Yo sufría de migraña 2 o más veces en el mes, caía en cama por 3 días con ese dolor. Hace 5 años que los sigo desde pandemia y desde que inicié con Ro y Rorris (5T4D10), ya no tengo migraña, eh recup... Ver más
5T4D10 es la plataforma digital de fitness y wellness creada por Rodrigo Garduño, reconocido por Forbes México entre los 30 Gigantes de la Economía Digital en América Latina. Operamos desde Miami para personas en México, Colombia, USA hispanoparlante y toda Latinoamérica que buscan transformación física y emocional sostenida. Lo que nos distingue es que no vendemos rutinas sueltas: entregamos un sistema progresivo. Nuestro método 8EIGHT está construido en niveles claros, de entrada a avanzado: 8EIGHT FIT, 8EIGHT FULLBODY y 8EIGHT MIX para empezar; 8EIGHT BURN, 8EIGHT STRONG y 8EIGHT MAX para evolucionar. Cada persona sabe dónde está y a dónde va. Ofrecemos tres caminos de entrada según el momento de vida de cada usuario: Programas Standalone de 8 semanas con inicio y fin claros, para quien quiere probar. 5T4D10 Infinity, suscripción mensual o anual con acceso al One Year Journey completo, para quien quiere comprometerse con un camino largo. Mommy Comeback, programa específico para mujeres postparto, de bajo impacto y enfoque emocional además de físico. Todo se integra en tres capas que se refuerzan: entrenamiento en OTT y apps, comunidad activa en nuestra plataforma DIEZ, y nutrición personalizada con acompañamiento profesional. 5T4D10 no es una app más. Es estructura donde el mercado entrega caos: rutinas sueltas, influencers sin método, promesas irreales. Aquí hay sistema, progresión, comunidad y nutrición integrados, con un camino claro desde el día uno hasta el mes doce.
2000 Salzedo St PH18, 33134, Coral Gables, Estados Unidos
Suele responder en menos de 48 horas
Rodrigo es el mejor entrenador de vida , no solo de entrenamientos físicos, es un gurú de como ser tu mejor Versión.

Respuesta de 5T4D10
Mii experiencia va lejos del físico en un cambio de vida. Comencé a entrenar en un momento que necesitaba hacer algo para rescatarme de una depresión por la cual atravesé, al superarla me di cuenta que Ro y Rorris cambian vidas y no solo un físico. Gracias por rescatarme

Respuesta de 5T4D10
Definitivamente los programas de 5T4D10 me han cambiado la vida! Además de que bajé 15 kilos, me siento más activa, más fuerte y más feliz.
Hoy puedo decir que soy una mejor versión de mi misma para mis 4 hijos y para mi esposo. Gracias Ro y Rorris por llevarnos de la mano en esta transformación integral.

Respuesta de 5T4D10
Fue en el 2020 el año de pandemia, que una gran amiga, me hizo conocerlos y me cambió la vida maravillosamente, justo pasaba por momentos difíciles, ya que mi papá estaba luchando contra el COVID, y sentía que todo estrés, preocupaciones,ansiedad todo estaba colapsando mi cuerpo, mente y todo, es así que empecé a entrenar con ustedes, y en serio mi vida cambió en todo sentido, animo, alimentación, energía, forma de pensar todo, y desde ahí no he dejado de entrenar casa sábado con game day y he tendido la oportunidad de ser parte de dos entrenamientos con ustedes! En serio gracias a los dos por existir y crear esta comunidad !! Que sigan siempre por favor 🙏🏻

Respuesta de 5T4D10
Me encanta la variedad que tienen para recordarnos hacer ejercicios
Predican con el ejemplo y ambos son indispensables juntos son mejor

Respuesta de 5T4D10
Son la mejor opción para entrenar mente y cuerpo, los elegiría 1 y 1000 veces ñ, son los mejores Coaches, predican con el ejemplo!! Los mejores 💪🏻 nuestro lema para los que formamos parte de 5t4d10 "estoy bien ❤️🩹 estoy fuerte 💪🏻 yo puedo hacerlo 🤗🫰🏻

Respuesta de 5T4D10
Porque se ponen la camiseta con nosotros, porque nos dan la posibilidad de acomodar nuestros horarios y porque no permiten que nos rindamos

Respuesta de 5T4D10
Los entrenamientos, la alimentación y la motivación es lo máximo! Gracias a ellos bajé muchísimo de peso tonifiqué y lo más importante mi autoestima subió al tope! Son lo máximo el mejor programa del mundo!

