Pedido 25002819 Sería estupendo que una empresa como la suya fuera capaz de informar, de ayudar a entender por qué se puede tener tanta opacidad para la entrega de un paquete....parece que traen un... Ver más
Lamentable. La peor empresa transportista con la que he tenido la suerte de toparme. Organizan las entregas sin contar contigo, te envían un SMS diciendo que puedes cambiar la fecha de entrega (lo c... Ver más
Pongo una estrella porque no me deja poner CERO PATATERO. Me han tenido tardes enteras esperando una entrega que nunca llega. No cogen el teléfono. No existen. Ea la última vez que compro algo en empr... Ver más
Malisima atencion telefonica .. Llamasy llamas y no te atienden .. Diasy dias llamando a varios numeros de la empresa. Ademas el agente que contacta contigo , despues no te coje movil ni te llama c... Ver más
Una vergüenza.
Una vergüenza.
Una compañía de transportista que, después de organizar una cita de entrega, con día y hora, no se presentan.
Luego tienen el morro de decir que no había nadie en destino.
Luego no hubo forma ninguna de contactar con ellos ("entrega realizada, caso cerrado").
Al final la entrega, que era urgente e importante, tuvo lugar cuatro días después, sin disculpas ninguna por su parte.
No son ni fiables ni profesionales.
Son unos pasotas y una vergüenza.
Realmente pésimo
Realmente pésimo. Es una de las empresas que trabaja con la Redoute y está siendo lamentable el servicio prestado. Te dicen que van a entregar el pedido en una franja horaria y nunca es verdad, no solo te llega con retraso si no que todavía tengo pendiente que me entreguen una cosa desde hace una semana.
TODO MAL, SERVICIO NEFASTO, SOFÁ DESAPARECE
VERGONZOSO!!!! Os cuento, compre un SOFA el día 3 de Octubre a través de VENTA-ÚNICA por un valor de unos 618 euros por el que también pagué además 123 euros de envío, (una locura de gastos de envío pero bueno me gustaba el sofá y decidí pagarlos). Tramité el envío a través de AB custom para entrega el día 25 de Octubre en la franja de 15-19. Pues bien, cual fue mi sorpresa? Que se presentan en mi casa una semana antes sin avisar ni notificar cambios en la entrega ni nada de nada!
NO pude aceptar en sofá porque ese día encima para más coraje habían operado a mi pareja y el salón estaba ocupado, ¡por eso mismo habíamos programado el envío para el día 25! pero claro supongo que los de AB Custom saben mejor que uno mismo como organizar tu vida y cuando debes recibir tu mercancía, claro que si coñ! Sois la leche de verdad,
Para más inri me hicieron firmar el albarán, y cuando entro en el seguimiento del paquete en VENTA-ÚNICA dice ENTREGADO, y en la web de AB Custom también dice entregado cosa que MENTIRA, dónde está mi sofá? Lo sabes tú? Porque yo no…
Basta ya de engañar a la gente y de que hagáis lo que os venga en gana. Espero recibir mi mercancía pronto y espero no tener que pagar yo de nuevo 123 del puto servicio nefasto de envío que tenéis montado.
Aviso para navegantes: venta-única + AB custom = mierd de la buena
De vergüenza después de estar 1 mes par…
De vergüenza después de estar 1 mes par traerme una cama y darme 3 citas que no cumplieron, traen la cama y no la montan cuando está pagado. Llamas al número que tienen y es una grabadora siempre esta ocupado. Ese número es un engaño. Tendre que esperar otro mes a que vengan a montar una cama. Penoso
Informalidad
Hice un pedido en Leroy Merlín un miércoles, el viernes a las 8 de la mañana recibo un mensaje de esta empresa indicandome que la entrega será el sábado de 15.15 a 17.15, en el mensaje hay un enlace para cambiar la cita, relleno el formulario indicando el cambio al lunes y no tengo respuesta, intento contactar con ellos por teléfono y me resulta imposible.
El sábado a las 12.30 me llama el repartidor que está en la puerta de mi casa le indico que no estoy en mi domicilio y que el horario indicado es por la tarde, quedo con él que me llamará media hora antes de volver pero que será sobre las 16.30, a las 15.20 me vuelve a llamar diciendome que está en la puerta y yo sigo sin estar en el domicilio, al final vuelvo a quedar con él a otra hora y ya pudo hacer la entrega, un verdadero desastre.
