Abacus Cooperativa Opiniones 419

1,9

Analizando 72 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Muchos clientes expresaron frustración con los plazos de entrega, mencionando que los pedidos llegaban tarde o no se entregaban en la fecha prometida. También hubo quejas significativas sobre la falta de información clara y la dificultad para contactar con la empresa ante incidencias, lo que generó una sensación de desamparo. Algunas personas también reportaron problemas con los productos recibidos, como artículos dañados, incompletos o incluso usados, a pesar de haberlos comprado como nuevos. La web fue criticada por no reflejar la disponibilidad real de los productos y por prometer plazos de entrega que no se cumplían. Sin embargo, algunos usuarios tuvieron experiencias positivas, destacando entregas rápidas y una buena atención al cliente.

Order

Los usuarios describen interacciones ambiguas con los pedidos. Muchos consumidores reportan retrasos... Ver más

Delivery service

Los consumidores tienen experiencias ambiguas con el servicio de entrega. Mientras algunos reportan entregas... Ver más

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el producto. Algunos consumidores reportan experiencias... Ver más

Website

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el sitio web. Muchos consumidores reportan que... Ver más

Customer communications

Los revisores destacan aspectos negativos de contact. Los consumidores expresan frustración por la necesidad... Ver más

En la misma línea que muchos clientes insatisfechos. Abacus asegura envíos en 24/48h sin ni siquiera comprobar el stock que tienen. Una vez pedido, te ponen excusas de qué ha habido un fallo excepcion... Ver más

Pido unos libros, escojo un punto de recogida, me avisan que el paquete está allí, voy y no hay nada. Comunico la incidencia a abacus y me dicen que que tienen que saber la información de que ha suced... Ver más

He realizado un pedido con número 0046130203 e incidican que en 24/48 horas lo envían y es falso. Tercer día y sin recibirlos y viendo las malas opiniones en los envíos, pinta mal. No me han dejado ca... Ver más

Ojalá hubiera leído antes las reseñas. Envían un pedido sin parte de la mercancía, y tras escribirles dos veces informan que no tienen stock y es lo más rápido que han podido comunicarlo. 3 días despu... Ver más

1,9

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

Engañan con el black friday

Nunca me había sentido tan engañada. Estuve semanas detrás de un juguete de su web/tienda físicas, haciendo un seguimiento diario, y lo tenían a un precio de 120€ como en todas las demás tiendas de la competencia. Unos días antes del blackfriday casualmente dejan de tener stock PERO eso si, lo rebajan a 87€ (el precio mas bajo de todas las plataformas). Me puse en contacto con ellos porque decían que solo había stock en 1 tienda que me quedaba en una ciudad lejos de la mía, y como es lo habitual pedí si lo podían mandar a la tienda de mi ciudad. Pues me dijeron que no, que si lo quería tenía que ir a esa tienda, que NO hacían envíos entre tiendas (desde cuando??? porque llevo años comprando y cuando algo no lo tienen en mi tienda lo mandaban a buscar a otra). Total, acaba el black friday, vuelven a poner el precio original de 120€ y casualmente ya hay stock xD Anda ya... Mejor comprar en Amazon, que lo acabé encontrando 1 semana mas tarde y con el precio mas bajo.

Es tan sencillo como que NO pongas precios bajos si NO tienes un producto. NO engañes a la gente de esta manera.

Informales en toda regla

Exactamente igual que las reclamaciones anteriores. Realicé un pedido el 2 de diciembre, día 4 y no llega puesto que no ha salido de almacén. En las condiciones de envío dicen de 1 a 2 días laborables. Hablo con ellos y la excusa perfecta es Black friday. Hoy es miércoles 4 me dicen que me llegará para la semana que viene lunes o martes. Me parecen que no tienen formalidad ninguna. Así que si tengo que reclamar mi dinero en la oficina del consumidor lo haré. No lo recomiendo, me parecen unos informales. Ni volveré a comprar nada así este más que en oferta.

Hola Isabel,

Lamentamos sinceramente la experiencia que estás teniendo con tu pedido. Efectivamente, debido al alto volumen de pedidos generado por el Black Friday, estamos experimentando retrasos que han afectado los plazos de entrega habituales. Aunque hemos intentado minimizar estas demoras, somos conscientes de que esto no cumple con las expectativas que tenías al realizar tu compra.

