Muy bien atendido por Ana. Me ha explicado el curso perfectamente y aclarado todas mis dudas... Ahora, espero que me "enganche" este procedimiento de enseñanza y me sirva. Tengo 14 días para compr... Ver más

Quiero destacar la fantástica y profesional atención al cliente de Ana. Felicitarla y agradecerle su atención, su implicación y su ayuda. No exagero si digo que pocas veces en general en otras empresa... Ver más

Estoy súper contento con como me han sabido atender y resolver todas las dudas que tenía con la plataforma también con mi nivel de inglés. Tienen una atención al cliente espectacular y la metodología... Ver más

Buenos días: No me escribas más, no me interesan tus ofertas ¡Qué manera de llenar de correos estúpidos! ¡HARTA de vosotros!! Venís a España a ENSEÑAR INGLÉS y no tenéis ni idea en muchos casos,... Ver más

1. Escuela de inglés
  6. Escuela de idiomas

Sobre ABA English

ABA English

The Digital English Academy

ABA English is the only online academy where you'll find all the resources you need to learn English and get certified in just a few months.

With ABA English you'll learn English just like you would if you were in London or New York but from the comfort of your own home, at your own pace and from whichever device you prefer.

How does it work?

In order to achieve your goal, you'll have access to a video-based course, live English classes every day and guidance from our certified teachers.

Achieve your goals

Start today and see your first results in just a few months. You'll get an ABA English Certificate every time you pass a level which you can share on LinkedIn.

More than 30 million students all over the world learn English with ABA English.

LEARN MORE

4,4

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Me encanta el método

Me encanta el método, se aprende de verdad, tienes prácticamente de todo: vídeos, ejercicios, clases en vivo y un profesor que te corrige. Para mi la mejor plataforma del mercado, la recomiendo 100%

26 de agosto de 2023

Respuesta de ABA English

Maria, muchísimas gracias por compartir tu opinión sobre nuestro método. Seguimos a tu disposición para apoyarte en tu aprendizaje del inglés. Un cordial saludo y feliz estudio.

Excelente recurso para aprender inglés

Excelente recurso para aprender inglés, realicé el periodo de prueba de 7 días y decidí contratar el plan de 1 año que tenía el 60% de descuento y de inmediato realicé la cancelación de la renovación automática, me dieron respuesta en dos días, fueron muy rápidos y ahora puedo estudiar tranquilo por un año el cual aprovecharé al máximo, no entiendo los inconvenientes que han tenido los demás usuarios con lo de la renovación, quizás no han realizado bien la solicitud.

21 de agosto de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Jesús. Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Para nosotros lo más importante es la satisfacción de nuestros alumnos y trabajamos continuamente por mejorar. Cuenta siempre con nosotros para aclarar cualquier consulta. Seguimos a tu disposición. Un cordial saludo y buen estudio.

empecé hoy pero tengo dudas de…

empecé hoy pero tengo dudas de incribirme con pago... quisiera que me contactara un asesor para solucionar dudas al respecto. gracias

27 de julio de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Adiela. Muchas gracias por tu interés en nuestra academia. Por favor, escribe a support@abaenglish.com. Uno de nuestros asesores de formación estará encantado de atenderte y explicarte todo al respecto. Cuenta con nosotros para aclarar cualquier duda. Un saludo y buen estudio.

La app hasta el momento me he parecido…

La app hasta el momento me he parecido muy buena y dinámica, sólo tengo una duda

¿siguen existiendo las clases particulares?, si es así ¿cómo puedo acceder a ellas?

8 de julio de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Ariadna. Muchas gracias por tu comentario. Ya no disponemos de clases particulares. Ahora todas las clases en directo con profesores son en grupo. Dispones de dos tipos: de conversación y de repaso. Por favor, no dudes en contactar con support@abaenglish.com para que uno de nuestros asesores de formación te ofrezca más información al respecto. Un cordial saludo y buen estudio.

Excelente programa de aprendizaje

Me gusta por la cotidianidad de los diálogos y es muy versátil, excelente programa de aprendizaje del ingles

16 de junio de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Gregory. Muchas gracias por compartir tu opinión. Esperamos que estés disfrutando con el curso. No dudes en contar con nosotros para aclarar cualquier consulta. Un cordial saludo.