Empresa de transportes lamentable y sinvergüenzas
Nos enviaron un producto el miércoles pasado y resulta que de dos paquetes sólo trajeron uno. Como nos era urgente el montaje e imposible contactar con ellos hemos ido a recogerlo y a poner una reclamación y nos dicen que no tienen hoja de reclamaciones y que la persona que se ocupa de eso no está??? Pero qué clase de empresa son!!! De vergüenza!!
Recientemente compré una cocina a…
Recientemente compré una cocina a través de ELECTROCOSTO, la empresa de transportes fue AB CUSTOM. El proceso no ha podido ser más positivo, desde la concertación de la cita por email sin molestas llamadas de teléfono hasta la entrega. El equipo de reparto, respetuoso, limpio y muy atento, tanto al realizar la entrega como al llevarse la cocina vieja. Lo dejaron todo impoluto y, siendo yo una persona mayor, es muy de agradecer. Tengo 87 años y es la mejor empresa de transportes con la que me he encontrado. GRACIAS
Lo peor en transporte que puedes encontrar
Empresa de transporte de Leroy Merlin, no he visto a una panda de peores profesionales (por llamarlos de alguna forma) en toda mi vida.
NO TE DEJAN COMPROBAR LA MERCANCÍA, BAJO LA EXCUSA DE QUE SI LO QUE VIENE DENTRO ESTÁ MAL, LO TIENEN QUE PAGAR ELLOS, ES MUCHO MEJOR QUE LO PAGUES TÚ, CLARO.
TE QUIEREN HACER FIRMAR EL ALBARÁN SIN QUE SUPERVISES LA ENTREGA, SÓLO VES LA CAJA, SI DENTRO HAY UNA PIEDRA, TE LA COMES...TAL CUAL. ESO SÍ, PARA ENVIARTE EL ALBARÁN FIRMADO POR TI POR EMAIL A LAS DIEZ HORAS Y DESENTENDERSE DEL PROBLEMA, PARA ESO SÍ QUE ESTÁN ESPABILADOS.
Unos maleducados, se presentan cuando les da la gana en tu casa a pesar de que les has dicho que no estás, y si no firmas el albarán sin supervisar tu mercancía, SE LA LLEVAN.
LEROY MERLIN NO ES CAPAZ DE METER EN VEREDA A ESTOS....NO SÉ NI COMO LLAMARLOS, y hacen con Leroy Merlin lo que les viene en gana.
RESULTADO: DENUNCIA EN CONSUMO Y QUE LOS VOY A PONER A PARIR EN TODA RED SOCIAL QUE ESTÉ A MI ALCANCE.
NO COMPRES NADA EN LEROY MERLIN QUE TENGAN QUE LLEVARTE A CASA, SI TE QUIERES EVITAR PASAR UNA TORTURA DE LA QUE SÓLO LEROY MERLIN ES RESPONSABLE AL TENER A "ÉSTOS" REPARTIENDO LAS ENTREGAS.
La mejor empresa de transporte
Para mí que llevó muchas entregas de muebles con muchas empresas de transporte diferentes, es la mejor. Su sistema de fijar las citas está muy bien y fácil de usar. Los transportistas muy amables, y muy puntuales.
Empresa fantasma
Muy poca seriedad. Servicio pesimo. Llevo varios dias llamando y NUNCA me cogen el telefono. No sirve de nada poner comentarios para el transportista en los pedidos. ESTAFA es el sefundo nombre de esta empresa.
Robo sofá por transportista
Pedí un sofá por venta única y pagué el importe íntegro.
El 18 de agosto me lo tenían que entregar a domicilio y cuál fue mi sorpresa... El transportista me pide 692.20 euros!!!! Me dice que no lo pague entero. Y yo con la prueba de pago en mano enseñándole. El llamo a su jefa y le dio la orden de llevarse denuevo el sofá. Yo llamando a la tienda y ellos me decían que los de contabilidad no estaban de esperar y decir al transportista de esperar un momento. El transportista no esperó a que yo termine mi llamada y se fue con Mi sofá. Y después recibí notificación de la empresa de transporte diciendo que me entregaron mi sofá!!!! Esto es un robo en toda regla! Y tendrá su consecuencia.