Estamos trabajando con todo nuestro equipo para agilizar los envíos y garantizar que los pedidos lleguen lo antes posible.

Equipo Abacus.

Hola a todos yo nunca escribo reseñas…

Hola a todos yo nunca escribo reseñas pero ya me he enfadado demasiado. No compréis en este lugar es una vergüenza llevo esperando un paquete desde el 22 de noviembre. Cada vez que alguien me contesta me da largas y no me dicen que a pasado con mi pedido. He mandado como 10 correos electrónicos y no me han contestado a ninguno. El servicio es un desastre y no hay manera de hacer una reclamación en condiciones. La solución es denunciar y no volver a comprar en este sitio.

Hola Tamara,

Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con tu pedido. Esta no es la experiencia que queremos ofrecer a nuestros clientes, y trabajaremos para solucionarlo cuanto antes.

Para poder revisar tu caso de manera específica y ofrecerte una solución, te agradeceríamos que nos facilites el número de tu pedido. Con esta información, podemos verificar el estado exacto de tu envío y darte una respuesta más clara y rápida.

Te pedimos disculpas por la falta de respuesta en nuestros canales y por las molestias ocasionadas. Estamos comprometidos a resolver esta situación y mejorar nuestro servicio para que no vuelvan a ocurrir incidentes como este.

Equipo Abacus.

El envío tarda más de lo que dicen

Buenas, yo hice un pedido que me ha tardado dos semanas en llegar. En cuanto entré a ver las opiniones pensé que la cosa iba a ir fatal o no iba a recibir el pedido pero simplemente ha tardado más de lo esperado. Sinceramente mi experiencia ha sido buena, el precio del juguete estaba muy bien. Creo que deberían eliminar de su web que los pedidos llegan en dos días, porque eso es lo que genera caos entre los clientes. Tenéis que ampliar el tiempo de entrega porque lo de los dos días no es real.

Hola, Noemí,

Gracias por compartir tu experiencia y por tu sinceridad. Nos alegra saber que finalmente tu pedido llegó correctamente y que estás satisfecha con el producto y su precio.

Tienes toda la razón en señalar que los plazos de entrega actuales no reflejan lo ocurrido en los últimos días, especialmente durante el Black Friday, cuando el volumen de pedidos ha sido extraordinario. Estamos revisando esta situación y trabajaremos para ajustar mejor la información en nuestra web para evitar confusiones y expectativas incorrectas en el futuro.

Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestro servicio. Si en el futuro vuelves a confiar en nosotros, esperamos ofrecerte una experiencia aún más satisfactoria.

Me siento en UNA ESTAFA…

Me siento posible víctima de UNA ESTAFA, como el resto de personas que he visto, por desgracia tarde, que están en mi misma situación.
Hice una compra en Abacus online el pasado 23/11/24 y ponía fecha de entrega el 26 en el mail recibido de confirmación de pedido núm 0045853976.
Aún no solo no he recibido nada, sino que no contestan a ningún mail ni al chat de WhatsApp. Parece UN FRAUDE.

He escrito varias veces pidiendo información sobre entrega y en el último he pedido ejercer mi derecho de desistimiento..pero sigo sin recibir respuesta alguna del servicio de atención al cliente. He visto que han contestado a las reseñas. Pero lo que espero es que realmente solucionen los problemas o devuelvan el dinero.

Volveré a intentarlo, pero si no se soluciona a lo largo de esta semana, pondré una DENUNCIA POR FRAUDE en donde corresponda. Además de reseñas en los puntos de venta para evitar que otras personas sufran lo mismo.

23 de noviembre de 2024

Hola, María,

Lamentamos profundamente la experiencia que estás teniendo con tu pedido y entendemos tu preocupación. Queremos tranquilizarte informándote de que, según la web de GLS, tu pedido está en ruta y será entregado durante el día de hoy.

Sabemos que la falta de respuesta en nuestros canales ha aumentado tu preocupación, y por ello te pedimos disculpas. El volumen excepcional de pedidos durante el Black Friday ha afectado nuestra capacidad de atención y logística, pero estamos trabajando para resolver cada caso lo antes posible.