Excelente Plataforma

Me gusta pero, no he tenido suficiente tiempo. Pero es una plataforma Excelente.

6 de junio de 2023

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por tu comentario. Para cualquier consulta, no dudes en contactar con nosotros en support@abaenglish.com. Un cordial saludo.

buena orientacion

La Srta Raquel me tuvo paciencia, fue clara en su comunicacion y eso que es escrita, y me hizo seguimiento

1 de junio de 2023

Respuesta de ABA English

Tu opinión es lo más importante para nosotros. Gracias por formar parte de nuestra academia. Seguimos juntos. Feliz estudio.

Tienen un servicio al cliente bastante bueno

Desde que decidí inscribirme al curso hasta la fecha siempre recibí una excelente atención e información por parte del equipo ABA english.
Además me parece que la clases son bastante didácticas y fáciles de llevar.

2 de junio de 2023

Respuesta de ABA English

Agradecemos tu opinión sobre nosotros. En ABA English nuestra prioridad es tu satisfacción. Estamos aquí siempre que lo necesites.

Una buena experiencia con ABA English

Mi experiencia con ABA English para aprender el idioma online es excelente. Los materiales son abundantes, amenos, variados y bien dosificados. La plataforma es de fácil manejo, intuitiva y clara. Para quien disponga de tiempo, siempre hay actividades complementarias que facilitan seguir avanzando. Además, cada vez que lo he requerido, la respuesta ha sido rápida, cordial y eficaz. Muy recomendable.

26 de mayo de 2023

Respuesta de ABA English

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. La satisfacción de los estudiantes es nuestra prioridad y leer mensajes como el tuyo es el mejor premio que podemos recibir. Esperamos que sigas disfrutando del curso. Cuenta siempre con nosotros. Un cordial saludo y buen estudio.

La cancelación ha sido rápida

La cancelación ha sido rápida
La información de la página es clara y fácil de encontrar. La solicitud se hace mediante formulario muy fácil y rápido.
Una vez solicitada la cancelación de la suscripción han respondido en menos de 24 horas.
Es inusual que cancelar las suscripciones sea tan sencillo ¡Enhorabuena! y gracias.

Respuesta de ABA English

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nuestro equipo de soporte trabaja con energía para ofrecer un servicio de calidad, centrados en la satisfacción de nuestros estudiantes. Por favor, no dudéis nunca en contactar con nosotros ante cualquier duda o inquietud. Siempre damos una respuesta y os ayudaremos. Gracias de nuevo por tu comentario, nos ha animado mucho. Un cordial saludo.

Excelent work

Respuesta de ABA English

Your satisfaction is our priority. Thank you for sharing your opinion and forming part of our academy. Happy studying.

Requiero me informen al respecto.

Hace poco recibí una oferta por 12 meses a 44$ el mes, me encanto y comencé con las clases gratis para conocer el sistema de enseñanza, pero vi en varios comentarios que aunque lo tomes por un año te siguen cobrando la suscripción y te indican un correo para soporte que no hace el reintegro. Se puede hacer pago único por vía zelle de un año solamente.

Respuesta de ABA English

Hola, Lorena. Si cancelas la renovación automática, no vuelve a cobrarse la suscripción el año siguiente. Si solo estás interesada en estudiar durante un año, puedes comprar tu suscripción y pedir inmediatamente después la cancelación de la renovación. Puedes hacerlo a través del Centro de ayuda o directamente escribiendo a support@abaenglish.com. Absolutamente siempre mandamos una confirmación tras gestionar la baja, y si tienes cualquier duda o inquietud, puedes escribirnos a ese correo y uno de nuestros agentes de soporte estará encantado de responderte. Un cordial saludo y esperamos tenerte pronto en la academia.

rapida atencion

por que me atendieron rapido y directamente al grano.

Respuesta de ABA English

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Valeria. Cuenta siempre con nosotros. Un cordial saludo.

Prueba de 7 días no fue respetada y me cobraron inmediatamente a mi TC.

