Hola, a quien lea esto, me robaron los muy HDP literal, cerraron la plataforma con mis 74534.00 usd ,ya estoy en proceso de demanda pero ,como ellos ya saben ,sus letras chicas les ayudan a robarnos... Ver más
5rf cambió mi perspectiva. Anteriormente veía y decía que las empresas de fondeo eran muy malas por qué su soporte tardaba horas e incluso días en responder alguna duda del cliente pero en 5rf fue di... Ver más
La mejor Prop firm hispano hablante, están siempre atentos en soporte para poder solucionar cualquier problema que tengas, solucionan los problemas muy rapido. Sin duda dan una seguridad como ningu... Ver más
Después de todas las propfirm que hay, es la única que hace crecer a quienes entran. El camino a la rentabilidad es difícil y poder costear el camino es aún más. Gracias a 5RF y su manera de hacer tod... Ver más
5RF, la primera firma de Trading Propietario Hispana. Ofrecemos el Desafío Dual con dos fases, dónde tendrás la oportunidad de operar una cuenta de hasta $200,000. Con un programa de escalado único que podrás manejar hasta 1M$ en capital total. ¡Demuestra tu destreza en trading, acepta nuestros desafíos y gana hasta el 90% de los beneficios! ¿Estás listo para dejar tu huella en el mundo del trading? ¡Únete y transforma tu pasión en beneficios!
20 WENLOCK ROAD, N1 7GU, LONDON, ENGLAND, Reino Unido
- soporte@5rf.com
- 5rf.com
DECEPCIONADO A MAS NO PODER
DECEPCIONADO A MAS NO PODER
Tenía una cuenta fondeada de 10K la cual siendo sincero le quedaba poco para quemarse, pero realmente no lo estaba y tampoco era imposible de recuperar. Después de toda la movida de la migración intento operar esta cuenta, pero para mi sorpresa veo que me mandan un email diciendo que he violado uno de los términos y que me quedo sin cuenta.
Aquí viene lo bueno, en ningún momento desde antes ni después de la migración había metido una sola operación en esta cuenta por lo que les escribí para pedir explicaciones de porque ha sucedido esto. Me indicaron que había sido un error del sistema y que lo revisarían desde soporte
La respuesta que obtengo es que la cuenta le quedaba poco para quemarse y que no me dan ninguna solución. Les conteste indignado ya que por un error suyo me dejan a mi sin cuenta y ni si quiera ofrecen una solución (como devolverme la cuenta como estaba, no pedía más)
Les vuelvo a escribir reclamando una solución (ya que a muchas cuentas que les sucedió lo mismo que a mí y que también estaban en negativo estaban dando nuevas credenciales con el balance sin esas pérdidas) pero nuevamente obtengo una respuesta mediocre indicando que esa es la respuesta del departamento encargado y que no se puede hacer nada
Sigo reclamando y luchando por una solución justa ya que no es mi culpa que su sistema tenga errores, pero seguimos en las mismas, ni una sola solución ni intento por paliar la situación
Cuando empecé a comprar cuentas a esta empresa parecía que todo iba bien, pero tras esto me siento decepcionado, engañado y vulnerable ante cualquier decisión que tomen ya que no van a tener en cuenta nunca al cliente
También tengo más cuentas con ellos las cuales no paran de dar problemas… Meto una operación, la cierro en profit y me dicen que he perdido el desafío sin ni si quiera haberse puesto un 1% en negativo… y para solucionarlo llevo más de 1 semana enviando correos, pero sigue habiendo un error detrás de otro… En fin, para mi opinión está siendo un desastre y se nota la desesperación y clientes que se marchan debido al bombardeo de promociones que hacen diariamente, sin mencionar la lentitud que están teniendo para implantar Ctrader
Dejo aquí mi comentario ya que es la única manera de que la gente que esté pensando comprar cuentas con ellos sepan lo que sucede cuando se tienen problemas y la pésima disposición que tienen a solucionarlos, al menos en mi caso
PD: no os molestéis en responder esta reseña ya que no necesito leer un copia y pega con muchas palabras que no dicen nada

Muy SATISFECHA!
Increible plataforma y excelente soporte. Muy contenta con las herramientas y las comisiones!
Satisfecha con mi exeperiencia en 5RF,muy recomendado!

