Todo limpio, el trato muy agradable, sólo que eramos cinco y el apartamento tenia solo un baño, y además habia demasiadas cosas por el medio. la zona tranquila, y enseguida, con transporte, estavas en... Ver más

¿me están preguntando los satisfecho que estoy con una reserva que se había pagado y me han cancelado?. ¿me preguntan lo satisfecho que estoy cuando les he enviado una queja de la que ni siquier... Ver más

Llevo varias semanas intentando de que me paguen los días que unos huéspedes estuvieron en mi alojamiento. Es casi imposible ponerse en contacto con ellos y no contestan. No se os ocurra contrat... Ver más

Nunca he tenido ningún problema las veces que he reservado con 9flats y las gestiones se realizan fácilmente

1. Alquiler de vacaciones
  2. Cabaña

Información proporcionada por diversas fuentes externas

9flats is a global marketplace for private renting of living space which makes travelling and staying overnight unique. Anybody can offer or rent an apartment, room or house across the globe. It is our objective to make travelling more individual, convenient and affordable.

3,0

Medio

1 mil opiniones

Satisfecho con el trato y la rápida respuesta a las dudas.

Era la primera vez que alquilaba en 9Flats y la experiencia ha resultado satisfactoria, el único inconveniente es que el telefono en españa no contesta nunca y acabas haciendo todas las consultas en Ingles, te derivan ellos a una línea extranjera con lo que no tiene coste para ti, más que una llamada nacional.

21 de agosto de 2014

encantador

Aunque hubo un cambio de apartamento, el cambio fue a nuestro favor,mejor ubicación y más espacio. Pino, nuestro anfitrión, fue maravilloso y una persona inolvidable.

20 de junio de 2014
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1037 reseñas)