Muy bien atendido por Ana. Me ha explicado el curso perfectamente y aclarado todas mis dudas... Ahora, espero que me "enganche" este procedimiento de enseñanza y me sirva. Tengo 14 días para compr... Ver más

Quiero destacar la fantástica y profesional atención al cliente de Ana. Felicitarla y agradecerle su atención, su implicación y su ayuda. No exagero si digo que pocas veces en general en otras empresa... Ver más

Estoy súper contento con como me han sabido atender y resolver todas las dudas que tenía con la plataforma también con mi nivel de inglés. Tienen una atención al cliente espectacular y la metodología... Ver más

Buenos días: No me escribas más, no me interesan tus ofertas ¡Qué manera de llenar de correos estúpidos! ¡HARTA de vosotros!! Venís a España a ENSEÑAR INGLÉS y no tenéis ni idea en muchos casos,... Ver más

1. Escuela de inglés
  6. Escuela de idiomas

Sobre ABA English

ABA English

The Digital English Academy

ABA English is the only online academy where you'll find all the resources you need to learn English and get certified in just a few months.

With ABA English you'll learn English just like you would if you were in London or New York but from the comfort of your own home, at your own pace and from whichever device you prefer.

How does it work?

In order to achieve your goal, you'll have access to a video-based course, live English classes every day and guidance from our certified teachers.

Achieve your goals

Start today and see your first results in just a few months. You'll get an ABA English Certificate every time you pass a level which you can share on LinkedIn.

More than 30 million students all over the world learn English with ABA English.

LEARN MORE

4,4

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

La plataforma ABA English es excelente…

La plataforma ABA English es excelente y me ha servido mucho para prácticar y aprender. Y la atención sus funcionarios ha sido escelente.

24 de enero de 2024

Respuesta de ABA English

Nuestra prioridad es tu satisfacción. Gracias por compartir tu experiencia y por formar parte de nuestra academia. Feliz estudio.

Me encanta el formato que tienen

Me encanta el formato que tienen, con ellos apetece ponerte a estudiar inglés. Además, valoro y agradezco mucho la atención profesional y comprensiva del equipo y especialmente de César.

24 de enero de 2024

Respuesta de ABA English

Hola, Amanda. Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por tu excelente valoración del servicio. Nuestra prioridad es la satisfacción de nuestros alumnos. Recibe un cordial saludo y buen estudio.

Seguimiento a ingreso a sistema

Raquel fue una persona atenta y amable
Muchas gracias por el seguimiento

5 de enero de 2024

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites. Un cordial saludo y buen estudio.

Espere a culminar el primero modulo antes de dar mi opinión, cuando vi esta plataforma me entraron demasiadas dudas por el tema de los malos comentarios que se ven, finalmente me arriesgue y la verdad en lo personal, muchas de las cosas que indican aquí son mentira, la plataforma es muy buena, las unidades son bastante dinamicas y se aprende bastante, vale la pena lo que cuesta, las clases son excelentes, vi un comentario que decia que todos hablan a la ves, eso es falso, los profesores antes de comenzan con el repaso aclaran que se debe de pedir la mano para dar la palabra de lo contrario no lo hacen, me paso que un compañero hablo sin pedir la palabra y la profesora le recordo que no olvidará de pedir la palabra antes de, por lo que es demasiado organizado, el tema de la mala conexión va en cada quien, si se tiene mala cobertura en casa o donde sea que se haga la clase es muy dificil que se vea la interacción de manera correcta, la renovación igualmente se puede cancelar sin problema desde la app y adicional avisan unos días antes de que se finaliza el periodo que ya se pago o el de prueba para que si no se quiere continuar se cancele o por si depronto se le llega a uno a olvidar.... Siempre están dispuestos a ayudar tanto los profesores como los que hacen parte internamente de la academia, por lo que mi experiencia a sido excelente y no tengo nada de que quejarme.

