Pedido 25002819 Sería estupendo que una empresa como la suya fuera capaz de informar, de ayudar a entender por qué se puede tener tanta opacidad para la entrega de un paquete....parece que traen un... Ver más
Lamentable. La peor empresa transportista con la que he tenido la suerte de toparme. Organizan las entregas sin contar contigo, te envían un SMS diciendo que puedes cambiar la fecha de entrega (lo c... Ver más
Pongo una estrella porque no me deja poner CERO PATATERO. Me han tenido tardes enteras esperando una entrega que nunca llega. No cogen el teléfono. No existen. Ea la última vez que compro algo en empr... Ver más
Malisima atencion telefonica .. Llamasy llamas y no te atienden .. Diasy dias llamando a varios numeros de la empresa. Ademas el agente que contacta contigo , despues no te coje movil ni te llama c... Ver más
No creo q exista en España empresa peor…
No creo q exista en España empresa peor de trasportes, lo peor de todo que los clientes que compramos por internet no tenemos opciones para no elegir esta empresa. No entiendo como empresas como MAISONS DU MONDE ESPAÑA eligen a ABC CUSTOM, al final lo mejor es no comprar en MAISON por internet en lo que esta empresa siga trabajando con ellos
Experiencia totalmente negativa
Experiencia totalmente negativa. Concertamos cita un día de 15.00 a 19.00, ni vienen ni avisan. Volvemos a concertar cita una semana más tarde en'la misma franja horaria, ni vienen ni avisan y tienen el descaro de decir que yo anule la cita. No cogen nunca el teléfono. Mejor no contratarlos.
Horrorosa agencia
Horrorosa agencia. No atienden ni al teléfono ni al correo. El 31 de diciembre me cambian por correo electrónico el horario de entrega de la mañana a la tarde. Cuando va a expirar el plazo, envían un mensaje a mi móvil identificando al repartidor con nombre y apellidos, anunciando que llegaría a las 19,23 del día de Nocehvieja. Como no aparece, entro a seguimiento, y dicen que el artículo ya ha sido entregado al destinatario.
Hoy añaden más información, dicen que yo a las 19 horas estaba ausente, y que el artículo ha vuelto a sus instalaciones. Mentirosos.
¿Cuál será la siguiente excusa?
MENUDA SALIDA DE AÑO QUE ME HAN DADO.
Y ya veremos, a ver dónde paran mis sofás.
No les pongo un cero porque no puedo
Una estrella porque no se puede menos
Una estrella porque no se puede menos. Llevo semanas esperando la entrega de un pedido. Después de varias quejas me llamaron para concertar cita para semanas mas tarde. Tras comentarle que llevaban retraso, me "aconsejó" aceptar la cita, explicando que había tenido que contratar mas personal, que tenían problemas... Quedé para el 22 de diciembre. Ni aparecieron, ni llamaron. No contestan las llamadas ni los emails. Hoy he recibido un mail diciéndome que me lo entregan mañana a la tarde, para variar, sin contactar conmigo para saber si es posible ¿Un 31 de diciembre entre las 16:20 y las 18:20? No estaré para recogerlo, desde luego. Les he escrito y nada, sigo sin noticias. Servicio lamentable y vergonzoso.
A todos los que no estáis recibiendo…
A todos los que no estáis recibiendo pedidos, olvidaros de ellos. Esta empresa está en quiebra, devolviendo pagarés. Todos sus repartidores estaban subcontratados y les han devueltos los pagarés de los últimos meses. SON UN FRAUDE, en especial sus administradores que no atienden a los acreedores.
UN VERDADERO DESANTRE
UN VERDADERO DESANTRE! Un pedido realizado a través de KAVE HOME, y con fecha de entrega entre el 3 y el 7 de diciembre, no ha llegado aún ni tengo noticia alguna. Es una mesa de comedor comprada hace un mes de cara a las fiestas y de la cual no sé nada y solo quedan 3 días para Nochebuena. Y ahora que?? Ni dispongo de los 500 euros, ni hay aviso alguno de entrega ni KAVE-HOME me envía otra por otra agencia. Vaya penosa experiencia!
Entrega de un mueble Showroomprive.com
Entrega de un mueble Showroomprive.com, Agencia de SEVILLA Lamentable , son unos impresentables. Esperé todo el día en casa y nadie vino. ¡Ahora en el sitio internet de abcustom la próxima cita disponible de entrega esta en 20 días!!!!! .La agencia de Sevilla no tienen teléfono de contacto, no responden a los correos electrónicos.
desde el 10 de noviembre que La Redoute…
desde el 10 de noviembre que La Redoute envió mi pedido sigo esperando... Pone que la tienen en madrid desde el 19 de noviembre, un mes despues no se movio de alli... de vergüenza. Como respuesta, la redoute solo me dice que llevan retraso por el black friday en algunas localidades, y que lo entregarán en cuanto puedan.. hasta dudo que lo vayan a entregar, y es una cuna que necesito ya con urgencia. A alguien le entregaron ultimamente por la zona de Vigo? Un desastre de empresa!