Si, por cualquier motivo, no recibes el pedido hoy como indica GLS, por favor escríbenos de nuevo.

Lamentamos mucho las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia mientras solucionamos esta situación.

Realice un pedido 0045860652 el 26/11

Realice un pedido 0045860652 el 26/11, me ponia que la entrega estimada era el 28, al dia de hoy me sale aun en preparacion, el telefono de wasap es incorrecto y no responden al email que envie. El pedido me urge ya que es para un cumpleaños, me he gastado cerca de 200 euros. No volveria ha comprar mas aqui ni lo recomiendo

3 de diciembre de 2024

Hola Belinda,

Lamentamos mucho la situación con tu pedido. Debido a la altísima demanda que hemos tenido durante el Black Friday, estamos experimentando un retraso en las entregas de entre 4 y 6 días adicionales. Entendemos perfectamente tu frustración, sobre todo al ser un regalo importante para un cumpleaños.

Queremos asegurarte que estamos trabajando sin descanso para procesar todos los pedidos cuanto antes. También revisaremos los problemas con el número de WhatsApp y la falta de respuesta al correo para evitar más inconvenientes como este.

Te pedimos disculpas por esta situación y agradecemos mucho tu paciencia.

Equipo Abacus.

Hice una compra el 23/11/24 con…

Hice una compra el 23/11/24 con recogida en tienda. Según indicaba en el mail de confirmación la fecha prevista era el 26/11/24. Contacté con ellos por whatsapp el mismo 26/11/24 porque no tenía claro si recibiría un mail informando de que el paquete ya estaba en tienda o podía acudir a recogerlo el día indicado sin necesidad de confirmación. Me informaron que recibiría un mail cuando el paquete estuviera en tienda…. Estamos a día 2/12/24 sin noticias. Estaba empezando a dudar que no hubiera comprado en una pagina fraudulenta pero viendo los comentarios, veo que es la operativa habitual de la empresa. Mi número de pedido 0045853954.
Espero tener noticias en breve (que reciba el paquete y si no que me devuelvan el dinero).

23 de noviembre de 2024

Hola Patricia,

Lamentamos mucho la experiencia que estás teniendo con tu pedido y entendemos perfectamente tu preocupación. Debido al volumen excepcional de pedidos durante el Black Friday, estamos experimentando retrasos en las entregas y recogidas en tienda, lo que ha extendido los plazos previstos entre 4 y 6 días adicionales.

Queremos asegurarte que tu pedido está siendo gestionado y no hay motivo para preocuparte por la legitimidad de la compra. Tan pronto como el paquete llegue a la tienda, recibirás un correo electrónico confirmando que está listo para recoger.

Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y agradecemos tu paciencia y comprensión mientras resolvemos esto.

MUY Desaconsejable

Mismo caso que alguien que he leído por aquí.. el 26 de noviembre hago un pedido, posible fecha de entrega 28 de noviembre 2024.. a dia de hoy, ni ha llegado, ni responden a mi mail, el enlace de WhatsApp no funciona, en el teléfono me dicen que lo intente más tarde que no pueden atenderme.. SERVICIO NEFASTO, ojalá hubiese leído opiniones antes.
Claro, ahora entiendo porque no las tenéis habilitadas en Google.
Trataré de ponerla en Amazon donde también vendéis.
Espero que llegue mi pedido 0045859954 antes de navidad..
LASTIMA de cooperativa, seguro que habrá quien lo haga bien.

Hola Susana,

Sentimos profundamente la experiencia que estás teniendo con tu pedido. Sabemos que esta situación no es lo que esperabas. Durante este Black Friday hemos recibido un volumen de pedidos muy alto, lo que ha provocado retrasos de 4 a 6 días en las entregas y también en nuestra capacidad de atender a todos los canales de comunicación con la rapidez habitual.

Queremos que sepas que estamos trabajando como equipo para resolver estas incidencias lo antes posible y asegurarnos de que tu pedido llegue antes de Navidad. También revisaremos de inmediato los problemas con el enlace de WhatsApp y el número de atención al cliente para mejorar nuestra comunicación.

Lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido positiva y agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para mejorar y solucionar esta situación.

Equipo Abacus.

Mi pedido ha llegado en fecha y con…

Mi pedido ha llegado en fecha y con toda la información q correspondía a los días previos a dicha entrega, recomendabl 100%

Hola Carlos Alberto,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros! Nos alegra saber que tu pedido ha llegado en la fecha prevista y que la información proporcionada fue de tu agrado. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo el mejor servicio posible.

Esperamos volver a verte pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Todo genial

Hola, mi número de pedido es el 45830055. He de decir que tenía cierta inquietud después de ver las valoraciones pero en mi caso fue todo bien. Recibí mis dos libros dentro del plazo de entrega y en perfectas condiciones. Sin duda repetiré.

27 de noviembre de 2024

¡Hola Jordi!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por confiar en nuestro servicio a pesar de tus inquietudes iniciales. Nos alegra mucho saber que todo salió bien, que recibiste tus libros dentro del plazo y en perfectas condiciones. Es un placer tener clientes como tú, y estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Si tienes cualquier consulta o necesitas ayuda en el futuro, no dudes en escribirnos.

¡Gracias por elegirnos y que disfrutes de tus lecturas!

Experiencia lamentable

Pedido 0045839775.

Pedí 3 libros, dos de los cuales se suponía que había varias existencias, y del restante me llevé la última.

Al día siguiente me llegó un correo informando del envío de uno de ellos y de la anulación del que solo quedaba una unidad. Posteriormente a que lo cancelaran ,volvía a quedar de nuevo una unidad en la web. Me dijeron que se debía a una existencia "falsa" de la web.

Faltaba por enviar el tercer libro, pero dos días después me enviaron un WhatsApp en catalán (que no entiendo y previamente habíamos conversado en castellano por el mismo medio cuando les comuniqué la incidencia anterior) diciendo que también lo cancelaban.

Realmente los libros que cancelaron eran los dos que me interesaban, y el tercero que es el que me llegó lo compré para llegar al mínimo de gasto y que los gastos de envío me salieran gratis.

Lo más gracioso es que al recibir este libro, llegó con la portada magullada con golpes y arrugas.

EVITAD ESTA TIENDA A TODA COSTA, ES UN DESPROPÓSITO.

8 de noviembre de 2024

Hola Leticia,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos perfectamente tu frustración y te pedimos disculpas por las incidencias ocurridas con la gestión del stock y los errores en la comunicación. En cuanto a la cancelación de los libros, te aseguramos que estamos trabajando para mejorar la fiabilidad de las existencias en nuestro sitio web, y tomamos muy en cuenta tu feedback para evitar situaciones similares en el futuro.

Lamentamos también que el libro que recibiste llegara en condiciones no óptimas. Esto no es aceptable y revisaremos nuestros procesos para asegurarnos de que no vuelva a ocurrir.

Te agradecemos por hacernos saber tu experiencia, y aunque entendemos tu descontento, valoramos tus comentarios como una oportunidad para seguir mejorando.

Atentamente,

Equipo Abacus.

Buen servicio pero mala atención al cliente

Tengo que decir que me dio mucha desconfianza tanta reseña negativa pero todo salió perfecto. Hice un pedido el día 23/11 y me ponía que llegaría el 26, como llegó el 27 y me decía que estaba en preparación me puse en contacto con ellos tanto por mail como por WhatsApp y no me decían nada en concreto, simplemente que estaban preparándolo pero nunca confirmaron envío, ni dijeron que llevara retraso. Ayer me llegó una notificación de que ya había sido enviado y hoy día 30 me llegó y estaba todo correcto. Le pondría 5 estrellas si el servicio de atención al cliente fuera mejor y es la única pega que le veo que los tiempos no son los que dicen y que es mejor que compres algo con tiempo porque no se cumplen las fechas de envío. Quedé contenta con el precio y el envío, si no tienes prisa por el paquete, lo recomiendo totalmente

30 de noviembre de 2024

Hola, Beatriz,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por tus amables palabras sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que tu pedido llegó en perfectas condiciones y que quedaste satisfecha con el precio y la calidad del envío.