Respuesta de 5RF
CON 5RF 90% DE BENEFICIOS!!!
Hacer trading con 5RF es facil y rentable,he mejorado mi rendimiento como trader desde que me uni a ellos.
Su comunidad es activa y colaborativa.Ademas, sus costos son bajos y te llevas hasta el 90% de los beneficios, lo que me permite maximizar mis ganancias!

RECOMIENDO 100%
Tengo cuenta real con 5RF y la verdad es que estoy muy contenta! El soporte perfecto y los retiros muy rapidos y sin ningun problema.
Recomiendo 100% !!!

MUY BIEN!!!
Como trader independiente, decidi unirme a 5rf para aprovechar su variedad de herramientas de analisis y datos en tiempo real, lo que me ha permitido tomar decisiones mas informades en mis operaciones.
Ademas, valoro mucho su transparencia y etica en los negocios.

Respuesta de 5RF
Después de una migración mi cuenta se…
Después de una migración mi cuenta se bloqueo pero en menos de 10minutos el soporte me ha ayudado. Solo quiero decir que es de las pocas empresas que hay un equipo humano de verdad detrás y no bots contestando. Acabo de empezar con ellos pero si todo es como el soporte , estoy contento! Gracias por la ayuda.

Excelente! Recomiendo!
Excelente experiencia trabajando con 5RF!
He pasado las dos fase del Challenge y gracias a los recursos de primer nivel y tener acceso a mi nuevo capital, me han permitido crecer como trader!
Recomiendo explorar esta opcion para aquellos que buscan crecimiento y desarrollo profesional en el mundo del trading.
Estoy agradecido por la opotunidad y el apoyo continuo que he recibido.

Me siento engañado.
Hola, yo he contratado un producto de cuenta fondeada, dicho producto siempre exijo que pueda trabajar con MT4, si no puedo trabajar con MT4 no contrato nada, llevó un par de años con MT4 y no quiero cambiar, cuando hago la compra del producto es con MT4 y dos semanas después han bloqueado MT4, y a partir de aquí cambia de bróker etc, y me obligan a trabajar con un bróker y plataforma diferentes, yo no tengo ninguna experiencia con el nuevo bróker, y les pido que me devuelvan el importe de la prueba, me dicen que no hacen reembolso, osea yo he comprado un producto, y me han vendido otro nuevo que a mi personalmente no me interesa para nada... yo no me voy trabajar con el nuevo bróker y voy a tratar de tomar acciones legales... si no son capaces de hacer una devolución de una prueba de fondeo por incumplimiento de contrato por su parte, pues vaya tela, estoy seguro que como yo habrá mucha gente, y esto es muy sencillo, yo compro un producto para trabajar con MT4, pues si 5rf no puede tener dicho producto, tendría que devolver el importe de ese producto que vende y no tiene.... supuestamente esto se puede considerar una estafa, y sinceramente tengo el sentimiento de haber sido estafado...
RESPECTO A TU CONTESTACIÓN, A MI NADIE ME HA INFORMADO DE DICHO CAMBIO CUANDO CONTRATE EL CHALLENGE CON MT4, ME LO HABÉIS DICHO DESPUÉS DE 2 SEMANAS, SI USTEDES CUANDO COMPRO EL CHALLENGE ME HUBIERAN AVISADO, YO NO CONTRATARÍA DICHO CHALLENGE, YA HE IDO A PONER LA CORRESPONDIENTE DENUNCIA, YA HE ENTREGADO TODA LA CONVERSACIÓN DEL CORREO ELECTRÓNICO ETC, Y EN EL CONTRATO NO PONE NADA DE DICHO CAMBIO, ES UNA PENA QUE POR 300€ LLEGUEMOS A ESTA SITUACIÓN... POR ÉSTO ME SIENTO ESTAFADO, ME HABÉIS VENDIDO UN PRODUCTO QUE YA SABÍAN QUE LO IBAN A RETIRAR Y ME LO HABÉIS INFORMADO 2 SEMANAS DESPUÉS DE HACER DICHA COMPRA, LO QUE PASÉ A PARTIR DE AHORA LO DIRÁ UN JUEZ....