18 de diciembre de 2023

Hola, Alejandra:
Desde ABA English queremos agradecer tus comentarios y la valoración tan positiva de nuestra academia. Tendremos muy en cuenta tu mensaje, ya que para nosotros es muy importante que los alumnos saquen el máximo provecho del curso y cada una de sus posibilidades. Día a día trabajamos para que esto sea posible, y para que nuestros estudiantes puedan disfrutar y sentirse cómodos mientras fortalecen su aprendizaje.
No hay nada mejor que aprender un nuevo idioma con energía, constancia y positividad, y nada nos complace más que encontrar alumnos que, como tú, realmente siguen esta línea.
Recuerda que estaremos encantados de escuchar cualquier sugerencia que quieras comunicarnos.
Un cordial saludo y feliz estudio,

Excelente servicio

Excelente servicio, rápido, muy respetuoso, entiendo bien el inglés pero el soporte fue en español, muy recomendable.

1 de diciembre de 2023

Inconvenientes con el certificado

Inconvenientes con el certificado

He realizado las clases y las 24 unidades y no me quiere dejar descargar el certificado y he hecho todo pido por favor me solucionen este problema

2 de diciembre de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Ruth. Gracias por indicar la incidencia. Desde aquí no podemos localizar tu cuenta. Por favor, contacta con support@abaenglish.com y uno de nuestros agentes te ayudará a solucionar el problema cuanto antes. Esperamos tu mensaje. Un cordial saludo.

Mi primer empleo en ingles.

Sencillo de aprender, material muy variado y es dificil aburrirse. Hay que dedicarle tiempo y se aprende mucho.

Conseguì mi primer empleo en ingles despuès de estudiar varios años con ellos. Tengo cierta dificultad para comprender todos los acentos porque trabajo con personas de todo el mundo, pero estoy muy agradecido con ABA English.

Actualmente me encuentro finalizando el nivel B2 -
C1.

29 de noviembre de 2023

Respuesta de ABA English

Nicolas, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con ABA English. Para todo el equipo que forma esta academia, leer comentarios como el tuyo es la mayor recompensa que podemos tener. Gracias de nuevo y felicidades por todo lo que has conseguido, el mérito es solo tuyo.
Un saludo y ¡buen estudio!

Ya no sé cómo hacer para cancelarlo…

Ya no sé cómo pedirles que den de baja mi cuenta. Mi suscripción sigue activa, van a cobrarme la renovación cuando toque y ya abrí tres conversaciones con ellos para dar de baja mi cuenta. Quiero que cancelen mi suscripción y borren todos mis datos de la plataforma.

28 de noviembre de 2023

Respuesta de ABA English

Buenos días. No conseguimos localizar tu cuenta con este nombre de usuario. Por favor, contacta con support@abaenglish.com y uno de nuestros agentes solucionará todo. No debes preocuparte. Siempre tramitamos todas las bajas, aunque es posible que tardemos más de 24 horas en responder. En ocasiones el volumen de solicitudes aumenta, y con él, el tiempo de respuesta, pero todas quedan solventadas siempre. Esperamos tu contacto para ayudarte. Un cordial saludo.

Cargos no autorizados suscripción cancelada

Hola
Me llevan haciendo un cargo automatico a través de paypal los ultimos 3 años sin tener actividad en la aplicación y habiéndome dado de baja desde google suscripciones y en la aplicación. Ni siquiera la tengo instalada. No se como se las han arreglado para automatizar el pago en paypal y no ponen nada acerca de la cancelación en esta plataforma. Intento contactar en payments en el correo que han puesto en paypal y mandan de vuelta el correo. No me confirman la cancelación de la suscripción. En fín estoy bastante descontenta con este proceso. No se ni a que correo contactar ponen formulario en la web pero no mandan confirmación de envío. En fín es un procedimiento bastante opaco pueden mirar los logs de mi perfil que llevo sin utilizar la aplicación desde el año 2021 porque no quise renovar. No comprendo nada.Han resuelto la incidencia rápido paro les recomiendo que revisen y avisen a los clientes acerca del la renovación automática en PayPal que no viene información y que cuando se cancele desde su web se reciba una notificación de cancelación. Gracias por solucionar

