Estoy súper contento con como me han sabido atender y resolver todas las dudas que tenía con la plataforma también con mi nivel de inglés. Tienen una atención al cliente espectacular y la metodología... Ver más

Quiero destacar la fantástica y profesional atención al cliente de Ana. Felicitarla y agradecerle su atención, su implicación y su ayuda. No exagero si digo que pocas veces en general en otras empresa... Ver más

Sencillo de aprender, material muy variado y es dificil aburrirse. Hay que dedicarle tiempo y se aprende mucho. Conseguì mi primer empleo en ingles despuès de estudiar varios años con ellos. Te... Ver más

Ana, fue la encargada de resolver algunos detalles de los días de prueba, la verdad, fue muy diligente, amable y atenta. Resolvió mis dudas unos inconvenientes que tenía.

1. Escuela de inglés
  6. Escuela de idiomas

Sobre ABA English

ABA English

The Digital English Academy

ABA English is the only online academy where you'll find all the resources you need to learn English and get certified in just a few months.

With ABA English you'll learn English just like you would if you were in London or New York but from the comfort of your own home, at your own pace and from whichever device you prefer.

How does it work?

In order to achieve your goal, you'll have access to a video-based course, live English classes every day and guidance from our certified teachers.

Achieve your goals

Start today and see your first results in just a few months. You'll get an ABA English Certificate every time you pass a level which you can share on LinkedIn.

More than 30 million students all over the world learn English with ABA English.

LEARN MORE

4,4

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

e tomado la clase gratuita y me pareció exelente…

e tomado la clase gratuita y me pareció interesante, mi hijo de 7 años también la tomo y le gustó, el podría tomar el curso y certificarse?. ya sabe leer y escribir bien . gracias por la respuesta

21 de diciembre de 2024

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Alma. Nos alegra que estéis disfrutando del curso. Por favor, contacta con support@abaenglish.com para recibir una atención más personalizada y encontrar el mejor sistema para tu hijo. Esperamos tu mensaje. Un cordial saludo.

Muy buena aunque demora un poco

18 de diciembre de 2024

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por tu comentario, Rubén. Si necesitas ayuda o tienes alguna duda, contacta con support@abaenglish.com. Estaremos encantados de atenderte. Un cordial saludo.

Excelente oportunidad para superarse en…

Excelente oportunidad para superarse en el aprendizaje del idioma. No puedo esperar para avanzar mas en ello

18 de diciembre de 2024

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por compartir tu opinión, Sergio. Nos alegramos de que estés aprendiendo con nosotros y te animamos a seguir superándote. Un cordial saludo y buen estudio.

Doy las gracias a la persona que me…

Doy las gracias a la persona que me recomendó esta aplicación ya que estoy aprendiendo inglés desde cero.
Ya se presentarme em publico y los maestros de las clases son muy amables.
Lo recomiendo pueden aprender desde niños hasta adultos mayores

12 de diciembre de 2024

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Berta. Nos alegramos de que estés disfrutando del curso y te animamos a seguir aprendiendo. Seguimos a tu disposición. Un cordial saludo.

SERVICIO DE CANCELACIÓN Y DEVOLUCIÓN DE $ ES ESTAFA

Hola, mi novio ha estado intentando comunicarse con ABA English vía web, el día 4 de diciembre de 2024, desde entonces (ese mismo día) quiso dar su cuenta de baja al correo support@abaenglish. com y NO HA RECIBIDO RESPUESTA ALGUNA, lo cual nos hace pensar que esta empresa es un FRAUDE, y vamos a proceder legalmente de no ser atendidos en pronta respuesta. NO PROMETAN LO QUE NO CUMPLEN (estamos en los 14 días para cancelar suscripción).

7 de diciembre de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, Ingrid. Posiblemente tu mensaje esté relacionado con el comentario anterior. Tal y como comentábamos, ya hemos contactado confirmando la devolución. En algunas ocasiones es posible que haya un retraso en la respuesta debido a la acumulación de solicitudes, pero siempre respondemos y gestionamos todas las reclamaciones y bajas.
Un cordial saludo.

Registrarse es muy fácil

Registrarse es muy fácil, pero cancelar ni siquiera te responden, he mandado la solicitud varias veces ya que me inscribí por el campus y no puedo cancelar sola y al final tendré que llamar al banco para cancelar la tarjeta ya que se hacen lo de la vista gorda para cancelar la subscripción, mandan un mensaje haciendo creer que la van a cancelar y diciendo que responda el mismo mensaje y cuando respondo ya no me escriben mas sobre el tema, ni cancelan la subscripción.