Lamentamos profundamente los inconvenientes que experimentaste con los tiempos de entrega y la falta de claridad en nuestras comunicaciones. Reconocemos la importancia de brindar una atención al cliente rápida y efectiva, y estamos trabajando en mejorar este aspecto para ofrecerte una experiencia más fluida en el futuro.

Tu comentario es muy valioso para nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas en las que podemos seguir creciendo.

Gracias por recomendarnos y por tu confianza.

Atención al cliente inexistente

Hice un pedido que ponía que llegaba el 26,era un calendario de adviento y aún no sé cuándo llegará. No contestan ni al email ni al whatsapp lástima no leer los comentarios antes,sino jamás habría comprado aquí. Ojalá llegue el calendario este mes para poder aprovechar algo al menos. Es una estará de página

29 de noviembre de 2024

¡Hola María Jesús!

Lamentamos profundamente la situación que nos describes y las molestias que esta demora te haya causado. Entendemos la importancia de recibir tu calendario de adviento a tiempo, especialmente en estas fechas tan señaladas.

Para poder ayudarte lo antes posible, te agradeceríamos que nos facilitaras el número de tu pedido. Esto nos permitirá localizar tu caso rápidamente y proporcionarte información actualizada sobre el estado del envío.

Estamos aquí para resolver esta situación y asegurarnos de que recibas tu producto cuanto antes.

Gracias por tu paciencia y comprensión. Esperamos poder ofrecerte una solución inmediata.

Equipo Abacus.

No sé para que hay tienda online

Pensaba que las valoraciones negativas eran exageraciones pero no, deberían cerrar la tienda online y dedicarse solo a la física porque la web es como una tienda fantasma.
Hice un pedido de un producto para recoger en tienda, con disponibilidad inmediata para recoger en 2h (disponibilidad que sigue igual a díade hoy). El pedido se hizo el domingo por la mañana, así que suponía que me avisarían el lunes. Pero no. El martes tampoco, así que escribí por WhatsApp. Nadie contestó. El miércoles escribí otra vez para tratar de cancelar el pedido. Nadie contestó.
Así que, gracias a que pagué por PayPal y me devolvieron el dinero inmediatamente al mandarles la documentación.
Varias horas más tarde me contestaron, diciendo que como estaba en proceso ya no se podía cancelar. Han pasado 6 días y sigue en proceso...
Y lo mejor de todo, he ido directamente a la tienda y tenían como 10 unidades así que la he cogido alli directamente.
Francamente, no sé para que tienen tienda online.

24 de noviembre de 2024

Respuesta de Abacus Cooperativa

Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con nuestra tienda online. Queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por los problemas que experimentaste, desde la falta de comunicación hasta los errores en la gestión de tu pedido. Reconocemos que tu experiencia no refleja el estándar de servicio que nos esforzamos por ofrecer.

Entendemos perfectamente tu frustración, especialmente al comprobar que el producto estaba disponible en la tienda física mientras tu pedido seguía "en proceso" en la web. Esto no debería haber sucedido, y estamos revisando nuestros sistemas y procesos para evitar que se repita en el futuro.

Respecto a la falta de respuesta por WhatsApp y la demora en la atención al cliente, estamos reforzando nuestros canales de comunicación para garantizar respuestas más rápidas y efectivas. También agradecemos que hayas utilizado PayPal para gestionar el reembolso de manera inmediata, y revisaremos por qué no pudimos ofrecerte esta solución directamente de forma más ágil.

Tus comentarios son muy valiosos para nosotros y nos ayudarán a realizar mejoras significativas. Queremos seguir contando con tu confianza y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro.

Gracias por tu paciencia y por compartir tu experiencia.

OJO con Abacus!

El 26 de noviembre hice un pedido con número 0045859469, e inmediatamente me mandan un mail que está en preparación y que la fecha de entrega es el 27 noviembre 2024.
Llevo desde el día 28 intentando contactar con ellos para informarme del estado de dicho pedido pero no hay respuesta.
Pena no haber leído antes estas opiniones, que decepción, ahora toca pasar por consumo.