27 de noviembre de 2023

Hola, Rosa:
Acabo de comprobar que un agente de soporte ya ha contactado contigo y está todo solucionado. Por favor, ten en cuenta que contactaste con nosotros por primera vez ayer por la tarde, por lo que apenas hemos tenido tiempo de revisar lo ocurrido. En cualquier caso, siempre atendemos todos los casos y les damos solución.
Es importante que tengáis en cuenta que si compráis la suscripción a través de nuestra plataforma, debéis solicitar la baja también desde ahí: en el Centro de ayuda o directamente en support@abaenglish.com. Se debe notificar la baja directamente al vendedor. En el caso de que se compre a través de App store o Google Play store, se deberá contactar con estas plataformas. Tienes toda esta información en nuestro Centro de ayuda, así como las directrices para gestionar cualquier duda, baja o incidencia.
Un cordial saludo.

Cobro del curso

Quisiera saber en que moneda cobran si se adquiere el curso desde el pais de Guatemala, ya que he leído que el cobro es en dólares y que los cobros son automáticos aunque ya no se tome el curso, me pueden apoyar con estas consultas. Gracias!

27 de octubre de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Mary. Puedes ver en qué divisa aparecen las ofertas en los correos promocionales o directamente en tu Campus. En cuanto al cobro automático, solo debes recordar que las suscripciones Premium van ligadas a una renovación automática. Si no estás interesada en continuar con el curso más allá del primer periodo, solo tienes que cancelar dicha renovación. Si tienes cualquier consulta al respecto, no dudes en contactar con nuestros agentes a través del correo support@abaenglish.com. Un cordial saludo y buen estudio.

PROBLEMAS EN EL PAGO

Me vendieron el curso en pesos argentinos, pague con tarjeta de credito y me aparece el cargo en dolares. Mande mail y nadie me contesta. Quien se hace cargo del valor de mas que me termina saliendo???? YO NO IBA A COMPRAR SI SABIA QUE EL CARGO ME VENIA EN DOLARES. AHORA ME SALE MUCHO MAS CARO. QUIERO UNA SOLUCION O VOY A DEMANDAR

24 de octubre de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Camila. Mi compañero de soporte ya te ha respondido. Sentimos las molestias que pueda haberte causado, pero es un asunto que está fuera del alcance de nuestra academia. Como te comento, mi compañero te lo ha explicado en el mail. Un cordial saludo.

Me ha gustado el sistema de …

Me ha gustado el sistema de aprendizaje, aun no hablo en los conversacionales, voy en la segunda unidad, y me motiva a seguir avanzando

10 de octubre de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Jeny. Muchas gracias por tu valoración. Ánimo con las clases en directo, seguro que notarás la diferencia cuando empieces. Un cordial saludo y buen estudio.

me ha gustado el curso

me ha gustado el curso, es bien didactico y me gusta que te haga ejercitar en todas las areas del ingles, los videos son buenos, claros y hay mucho material para estudiar.

7 de octubre de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Felipe. Muchas gracias por tu comentario y valoración. La satisfacción de nuestros alumnos es lo más importante para nosotros. Recibe un cordial saludo y feliz estudio.

se veia muy bien hasta que me di cuenta…

se veia muy bien hasta que me di cuenta que la version free no permite sino la primera unidad.

5 de octubre de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Mauricio. Como usuario Free tienes a tu disposición la primera unidad de cada nivel para probar el funcionamiento de nuestra metodología.
Así mismo, obtendrás de forma totalmente gratuita 144 vídeos de gramática, que constituyen un curso completo y eficaz. Cada día quedará disponible un nuevo vídeo, que te explicará una estructura gramatical y una función comunicativa que te ayudará a entender toda la gramática inglesa.

Hola

Hola! Quisiera saber donde es que se pone el cupón de descuento! Ya que me ofrecieron uno,pero cuando voy al checkout a hacer el pago,en ninguna parte me aparece la opción de cargar el codigo!

3 de octubre de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Martina. Gracias por tu comentario y valoración. Por favor, contacta con support@abaenglish.com para poder ofrecerte una mejor asistencia y solucionar tu caso cuanto antes. Esperamos tu mail para poder ayudarte. Un cordial saludo y buen estudio.

hormiga atomica

1 de octubre de 2023

Respuesta de ABA English

Para solventar cualquier duda o recibir un servicio más personalizado, puedes contactar con support@abaenglish.com.

