Estoy súper contento con como me han sabido atender y resolver todas las dudas que tenía con la plataforma también con mi nivel de inglés. Tienen una atención al cliente espectacular y la metodología... Ver más

Quiero destacar la fantástica y profesional atención al cliente de Ana. Felicitarla y agradecerle su atención, su implicación y su ayuda. No exagero si digo que pocas veces en general en otras empresa... Ver más

Sencillo de aprender, material muy variado y es dificil aburrirse. Hay que dedicarle tiempo y se aprende mucho. Conseguì mi primer empleo en ingles despuès de estudiar varios años con ellos. Te... Ver más

Ana, fue la encargada de resolver algunos detalles de los días de prueba, la verdad, fue muy diligente, amable y atenta. Resolvió mis dudas unos inconvenientes que tenía.

1. Escuela de inglés
  6. Escuela de idiomas

Sobre ABA English

ABA English

The Digital English Academy

ABA English is the only online academy where you'll find all the resources you need to learn English and get certified in just a few months.

With ABA English you'll learn English just like you would if you were in London or New York but from the comfort of your own home, at your own pace and from whichever device you prefer.

How does it work?

In order to achieve your goal, you'll have access to a video-based course, live English classes every day and guidance from our certified teachers.

Achieve your goals

Start today and see your first results in just a few months. You'll get an ABA English Certificate every time you pass a level which you can share on LinkedIn.

More than 30 million students all over the world learn English with ABA English.

LEARN MORE

4,4

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

por que en gogle dise que esta…

por que en gogle dise que esta totalmente gratis cuando ahy dise que tiene uno que pagar

2 de julio de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, Steven. Como usuario Free tienes a tu disposición la primera unidad de cada nivel para probar el funcionamiento de nuestra metodología.
Así mismo, obtendrás de forma totalmente gratuita 144 vídeos de gramática, que constituyen un curso completo y eficaz. Cada día quedará disponible un nuevo vídeo, que te explicará una estructura gramatical y una función comunicativa que te ayudará a entender toda la gramática inglesa.

Deseo contactar un asesor de ABA

Deseo contactar un asesor de ABA
He estado revisando la plataforma y me interesa obtener más información .
Quisiera poder conversar con un asesor para aclarar todas mis dudas .
Es esto posible ? Cómo puedo hacerlo .
Muchas gracias

18 de junio de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, Glender. Por favor, envía un mail a support@abaenglish.com. Uno de nuestros agentes estará encantado de poder responder todas tus dudas. Te esperamos.

Buenas tardes

Buenas tardes, la suscripción que se hace por la app es diferente a la WEB?. Tengo prueba gratis de 7 días y por la WEB no me permite.
Adicionalmente, me confirma cuántas unidades están disponibles para ver el curso?

14 de junio de 2024

Respuesta de ABA English

Buenos días. Una vez comprada una suscripción, podrás acceder indistintamente desde web y desde app. La diferencia de precios y ofertas en ambas modalidades se debe a que el vendedor cambia. Comprando a través de nuestra web, compras el curso directamente a ABA English. Si lo compras por app, existe un intermediario, por lo que se aceptan las condiciones de pago de Google o Apple.
Por el momento, solo existe la prueba gratis de 7 días en app. Recuerda que puedes cancelar antes de que se cumpla el periodo y comprar por nuestra web si lo prefieres.
Las unidades disponibles son 144. Te aconsejo que contactes con support@abaenglish.com para solicitar toda la información que necesites.
Un cordial saludo y gracias por el interés en nuestra academia.

Resolvieron el problema que se me…

Resolvieron el problema que se me presentó con diligencia

12 de junio de 2024

Gracias por atenderme

Han solucionado mi problema en un doble pago

10 de junio de 2024

Respuesta de ABA English

Agradecemos tu comentario, Anastasia. En ABA English nuestra prioridad es tu satisfacción. Estamos aquí siempre que lo necesites.

Atención ágil y amable

4 de junio de 2024

el certificado es gratis¿

30 de mayo de 2024

Respuesta de ABA English

Tu certificado estará disponible en tu cuenta si tienes una suscripción y has completado el 100% de los ejercicios de un nivel. Te recomiendo que eches un vistazo a nuestros planes. Para cualquier consulta, no dudes en contactar con support@abaenglish.com. Estaremos encantados de ayudarte a elegir el que más se adapta a tus necesidades.

Es una buena experiencia porque, ABA te da la opción de estudiar inglés a cualquier hora y en cualquier lugar.

Es una buena experiencia porque se aprende inglés de una forma divertida, y con aprendizaje excelente, es una buena empresa porque te respetan tu antigüedad como alumno y te dan muy buenos opiniones para seguir aprendiendo.⭐⭐⭐⭐⭐

30 de mayo de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, Antonio. Nuestra prioridad es tu satisfacción. Gracias por compartir tu experiencia y por formar parte de nuestra academia. Feliz estudio.

Soporte

El soporte recibido fue increible, me volvería a suscribir en cuanto tenga la oportunidad.

27 de mayo de 2024

Respuesta de ABA English

Agradecemos tu opinión sobre nosotros. En ABA English nuestra prioridad es tu satisfacción. Estamos aquí siempre que lo necesites.

Simplemente es la mejor opcionde todas

Simplemente es la mejor opcionde todas las existentes que he podido proba, muy intuitiva y divertida, prendes mientras te diviertes perfeccionando tu pronunciacion y tu oido. recomendado 100% a todo publico desde principiantes hasta avanzados. mi unica reserva es que La certificacion debería obtenerse en un examen con un pago no en los 12 meses.

