llegaba en fecha, solicitamos que nos imprimieran y que nos hiciesen el abono. Pues nada. Aquí los tenemos una semana más tarde de lo que pagamos. Una vergüenza .

Respuesta de 360imprimir
Tenían rotura de stock de mi pedido
Tenían rotura de stock de mi pedido, les digo que me devuelvan mi dinero a mi cuenta desde.donde realicé el pago y no me han devuelto Nada.

La att. al cliente PESIMA
La att. al cliente es pésima, tardan 48 horas en responder, y si se suma el fin de semana ya son 4 días, y eso para preguntar la cantidad de piezas defectuosas. No entiendo para que entonces me hacen rellenar un formulario, en ese mismo puse que fueron el 100% y añadí fotos, pues espera te dos días mas para que te contesten, ya sumamos 6 días en total, y todo eso para volver a enviar me 5000 etiquetas, en dos semanas, y sin el agujero perforado otra vez. Ahora tengo 10000 etiquetas que no me sirven para nada, y tengo que emprender de nuevo la tediosa reclamación, rellenando el formulario y esperar otras 3 semanas??? NO!!! Por cierto la opción de solución del problema, no se si lo saben señores, pero solo hay una, que te hagan etiquetas nuevas, pero no te avisan que te las harán mal de nuevo, la opción de devolución del importe pagado , para que me pueda ir a otra parte hacer mis etiquetas, simplemente no esta. Tengo un negocio como ustedes señores, y tener una empresa colaboradora como la vuestra es un verdadero perjuicio. Estoy sin etiquetas para mis productos, en plena temporada y ustedes se lo pasan por el forrillo, Y ni un teléfono al que llamar para hablar con un ser humano capacitado para resolver el problema.
Añadido después de la respuesta.
No se si reír o llorar, me responden a la reseña y todavía no me contestaron a la reclamación. Estamos a viernes, supongo que hasta lunes no hay contestación. 🤣🤣🤣🤣
Ha pasado una semana y sigo sin recibir respuesta alguna, una vez mas, devuelvan me mi dinero.