Edito a 10 de diciembre.
15 días después de hacer el pedido, recibo dos de nueve de los productos de dicho pedido, y no sabéis ni que productos habéis mandado ni cuales quedan por mandar, ni cuando lo vais a mandar, ni en cuantos envíos lo vais a hacer, y se supone que tengo que organizarme en base a esta información...

Edito a 11 de diciembre.
Por fin ha llegado el resto del pedido. Gestión de pedidos y atención al cliente MUY MEJORABLE. Si me permitís un consejo, dejad por escrito las incidencias para que no haya que contar una y otra vez lo mismo cada vez que se os contacta.

Voy a subir mi valoración porque creo que no merecéis una estrella, pero ojo, tampoco cinco. Espero que toméis nota de todos estos comentarios que podéis leer estos días por aquí, para no volver a caer en los mismos fallos.

26 de noviembre de 2024

Hola Xabier,

Lamentamos mucho la experiencia que estás teniendo con tu pedido y entendemos perfectamente tu preocupación. Queremos tranquilizarte y ofrecerte información actualizada: tu pedido con número ya se encuentra en la agencia de transporte y, salvo imprevistos, será entregado mañana.

El retraso en la entrega se debe al gran volumen de pedidos que estamos gestionando tras el Black Friday, algo que ha afectado puntualmente nuestros plazos habituales y tiempos de respuesta. Sabemos que esto no justifica las molestias que te hemos causado, y te pedimos disculpas sinceras por ello.

Estamos trabajando intensamente para mejorar tanto los tiempos de entrega como la atención al cliente, y esperamos que pronto veas reflejados estos cambios. Si necesitas cualquier otra información o tienes más dudas, no dudes en escribirnos; estamos aquí para ayudarte.

Atención al cliente nula

Hice un pedido con num 0045854981 el día 23 de noviembre, se supone que llegaría el día 26, y hoy, a día 28 no sé nada del pedido ni de Abacus, puesto que no contestan al WhatsApp ni a los correos. Eso si, cobrarlo, lo han cobrado. Espero una solución

28 de noviembre de 2024

Hola Alejandro,

Gracias por compartir tus comentarios y por hacernos saber tu experiencia. Lamentamos profundamente los inconvenientes causados por el retraso en la entrega y la falta de comunicación de nuestra parte. Entendemos lo frustrante que puede ser no tener actualizaciones claras sobre tu pedido.

Gracias por compartir tu número de pedido. Hemos consultado el sistema y vemos que ya se encuentra en la agencia de destino y, según nuestras previsiones, debería ser entregado mañana. Te pedimos disculpas por no haber cumplido los plazos iniciales y por no haberte proporcionado una respuesta más ágil. Estamos revisando nuestros procesos internos para mejorar tanto los tiempos de entrega como la calidad de nuestra atención al cliente.

Te agradecemos tu paciencia y comprensión, y te aseguramos que estamos trabajando para evitar situaciones similares en el futuro. Si necesitas más información o tienes alguna duda adicional, no dudes en contactarnos; estaremos encantados de ayudarte.

Pesima atención al cliente

Hice un pedido el 22 de noviembre de 2024,en teoría debía recibirlo el día 26 de noviembre,estamos a 28 y no ha salido de almacén,no contestan a mails ni WhatsApp, pésima atención al cliente,si no contestan en breve tendré que pedir al banco que me devuelva el dinero y gestionarlo con consumo.
Si no cumplen plazos de entrega al menos contesten a los clientes,muy poca seriedad como empresa
Mi pedido es el 0045853692
A día 1 de diciembre ustedes dicen que el pedido se ha entregado y no es así,además no me facilitan el número de seguimiento para poder hablar con el transportista y preguntar a quien se lo han entregado,por qué a mí en la dirección que pedí desde luego no.
😡
Esta tienda es una ESTAFA absoluta ,ni envían el producto ni devuelven el dinero

22 de noviembre de 2024

Hola, Ruth,

En primer lugar, queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que experimentaste con tu pedido y por la falta de respuesta oportuna de nuestro equipo de atención al cliente. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación, y lamentamos mucho no haber estado a la altura de tus expectativas.