El proceso de retiro
El proceso de retiro fue bastante bueno pero creo que se puede mejorar en especial si hablamos de transferencias hacia Chile. El tiempo de espera fuera y los inconvenientes se puede evitar evaluando otros mecanismos que no sean criptomonedas. Éxitos

Reglas ocultas
Esta empresa presenta un problema de transparencia con respecto a sus políticas. No divulgan claramente las reglas que rigen dichos desafíos al momento de la compra. Por ejemplo, no aceptan operaciones que representen más del 1% del riesgo total de la cuenta, pero esta información solo se revela cuando el trader está a punto de cobrar. En lugar de proporcionar orientación clara sobre el tipo de riesgo que esperan que los traders asuman, no ofrecen una respuesta definitiva, ni siquiera a través del correo electrónico o del chat en vivo.
Y solo te dicen que por el riesgo de tu cuenta te la tienen que eliminar así no hayas violado ninguna regla.
Si han perdido alguna vez mas de 1% ya saben que nunca van a cobrar, porque incluso si haces un nuevo challenge van a decir que evalúan todas las cuentas, incluso las pasadas.
No recomiendo esta empresa en lo absoluto.

Respuesta de 5RF
este programa de funding es un fraude
este programa de funding es un fraude , cuando miran que eres rentable te bloquean la cuenta sea por NO SL oh por operar de una manera"aggresiva" . sobre todo no les gusta pagar ala gente rentable , que basura . buena suerte a todos y cuidado con 5RF

Respuesta de 5RF
Después de completar el desafío
Después de completar el desafío, se niegan a pagarle. No pierda el tiempo aquí, créame.

Cambia de interfaz frecuentemente
Cambia de interfaz frecuentemente, van a migrar a DX trade la cual es terrible a principios de marzo 2024. Eliminan comentarios de críticas constructivas en redes. 3 semanas en off mientras la migración. No saben lo que hacen. Empresa de Fondeo demasiado nueva. No la recomiendo en 2024

Estafa de 5rf
Esta empresa ha decidido banearme de sus servidores sin motivo alguno.
Esta empresa pone de excusa que he asumido riesgos irrazonables junto a exceso de operaciones con el objetivo de no pagarme.
Justamente tenía 1600$ para retirar en mi 2º retiro y la empresa ha decidido tomar esta medida para no pagarme.
Tengo pruebas de que la excusa que ponen es totalmente ficticia y que lo hacen para no pagar a sus clientes.
Un saludo.

Para mi, la mejor prop firm de habla hispana. 100% recomendada
Llevo algunos años en esto de las prop firms y 5RF me parece una de las mejores, especialmente para aquellos que están empezando y no se deciden por la empresa de fondeo ideal. No nada más tienen un excelente equipo de soporte, sino que se esfuerzan por mejorar las condiciones de todos los traders, especialmente de los que llevamos más tiempo. Sigan así y verán como pronto serán la mejor empresa de fondeo de toda el habla hispana!!!

Me he enamorado
No conocia las propfirm hasta el dia de hoy y realmente he de decir que me ha cambiado la vida.
Actualmente tengo 1 cuenta fondeada con ellos y es lo mejor, todo lo que retiro lo muevo a una cuenta de trading personal mia y aqui opero mas agresivo.
Llevo 2 retiros y todo super rapido.

Respuesta de 5RF
Al adquirir un challenge mi eleccion…
Al adquirir un challenge mi eleccion fue en la plataforma MT5 y por lo que sea cambio a MT4 en el momento de hacer el pago... le pido que me cambien la cuenta a la plataforma MT5 (sin haber tocado la cuenta) y me dicen que por "política de empresa" no la cambian... Es una cuenta demo... que política es esa? la de te jodes y punto? pues no quiero saber si tienes cualquier otro problema mas serio y grave que puede pasar... como que quieras pasar el KYC y te digan que no puedes pasarlo hasta que no haces el primer retiro... suena bastante extraño... y por otro lado se saltan la ley de AEPD sobre el botón de rechazo de cookies... política de empresa también?
Un saludo
PD.: Es bueno saber que obvian mi derecho a rectificación de un error sin que eso les afecte a ustedes... es muy revelador.. Gracias por ponerse en evidencia... por cierto solo respondieron a 2 de los 3 puntos expuestos... que cosas... Muchas gracias por el refuerzo.
Por cierto, esto me ha pasado en otra empresa y no tuvieron ningún problema en rectificarlo (la cuenta estaba sin tocar igual que con ustedes) ya que soy nuevo y no tenia muy claro la diferencia entre plataformas.
Por cierto ya no existen... me alegro que vayan cayendo las ratas.

Respuesta de 5RF
Todo muy rápido y un servicio al…
Todo muy rápido y un servicio al cliente muy bueno