Hola, a quien lea esto, me robaron los muy HDP literal, cerraron la plataforma con mis 74534.00 usd ,ya estoy en proceso de demanda pero ,como ellos ya saben ,sus letras chicas les ayudan a robarnos... Ver más
5rf cambió mi perspectiva. Anteriormente veía y decía que las empresas de fondeo eran muy malas por qué su soporte tardaba horas e incluso días en responder alguna duda del cliente pero en 5rf fue di... Ver más
La mejor Prop firm hispano hablante, están siempre atentos en soporte para poder solucionar cualquier problema que tengas, solucionan los problemas muy rapido. Sin duda dan una seguridad como ningu... Ver más
Después de todas las propfirm que hay, es la única que hace crecer a quienes entran. El camino a la rentabilidad es difícil y poder costear el camino es aún más. Gracias a 5RF y su manera de hacer tod... Ver más
5RF, la primera firma de Trading Propietario Hispana. Ofrecemos el Desafío Dual con dos fases, dónde tendrás la oportunidad de operar una cuenta de hasta $200,000. Con un programa de escalado único que podrás manejar hasta 1M$ en capital total. ¡Demuestra tu destreza en trading, acepta nuestros desafíos y gana hasta el 90% de los beneficios! ¿Estás listo para dejar tu huella en el mundo del trading? ¡Únete y transforma tu pasión en beneficios!
20 WENLOCK ROAD, N1 7GU, LONDON, ENGLAND, Reino Unido
- soporte@5rf.com
- 5rf.com
Mala gestión y mal presentimiento
Buenas tardes, me paso por aquí para dar mi opinión sobre esta empresa. Resulta que el pasado 12 de abril del 2024, compre una cuenta de fondeo de 200k€ desembolsando 700€. Resulta que no me llego de forma automática el correo para operar en dicha cuenta, me pongo en contacto con el soporte, vía correo electrónico, por si chat y me dicen que debo esperar 24h a 48h en que escalen mi problema… patrañas bajo mi punto de vista, porque yo he comprado un producto digital h debo de disponer de él de forma inmediata. Para mas les digo que me devuelvan el dinero, dado que el problema no es mío y me dicen que no hacen devoluciones. Me pongo en contacto con ellos vía Discord en un grupo que existe, expongo mi caso y lo que hacen es eliminar mi comentario para que no se entere la gente, vuelvo a poner el comentario y me bloquean durante 6d para que la gente no se entere y siga comprando desafíos. Pero es que voy a más, resulta que gente que está en ese mismo grupo me dice que llevan más 15 días esperando que les lleven las retiradas, pero para mas, resulta que hoy día 15 envían un mail, diciendo que se opine bien sobre 5RF y entrarán en un sorteo de una cuenta. De verdad se está viendo una mala praxis sobre esta empresa, espero confundirme y si fuera así, seré el primero en retractarme y decir que estaba equivocado, pero tengo mis dudas, con lo que señores valorar muy bien y lleguen a sus propias conclusiones. Gracias

Mucho cuidado ⚠️
Nos engañaron diciendo que pusiéramos una reseña positiva y que sortearian unas cuentas y nunca se supo de ese sorteo.
Aparte muchos problemas , impagos , cambios continuos de plataformas , si dices cualquier cosa "negativa" te bloquean del servidor .
Una pena lo de esta empresa, yo NO aconsejo a nadie comprar un challenge

Agradecimiento a la mejor plataforma de inversion 5RF
Queria agradecer a 5RF es una plataforma de inversion excelente, y con una proyeccion a largo plazo muy favorable, ya que tiene una estructura interna que favorece al trader inversor, y se enfocan en el cliente mas que en sus propios beneficios.
GRACIAS 5RF!

Respuesta de 5RF
Es de las mejores empresas del sector
Es de las mejores empresas del sector, y la primera hispanohablante. Un placer formar parte de ella. Espero que dure mucho, y han avanzado muchísimo para el tiempo que llevan.un saludo

Respuesta de 5RF
De las mejores empresas de fondeo sin duda alguna
Llevan poco tiempo en el mercado y es una locura lo que escuchan a la comunidad. Simplemente estan haciendo las cosas de una manera increíble y no tengo pruebas pero tampoco dudas que serán una empresa referente en el mundo de las cuentas de fondeo. No gustaba dxtrader pues ctraders. De verdad sois un 10 y la atención al cliente igual.

Mi experiencia fue fugaz
Mi experiencia fue fugaz. Por que fue mis inicios y fue cagada tras cagada. Pero por lo demás fue bien. Lo único que para mi opinión lo que mejor nos vendría a los traders sería que en la misma aplicación de la cuenta se pudiera poner una perdida máxima personal. Si la pérdida máxima son 500 por ejemplo pues poder poner tu a 200 y que automáticamente se cierren las operaciones.

Respuesta de 5RF
Desde que vi el Podcast de Vicente Alán…
Desde que vi el Podcast de Vicente Alán en el canal de YouTube de Adrián Sáenz que me uní al proyecto de 5RF. Valoro mucho la honestidad y la transparencia que he encontrado en la comunidad a diferencia de otras Prop Firm. Enhorabuena

Respuesta de 5RF
Personal de la plataforma serio y…
Personal de la plataforma serio y formal. Tiene una excelente comunicación vía mail y cualquier duda te la solventan en poco tiempo. Si te quieres meter en cuentas fondeadas , 5rf es tu sitio.