29 de noviembre de 2024

Respuesta de ABA English

Buenas tardes. He comprobado que la cancelación fue realizada correctamente y no se efectuó ningún cargo. Absolutamente siempre gestionamos las solicitudes y enviamos un mail de confirmación. Lo que sí es posible es que la respuesta se demore debido al aumento de solicitudes. Por favor, ante cualquier consulta o inquietud, siempre podéis enviar un mail a support@abaenglish.com. Nuestros agentes trabajan para dar respuesta lo antes posible. Agradecemos vuestra paciencia y pedimos disculpas de antemano por la posible demora. Un cordial saludo.

Estoy tratando de comunicarme

Estoy tratando de comunicarme, me cobraron una suscripción de un año completo sin mi autorización y aún no me responde nadie por el dinero.

26 de noviembre de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, Lucía. Hemos comprobado que la devolución se realizó correctamente. Por favor, recordad que las suscripciones se renuevan automáticamente. Aun así, disponéis de 14 días tras el cobro para solicitar la devolución. No debéis preocuparos, siempre gestionamos y solucionamos todas las reclamaciones. Agradecemos vuestra paciencia. Un cordial saludo.

Considero que amerita la máxima…

Considero que amerita la máxima calificación porque han sido muy amables y expeditivos, ni bien plantee el problema se contactaron y se interesaron en solucionarlo

6 de noviembre de 2024

Respuesta de ABA English

Nuestra prioridad es tu satisfacción. Gracias por compartir tu experiencia y por formar parte de nuestra academia. Feliz estudio.

Oferta Halloween?

Creo enviasteis email en septiembre u Octubre con oferta Halloween que no llegaba a 70€ anuales y hoy día indicado son 104€ al año como informáis durante todo el año.
Pues nada...no me apunto.

31 de octubre de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, Carlos. Las ofertas van cambiando según el período y los planes disponibles. En cualquier caso, te sugiero que contactes con support@abaenglish.com para obtener una atención más personalizada y que nuestros compañeros te informen de las opciones actuales. Un cordial saludo.

Estava en Alemania de Erasmus y…

Estava en Alemania de Erasmus y necesitaba urgentemente aprender inglés. A través de ABA english pude empezar a hablar y entender inglés bastante bien, gracias a sus videos y lecciones. Me ayudo muchísimo y a pesar de que lo utilicé durante poco tiempo me salvó los meses de estancia allí en Alemania. Lo recomiendo muchísimo

21 de octubre de 2023

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestra academia, Mario. Nos alegra saber que te fue de utilidad. Recibe un cordial saludo.

La persona que me atendió supo como…

La persona que me atendió supo como darme solución a mi problema, usualmente las plataformas se olvidan de los clientes después de otorgarles el servicio, pero en este caso su servicio se extiende hasta un servicio post venta y satisfacción del cliente lo cual deja una gran impresión y buena imagen de la marca, gracias nuevamente a Raquel a ABA english.

10 de octubre de 2024

Respuesta de ABA English

Muchísimas gracias por tu comentario, Mirella. Para nosotros lo más importante es la satisfacción de nuestros estudiantes. Te mandamos un cordial saludo desde la academia. ¡Feliz estudio!

Mi familia y yo pensabamos suscribirnos…

Mi familia y yo pensabamos suscribirnos pero con tantas reseñas acerca del pago, que no contestan correos y que estafan, la verdad es mejor mirar para otro lado.

4 de octubre de 2024

Respuesta de ABA English

Sentimos que te hayas llevado esa impresión. Desde nuestra academia podemos asegurarte que tramitamos y solucionamos todas las incidencias relacionadas con pagos y cualquier consulta. Aun así, los comentarios negativos permanecen incluso una vez resuelto el caso. Te aconsejamos que contactes con support@abaenglish.com y solicites un asesoramiento personal sin compromiso. Nuestros agentes estarán encantados de ayudarte, y aunque es posible que puntualmente la respuesta pueda tardar algo más de 48h., siempre ofrecemos respuesta. Un cordial saludo.

Pros y contras de la plataforma

Primero que todo tengo que destacar el variado material interactivo que ofrecen, no obstante hay muchos vacios que a lo largo de los cursos no se cubren porque no tienes una persona que te guie dentro de un procesos real. Desafortunadamente todo el departamento de cobranzas es un desastre!! Gracias a mi empresa me asignaron un gran maestro ( Marcello Augusto Cabezas ) y por el no solo obtuve una alta calificacion en mis pruebas de TOEFL y ILETS sino mi trabajo.

