Abacus Cooperativa Opiniones 419

TrustScore: 2 sobre 5

1,9

Resumen de las opiniones

Creado con IA, basado en reseñas recientes

Analizando 72 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Muchos clientes expresaron frustración con los plazos de entrega, mencionando que los pedidos llegaban tarde o no se entregaban en la fecha prometida. También hubo quejas significativas sobre la falta de información clara y la dificultad para contactar con la empresa ante incidencias, lo que generó una sensación de desamparo. Algunas personas también reportaron problemas con los productos recibidos, como artículos dañados, incompletos o incluso usados, a pesar de haberlos comprado como nuevos. La web fue criticada por no reflejar la disponibilidad real de los productos y por prometer plazos de entrega que no se cumplían. Sin embargo, algunos usuarios tuvieron experiencias positivas, destacando entregas rápidas y una buena atención al cliente.

De lo que más se habla

Order

Los usuarios describen interacciones ambiguas con los pedidos. Muchos consumidores reportan retrasos... Ver más

Delivery service

Los consumidores tienen experiencias ambiguas con el servicio de entrega. Mientras algunos reportan entregas... Ver más

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el producto. Algunos consumidores reportan experiencias... Ver más

Website

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el sitio web. Muchos consumidores reportan que... Ver más

Customer communications

Los revisores destacan aspectos negativos de contact. Los consumidores expresan frustración por la necesidad... Ver más

Reseñas que forman este resumen

Valorada con 1 estrellas sobre 5

En la misma línea que muchos clientes insatisfechos. Abacus asegura envíos en 24/48h sin ni siquiera comprobar el stock que tienen. Una vez pedido, te ponen excusas de qué ha habido un fallo excepcion... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pido unos libros, escojo un punto de recogida, me avisan que el paquete está allí, voy y no hay nada. Comunico la incidencia a abacus y me dicen que que tienen que saber la información de que ha suced... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

He realizado un pedido con número 0046130203 e incidican que en 24/48 horas lo envían y es falso. Tercer día y sin recibirlos y viendo las malas opiniones en los envíos, pinta mal. No me han dejado ca... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ojalá hubiera leído antes las reseñas. Envían un pedido sin parte de la mercancía, y tras escribirles dos veces informan que no tienen stock y es lo más rápido que han podido comunicarlo. 3 días despu... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Estafadores. No recomendable.
No puedo acceder a la web en la que ya me registre para comprar y así poder hacer el seguimiento de mi envío.
Tras conseguir el teléfono de atención al cliente me indican que mi pedido lleva 48 horas en preparación. Que no saben cuando se entregará y que no pueden hablar con el almacén para anularlo.
Ojalá hubiera leído estas reseñas antes.
Era para un regalo muy importante y ahora mismo estoy desolada. Espero que nadie le suceda lo mismo.

25 de noviembre de 2024

Hola Yolanda,

Lamentamos profundamente la experiencia que estás viviendo especialmente tratándose de un regalo importante. Queremos ayudarte a resolver este problema cuanto antes.

Por favor, facilítanos el número de tu pedido para que podamos revisar el caso en detalle y ofrecerte una solución concreta. Nos gustaría brindarte una respuesta clara y, si es posible, agilizar el proceso para que recibas tu pedido cuanto antes o ayudarte con las alternativas necesarias.

Te pedimos disculpas sinceramente por las molestias ocasionadas y te aseguramos que estamos trabajando para mejorar nuestra atención al cliente y la gestión de los pedidos.

Quedamos a la espera de tu respuesta para poder ayudarte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hice el domingo el pedido número…

Hice el domingo el pedido número 0045857645. Me tendría que haber llegado ayer y no hay manera de contactar con ellos para ver el estado del pedido.
Acabo de recibir una llamada de abacus informándome que el pedido llegará con un poco de retraso pero que todo está en órden. Una chica muy amable.

27 de noviembre de 2024

¡Hola Bea!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos mucho el retraso inicial en la entrega de tu pedido. Nos alegra saber que nuestra compañera pudo informarte adecuadamente y que el trato recibido fue de tu agrado. Estamos trabajando continuamente para mejorar nuestro servicio y evitar estos inconvenientes en el futuro.

