Pedido 25002819 Sería estupendo que una empresa como la suya fuera capaz de informar, de ayudar a entender por qué se puede tener tanta opacidad para la entrega de un paquete....parece que traen un... Ver más

Lamentable. La peor empresa transportista con la que he tenido la suerte de toparme. Organizan las entregas sin contar contigo, te envían un SMS diciendo que puedes cambiar la fecha de entrega (lo c... Ver más

Pongo una estrella porque no me deja poner CERO PATATERO. Me han tenido tardes enteras esperando una entrega que nunca llega. No cogen el teléfono. No existen. Ea la última vez que compro algo en empr... Ver más

Malisima atencion telefonica .. Llamasy llamas y no te atienden .. Diasy dias llamando a varios numeros de la empresa. Ademas el agente que contacta contigo , despues no te coje movil ni te llama c... Ver más

1,6

Muy malo

Realice un pedido de un sofá a través…

Realice un pedido de un sofá a través de Made.com. Llegó a Madrid la semana pasada y en los datos de seguimiento ese mismo día que llegó pone que se cargó, me imagino que a un vehículo de carga para su destino. Desde la semana pasada no se ha actualizado el estado y sigo a la espera. He intentado llamar a todos los teléfonos que facilitan y ninguno contesta, he mandado un correo al cual tampoco contestan. Muy pocas veces he tenido esta mala experiencia con una empresa de transporte, deberían mejorar sobretodo el servicio al cliente y informar a los clientes sobre sus pedidos si es necesario, ya que parece importarles poco. Escribiré a Made para saber por qué contratan con esta compañía tan incompetente.

6 de julio de 2022

PEOR EMPRESA DE TRANSPORTE

Comparto mi caso, para que nadie pase por lo mismo.
Una empresa de transporte que tiene los pedidos en sus almacenes durante más de 1 mes, las citas para la entregan no las cumplen además de inventar constantes mentiras para no entregar los pedidos.
Se encuentran a 2 horas del domicilio pero no les hace bien traerlo porque casualmente siempre que tienen una cita con un cliente se les avería un camión .
No compren en ninguna web/tienda que el servicio de mensajería sea este (AB Custom), totalmente incompetentes, además de no coger nunca el teléfono donde poder reclamar.

13 de junio de 2022

Nula atención al cliente

Muy mala o mejor dicho, ausente atención al cliente. Jamás contestan al teléfono. Estoy esperando un pedido de Maisons du monde y es una pena que con lo bien que atendió la dependienta en la tienda tengan esta mensajería.

19 de abril de 2022

La peor empresa de transportes

La peor empresa de transportes con la que me he topado en mi vida, no recomendaría jamás contratar sus servicios. No hay derecho que proveedores como Leroy Merlín, Zara Home, Maisons du monde…. contraten sus servicios sabiendo de sobra cómo funcionan, sólo hace falta poner su nombre en el buscador de google para encontrarte miles de valoraciones negativas. Yo por lo pronto voy a denunciarles en la Ocu después de intentar ponerme en contacto con ellos desde hace tres semanas y no haber logrado respuesta alguna.

8 de abril de 2022

El servicio es nefasto

El servicio no cumple con más entregas ni las fechas y horarios agendados con antelación el servicio de atención al cliente es nefasto, imposible contactar con ellos y tienen puesto en su mensaje de voz el rechazo automático de la llamada

7 de abril de 2022

Una verdadera vergüenza

Una verdadera vergüenza, hice un pedido a Made, llegó a los almacenes de ABCUSTOM el 14 de marzo y ahí está desde entonces.
No contestan a las llamadas ni a los mensajes.
Yo voy a reclamar a Made, como responsable, ya que no debería contratar con esta empresa.