Gracias por facilitarnos tu número de pedido, hemos podido comprobar en el sistema que finalmente ha sido entregado. Sin embargo, reconocemos que el retraso en los plazos de entrega y la falta de comunicación han afectado tu experiencia con nosotros, y no queremos que esta situación se repita. Estamos trabajando arduamente para mejorar nuestros procesos logísticos y reforzar nuestro servicio de atención al cliente para garantizar una respuesta más rápida y eficaz.

Te agradecemos por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar puntos clave en los que debemos mejorar. Si necesitas asistencia adicional con tu pedido o cualquier otra consulta, no dudes en contactarnos; estaremos encantados de ayudarte.

Pedido retrasado

El viernes , día 22 de noviembre, realice la compra de dos Legos, que deberían haber llegado el martes 26 de noviembre. Estamos a miércoles y no ha llegado nada, ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Mi número de pedido es: 0045853227

22 de noviembre de 2024

Hola Francisco,

Lamentamos mucho la espera y las molestias ocasionadas con tu pedido. Hemos revisado el caso y queremos confirmarte que tu pedido fue entregado el día 6 de diciembre.

Entendemos que el retraso en la entrega ha podido generarte inconvenientes, y te pedimos disculpas sinceras por ello. Durante este periodo hemos gestionado un volumen excepcional de pedidos debido al Black Friday, lo que desafortunadamente afectó los plazos de entrega inicialmente previstos.

Si tienes cualquier duda o necesitas más información, no dudes en escribirnos. Estamos aquí para ayudarte y trabajamos continuamente para ofrecerte un mejor servicio en futuras compras.

Equipo Abacus.

Después de leer tantos comentarios…

Después de leer tantos comentarios negativos , me asusté y tomé contacto con Abacus para saber de mi pedido ya que tampoco tenía noticias del estado del mismo. A mí me respondieron genial en el mismo día tanto vía WhatsApp como Email. Me ponía fecha para el 25 de noviembre y me ha llegado hoy 27. Nada más responderme mi pedido se envió. El trato por parte de ellos fue buena, respondiéndome a todos los mensajes que había enviado. Por lo que, en mi caso, si hubo respuestas. No pienso que estafen ya que a mí sí me ha llegado y todo perfecto. Creo que el volumen de trabajo hacen que se retrasen. Si pondría algo a mejorar sería el tiempo estimado de entrega de un pedido no siendo 48 horas sino de unos 3 a 5 días laborables y en caso de retraso avisar siempre para no hacer esperar tanto al comprador y más viendo un porcentaje muy alto de comentarios negativos. Aún así muy satisfecha con mi pedido , respuestas en el mismo día y en buen estado. Muchas gracias.

27 de noviembre de 2024

¡Hola Lucía!

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que, a pesar de las dudas iniciales, tu pedido llegó en perfectas condiciones y que el trato recibido por nuestro equipo fue satisfactorio.

Entendemos que la incertidumbre generada por la falta de información o retrasos puede resultar frustrante. Por ello, valoramos enormemente tus sugerencias sobre mejorar los tiempos estimados de entrega y garantizar una comunicación más proactiva en caso de imprevistos. Tus comentarios son esenciales para seguir mejorando y ofrecer un servicio que cumpla, e incluso supere, las expectativas de nuestros clientes.

Estamos muy contentos de que, en tu caso, el proceso haya culminado de manera positiva. Nos esforzaremos aún más para que todas las experiencias sean igual de satisfactorias. ¡Gracias por tu confianza y comprensión!

Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en contactar con nosotros. Estamos aquí para ayudarte.

Equipo Abacus.

Pedido realizado el día 20 de noviembre…

Pedido realizado el día 20 de noviembre y, supuestamente, llegaba entre 24 - 48 horas. A día de hoy no sabemos nada del pedido y la empresa no da respuesta. Realmente no es nada recomendable 0045849119.

20 de noviembre de 2024

Hola Silvia

Gracias por compartirnos tu número de pedido. Hemos comprobado que tu pedido ya está preparado y está a la espera de ser recogido por la empresa de mensajería GLS. Entendemos lo frustrante que puede ser esta demora, especialmente cuando se esperaba una entrega más rápida, y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Agradecemos tu paciencia y trabajaremos para que esta situación se resuelva lo antes posible.