Muy bien atendido por Ana. Me ha explicado el curso perfectamente y aclarado todas mis dudas... Ahora, espero que me "enganche" este procedimiento de enseñanza y me sirva. Tengo 14 días para compr... Ver más

Quiero destacar la fantástica y profesional atención al cliente de Ana. Felicitarla y agradecerle su atención, su implicación y su ayuda. No exagero si digo que pocas veces en general en otras empresa... Ver más

Estoy súper contento con como me han sabido atender y resolver todas las dudas que tenía con la plataforma también con mi nivel de inglés. Tienen una atención al cliente espectacular y la metodología... Ver más

Buenos días: No me escribas más, no me interesan tus ofertas ¡Qué manera de llenar de correos estúpidos! ¡HARTA de vosotros!! Venís a España a ENSEÑAR INGLÉS y no tenéis ni idea en muchos casos,... Ver más

1. Escuela de inglés
  6. Escuela de idiomas

Sobre ABA English

ABA English

The Digital English Academy

ABA English is the only online academy where you'll find all the resources you need to learn English and get certified in just a few months.

With ABA English you'll learn English just like you would if you were in London or New York but from the comfort of your own home, at your own pace and from whichever device you prefer.

How does it work?

In order to achieve your goal, you'll have access to a video-based course, live English classes every day and guidance from our certified teachers.

Achieve your goals

Start today and see your first results in just a few months. You'll get an ABA English Certificate every time you pass a level which you can share on LinkedIn.

More than 30 million students all over the world learn English with ABA English.

LEARN MORE

4,4

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

La solicitud fue respondida…Si positivamente.

La solicitud fue respondida positivamente en tiempo y forma. Realmente son muy profesionales las personas que se encargan del servicio al usuario. Los felicito sincermanete.

27 de agosto de 2025

Respuesta de ABA English

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu solicitud fue atendida a tiempo y que recibiste un servicio profesional. Transmitiremos tus felicitaciones a nuestro equipo de atención al usuario, que estará muy contento de leer tus palabras.

El curso que te soluciona tus problemas de comunicacion

Soy profesional en varias disciplinas. Me gusto la estructura del curso. Me sentí muy cómodo en todo el desarrollo, aunque en esta primera etapa no he tenido todo el tiempo necesario para lograr optimizar el aprendizaje. Por esa razón, al terminar dicho curso, voy a realizar un repaso TOTAL del curso, haciendo incapie en la fase de conversaciones. Tengo 67 años, con las neuronas un poco apagadas, pero aún me queda mucho por aprender. Pretendo realizar el próximo año un Doctorado en Ingeniería Ambiental en la Universidad Politécnica de Cataluña, por eso quiero mejorar mi ingles.
Cabe destacar que la atención fue EXCELENTE, especialmente RAQUEL que siempre tuvo la chispa de buscar soluciones a los problemas planteados.

JOSE ALBERTO SOTO
Ing. Electronico (UNT)
Ing. en Sistemas Informaticos (UBA)
Ing. Especialista en Ingenieria Ambiental (UTN)
Master en Ingenieria Ambiental (UTN)
Licenciado en Ciencia Biologicas (UNMDP)

15 de julio de 2025

Respuesta de ABA English

¡Muchísimas gracias por tu valioso comentario!
Nos alegra saber que te sentiste cómodo con la estructura del curso y que estás comprometido con seguir aprendiendo y repasando los contenidos. Tu entusiasmo y dedicación son realmente inspiradores, y no hay duda de que vas a lograr tus objetivos.
Agradecemos especialmente tus palabras sobre la atención recibida. Raquel estará encantada de saber que su apoyo marcó la diferencia durante tu experiencia.
¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos pasos y aquí estaremos para seguir acompañándote en tu camino hacia el dominio del inglés!

Anuncios cutres con IA

Sus cursos podran ser geniales, o no, no lo sé, pero un anuncio hecho completamente con IA, muy cutre, da una imagen horrible de la empresa.

11 de julio de 2025

Respuesta de ABA English

Usamos inteligencia artificial porque creemos en el poder de la tecnología para mejorar la comunicación. Sin embargo, lo realmente importante es el contenido del curso y su eficacia, que es lo que mostramos en el video. Si nos escribes a support@abaenglish.com, estaremos encantados de enviarte un enlace para que pruebes el curso y lo compruebes por ti mismo. No te quedes solo con la primera impresión del video.