6 de abril de 2022

Ab Custom, secuestradores de envíos

Hice un pedido a Made (1800109371/1-MADE) el 23/12/2021 y después de diferentes cambios de fecha expidieron el envío el 03/03/2022 y fue recibido por AB Custom el 09/03/2022, desde entonces permanece en su almacén de Madrid.
No he podido contactar con ellos ni por teléfono (siempre tienes a sus operadores ocupados), correo de atención al cliente o en el formulario de seguimiento del envío.
Estoy a la espera de que llamen para pedirme el rescate, ya que como he dicho en el titulo parece que son secuestradores de envíos.

21 de marzo de 2022

0 valoración

0 valoración
Compre una vitrina frigorifica con entrega el dia 3 de marzo y todavía estoy esperando.Los llame y no contesta nadie.Verguenza para Grupo AB CUSTOM

18 de marzo de 2022

PESIMO

PESIMO. pongo una estrella por poner algo porque no se merece ni eso. Llevo desde el 18 de febrero pendiente de la entrega de un mueble de Habitat. La tienda les ha llamado sucesivas veces pero ellos no se han puesto en contacto conmigo, ahora la excusa será la huelga de transportistas pero no lo es. Es simplemente una mala empresa, no la contraten nunca!!!!!!

17 de marzo de 2022

MUY INFORMALES

Compré una TV el 19 de febrero. El 22 ya estaba en los almacenes de AB Custom de Barcelona. Después de 3 programaciones y anulaciones de citas, con mi consiguiente espera para recibir el pedido; hoy, 14 de marzo, aun no me la han entregado. Nunca vi una empresa de distribución tan mala. Hace casi un mes de la compra.

14 de marzo de 2022

PEOR ES IMPOSIBLE

Dicen que vienen X día a tal hora, llamas para confirmar. ¡ MILAGRO! ¿ DE DÓNDE SACO USTED ESA INFORMACIÓN? A MI NO ME APARECE. Y así te ves: sin recibir el pedido. Si comunicas desestimiento en plazo de 14 días, pagas el primer mes, seguro, no vienen a recogerlo, veremos el segundo mes.
PROPONGO ASOCIACIÓN DE PERJUDICADOS PARA DEMANDAR A CAIXABANK Y ABCUSTOM Y PEDIR INDEMNIZACIÓN DAÑOS Y PERJUICIOS, LA MÍNIMA ES DEL DOBLE DEL IMPORTE DE LA COMPRA, Y SI SOMOS MUCHOS PODEMOS LLEGAR HASTA EL TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA EUROPEO. Unos señores lo hicieron y el fallo,que sienta jurisprudencia, dice que se puede desprecintar, usar y sufrir averías o defectos los objetos adquiridos en el período de prueba. Busquen la legislación en la materia y la jurisprudencia. NOS ESTÁN TOMANDO EL PELO. ¿ ALGUNO DE USTEDES TIENE UNA COPIA DEL PRECONTRATO EN PRUEBA CON DERECHO A DESESTIMIENTO EN PLAZO DE 14 DÍAS NATURALES, SI NO SE ESPECIFICA QUE SON HÁBILES, O SI EL PLAZO ES MAYOR?, ¿ ALGUNO DE USTEDES FUE INFORMADO POR ESCRITO QUE LE HARÍAN UN CARGO EN EL CRÉDITO DE SU TARJETA?, ¿ Y DEL PLAZO DE RECOGIDA TRAS EL DESESTIMIENTO,
CON COBRO DE CUOTAS SI SE ALARGA DADA LA EFICACIA Y EFICIENCIA DE ABCUSTOM? Y PODRIAMOS SEGUIR..........., Y DICEN QUE SIN INTERESES, MENTIRA, SE SUELE LLAMAR AMORTIZACION POR METODO FRANCÉS OCULTA. PENSEMOS : X= PRECIO PROVEEDOR + TODOS LOS GASTOS AÑADIDOS. LUEGO LE PONEMOS UN TIPO DE INTERÉS COMPUESTO (PAGASMOS INTERESES SOBRE X Y SOBRE LOS INTERESES DE X SEGÚN EL
TIEMPO HASTA PAGAR ÚLTIMO PLAZO= HIPOTECAS) EL TIPO DE Y% SE APLICA Y CALCULAMOS EL NÚMERO DE CUOTAS . AL TONTO DEL CLIENTE LE CONTAMOS QUE 0 INTERESES Y COMO NO SE COMPRA EN ESCRITURA PÚBLICA, NO TE ENTERAS DE NADA, Y TE REPITEN: " VERA USTED LO CONTENTO QUE VA A QUEDAR" , SOLO FALTA QUE " TE REGALEN UNA BOLSA CON: ANTI ÁCIDOS, ANSIOLÍTICOS, SOMNÍFEROS Y UN TRATAMIENTO TERAPÉUTICO PARA RECUPERAR LA EDUCACIÓN Y EL BUEN HUMOR. SEGÚN UN AMIGO: A LOS BANCOS NO HAY QUE COMPRARLES NI "DINERO " QUE ES SU MERCANCÍA, Y MUCHO MENOS AHORA, SE HAN CONVERTIDO EN UN " CHINO" ( PIDO DISCULPAS A QUIENES OFENDIDOS SE SIENTAN) , PERO ASÍ SE LOS CONOCE: VENDEN DE TODO Y TODO ES MADE IN CHINA.

