Hola, a quien lea esto, me robaron los muy HDP literal, cerraron la plataforma con mis 74534.00 usd ,ya estoy en proceso de demanda pero ,como ellos ya saben ,sus letras chicas les ayudan a robarnos... Ver más
5rf cambió mi perspectiva. Anteriormente veía y decía que las empresas de fondeo eran muy malas por qué su soporte tardaba horas e incluso días en responder alguna duda del cliente pero en 5rf fue di... Ver más
La mejor Prop firm hispano hablante, están siempre atentos en soporte para poder solucionar cualquier problema que tengas, solucionan los problemas muy rapido. Sin duda dan una seguridad como ningu... Ver más
Después de todas las propfirm que hay, es la única que hace crecer a quienes entran. El camino a la rentabilidad es difícil y poder costear el camino es aún más. Gracias a 5RF y su manera de hacer tod... Ver más
5RF, la primera firma de Trading Propietario Hispana. Ofrecemos el Desafío Dual con dos fases, dónde tendrás la oportunidad de operar una cuenta de hasta $200,000. Con un programa de escalado único que podrás manejar hasta 1M$ en capital total. ¡Demuestra tu destreza en trading, acepta nuestros desafíos y gana hasta el 90% de los beneficios! ¿Estás listo para dejar tu huella en el mundo del trading? ¡Únete y transforma tu pasión en beneficios!
20 WENLOCK ROAD, N1 7GU, LONDON, ENGLAND, Reino Unido
- soporte@5rf.com
- 5rf.com
MUY mala
MUY mala, no me valida dos operaciones de casi un mes, deberían de cerrarla, ademas a los colegas no les valida pagos, una estafa

Enlace grupo estafa 5RF
Enlace para denuncia global en España contra esta empresa y comentar lo ocurrido entre todos .
Buscar estafa5RF telegram nos vemos .

5RF ha llegado para quedarse
5RF ha llegado para quedar, la mejor empresa de fondeo de toda habla hispana.
5RF es la solución a la principal problemática que enfrenta todo trader que ha conseguido la rentabilidad pero que cuentan con un problema con el que todo buen trader se enfrenta, la falta de capital.
5RF no es una empresa, es la empresa que marcara el antes y el despues en la vida de muchos traders con las ya muy conocidas empresas de fondeo, que ofrece a todo los trader habilidosos demostrar todo su potencial ofreciendo capital para ello, junto con el mejor equipo de atención que se a visto con tiempos de respuesta de tan solo unos poco minutos inclusive en algunas ocasiones de tan solo unos segundos, esto ofrece un gran campo de posibilidades y de crecimiento como trader.
5RF sin duda ha llegado para quedarse y lo mejor de todo es que su principal objetivo es ayudarte a crecer maravilloso mundo del trading.

Respuesta de 5RF
Arriesgar un 4% por trade cosa que es…
Arriesgar un 4% por trade cosa que es del todo permitida por sus reglas de trading supone el cierre de tu cuenta sin aviso previo, de todos tus desafíos y la denegacion de más de 7000$ de beneficio obtenido (en mi caso), empresa para coger con pinzas de la peste que suelta, definitivamente una estafa en mayúsculas.

Penoso
En cuanto a la atención básica de dudas sencillas y rápidas de resolver no hay problema.
Los problemas grandes vienen cuando solicitas un retiro, si es de poca cantidad y el primero que pides no hay inconveniente (a parte de los 15 días que tarda en llegarte claro) cuando solicitas un retiro de gran cantidad parece que intentan rechazarlo de cualquier manera dando como explicación que operas de manera riesgosa, en cuanto a esto ellos nunca te señalan dichas operaciones de alto riesgo, solo te cancelan TODAS las cuentas que tengas con ellos y no puedes hacer nada para remediarlo, según su "especializado" equipo de gestión de riesgo si tu cuenta no es apta, te quitan el acceso a su plataforma de forma que no puedes hacer nada. Vine a esta compañía recomendado por un amigo desde el día 1 y parece que solo va a peor esto.
Como final, trate de buscar alguna solución hablando con el soporte sobre que me dieran al menos un única cuenta para intentar reducir aún más el riesgo que estaba tomando pero parece que no están abiertos a hablar nada una vez pasas por su equipo de gestión de riesgo.
Saludos y gracias por la pérdida de tiempo.

NO PAGAN Y EL SOPORTE NO CONTESTA
NO PAGAN Y EL SOPORTE NO CONTESTA. Confiaba en esta empresa hace un tiempo porque hice 1 retiros, pero ahora llega el 2 que resulta ser uno de los retiros más grandes 5700k dolares. Llevo 2 semanas esperando el retiro y no me dan respuesta, el soporte me pone la excusa de que pronto me ayudaran y nunca contestan. UNA MIERD DE EMPRESA NO AL RECOMIENDO PARA NADA

⚠️🚫NO PAGAN
⚠️🚫NO PAGAN. NO PIERDAN SU DINERO EN ESTA COMPAÑIA.NO PAGAN ⛔️⚠️⚠️🚫

Respuesta de 5RF
NO recomiendo esta empresa de fondeo ya…
NO recomiendo esta empresa de fondeo ya que NO se procesan los retiros. De verdad una decepción muy grande, confié en Alan y en Machado y me han estafado.

