Yo sufría de migraña 2 o más veces en el mes, caía en cama por 3 días con ese dolor. Hace 5 años que los sigo desde pandemia y desde que inicié con Ro y Rorris (5T4D10), ya no tengo migraña, eh recup... Ver más
La empresa ha respondido
Creado con IA, basado en reseñas recientes
5T4D10 es la plataforma digital de fitness y wellness creada por Rodrigo Garduño, reconocido por Forbes México entre los 30 Gigantes de la Economía Digital en América Latina. Operamos desde Miami para personas en México, Colombia, USA hispanoparlante y toda Latinoamérica que buscan transformación física y emocional sostenida. Lo que nos distingue es que no vendemos rutinas sueltas: entregamos un sistema progresivo. Nuestro método 8EIGHT está construido en niveles claros, de entrada a avanzado: 8EIGHT FIT, 8EIGHT FULLBODY y 8EIGHT MIX para empezar; 8EIGHT BURN, 8EIGHT STRONG y 8EIGHT MAX para evolucionar. Cada persona sabe dónde está y a dónde va. Ofrecemos tres caminos de entrada según el momento de vida de cada usuario: Programas Standalone de 8 semanas con inicio y fin claros, para quien quiere probar. 5T4D10 Infinity, suscripción mensual o anual con acceso al One Year Journey completo, para quien quiere comprometerse con un camino largo. Mommy Comeback, programa específico para mujeres postparto, de bajo impacto y enfoque emocional además de físico. Todo se integra en tres capas que se refuerzan: entrenamiento en OTT y apps, comunidad activa en nuestra plataforma DIEZ, y nutrición personalizada con acompañamiento profesional. 5T4D10 no es una app más. Es estructura donde el mercado entrega caos: rutinas sueltas, influencers sin método, promesas irreales. Aquí hay sistema, progresión, comunidad y nutrición integrados, con un camino claro desde el día uno hasta el mes doce.
2000 Salzedo St PH18, 33134, Coral Gables, Estados Unidos
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Es increíble entrenar c mi amado ro !!
Probablemente la única pedanía q ha creído en mi
Me hace la diferencia
Altamente recomendable
Estilo de vida !!
Gracias infinitas

Respuesta de 5T4D10
Por qué me a ayudado a lograr a entender lo grande que soy y que puedo lograrlo, comprometerme conmigo, saber de lo que soy capas y que aunque quiera no me rindo, y que gracias a este gran acompañamiento de la mano que yo necesito es por qué lo he venido logrando, como dice Ro has lo que puedas con lo que tengas en donde estés pero hazlo carajo y ese no me ha dejado re firme. Ademas, que aunque no lleve la alineación al100% he visto y vivido grandes resultados, me a razo y felicito que aldar este lado y ser ser parte de los fundadores es increíble celebrar cada módulo ahora en 8 STRONG ufff refuerza mi convicción de que este es un gran proyecto!! Y a cuánto puedo recomiendo!! Gracias RO y Rorris por esta gran herramienta que nos pusieron en la manos los Amo!!!

Respuesta de 5T4D10
Excelente programa y muy completo

Respuesta de 5T4D10
Sin duda, ha sido un “salvavidas” para mi, la energía de Ro y Rorris, te cambia de ánimo de un momento a otro; es una empresa que motiva a estar y sentirte mejor, no solo física, también mentalmente, es la combinación perfecta, es un sistema que te hace sentir que es para ti, que siempre puedes dar más y te hace demostrarte a ti mismo de lo puedes lograr con disciplina, no hay trucos, no hay magia, es lo que logran comunicar con palabras de aliento, con la transparencia y la confianza de entrenamiento.

