Hola, a quien lea esto, me robaron los muy HDP literal, cerraron la plataforma con mis 74534.00 usd ,ya estoy en proceso de demanda pero ,como ellos ya saben ,sus letras chicas les ayudan a robarnos... Ver más
5rf cambió mi perspectiva. Anteriormente veía y decía que las empresas de fondeo eran muy malas por qué su soporte tardaba horas e incluso días en responder alguna duda del cliente pero en 5rf fue di... Ver más
La mejor Prop firm hispano hablante, están siempre atentos en soporte para poder solucionar cualquier problema que tengas, solucionan los problemas muy rapido. Sin duda dan una seguridad como ningu... Ver más
5RF, la primera firma de Trading Propietario Hispana. Ofrecemos el Desafío Dual con dos fases, dónde tendrás la oportunidad de operar una cuenta de hasta $200,000. Con un programa de escalado único que podrás manejar hasta 1M$ en capital total. ¡Demuestra tu destreza en trading, acepta nuestros desafíos y gana hasta el 90% de los beneficios! ¿Estás listo para dejar tu huella en el mundo del trading? ¡Únete y transforma tu pasión en beneficios!
20 WENLOCK ROAD, N1 7GU, LONDON, ENGLAND, Reino Unido
- soporte@5rf.com
- 5rf.com
Elige tu challenge después de leer ésto.
Después de todas las propfirm que hay, es la única que hace crecer a quienes entran. El camino a la rentabilidad es difícil y poder costear el camino es aún más. Gracias a 5RF y su manera de hacer todo más fácil brindando siempre mejoras de plataformas, descuentos y manteniendo a la comunidad activa con sus juegos interactivos. La propfirm que a parte de negocio quiere que su comunidad crezca. Muvhas gracias por hacerlo fácil.

Para mí de las mejores
Para mí de las mejores, sobre todo para iniciarte, pues su precio es bajo a comparación. Lo que más destacaría es la rapidez y buena onda del servicio de atención al cliente, realmente trabajan duro.

Excelente 👍🏼
Muy buen trato de atención al cliente y ofertas suculentas, todo está bien

Respuesta de 5RF
Muy buena experiencia con esta empresa
Muy buena experiencia con esta empresa, Apenas la conoci en sus comienzos compre dos cuentas de 10k y todo a la perfeccion. Un soporte impecable muy atentos y todo muy correcto hasta el momento, Sigan asi que van a llegar muy lejos. Gracias por todo

Respuesta de 5RF
Es mi primera empresa de fondeo
Es mi primera empresa de fondeo. No he conseguido fondearme. Es la tercera cuenta que compró aprovechando las diferentes ofertas que hacen. De momento estoy encantado. Hasta ahora operaba en MT4 pero el cambio a dxtrade a mi me ha venido muy bien. Ahora han añadido la opción de cTrade. Lo estoy probando y tiene buena pinta pero todavía no he operado en real. Yo lo uso para operar forex y ando a gusto. He usado varias veces el chat de atención al cliente y me han respondido bastante rápido y me han ayudado mucho.

Respuesta de 5RF
5rf cambió mi perspectiva.
5rf cambió mi perspectiva.
Anteriormente veía y decía que las empresas de fondeo eran muy malas por qué su soporte tardaba horas e incluso días en responder alguna duda del cliente pero en 5rf fue diferente porque al momento de que entré tuve algunas dudas sobre la plataforma y me las resolvían en ese mismo día y todo de buena manera. Felicidades al equipo de soporte!

Respuesta de 5RF
Tengo unos meses visualizando 5rf y he…
Tengo unos meses visualizando 5rf y he decido tomar unos de los Challenger.
La interfaz al principio fue un poco confuso pero hay voy a constumbrandome aún no he pasado el Challenger pero iré mejorando mi trade. Los recomiendo al 100%

Respuesta de 5RF
Una maravilla trabajar con 5RF muy…
Una maravilla trabajar con 5RF muy profesionales y siempre estan ahí si tienes alguna dudo o problema, recomendadisimos

Respuesta de 5RF
Para mí es una exelente prop firm
Hola
Estoy muy complacido de haber elegido 5RF ,es una exelente prop firm, ya he realizado mi primer retiro y todo ha sido exelente, me gusta mucho también el soporte que tienen, cualquier duda que uno tenga ellos siempre están prestos a ayudar.

Respuesta de 5RF
El broker hispano más importante del…
El broker hispano más importante del mundo, con precios accesibles, una plataforma simplificada y profesional donde está todo bastante clarificado.

Empresa seria
Empresa seria, con reglas claras. gracias por las respuestas a todas las consultas.

Una experiencia muy notable
Una experiencia muy notable, el camino de trading no es algo que sea rapido, pero si valioso.

Respuesta de 5RF
Esta empresa se lo está currando para…
Esta empresa se lo está currando para ofrecer buenas plataformas de trading

Respuesta de 5RF
Es mi primera cuenta fondeada y he…
Es mi primera cuenta fondeada y he cobrado sin problemas, así que muy contento con 5RF
Además, las constantes promociones hacen posible acceder a capital de nivel profesional.
Buen trabajo chic@s!
Se merecen las 5 estrellas pero bajo un punto por DXTrade que no me gusta nada

Scam! Estafa!
Sois unos estafadores! Llevo 3 semanas esperando mi retiro y no tengo ninguna respuesta y cuando hablas con el soporte te dice que esperes 24h y siempre es lo mismo y te dan largas! Os voy a denunciar estafadores

Respuesta de 5RF
Después de varios meses operando con…
Después de varios meses operando con ellos he de decir que son de las mejores empresas que hay en el mercado. Precios competitivos, raw spread, comisiones bajas y atención al cliente rápida y de habla hispana. He de decir que tuve un problema con una cuenta y la persona de atención al cliente no me daba solución, pero siendo insistente conseguí solucionarlo y por lo tanto no tengo ninguna queja con ellos. Totalmente recomendable!

Respuesta de 5RF
Empresa muy fiable y trabajan de…
Empresa muy fiable y trabajan de maravilla

Se esta creando UN ROBO GRANDE
Grandes estafadores. Al final no llegas a cobrar por escusas que les interesan para decirtelas en el momento de pedir el retiro. Solo quieren lanzar ofertas para que piques y luego ganar de todos los traders confiados. En mi caso aprobe y en el primer retiro, tardan una semana en contestar para luego decirte que estas apostando. muy mal 5RF, AQUI TENEIS MI OPINION FINAL

Muy recomendable
Muy recomendable, grandes descuentos en los exámenes, lo recomiendo para fondearte, gran calidad precio.