El problema es que tienen tu tarjeta y…

El problema es que tienen tu tarjeta y te cargan la renovación si o si. Es decir, nuestro caso, un curso hace ya meses acabado/olvidado, ahora cargan en la tarjeta 200 euros sin que se haya pedido continuar, hacer otro nivel ni nada. Suena a fraude? parece un fraude? Quizás no lo sea, o si,pero posiblemente mucha gente pague y no se entere que le entraron en la cuenta.Teóricamente puedes darte de baja incluso unos días después de pasarte el cargo. Veremos. No te avisaran si en meses no usas la aplicación o si no seleccionas otro curso... P No te avisaran que aunque no lo uses te van a pasar un cargo. Parece que muchos se quejaN ya de lo mismo. Cuando tú compras con una tarjeta el banco verifica y aprueba un pago. Estos un año después de haber pagado entran en tu tarjeta y se llevan el dinero sin preguntar antes.Teóricamente en tu perfil pone una fecha de contratación y una fecha de renovación. Eso sí no te avisaran previo a la renovación. No hay opción a decir que no incluyan la renovación automática. Ellos mismos dicen que avisarann después de cobrar. No me gustan estos que estan acechando siempre tu cuenta bancaria.

28 de septiembre de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Jesús. Sentimos que tengas esa impresión, pero por favor, recuerda que al comprar nuestro curso siempre se indica que es una suscripción y se señala su renovación. Cancelar esta renovación es muy sencillo y se puede hacer incluso inmediatamente después de la compra si estás completamente seguro de que no quieres continuar por más del primer periodo. Aun así, entendemos que puede haber alumnos que no lo recuerden, y por eso incluso puedes solicitar la cancelación dentro de los 14 días después de la renovación. Si has contactado con soporte, no debes preocuparte, daremos con una solución cuanto antes.
Recibe un cordial saludo.

He estado a punto de realizar el pago…

He estado a punto de realizar el pago de la suscripción ya que lo probé gratis en una sola lección y me pareció que los comentarios eran positivos, sin embargo tiene un problema recurrente que me hace pasar del tema que es lo difícil que es cancelar la suscripción automática , hay demasiados comentarios que relatan su pesadilla y no entiendo porque no hacen nada al respecto, da muy mala imagen y hace que siga buscando otras opciones, nadie quiere que le carguen en cuenta casi 200 euros por la cara cuando ya ha mandado un mail para cancelarlo. Tampoco veo lógico que no te manden ni un mail de recordatorio de la renovación, me hace pensar que actúan con mala fe.
Una lastima porque el método me gustaba y estaba dispuesta a pagar la suscripción.

20 de septiembre de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Susan. Gracias por tu comentario y por compartir tus inquietudes. Sentimos que tengas esa sensación, pero podemos asegurarte que absolutamente siempre tramitamos las solicitudes de cancelación. Si te preocupa la renovación automática, solo tienes que solicitar la baja a través del centro de ayuda o directamente escribiendo a support@abaenglish.com. Siempre enviamos una confirmación después de gestionar las bajas. Si tienes alguna consulta o prefieres una asistencia más personalizada, por favor, no dudes en contactar a través de los canales que te he indicado. Nuestros agentes estarán encantados de poder ayudarte. Un cordial saludo y esperamos verte pronto por nuestra academia.

Excelente aplicación y contenido

Hasta ahora excelente aplicación, el material que ofrecen es muy entretenido y divertido, me parece mejor que cursos que he tomado presencial y en línea, sugeriria que agreguen una sección para aprender palabras de negocios u otras areas de interés para poder enfocarlo a las especialidades del trabajo, aun asi me parece muy completa con un excelente precio por tiempo considerable

1 de septiembre de 2023

Respuesta de ABA English

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con ABA English. La satisfacción de nuestros alumnos es lo más importante para nosotros. Ten por seguro que tendremos en cuenta tus sugerencias. Gracias por formar parte de nuestra academia. Un cordial saludo y feliz estudio.