22 de mayo de 2024

Respuesta de ABA English

Nuestra prioridad es tu satisfacción. Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por formar parte de nuestra academia. Un cordial saludo y feliz estudio.

preguntas

como es la certificacion, es legitima si necesito presentarla en algun lugar importante
es validad?
y antes de terminar el curso dan alguna prueba o examen para ver si se aprendio algo de los temas?

9 de mayo de 2024

Hola, Nicolás:
El certificado ABA English es emitido por American & British Academy y avala los conocimientos adquiridos con nuestro curso de inglés. Indica el nivel superado, las competencias lingüísticas adquiridas en relación al Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCER) y la fecha de obtención del mismo. Y, a pesar de que se hable de "Marco Europeo", en todo el mundo se utiliza como principal criterio.
En cualquier caso, te sugiero que contactes con support@abaenglish.com para ampliar esta información y preguntar todo aquello que necesites conocer sobre nuestro curso.
Un cordial saludo,

Cancelación de suscripción

Ya realice el proceso de cancelación en 2 ocasiones, es una pena que al intentar cancelar por suscripción web esto sea tan tardado, mientras está corriendo el tiempo para hacer cobro de un servicio que CLARAMENTE no voy a usar más.
Desde el 9 de mayo estoy realizando el proceso.

9 de mayo de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, Abril. Desde aquí no logramos encontrar tu cuenta, ya que necesitamos el correo electrónico que has vinculado al curso. No debes preocuparte. Es posible que en ocasiones tardemos en responder debido a la acumulación de solicitudes, pero absolutamente siempre gestionamos las bajas y las devoluciones pertinentes. Por favor, contacta directamente con support@abaenglish.com para que uno de nuestros agentes solucione tu caso cuanto antes. Agradecemos tu paciencia y te pedimos de nuevo disculpas por la demora. Un cordial saludo.

He estado intentando cancelar mi suscripción

He estado intentando cancelar mi suscripción (con renovación automática) y cuando se trata de ese trámite no responden, realmente no recomiendo esta plataforma por ese motivo, porque puedes entrar pero nunca salir, la única alternativa que te queda es cancelar las tarjetas, reportarlas al banco y volver a generar los plásticos (que es lo que me corresponde realizar a partir de hoy). Realmente una muy mala experiencia. No puedes salir de acá es prácticamente imposible.
Busquen otras alternativas donde la cancelación sea con un solo click y no mediante un agente como es acá.

6 de mayo de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, Jose. Acabo de revisar tu caso y veo que tu baja ya ha sido tramitada y todo está en orden. En ocasiones el tiempo de respuesta es más alto de lo habitual debido a la acumulaciones de solicitudes, pero debéis estar tranquilos porque siempre gestionamos todas las cancelaciones. Entendemos que es algo que preocupa y cada día trabajamos para ofrecer un mejor servicio. Contad siempre con nosotros ante cualquier inquietud o duda a través de support@abaenglish.com

El curso es muy dinámico y divertido

El curso es muy dinámico y divertido. Las clases con los profesores me ha gustado y la ayuda con soporte técnico ha sido satisfactorio. Me han resuelto mis dudas en tiempo y forma. Les recomiendo ABA ENGLISH.

29 de abril de 2024

Muy buena atención

Es la primera vez que adquiero algo el línea y me resuelven favorablemente.

24 de abril de 2024

Respuesta de ABA English

Tu opinión es lo más importante para nosotros. Gracias por formar parte de nuestra academia. Seguimos juntos. Feliz estudio.

Dónde puedo ampliar información y…

Dónde puedo ampliar información y aclarar algunas dudas ?

28 de abril de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, Angelica. Si necesitas alguna sugerencia o indicación sobre cómo realizar las unidades de manera óptima, o deseas obtener más información sobre la metodología de ABA English, no dudes en visitar nuestro Centro de Ayuda o ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte al alumno en support@abaenglish.com. ¡Estamos a tu disposición para ayudarte a recorrer este camino de aprendizaje del inglés!

Respondieron profesionalmente.

Lograron resolver el problema del acceso a las clases y ya participe en la primera sesion.

24 de abril de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, William. Gracias por compartir tu experiencia. Tu satisfacción es lo más importante para nosotros. Estamos aquí para lo que necesites.

Excelente experiencia

Excelente experiencia: La plataforma es muy estable, con gran acceso a todos los niveles, desde los más simples hasta los de mayor dificultad, contiene videos, audios, gramática, exámenes, vocabulario, clases de repaso y de todo tipo sin límites, con profesores muy profesionales, el soporte es oportuno y el cobro a la tarjeta de crédito se hizo de forma correcta

25 de abril de 2024

Respuesta de ABA English

Gracias por tu feedback y por formar parte de nuestra academia. Recuerda que siempre que lo necesites estaremos a tu disposición.

Buenas tardes

Buenas tardes, deseo cancelar mi suscripcion, ya les mande un correo, porfavor ayudarme lo antes posible, gracias.

22 de abril de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, Isabela. Acabo de comprobar que mi compañero de soporte ya te ha enviado un correo confirmando la cancelación. Estaremos encantados de darte de nuevo la bienvenida en la academia siempre que desees continuar. Un cordial saludo.

Excelente atención

Excelente atención. Rápida respuesta. Honestos y respetuosos