PODRÍA SEGUIR. LO MAS IMPORTANTE:

FUNDAR Y FORMALIZAR UNA ASOCIACIÓN PARA EMPRENDER ACCIONES LEGALES QUE NOS RESARZAN DE LOS DAÑOS PADECIDOS POR EL PEOR QUE CHAPUCERO TRABAJO QUE REALIZAN.

Y , POR FAVOR, NO PINCHEN EN EL APARTADO " DEJA QUE ABCUSTOM.ES SEPA........." NO SEAN INGENUOS. ESO LO PIDRÍAMOS HACER DESDE LA ASOCIACIÓN QUE PROPONGO CREAR O INDIVIDUALMENTE CUANDO NO TENGAMOS NADA PENDIENTE CON ELLOS Y CAIXABANK NOS HAYA DEVUELTO HASTA EL ÚLTIMO CÉNTIMO INDEBIDAMENTE COBRADO MAS LOS INTERESES CALCULADOS EXACTAMENTE IGUAL QUE EL PRÉSTAMO QUE NOS OFRECEN A LO QUE LLAMAN " UN TIPO DE INTERÉS MUY VENTAJOSO ", CREO QUE LA VENTAJA SERÁ PARA ELLOS, Y PREPÁRENSE, EN NOVIEMBRE EMPEZARÁN A VENDER " CESTAS O PAQUETES DE NAVIDAD " Y " VERA USTED LO CONTENTO QUE VA A QUEDAR CUANDO PRUEBE LOS PRODUCTOS".......... QUE SERÁ PARA DESPUÉS DE SEMANA SANTA.
LES PUDO PERDÓN POR ESCRIBIR EN MAYÚSCULAS, "SOY MAYOR, NO ..........( NO PERMITEN PONER EL NOMBRE DE LA ASOCIACIÓN: " CONTIENE LENGUAJE INSPROPIADO" " Y NO VEO NI CON GAFAS. SÓLO LES DIGO QUE DE FORMA COLOQUIAL A ESTE CHISME LE LLAMO "ELDOMINATRIX, SÓLO QUEDA QUE ME REGALEN EL CHISME QUE TE DA ORDENES, TE RECUERDA EL HORARIO DE TOMAR LA MEDICACIÓN, Y TE MANDA A PASEAR UN RATITO. ¡ COMO SI TUVIÉRAMOS POCO CON EL PUTIN Y EL VIRUS!. NOS LO MERECEMOS POR BOBOS, DENTRO DE NADA NOS VENDEN MERLUZA A BOQUERONES " RECIÉN PESCADOS" TRANSPORTADOS POR ABCUSTOM, ESA EMPRESA RÁPIDA, CONFIABLE , ATENTÍSIMA EN EL TRATO Y DISCRETA, QUEDA PREGUNTARNOS LA TALLA DE ROPA INTERIOR Y LA MEDIDA DE LO QUE CONTIENE DICHA ROPA, NI UN GENERAL DE LA GUARDIA CIVIL , RESPETADISIMO CUERPO ARMADO, TIENE TANTA SOLTURA PREGUNTANDO COMO LA SEÑORA QUE CONTESTA AL TELÉFONO Y DICE LLAMARSE "DULCE" Y " NO ESTAR AUTORIZADA A DARTE SU APELLIDO. " COSAS VEREDES, AMIGO SANCHO ".