Buen día, descargue la app de "ABA English - Learn English" ayer porque decia que me daban 7 dias de prueba y queria ver si cumplia con mis necesidades. Cuando es asi normalmente no me cobran y despues de los 7 dias hacen el cobro pero ahora fue al contrario me cobraron a mi tarjeta inmediatamente y no veo nada de 7 dias de prueba solo en la descripción de la venta dice "Free Trial" lo cual yo si estoy en lo correcto. Esta es la descripción "12 months - Free Trial + 55off (ABA English - Learn English)". Ya me comunique con Google Play que fue donde hice la compra y me dicen que me comunique con el desarrollador ya que la prueba la gestionan ustedes. Ya les mande email a support abaenglish pero solo me contestaron que al comprarla con Google Play tendria que verlo con ellos. Ya les respondi que Google Play me dice que es con ABA English y aun estoy en espera de la solución. Apenas va un dia de esto y como he visto muchos comentarios de problemas de cobros y subscripción espero que se pueden solucionar lo antes posible.

18 de mayo de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Gerardo. Acabo de comprobar que mi compañera de soporte ya te ha respondido explicando lo sucedido y te ha confirmado la devolución del importe. Ante cualquier consulta o problema, no dudéis en contar con nuestro equipo. Estamos para ayudaros. Agradecemos vuestra paciencia si en alguna ocasión tardamos algo más de un día en responder, pero en ciertos casos debemos analizar lo que ha podido pasar y eso puede llevarnos más tiempo. Por favor, recordad, así mismo, que nuestro horario de atención es de lunes a viernes. Un cordial saludo.

No me tomo el pago e intenté…

No me tomo el pago e intenté comunicarme y no tuve respuesta. La verdad ahora no lo compraría... porque si tuve problema con la compra y no me dieron respuesta no me quiero imaginar si tengo algún problema con la suscripción o lo que sea... la verdad poco serio

16 de mayo de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Myriam. Sentimos la situación. Desde aquí no podemos encontrar tu usuario y verificar si ha llegado tu solicitud. Por favor, contacta con support@abaenglish.com directamente y uno de nuestros agentes te ayudará a finalizar la compra. Te pedimos disculpas por el posible retraso en la respuesta, pero en ocasiones puede producirse por un aumento de las solicitudes. Recuerda que nuestro horario de atención al estudiante es de lunes a viernes. Esperamos tu email para poder ayudarte. Un cordial saludo.

Las clases de participación tienen un…

Las clases de participación tienen un ruido insoportable. Hay que recargar permanentemente. Parece mentira no se haya solventado este problema tecnico. Los teachers dejan hablar a los alumnos como papagallos a los que no corrigen y dan las gracias por leer mal. Por ultimo, las Aba film llevan dobleces sexistas sonrojantes y ridículas. Intolerables para un menor. Solo están bien las grammar class.

18 de mayo de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Antonio. Gracias por compartir tu comentario. Por favor, contacta con support@abaenglish.com para poder entender mejor junto al departamento técnico el ruido que comentas. Hemos revisado todo y no deberías tener ese problema. En cuanto a los ABA Films, los diálogos se crean para presentar estructuras gramaticales interesantes para comprender el idioma. Es una ficción y las intervenciones de los personajes no representan ni dan voz a los valores de nuestra empresa. Sentimos que algunos aspectos no sean de tu agrado, y tendremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando. Un cordial saludo.

Excelente y rápida atención tanto en lo…

Excelente y rápida atención tanto en lo académico como en lo administrativo.
El curso en genial por su didáctica y las diferentes posibilidades de interacción con los profesores.
Lo recomiendo!

11 de mayo de 2023

Respuesta de ABA English

Martín, muchísimas gracias por compartir tu experiencia. La satisfacción de nuestros estudiantes es lo más importante para nosotros. Un cordial saludo y buen estudio.

No puedo acceder a las clases extras

No puedo acceder a las clases extras, ya son 4 ocasiones que reservo la clase y no puedo entrar, por favor pueden ayudarme, por lo demás todo bien.

8 de mayo de 2023

Respuesta de ABA English

Hola, Luis Javier. Sentimos mucho la situación. Por favor, para poder entender lo que puede estar sucediendo, te pedimos que contactes con support@abaenglish.com. Uno de nuestros agentes de soporte te ayudará cuanto antes. Un cordial saludo y buen estudio.