Calidad precio inmejorable
Spread realmente bajos, comisiones de entre 3 y 5$ dependiendo del tipo de cuenta que compres, disponen de ctrader para mi mejor que metatrader, que más se puede pedir?
Muy contento con ellos, actualmente tengo 3 cuentas y 0 problemas, cuando hubo la migración de la web hubo algún problemilla, pero nada que no me pudieran solucionar por el chat de soporte.

Respuesta de 5RF
Me gusta mucha la incorporacion de…
Me gusta mucha la incorporacion de ctrader es un acierto

Respuesta de 5RF
La mejor Prop firm hispano hablante
Sin duda dan una seguridad como ninguna otra.
Siempre seré del team 5RF

Respuesta de 5RF
Muy buena empresa e intuitiva.
Muy buena empresa, llevo con ellos desde que empezaron y han sido siempre super rápidos para entregar las credenciales y si he tenido alguna duda han contestado en el momento. Tienen una pagina super intuitiva y fácil de manejar.

Respuesta de 5RF
La verdad es una muy buena empresa
La verdad es una muy buena empresa, el servicio al cliente siempre está dispuesto responden a las dudas muy rápido es muy gratificante ver a una empresa que se preocupe por hacer las cosas bien en beneficio de todos

Propfirm muy top!
Propfirm de reciente creación, pero con un gran equipo que la respalda. Hasta ahora solo he teñido buenas experiencias. En momentos de incertidumbre debido a las situaciones que se han vivido en el mundo de las cuentas de fondeo han sabido actuar como profesionales ayudando en todo momento a su comunidad. 10/10

HUYE DE ESTA EMPRESA!!!
Sin palabras, horrible, la plataforma de DXtrade se bloquea todo el tiempo, y cuando hay noticias como tengas alguna operacion abierta sin TP, SL, te quedas sin cuenta porque no puedes cerrar nada.
Cuando ya tienes las dos fases hechas tardan 2 semanas en darte la cuenta, y ya ni te digo con los documentos, una semana para que los revisaran. Comisiones muy altas.
NO TE ACERQUES A ESTA EMPRESA, NO LA RECOMIENDO.

ME HAN ESTAFADO
Después de superar las 2 fases del desafío o Challenge y esperando una semana la cuenta real, ahora me dicen que la cuenta no existe y ya no me dan solución.
Vaya estafa

DECEPCIONADO 100%
La peor experiencia que estoy teniendo en una empresa de fondeo. Mi caso argumentado de principio a fin. Pues bien adquiero una cuenta raw spread, trabajo con buy-stop y sell-stop con SL de 20 Pips. Primer dia una sola operación correcto TP 1%, segundo dia se abre la operación y se cierra en el momento automáticamente quitándome 0,7% de la cuenta sin ningún motivo. Me comunico con soporte y me dicen que de 2 a 3 dias me contestarán, me bloquean en telegram y borran los mensajes tanto de discord como de telegram, así nadie ve que no hay ninguna queja, pues bien, su contestación es por el spread en el momento!!!! Una operación abierta a las 8y45 de la mañana!!! de una cuenta 0 spread!! con un sl de 20 pips!!! INCREIBLE!!!! ASI QUE SOLUCIÓN 0!!
PD: PARA LA CONTESTACIÓN DE 5RF.
Como ya digo lo tengo todo en capturas de pantalla, que les mandé: precio de entrada, sl y tp. Horario normal en España sin noticias de alto impacto, y adquirí la cuenta con 0 spreed comisión 5€ lote. Me seguis diciendo que se abre la operación con 20 pips de spreed entonces que me habeis vendido? Mi frase en telegram fue: decepcionado de 2 a 3 días para una reclamación. Eso no es difamar a la empresa!! Es lo que ustedes contestáis. De 2 a 3 días sin operar, entendéis el malestar personal?

les sigue costando pagar
nada, siguen igual o peor.. parecían que pagaban una vez, pero ahora llevan otra vez semana y media, para solucionar sus problemas y ademas no solo no dan solución si no que me cierran el ticket por la web...sigo sin aconsejar esta empresa. hay muchas mejores

Decepción proceso PAGOS
Decepción a la hora de cobrar un retiro , día 1 después de la migración , solicitó retiro( 13 marzo ) y se me deniega por que aún no ha finalizado del todo , vuelven a ponerme 14 días de espera , día 27 marzo solicito de nuevo retiro ( ya van 28 días ) y me dicen por Instagram que hay mucha cantidad de solicitudes pendientes y días festivos en España , que si el lunes día 1 de abril no lo recibo , que me ponga en contacto de nuevo . Pues bien , aquí estamos a día 1 de abril a las 19:00 y aún SIN recibir NI la confirmación del retiro .
A día de hoy la competencia , soluciona bastante mejor el tema de pagos y con más rapidez . Que decir que ahora mismo no son mi primera opción a la hora de comprar cuentas .

Respuesta de 5RF
Soy trader principiante y mi…
Soy trader principiante y mi experiencia con 5RF es fantastica!!! Soporte esta siempre presente para ayudarme y cada dia aprendo algo nuevo gracias a los traders expertos de nuestra Community. Gracias 5RF por esta oportunidad!