Excelencia

Además de ser uno de los cursos de inglés más completos y dinámicos, tienen un excelente servicio al cliente.

19 de junio de 2025

Respuesta de ABA English

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro curso y la atención que brindamos cumplen con tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre una experiencia de aprendizaje completa, dinámica y de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Rapidez en la solución y atención…

Rapidez en la solución y atención personal impecable, gracias

5 de mayo de 2025

Respuesta de ABA English

Nuestra prioridad es tu satisfacción. Gracias por compartir tu experiencia y por formar parte de nuestra academia. Feliz estudio.

Pronta Solución a reporte de usuarios

Encontraron la solución pronta a mi problema luego de indicarles la falla encontrada sobre mi suscripción

24 de abril de 2025

Respuesta de ABA English

La formación es de excelente calidad

La formación es de excelente calidad. Es muy didáctica, interactiva y divertida. Por otro lado, el servicio al cliente por correo electrónico ha sido una maravilla.

Recomiendo la app 100%

10 de abril de 2025

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

solo quiero agradecer por realizar la…

solo quiero agradecer por realizar la devolución correspondiente.

9 de abril de 2025

Respuesta de ABA English

Gracias por tu comprensión y confianza. Lamentamos los inconvenientes y nos alegra haber podido resolverlo pronto. Estamos a tu disposición para lo que necesites.

Plataforma online cercana y completa.

Para estudiar a tu ritmo, escuchando distintos acentos, ABA English es una plataforma sencilla de manejar, con material variado y atención personalizada tanto por parte de los profesores como del personal administrativo, siempre dispuestos a resolver tus consultas y problemas. Gracias

9 de abril de 2025

Respuesta de ABA English

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tanto los profesores como nuestro equipo de atención al cliente te han brindado una experiencia tan positiva.
Tu reconocimiento es muy valioso para nosotros y nos motiva a seguir trabajando con entusiasmo para ofrecer siempre lo mejor. Seguimos a tu disposición.

Excelente atencion

Una experiencia maravillosa en la atencion . Fue resuelto en la primera interaccion (Eficiente y Eficazmente )

11 de marzo de 2025

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nuestra prioridad es la satisfacción de nuestros alumnos. Seguimos a tu disposición. Un cordial saludo.

Rápida y excelente atención al usuario.

Una excelente experiencia por su rápida atención y buscar la mejor opciones para el cliente. Estoy muy agradecido y satisfecho.

11 de marzo de 2025

Respuesta de ABA English

Gracias por tu feedback y por formar parte de nuestra academia. Recuerda que siempre que lo necesites estaremos a tu disposición.

Cancelación sin consentimiento

Esto es lo que les envío todos los días, sin respuesta por parte de ellos : "Hola, me han cancelado mi suscripción sin darme opción alguna a cambiar mi número de tarjeta. Esto ha sido así porque desde que recibí su correo, de que no pudo ser renovada mi suscripción, intenté buscar la opción para cambiar el número de tarjeta y fui incapaz de encontrarla ya que no disponía de ella. A partir de ahí les he mandado varias solicitudes para que me ayudaran y la única respuesta ha sido que vuelva a inscribirme en el curso. Espero que revisen lo que les estoy diciendo y me den acceso a cambiar el número de tarjeta para poder renovar mi suscripción y continuar con mi curso desde donde lo deje.
Espero que en algún momento se dignen a llamarme y explicarme de forma convincente el motivo de su proceder. Un saludo y gracias"

Quiero que me den la opción de volver a darme de alta en las mismas condiciones que tenía antes de que me cancelaran mi suscripción sin mi consentimiento.

Estoy esperando que algún responsable de la cara y me de explicaciones de su falta de ética y por supuesto una solución aceptable.
Un saludo

26 de agosto de 2024

Respuesta de ABA English

Buenos días. Como ya le hemos explicado en repetidas ocasiones, no es posible reactivar una cuenta cancelada. Lo sentimos, pero no podemos hacer nada al respecto. La única forma de continuar con nuestro curso es comprando una nueva suscripción. Un cordial saludo.

ameno y divertido

porque tienen una forma de enseñar muy amena y divertida, y están siempre dispuestos a asistir al estudiante.