Si necesitas más información o tienes alguna otra consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

¡Gracias por tu paciencia y confianza!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pedido con número 0045850353 hecho el…

Pedido con número 0045850353 hecho el día 21 ,hoy a día 27 no sabemos nada ni responden los emails ni el wasap, me parece de muy poca profesionalidad, voy a tramitarlo con la oficina del consumidor,desde luego una pagina para no comprar nunca más.
Actualización del pedido, efectivamente el día 28 me llegó 1 de las cosas, a día de hoy 5 de diciembre me falta el otro artículo por llegar ,dos semanas después.....
Otra cosa , el repartidor ni tuvo la decencia de tocar al timbre,me dejó el paquete tirado en la puerta de casa, y si pasa alguien y se lo lleva??cuesta poco llamar y entregar el paquete

21 de noviembre de 2024

Hola Laura,

Lamentamos la experiencia que has tenido y entendemos tu malestar por la falta de información y la demora en tu pedido. Antes de nada, quiero confirmarte que tu pedido fue entregado el día 28 de noviembre.

Agradecemos tu paciencia y lamentamos profundamente no haber comunicado esta actualización de manera oportuna.

Estamos trabajando intensamente para mejorar la atención al cliente y evitar que situaciones como esta se repitan.

Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, no dudes en contactarnos.

Gracias por compartir tu experiencia y darnos la oportunidad de mejorar.

Pedido online Abacus-eterna entrega

Actualizo info 26/11; al final llego el pedido correctamente , se disculparon y me explicaron lo sucedido.
Definitivamente volveré a confiar el Abacus, como hace años que hago.
Gracias.

Hice un pedido on line el 6/11/24 que supuestamente llegaba el 13/11/24 y a día 25/11 aún sigue en proceso y no me dan una respuesta clara de si va a llegar antes de diciembre.. pues es un calendario de adviento.
No creo que repita, a no ser que mejoren la gestion on line de pedido y su envío, por el momento no la recomiendo.
Sabe mal, porque no quiero acabar comprando todo en amazon, pero parece que no nos quede otra opción.

25 de noviembre de 2024

¡Hola, Mireia!

Lamentamos los inconvenientes ocasionados con tu pedido. Hemos consultado el sistema y el calendario de Adviento de Legami ya ha llegado a la tienda y está disponible para que lo recojas.

Entendemos la frustración que puede haber generado el retraso y agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora en nuestra gestión online y envíos. Nuestro compromiso es ofrecer un mejor servicio y evitar que estas situaciones se repitan en el futuro.

Gracias por tu paciencia y confianza. Si necesitas más información o asistencia, no dudes en contactarnos.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mejorable gestión online pero son fiables 100%

Pedido 0045851011 realizado dia 21/11 de mañana y siguen sin prepararlo. Me dan fecha de entrega para el lunes, pero eso no se va a cumplir y lo necesito para un regalo. Viendo vuestras opiniones si el lunes no ponen el producto en manos de la mensajería no dudare en poner una denuncia en la oficina del consumidor, ya que es para un regalo y necesito que llegue a casa lo antes posible. Si el lunes lo envían cambiare mi reseña positivamente.Edito: Ayer 25/11 gracias a la gestión de un agente llamada Nerea, se soluciono todo y se entrego mi pedido a mensajeria, debe llegarme mañana, por ello mejoro mi valoración notablemente y dare 5 estrellas si el producto viene bien.

23 de noviembre de 2024

Hola, Juan Antonio,

Hemos revisado el estado de tu pedido y, según la información proporcionada por GLS, la entrega está programada para mañana.

Lamentamos las molestias que este retraso pueda haberte causado. Entendemos la importancia de recibir el pedido a tiempo, especialmente siendo un regalo. Si hubiera cualquier incidencia adicional, no dudes en contactarnos para que podamos ayudarte.

Agradecemos tu paciencia y quedamos a tu disposición para cualquier consulta.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abacus funcionó perfectamente en mi caso

Anoche entré en esta página después de haber hecho mi pedido anteayer, una mesa de DJ infantil, y me puse muy nerviosa al leer tantas opiniones negativas, pero tengo que decir que esta mañana llegó mi pedido y ya lo tengo en casa. Mi valoración es de 5 estrellas.