Antes bien, ahora fatal
Cuando entré en 5RF parecía que el servicio era bueno. Tenían un hilo en discord en el que los traders publicaban sus retiradas y casi todos los días había una o varias retiradas de diferentes usuarios. Pero desde hace unos meses, la cosa se empezó a torcer. Cambiaron de plataforma y empezaron los problemas. La gente comenzó a quejarse de errores, de que no cobraban las retiradas. Desde hace más de un mes nadie publica ningún retiro, y había constantes quejas por no cobrar. Ahora ya no hay quejas porque si preguntas por discord, directamente te borran el comentario y te bloquean. No sé lo que ha pasado en este tiempo, pero no tiene buena pinta

No pagan
Llevo esperando dos meses para un retiro, me han quitado cuentas por supuestamente exceder el limite de perdidas diarias cuando opero al 1% de riesgo e incluso llendose a tp, tengo pruebas de ello. Son unos ladrones varios compañeros mios tampoco han cobrado de sus cuentas y han sido baneados. Nos es una empresa seria, por favor no compren aqui si no quieren perder su dinero
Ya pagaron!!
Actualizo.
Ya me realizaron el pago, el ceo dio la cara, esto habla bien de la empresa, más sin embargo si recomendaría que soporte fuera mas claro con las problemáticas, para evitar disgustos

Respuesta de 5RF
Después de mucho investigar y comparar…
Después de mucho investigar y comparar muchas opciones, lo que me dio seguridad fue de escuchar al propio CEO que dió y mostró la cara para respaldar a la empresa, y ahora con la experiencia de participar de la empresa, doy certeza a su confiabilidad que nos da a los trader de trabajar tranquilos en nuestros trades.

Incompetentes estafadores..
Son unos estafadores por eso no paran de migrar las cuentas, para que no les pillen.. y todos los comentarios positivos son mentiras, ellos mismo te envían Gmails diciendo que si les comentas puedes ganar una cuenta gratis y los que no han intentado retirar aún se lo creen.. buscad en Google información sobre 5rf ya veréis lo que sale, yo lo busque tarde y me timaron pero bueno tarde o temprano el CEO acabara en la cárcel, me sirve de consuelo🤣

Son ladrones y estafadores
Son ladrones y estafadores
Si quieres comprar una cuenta hay muchas facilidades y descuentos
Pero a la hora de pagar
Ya más de 10 días sin ningún noticias
Y no es mucho dinero
Hablas con soporte te dicen 24 h hasta 48 horas pero nada
Y conozco gente que lleva mucho tiempo sin cobrar
Y gente con cuentas canceladas
Lo malo pa meterme en esta estafa de empresa era confiar en una persona que es machado fx pero parece que trabaja de afiliado con ellos y nada más
Son estafadores
Y siempre donde hay muchas ofertas y mucho descuento es que el final es estafarte
Ftmo está muy cara pero mucho mejor
suerte a todo el mundo pero quedado con los estafadores

Mejor empresa de fondeo.
Empresa constituida como una sociedad hecha por y para el trader. Seriedad y soluciones en el momento. Contento de empezar con ellos esta aventura. La mejor empresa de fondeo actualmente. Gracias equipo por vuestro apoyo siempre.

LO MEJOR DE LO MEJOR
De momento la mejor empresa de fondeo que he probado. Una atención al cliente perfecta.
Y todas las facilidades que te dan, es una maravilla.

Mi experiencia
Para mi es la mejor plataforma para fondearte de todas las que he probado. Respuestas a dudas en tiempo record que jamás he visto en cualquier otra empresa sea del sector que sea, su equipo de profesionales no solo transmite seguridad y transparencia, sino que también demuestra un gran compromiso en ayudar en cada paso del proceso. Personalmente, me siento encantado de formar parte de la comunidad de 5rf, lo recomiendo al 100%.

Empresa seria con buenas condiciones
Empresa seria con buenas condiciones

Plataforma completamente recomendable
Plataforma completamente recomendable, llevo 2 challengers con ellos, primero probe con el de 5k y todo perfecto, tal y como lo cuentan sin trampas ni cartón, todo es seguir las reglas y cumplirlas y ahora ya voy a por el de 50k.
Sobretodo atencion al cliente excelente me han resulto todas las dudas mediante chat casi al momento.
En definitiva muy contento con ellos y los cambios que han realizado de plataforma todo muy fluido y explicado.
Gracias por todo

5rf como empresa
Una de las razones de poro qué es una gran empresa, es porque lanza ofertas contantes y eso hacen los Challenge un poco más accesibles de adquirir