Depuis quelques mois, j attends des nouvelles de Natsume corp a propos d une commande. Apparement l entreprise est tres occupee. j espere avoir bientot des nouvelles...
Consulta las opiniones de los clientes
Nouvelle commande chez Natsume-Corp et encore une fois tout était parfait : les tarifs, la qualité de la livraison et surtout la rapidité. Les items EV03 sont arrivés pour le jour de la sortie offici... Ver más
Expérience mitigée MAIS tout est bien qui finit bien. J'ai commandé 2 displays Lorcana, l'achat s'est bien passé et le colis a été expédié dans les temps. Je n'avais pas trop de nouvelle et l... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Boutique spécialisée dans la vente de Jeux TCG et Figurine pour amateurs et professionnels passionnés : Ici, retrouvez vos articles préférés : Pokémon, Disney Lorcana et bien d'autres ! Pour renforcer ou étendre votre collection, découvrez les dernières sorties du moment, précommandez des items exclusifs au meilleur prix. Nous ferons au mieux pour répondre à vos attentes !
Información de contacto
Francia
- a9f532-2.myshopify.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Délais non respectés
Délais non respectés, pas d'information de la part du vendeur il faut le relancer à plusieurs reprises pour espérer qu'il vous réponde et vous indique quand votre commande pourra éventuellement être envoyée et même là, les dates indiquées ne sont pas correctes. Le vendeur prend l'argent des precommandes et ensuite livre les clients quand bon lui semble. Honteux.
Respect du colis très bien protégé…
Vendeur très sérieux sympathique digne de confiance très bonne communication réponse rapide ! Respect du colis très bien protégé papier bulles, papier kraft, carton !! Envoi rapide et prix raisonnable parfait je recommande a 100%
Rapide et efficace
Toujours un envoi rapide et soigné.
Toujours un envoi rapide et soigné.
Rien à redire, c'est du tout bon!
Envoi rapide et bien protégé
Envoi rapide
Envoi rapide , colis très bien protégé et surtout un prix normal !
Vendeur au Top
Excellent, équipe a l’écoute et disponible.
Envoie soigneux et dans les temps.
100% fiable.
Je commande chez eux depuis 1 ans mon TCG one piece et zéro soucie.
Sans hésiter
Très bien
Boutique un peut lente en therme de délais mais largement compenser par la rapidité de réponse quand on prend contact avec eux
Parfait !
Le colis est arrivé en très bon état et le contenu était très bien protégé avec du papier bulle. Ces précautions sont importantes quand on sait comment certains paquets voyagent.
Très satisfaite pour ce 1er achat sur ce site
Super comme d’habitude
Super comme d’habitude, serviable
Je recommande encore et encore !!!
Parfait reçue très rapidement et bien…
Parfait reçue très rapidement et bien protégé.
Commande reçue non complète
J'ai passée une commande début octobre pour une trentaine de cartes One Piece.
Le délai de traitement a été très long et surtout la commande est arrivée non complète.
Les cartes reçues ont été bien protégées mais déçu de ne pas avoir une commande complète.
De plus, malgré de nombreuses relances et des promesses de fournir les dernières cartes, la commande n'est toujours pas honorée et plus personne ne répond...
À fuir!!
Des escrocs tout simplement FUYEZ
AU TOP
AU TOP! Précommandes respectées, envoi soigné et prix raisonnable. Je recommande +++
Tout est parfait
Tout est parfait , commande reçu dans les temps , je recommande ce site !
Équipe à l’écoute et tres pro
Équipe à l’écoute et très professionnel.
Les colis arrivent très bien protégés
Super vendeur
Super vendeur , envoie soigner, super communication rien à dire vous pouvez foncez les yeux fermés 😊
délais de livraison pas respecté
Délais de livraison pour ma commande beaucoup plus long que prévu !!!
La experiencia Trustpilot