Respuesta de 5T4D10
Son muy profesionales y aunque todos sabemos que es un trabajo - el suyo, el q eligieron y debe ser lucrativo - lo hacen con tanto amor que enganchan y llegan al corazón, no solo es entrenar, es aprender en varios aspectos. Sigan así y que cada día hayan más y más novedades para entrenar siempre con ustedes. Los programas, por demás, están buenísimos. Gracias!

Respuesta de 5T4D10
Para mí son excelentes como coach y como personas, siempre tratan de dar lo mejor de ellos para q uno no se detenga y continúe con una vida más saludable.

5T4D10 es la mejor app para entrenar cuerpo mente y espíritu
. La energía que transmiten todos los días es brutal. Llevo 6 años entrenando con esta dupla y no los cambio por nada. Han cambiado mi vida un 2000 %. Los sigo a todas partes, participo de sus eventos en vivo y te recargan hasta el siguiente encuentro .

Respuesta de 5T4D10
Desde la pandemia, me han cambiado totalmente la mentalidad y las ganas de ser mejor un día a la vez 🩷🖤

Respuesta de 5T4D10
Me cambio la vida en solo 2 meses a mis 42 años tenga mejor condición física y cuerpo que a los 18.

Respuesta de 5T4D10
Se dedica a ayudar a las personas a transformarse en su mejor versión. Entrenamos cuerpo y mente. Aprendemos a gestionar nuestro tiempo de entrenamiento, alimentacion balanceada, trabajamos emociones y somos un comunidad que siempre vamos de la mano.
5T4D10 es top 💯

Respuesta de 5T4D10
Increíble !! Si empiezas a entrenar nunca más vas a querer parar ; son muy profesionales , es genial poder lograr tantos cambios físicos y mentales y en tu casa.

Respuesta de 5T4D10
5T4D10 es el mejor programa Fitness del mundo, se entrena cuerpo y mente y es maravilloso con Ro y Rorris.
Yo entreno con ellos desde la pandemia y con 5T4D10 desde el día 1, soy Infinity! 💪💪💪🥰🥰👏

Respuesta de 5T4D10
Es el mejor sistema de entrenamiento en línea que hay , infinitamente mejor que todos los que hay en el mercado , por que está hecho con un orden una planeacion y enfocado en la persona que entrena . No vende nada adicional al entrenamiento y acompañamiento nutricional y motivacional , hace sentir que estás entrenando con ellos en tu casa , es muy personal , no te sientes ajeno

Respuesta de 5T4D10
Es un gran programa. Me hizo comprometerme, motivándome cada día. Todo el tiempo con más energía! Tu e una operación de ligamento de tobillo en 2017 y siempre tenía dolor. Desde que empecé, el dolor mejor y al terminar ya no lo tenía.

Respuesta de 5T4D10
Bueno empecé con ustedes hace 8 meses cuando iniciaron el programa soy de las primeras que se inscribió, hice 3 programas seguidos fue lo máximo !!! En las primeras 8 semanas bajé literal un kilo por semana claro hice todo súper juiciosa ejercicio alimentación fue todo un proceso!! creo que fue tan bueno que me desacare en Dic y este año no he regresado al ejerció hasta ayer retome!! Jajja Me dijeron que me había quitados no solo unos kilos de más sino un par de años y la verdad que si lo vi y aún lo veo!!! Acá soy yo la que debe ponerse juiciosa y continuar para mantener y seguir el proceso de transformación ; les agradezco infinito porque no son solo los resultados es la buena energía la vitamina de las conversaciones la invitación diaria en serio son tremendo team 🙏🏻💫

Respuesta de 5T4D10
Porque obtuve resultados buscados, los videos eran motivadores, los entrenadores me hicieron cambiar la mentalidad y lograr el crear el hábito.