9 de septiembre de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Rebbeca. Sentimos que tengas esa opinión sobre algunos aspectos de nuestro curso. En cualquier caso, te recomiendo que contactes con support@abaenglish.com para que nuestros agentes puedan asesorarte mejor, ya que sí existe un seguimiento personal y siempre puedes solicitar una guía más específica si lo crees conveniente. Esperamos tu mail para poder ayudarte con esto o cualquier otra duda o dificultad que tengas.

Cancelacion arbitraria con anualidad paga

Pague la anualidad, iniciando en Agosto de este año 2024; posteriormente solicite mediante un correo claramente que continuaría con mi anualidad pero que quería que anularan la RENOVACION AUTOMATICA, Sin embargo me cancelaron la suscripción y ahora me envían correos indicando que no me pueden devolver el dinero, Yo no pedi que me cancelaran, Pedi que NO RENOVARAN A PARTIR DE AGOSTO DE 2025

9 de septiembre de 2024

Respuesta de ABA English

Sentimos muchísimo lo que comentas. Con este nombre de usuario no logramos encontrar tu cuenta para revisar lo sucedido y ofrecerte de nuevo soporte. Por favor, contacta con support@abaenglish.com y uno de nuestros agentes estará encantado de ayudarte. Gracias por tu paciencia. Recibe un cordial saludo.

La plataforma es intuitiva

La plataforma es intuitiva , facil de manejar. El temario se adecua a lo que se explica y estudia . La atencion siempre fue correcta si queria comunicarme con ellos.
Lo recomiendo

5 de septiembre de 2024

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por compartir tu opinión. Estaremos encantados de volver a ayudarte siempre que lo necesites. ¡Recibe un cordial saludo y feliz estudio!

Actualizar mi inscripción

Me gusta mucho el sistema de aprender inglés con ustedes lamentablemente este año no se pudo realizar el pago del presente en forma automática, necesito seguir estudiando con uds. No encuentro la forma para poder actualizar mi pago
Necesito se me informe por favor

26 de agosto de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, María. Muchas gracias por tu mensaje. Por favor, contacta con support@abaenglish.com y uno de nuestros agentes estará encantado de poder indicarte cómo realizar el cambio. Muchas gracias por tu confianza en nuestra academia. Esperamos tu solicitud.

He pedido la cancelación de mi plan y devolución

He pedido la cancelación de mi plan anual, y no ha Sido efectuada, de igual forma me descontaron el pago anual por otro año, cuando no es lo que he solicitado, deberían dejar las cancelaciones de planes a mayor facilidad del cliente y no de un agente de servicio, ya que se acumulan días y a la finalidad la idea de ustedes es seguir descontando plata a las personas, solicito que me solucionen mi problema y a la vez me reembolsen la plata debido a que no es un pedido que deseo o solicite.

Muchas gracias

30 de julio de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, Diego. En primer lugar te pedimos disculpas por la demora en la gestión de tu solicitud. En estos días estamos experimentando un gran aumento en el número de solicitudes y el tiempo de respuesta ha aumentado. En cualquier caso, mi compañero de soporte ya ha contactado contigo para confirmarte la devolución y cancelación de tu cuenta. Todo está en orden ya. Te pedimos de nuevo disculpas y agradecemos tu comprensión. Recibe un cordial saludo.

He realizado un curso de inglés con ellos y me ha encantado la experiencia. En cuanto pueda, haré el siguiente nivel con Aba English…

He realizado el primer curso de inglés con Aba English y me ha gustado mucho su formato. He mejorado el listenning y el speaking en muy poco tiempo.
También me he encantado el servicio que dan: Son muy amables y enseguida te contestan si tienes cualquier problema. Así es muy fácil empezar a aprender inglés!

8 de julio de 2024

Respuesta de ABA English

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Eva. Para nosotros lo más importante es tu satisfacción, y leer comentarios como el tuyo nos anima a seguir trabajando para conseguir mejorar día tras día. Gracias por formar parte de nuestra academia. Un cordial saludo y buen estudio.

El mejor curso online que he hecho

Es el curso que mejor me ha permitido progresar en mi inglés de forma natural, sin sobre esfuerzos ni carencias. La calidad de los vídeos, tanto a nivel visual como de contenido, el hecho de que sean cortos y cómo están ordenados, no exagero si digo que es el mejor que he hecho, no solo de inglés, si no de los más de 100 cursos online que he hecho de todo tipo. Se nota que llevan perfeccionándolo desde 1975.

9 de julio de 2024

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por tu comentario, Manuel. Desde luego es muy reconfortante leer que nuestros alumnos valoran nuestro curso y sus recursos. Comentarios como el tuyo son el mejor apoyo y nos hacen seguir mejorando día tras día. Gracias por formar parte de nuestra academia. Un cordial saludo y feliz estudio.