5 de enero de 2025

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por tu valoración. Seguimos a tu disposición. Un cordial saludo y feliz estudio.

Mi experiencia con ABA English

Llevo varios años utilizando ABA English y puedo decir que es una excelente plataforma para aprender inglés. Su contenido es súper moderno y dinámico, con clases en vivo con maestros que realmente te ayudan a mejorar tu comprensión y fluidez. Algo que me encanta es la interacción constante a través del correo electrónico, lo que te mantiene motivado y en contacto con el idioma.

Además, la plataforma permite repasar clases, lo que refuerza el aprendizaje y facilita el progreso. Sin embargo, como en todo, el avance depende del tiempo y la dedicación que le pongas. Si eres constante, definitivamente verás resultados. ¡Altamente recomendada!

5 de enero de 2025

Respuesta de ABA English

Desde ABA English queremos agradecer tus comentarios y la valoración tan positiva de nuestro método. Tendremos muy en cuenta tu mensaje, ya que para nosotros es muy importante que los alumnos saquen el máximo provecho del curso y cada una de sus posibilidades. Día a día trabajamos para que esto sea posible, y para que nuestros estudiantes puedan disfrutar y sentirse cómodos mientras fortalecen su aprendizaje.
No hay nada mejor que aprender un nuevo idioma con energía, constancia y positividad, y nada nos complace más que encontrar alumnos que, como tú, realmente siguen esta línea.
Un cordial saludo y feliz estudio,

Excelente experiencia al usuario.

Tienen una excelente atención al cliente

29 de enero de 2025

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por compartir tu opinión. La satisfacción de nuestros estudiantes es lo más importante para nosotros. Un cordial saludo.

Reclamación en tiempo y forma

Ayer por la mañana 27/1/25 solicité iniciar un curso de ingles en esa Escuela, pocas horas después , y por razones que no hacen al caso, me vi obligado a cancelarlo, todas las tentativas, por E-mail, teléfono ( se entra en un bucle inoperante) resultaron inútiles. esta mañana 28/1/25 me ha llegado el cargo del Banco. Ha resultado absolutamente imposible establecer contacto con ABA y lo llevo intentando horas. En algún sitio de los anuncios de esa escuela he leido la posibilidad de cancelar en plazo mucho mayor.

28 de enero de 2025

Respuesta de ABA English

Hola, José. He comprobado que mi compañera de soporte ya ha contactado contigo para confirmarte la devolución y cancelación de tu suscripción. Es algunas ocasiones es posible que haya un retraso en el tiempo de respuesta habitual debido a la acumulación de solicitudes. Sin embargo, siempre gestionamos todas las solicitudes, no debéis preocuparos. Agradecemos vuestra paciencia y os aseguramos que hacemos todo lo posible para responder cuanto antes y gestionar todas la bajas en el menor tiempo posible. Seguiremos trabajando para mejorar. De nuevo os agradecemos vuestra paciencia y comprensión. Un cordial saludo.

Buena app y completa.

La app es buena, yo tuve que desuscribirme porque desde el celular, las clases en vivo presentaban algunos inconvenientes, y se necesita una computadora para que las clases en vivo sean satisfactorias.

4 de enero de 2025

Respuesta de ABA English

Buenos días. No debes preocuparte. Absolutamente siempre gestionamos las bajas. El mail que recibes tras enviar tu solicitud de cancelación es automático y sirve para completar la información que necesitan nuestros agentes para gestionar cada caso. Si envías, muchas solicitudes, recibes un email para indicar esta información cada vez. Es posible que en ocasiones tardemos en dar respuesta personalizada. Cuando esto ocurre es porque muy posiblemente se hayan acumulado las solicitudes, pero como te comentaba, siempre se gestionan todas. Respecto a tu caso en particular, he comprobado que un agente ya te ha confirmado la devolución y está todo en orden. Agradecemos tu paciencia y comprensión. Un cordial saludo.

Ha conseguido que incorpore mi inglés diariamente

Me encanta la atención que me ofrecen siempre que lo necesito. La app me ha ayudado mucho. Es genial cómo enseñan pues hay videos, interpretación, gramatica, vocabulario... Totalmente recomendable

20 de enero de 2025