Desde el día 8 de diciembre que tenía…
Desde el día 8 de diciembre que tenía que haber llegado el regalo de mi hija y a día de hoy sigo esperando. Y es imposible hablar con ellos.
Semanas de retraso...
Me sumo a toda la gente quejandose de esa empresa repartidora.. No entiendo como tantos grupos grandes (Leroy Merlin, La Redoute, Maison du Monde, Zara Home, etc..) esten trabajando con ellos si no entregan los pedidos..
Hice mi pedido el 2 de Oct con La Redoute, por fin ABCustom me envia un sms el 2 de Diciembre para concertar cita el 3 de Diciembre entre las 15h y las 17h. NUNCA HA LLEGADO.. Desde entonces he intentado llamarles pero no cogen el telefono (ni responden a emails), y desde La Redoute me prometen que estan poniendo presion a ABCustom para que llamen para concertar otra cita pero sigo esperando a que alguien me llame... Estoy recibiendo a mi familia quien viene desde fuera para las fiestas y no tengo mi sofa-cama para recibirlos!!
Esos articulos que entregan son articulos de mobiliario grande (como camas, sofas, mesas, etc) asi que seguro que esos retrasos (espero que sea asi y no que estos pedidos podamos darles por perdidos..) estan impactando bastante a todas las familias esperando sus articulos..
Cuidado cuando comprais articulos voluminosos con estos grupos de mobiliario.. Aseguraros que no reparten con AB Custom!
Lamentable
Lamentable. Sus teléfonos no funcionan jamás. Agendaron entrega de la que recibí SMS de estar en reparto con un seguimiento de entrega realizada, obviamente no a mí. Tras tres semanas de espera para que vuelvan a entregarme tampoco la realizan.
Estafa de compañía, atención al cliente inexistente
hola es llevo desde el 03/11 esperando…
hola es llevo desde el 03/11 esperando mi pedido y a dia de hoy nadie me dice nada y llamo y nadie me coge el telefono es la peor empresa jamas he visto ese servicio y eso que yo me dedico al mundo del transporte
Tengo 2 pedidos de Venta Unica y es la…
Tengo 2 pedidos de Venta Unica y es la segunda vez que pongo fecha de entrega y la segunda vez que me quedo esperándoles. El teléfono no lo cogen tampoco. Horrible!!.
Lamentable Servicio
Pedido una cama a VENTA UNICA VP2111240092 entregada formalizan las 14 Deciembre de 1 a 18 horas.
No he recibo una llamada ni la cama, Muy mal servicio de cliente no usario esta empresa ni niguna empresa que utilice esta empresa para sus entregas
HORRIBLE EXPERIENCIA
Doy una porque no se puede poner CERO. Lleva 1 mes mi paquete parado en Madrid, sin noticias de nada, su telefono está SIEMPRE desconectado (te salta un contestador de que estan ocupados y se cuelga, imposible contactar). No responden a emails ni a nada..lamentable servicio al cliente, no entiendo como alguien puede trabajar con semejante empresa, la peor que he visto en mi vida..
Servicio de entregas pésimo
Estoy esperando un sillón de Maison du Monde que debería haberse entregado como máximo ayer. He reclamado al comercio y me dice que abcustom me ha contactado un mínimo de 3 veces sin obtener respuesta por mi parte. Es absolutamente mentira, nadie me ha contactado ni por teléfono , ni por mail ni por SMS. Por supuesto el teléfono de contacto de la empresa de transportes no está operativo. Lamentable servicio
Esta empresa de paquetería es un…
Esta empresa de paquetería es un desastre. Es como una empresa fantasma. No entregan la mercancía, ni responden al tf ni a los correos. Es como si tú paquete se perdiera en un agujero negro. No contratar con ellos jamás. Más inútiles, imposible. Ni avisan de que no van, ni de dónde está tu paquete, ni de nada. Para mi es un menos 100.
El peor empresa de transportes
El peor empresa de transportes
Desastre y no se como una empresa como samsung shop trabaja con ellos
Cuidado con esta empresa!
Cuidado con esta empresa!! No pagan a sus transportistas autónomos, figuran en el RAI, y no cogen los telefonos para dar algun tipo de imformacion, hay bastantes familias pasándolo mal por culpa de ellos
Lo mismo que el resto
Lo mismo que el resto. No aprecian al cliente