7 de marzo de 2022

De vergüenza el trato de esta empresa…

De vergüenza el trato de esta empresa de transporte.
Me confirman una fecha y tramo horario, que excedía ya de por sí la fecha prevista de ZaraHome. Me llaman el día anterior y contactan conmigo por WhatsApp para pedirme que modifiquemos el tramo horario y la entrega se haga de 8:00-10:00 (hora malísima) aún así acepto.
Toda la mañana pendiente y modifico mi agenda para esperar el pedido y me envían un mensaje diciendo que debido a una incidencia no va a ser posible la entrega.
Los llamo, les contesto por mensaje y nada. ZaraHome trata de reclamarles el envío y tampoco contactan con ellos. Lo único que me ofrecen es la entrega dentro de una semana como muy pronto. Y me pregunto yo, ¿quién me garantiza que dentro de una semana si lo harán?

21 de enero de 2022

Compre un armario a Atrapa muebles y…

Compre un armario a Atrapa muebles y ABcustoms realizo la entrega, uno de los bultos estaba algo dañado, pero resultó que casi todas las tablas estaban rotas, llamé al transportista y ni se digno en contestar. Ahora la empresa Atrapamuebles no se hace responsable pese a enviar fotos de las tablas dañadas y me cobran un sobrecargo de 87€ por mandar lo que ya está pagado, que me expliquen la necesidad que tengo de romper algo que me hace mucha falta, originando me un trastorno muy grave puesto que tengo tooooda la ropa tirada y como tengo la casa en venta pues se pueden imaginar.
Pésima la empresa de trasportes AB customs por no hacerse responsables y ni si quiera responder al e-mail de la reclamación que les puse, y pésima la empresa Atrapamuebles por resolver la incidencia de esta manera.
Jamás volveré a comprar en la página web Atrapamuebles y no se la recomiendo ni a mi peor enemigo, son empresas repugnantes.
Un saludo a todo aquel que haya dedicado un minuto a leer mi comentario, os ayudará de verdad.

20 de enero de 2022

Muy mal "Servicio" EVITAR A TODA COSTA

Muy mal "Servicio" EVITAR A TODA COSTA
Servicio horroroso, imposible contactar con ellos en tiempo real, la única interacción es a través de la web. Lo utiliza Amazon para voluminosos y Leroy Merlin. En ambas instancias el servicio es terrible, no se presentan, entregas tardías (hasta 7 dias de retraso), etc.

19 de enero de 2022

No cumplen en absoluto

No cumplen en absoluto fechas de entrega. No entiendo las empresas que siguen confiando en este transporte. Yo he devuelto el producto por no cumplir el plazo de entrega y que Amazon se las entienda con ellos. No es culpa mía que contraten los servicios de entrega con esta clase de incompetentes

18 de enero de 2022

No he visto en mi vida mayor nivel de…

No he visto en mi vida mayor nivel de incompetencia.Compra en Leroy Merlin online.
No llen los correos o se los pasan por el arco de triunfo.Dar detalles sobra porque es más de lo mismo q leo por aquí.Ni Aliexpress hace esto.Avisados estáis.Nunca más!!

14 de enero de 2022

¿Es ésta tu empresa?