21 de noviembre de 2024

Hola, Gema,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia con Abacus fue satisfactoria y que tu pedido llegó rápido y sin problemas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Esperamos que disfrutes de tu compra y que la mesa de DJ infantil sea todo un éxito. Si en el futuro necesitas algo más, estaremos encantados de ayudarte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Información falsa, pdido sin entregar

Buenas tardes,
el día 18/11 hice un pedido online. En la web ponía que el pedido se podrá recoger en 2h en la tienda. Todavía (20/11) no he recibido ninguna confirmación de que el pedido esté listo para recoger. Había contactado por la web con la atención cliente y no he recibido ninguna respuesta. También he intentado llamar varias veces a Abacus en Fabra y Puig donde se supone que tengo que recogerlo y no contesta nadie. El pedido estaba previsto como regalo para una fiesta de cumpleaños para una niña de 6 anos que tuvo lugar el 18/11. No puede ser que en la web pongan recogida en 2h y llevamos 2 días sin noticias. La atención al cliente pésima.
El número de pedido es 0045845535

20 de noviembre de 2024

Hola, Olga,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentaste con tu pedido y la frustración causada por la demora. Entendemos lo importante que era recibirlo a tiempo, y queremos agradecerte tu paciencia mientras solucionábamos la situación.

Nos consta que nuestro equipo de atención al cliente se puso en contacto contigo y que el pedido fue entregado el día 22. Estamos trabajando para mejorar la comunicación y garantizar que estas situaciones no se repitan en el futuro.

Agradecemos mucho que compartas tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Muy buena experiencia

Menos de 48 horas en recibir el pedido.
Libros y Legos. Empaquetado perfecto y buenas ofertas

13 de noviembre de 2024

Hola Merche,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo saber que recibiste tu pedido en menos de 48 horas y que tanto los libros como los Legos llegaron en perfecto estado.

También nos encanta que hayas aprovechado nuestras ofertas. Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad con un servicio rápido y fiable.

¡Esperamos volver a verte pronto! 😊

Un desastre

Un desastre. No solo se retrasan en el envío (llevamos una semana de retraso) sino que no dan ninguna explicación. No solo dejaré de comprarles sino que me daré de baja como socia ( y llevo unos cuantos años comprándoles libros y materiales)

5 de noviembre de 2024

Hola Alicia,

Lamentamos profundamente tu experiencia y entendemos completamente tu malestar. Queremos pedirte disculpas sinceras por el retraso en el envío y por no haberte ofrecido una explicación adecuada.

Nos gustaría poder solucionar esto cuanto antes. Por favor, ¿puedes facilitarnos tu número de pedido para que podamos ver qué ha pasado?

Valoramos mucho tu confianza y nos entristece la posibilidad de perderte como clienta. Gracias por hacernos llegar tus comentarios.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No me han enviado el producto y al…

No me han enviado el producto y al teléfono no me dan ninguna solución. Un desastre.

13 de noviembre de 2024

Hola Juan Carlos,

Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido. Esto no refleja el nivel de servicio que queremos ofrecer. Nos gustaría solucionar esta situación de inmediato. Por favor, ¿puedes facilitarnos tu número de pedido para que podamos investigar lo ocurrido y ofrecerte una solución lo más pronto posible?

Muchas gracias,

Muy buena experiencia.

Hice el pedido con un poco de respeto debido a las valoraciones negativas.
Concretamente, un Lego de 100€ con muy buen descuento (25%)
Pues bien, recibido en 24 horas e impecable. Muchas gracias Abacus.

11 de noviembre de 2024

Hola Darío,

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! Sabemos que las valoraciones pueden generar dudas, y nos alegra enormemente que hayamos cumplido tus expectativas con la rapidez y el estado impecable de tu pedido.

Estamos encantados de saber que aprovechaste nuestro descuento en Lego y que quedaste satisfecho. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando día a día.

¡Esperamos volver a verte pronto! Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. 😊

Entrega en tiempo indicado

Era el único sitio donde aparecía el libro q necesitaba, me daba miedo pedirlo por las valoraciones 6 por eso use el asistente q sale en la página de WhatsApp. Me atendieron fenomenal y me garantizaron q el libro estaba en stock y la entrega en un par de días. Han cumplido con todo. El trato excelente en todo momento y te envían mail para q sigas la entrega. Por mi parte la experiencia un 10

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Abacus Cooperativa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos llena de alegría saber que pudimos ayudarte a encontrar el libro que necesitabas y que el proceso cumplió con tus expectativas.