Respuesta de 5T4D10
Los programas son muy buenos, me siento más fuerte y hábil! Es una terapia día a día

Respuesta de 5T4D10
Los Rodrigos, Garduño y De Ovando son muy profesionales. Sus entrenamientos fuertes, seguros y con excelentes resultados, además de ser muy animados, divertidos y con una gran motivación. Realmente son los mejores

Respuesta de 5T4D10
Lo que me aporta primero el entrenar con 5T4D1O es la fortaleza mental, segundo ir paulatinamente entrenando poco a poco el cuerpo y tercero la transformación que me da el desde hace 6 años entrenar con rodrigo garduño y Rodrigo de ovando
..quiero agradecer a 5T4D1O 🖤🩷 que siga evolucionando en todos sus entrenos porque cada uno te ofrece muchas cosas distintas a como se entrena habitualmente....mil gracias y estaré siempre agradecido infinito

Respuesta de 5T4D10
Rodrigo Garduño y Rodrigo de Ovando son dos seres de luz que vinieron a cambiar el mundo. Los sigo desde pandemia, y en el 2025 con su nuevo programa 5T4D10 me sacaron de un túnel. Definitivamente es un programa que cambia vidas tanto física como mentalmente 💓 Recomendados 1000%

Respuesta de 5T4D10
Desdé el dia uno, siempre he visto resultados. Me dan mucha fuerza mental y física. Son los mejores. He tratado otros programas en línea y nunca los he podido terminar como este.

Respuesta de 5T4D10
El programa espectacular pero debería tener una guía o video para el tema de alimentación y lo demás. Yo logré obtener el plan de alimentación 3 meses después porque el acceso nunca funcionaba.

Respuesta de 5T4D10
El programa es dinámico, no te aburres y obtienes resultaos.

Respuesta de 5T4D10
Amo a Ro y Rorris, son los mejores tanto a nivel de entrenamiento como a nivel emocional, nos ayudan a seguir adelante, a no caer en depression, generan credibilidad y lo mejor los resultados que se obtienen con el cuerpo y la mente.

Respuesta de 5T4D10
Con estos programas han cambiado mi vida tanto emocional y fisicamente.
Me han ayudado afrontar situaciones muy dificiles en mi vida y a tener la disciplina de entrenar todos lod dias y seguir guia de alimentacion y las palabras de los Rorris para empoderarnos y salir adelante. En cuanto al entrenamiento solo con ellos logre mi objetivo de bajar de peso y mantenerlo!!! Son lo mejor de lo mejor 100% recomendados

Respuesta de 5T4D10
Salvo mi vida desde pandemia y aunque no pude hacer todos sus programas por dinero hoy te go la fortuna de retomar y llevo 2 meses pagando mensualidad y me siento viva con más energía segura

Respuesta de 5T4D10
Es una empresa con propósito, que me ha ayudado a trabajar de manera comprometida por mi salud y que sigue impactando vidas cada día. Son coherentes y nos enseñan a vivir un día a la vez, un paso a la vez

Respuesta de 5T4D10
Porque el conocimiento y experiencia de los coaches es asombrosa su manera de entrenar y motivar es realmente efectiva exigiendonos constantemente a ser mejores.
La descripcion de cada sistema es precisa y muy facil de entender y aplicar hasta para personas que nunca hayan hecho ejercicio
Para mejorar seria mucho mejor que la aplicacion incluyera la comunidad y la alimentacion esa informacion complementaria esta en otra plataforma y no me parece lo mejor. Por lo menos a mi personalmente me da mucho problema entrar a la comunidad

Respuesta de 5T4D10
Me encanta entrenar con 5t4dio desde q conocí a los Rorris no los he soltado son mi motivación dia con dia con ellos aprendí de la disciplina hacer mi mejor versión! Los amo

Respuesta de 5T4D10
Los programas están súper bien hechos, la plataforma y la app es muy amigable

Respuesta de 5T4D10
Llevo desde la pandemia entrenando y es lo mejor q han hecho… programas con continuidad antes terminabas y o repetías lo mismo o ya no había nada más y ahorita cada programa es diferente y me está encantando

Respuesta de 5T4D10
Es un método maravilloso y realmente muy bueno de trabajo físico y mental, desarrolla las capacidades al máximo tanto de mente como de cuerpo.
Gran gran programa nada amas que agradecimiento por estos programas

Respuesta de 5T4D10
Más información sobre otros tipos de reseñas.