Servicio pésimo
Servicio pésimo, queda en entregarte el pedido en una franja horaria determinada y nunca llegan a esa hora, si te llaman después del horario marcado por ellos y no puedes está te marcan como ausente en cita y pretenden que les vuelvas a pagar los gatos de envío. Y ya ponerte en contacto con ellos no es difícil es imposible.
Experiencia horrible.
Imposible contactar
Te conciertan una cita de entrega y luego llaman para dar otra, les dices que no hay problema y no cumplen ninguna de las 2 ni hay forma de contactar con ellos porque no cogen el teléfono ni contestan los correos electrónicos.
Es la segunda vez que tengo problemas con ellos, la primera comprando en Electrocosto y la segunda en Ventaunica. No volveré a comprar nada con ninguna tienda que use esta empresa de reparto.
Sin comunicación con ellos
Me tenían que haber traído unos muebles del 9’al 11 de este mes. Hoy es 12 y no hay manera de contactar con ellos, no hay teléfono y no contestan mis emails. Necesito los muebles para el fin de semana y no dan señales de vida. He hablado con la tienda de muebles que también ha intentado ponerse en contacto con ellos y nada, imposible. Veo que no soy la única con una mala opinión.
Pésimo servicio!!!
Pésimo servicio!!!
Retuvieron el producto porque no tenían personal disponible para hacer la entrega. Reclamé el pedido en tres ocasiones, cambiaron la fecha de entrega en otras tres y alegaron que no estaba en casa, lo cual era FALSO!.
El día de la entrega, el repartidor no sabía lo que traía y no tenía herramientas para el montaje del mueble. Una vergüenza!!!.
La peor empresa de transportes que…
La peor empresa de transportes que conozco, super informales. Me han dejado tirado en dos ocasiones y he devuelto el producto cansado por la poca formalidad e incompetencia d esta empresa. Nunca más con ellos
Sigo sin mi pedido y nadie contesta!
Sigo sin mi pedido y nadie contesta!! PENOSA COMPAÑIA DE TRANSPORTE HUYAN DE ELLOS Y DE LOS QUE TRABAJAN CON ESTA EMPRESA, PORQUE SIGUEN MANDANDO TRABAJO A AB CUSTOM SI NO CUMPLEN??!! EN ESTA OCASION HA SIDO ATRAPAMUEBLES, NADIE ME DA INFO, EN EL SEGUIMIENTO PONE QUE ' NO CABE' PERO A TI NI TE AVISAN DE NADA, ESTO QIE M..... ES?
Lamentable
Lamentable, de vergüenza, no tienes escrúpulos ni respeto por la gente y su tiempo, te dan una cita, y en el mismo día la cambian 3 veces para al final no venir, a los 2 días te vuelven a dar cita y te pasa absolutamente lo mismo. Soy madre trabajadora con un bebé de menos de 1 año, que no puede estar en casa esperando a que el repartidor de turno quiera venir cambiando la hora mil veces para al final ni aparecer...moviendo cielo y tierra para organizar y que haya alguien en casa para que se rían de ti, porq es lo que siento. 3 días llevo esperando una cama para mi niño, no es un capricho, es algo necesario y urgente en mi caso . Nunca jamás volveré a pedir a venta única si sigue trabajando con abcustom
Caseta de Resina
Caseta de Resina. A mi me ha llegado, perfecto y el transportista muy amable,ha abierto el paquete para comprobar el estado. Mucho mejor que "El Corte Inglés que no lo subían al piso, lo tuvimos que ir a buscar al almacen.
Estaba roto y tardaron un mes en venir a recogerlo.
Lamentable
Pedí un sofá a Venta Unica, me dicen que me confirmarán por teléfono el día y hora de entrega y tras 5 semanas de espera se presentan de repente sin avisar cuando no estaba en casa. Me dicen que me llamarán al día siguiente para una nueva cita y 4 días después, varias llamadas a Venta Unica (ya que AB Custom nunca contesta el teléfono) sigo esperando alguna comunicación.