Nuestro equipo se esfuerza por brindar la mejor atención, y saber que el asistente de WhatsApp y el seguimiento del pedido te resultaron útiles nos motiva aún más.

¡Estamos aquí para lo que necesites en el futuro y esperamos volver a verte pronto! 😊

NECESITO UNA SOLUCIÓN YA

El 30 de Septiembre pedí 2 libros de texto de inglés del nivel C2, que según el correo me tenían que llegar en 1 semana como mucho.

Uno de los 2 libros me llegó en tienda tal como quería, y ya puedo pasar a recogerlo, pero me ponía que podía esperar a la llegada de los 2 para recogerlos de una misma vez.

El problema es que llevo más de 1 mes esperando a que me llegue ese segundo libro, y no me ha llegado ninguna notificación aún. Y el pedido ponia que llegaría en 1 semana como mucho. Me gustaría entender que está pasando. Me siento estafada completamente.

He enviado un correo que no me contestan, y no me ni molestado en ir a preguntar a la tienda porque una amiga mía pasó por la misma situación y lo único que le decían era que no podían reembolsarle el dinero hasta que no llegara el libro en cuestión. También el trato en tienda no es muy amable.

Lo peor es que fui a la tienda y tenian los libros que quería. No me hubiera hecho ni falta de pasar por toda esta situación tan desagradable de comprar online, me parece vasto que pase esto. Me siento estafada, no entiendo que ocurre con los envíos.

Recomiendo firmemente que mejoréis el trato en tienda y estos retrasos de las compras online o de lo contrario perdereis muchos clientes.

6 de noviembre de 2024

Hola Aurora,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos perfectamente tu frustración y agradecemos que te tomes el tiempo de compartir tu experiencia. Lo que describes no cumple con los estándares que nos esforzamos por ofrecer, y queremos solucionarlo de inmediato.

Por favor, permítenos investigar qué ha ocurrido con el segundo libro y proporcionarte una actualización lo antes posible. Si puedes, facilítanos tu número de pedido para poder darte una solución, por favor.

Tu satisfacción es importante para nosotros y te garantizamos que trabajaremos para recuperar tu confianza.

Gracias por darnos la oportunidad de mejorar.

Unos incompetentes

Unos incompetentes. Mala comunicación, muy tarde y no entregan los productos que se supone que tenían en stock.

5 de noviembre de 2024

Hola Jose María,

Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con nosotros. Lo que describes no es aceptable y no refleja el compromiso que tenemos con nuestros clientes.

Queremos resolver esta situación de inmediato. Por favor, facilítanos tu número de pedido para que podamos revisar lo sucedido y ofrecerte una solución concreta.

También agradecemos tus comentarios sobre nuestra comunicación y gestión de stock. Estamos trabajando para mejorar estos aspectos y asegurarnos de que situaciones como esta no vuelvan a ocurrir.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Todo perfecto

He realizado una compra hace 2 semanas y otra en verano y me ha llegado en menos de 48h. Además, la semana pasada compré un libro para recoger en tienda y en menos de 2h me avisaron para recogerlo.

Repetiré sin duda, además tienen juguetes de calidad que cuesta encontrar en otras tiendas.

8 de octubre de 2024

Hola Gemma!

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que tus pedidos llegaron rápido y que quedaste satisfecha tanto con el envío como con la recogida en tienda.

Además, nos encanta que valores nuestra selección de productos, como los juguetes. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

¡Esperamos verte pronto de nuevo! Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. 😊

Todo mal.

El resumen: TODO mal.
Cuidado con ellos, que aunque al realizar la compra digan fecha estimada de entrega es posible que ni siquiera tengan stock. Así que no te llega. Y, tras 20 mail, WhatsApp,etc,por el chat de la página ( única opción a la que atienden ) te dicen que no tienen stock ni saben cuando lo recibirán .

Para rematar, se supone que me hacen devolución y,tras comprarlo en otro sitio,me llega el libro. Reclamo, me mandan etiqueta para devolverlo. Y,tras 3 semanas y multitud de paciencia y reclamaciones, recuperé mi dinero.

Lo dicho: todo mal. Nunca mais

26 de septiembre de 2024

Hola Sonia,

Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con nosotros. Esto no refleja los estándares de calidad ni el nivel de servicio que buscamos ofrecer. Apreciamos que hayas dedicado tiempo a compartir tu experiencia, ya que nos ayuda a identificar errores y mejorar.

Sabemos que tu confianza se ha visto afectada, pero te aseguramos que estamos tomando este tipo de problemas muy en serio. Si necesitas más ayuda o seguimiento sobre este asunto, por favor contáctanos de nuevo y estaremos encantados de atenderte personalmente.

TRATO NEFASTO CON LOS CLIENTES

Hice un pedido de un libro pero en su pagina, que no es muy clara, me mandaron unos enlaces para tener el libro online, no físico. He reclamado la devolución como 5 veces, en todas me contesta en catalan con buenas palabras, pero no me da ninguna solución. No vuelvo a comprar en esta pagina. Doy por perdido el dinero. Reclamare a la Consumo, claro. Si no devuelven el dinero que me dejen cambiarlo por otra cosa.

18 de octubre de 2024

Respuesta de Abacus Cooperativa

¡Hola JC! no disponemos de ebooks en nuestra web. ¿Podrías facilitarme, por favor, el número de pedido para revisar qué ha podido pasar?
Muchas gracias!

Muy bien

Hola! Yo he pedido este puzzle; Puzzle Maxi Animales Akros, y todo súper bien, es verdad que ha tardado dos días más en llegar, porque ponía que llegaba en 24 horas, pero solo ha tardado 3 días.
Mi opninión es buena. Volveré a comprar. Tiene juegos Montessori de calidad. Gracias!

18 de octubre de 2024

Hola Blanca,

¡Muchas gracias por tu comprensión y por tu valoración! Nos alegra saber que tu visita a nuestra web ha sido positiva. Esperamos de nuevo tu visita para seguir disfrutando juntos de la educación y la cultura.

Un abrazo,

Equip Abacus.

Ue verguenza de empresa.

Ue verguenza de empresa.
Pedí un libro para mi hijo del colegio principios de septiembre y me vino todo despegado las hojas, escribí para devolución y me contestaron que se pondrían en contacto conmigo ( todo en catalán) estamos a mediados de octubre y hoy aparece un transportista para que le devolvamos el libro. El libro que evidentemente nos hemos gastado un dinero extra para pegarlo entero.
Porque el colegio continúa y no vamos a tener al chaval con las hojas desparramadas.
Sois unos incompetentes.
No volveré a pedir nada más a esta empresa.

16 de octubre de 2024

Hola, Rebeca,

Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con tu pedido. Entendemos lo frustrante que debe haber sido recibir un libro en mal estado y enfrentarte a una demora en la gestión de la devolución. Esto no refleja el nivel de servicio que queremos ofrecer.

Te pedimos disculpas sinceras por los inconvenientes ocasionados y por no haber respondido de manera más ágil a tu solicitud inicial. Estamos revisando internamente lo ocurrido para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro.

Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que nos ayuda a mejorar. Si necesitas cualquier otra asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gestión nefasta sobre los pedidos…

Gestión nefasta sobre los pedidos on-line.
Hice un pedido en septiembre de 3 libros para mi hijo y me llegaron solo 2.
Dos meses después y habiendo reclamado 20 veces, x whatsapp, mail, yendo a la tienda física todavía nadie me ha contestado.
Un desastre total!!
Para nada recomendaré la compra en Abacus

2 de septiembre de 2024

Hola Sara,
Lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Durante algunas campañas, como la de Texto) recibimos un gran volumen de pedidos y consultas, lo que provoca que, a pesar de que normalmente respondemos en menos de seis días, en ocasiones tardemos más de lo habitual en dar respuesta. Lamentamos no haberte podido atender en estos días y te pedimos que te pongas en contacto con nosotros de nuevo a través de WhatsApp (670 600 777) o abacusonline@abacus.coop.
Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar cada día para ofreceros un mejor servicio.
Saludos,
Equipo Abacus.

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.