Pedido 25002819 Sería estupendo que una empresa como la suya fuera capaz de informar, de ayudar a entender por qué se puede tener tanta opacidad para la entrega de un paquete....parece que traen un... Ver más
Lamentable. La peor empresa transportista con la que he tenido la suerte de toparme. Organizan las entregas sin contar contigo, te envían un SMS diciendo que puedes cambiar la fecha de entrega (lo c... Ver más
Pongo una estrella porque no me deja poner CERO PATATERO. Me han tenido tardes enteras esperando una entrega que nunca llega. No cogen el teléfono. No existen. Ea la última vez que compro algo en empr... Ver más
Peor imposible ,es una batalla perdida…
Peor imposible ,es una batalla perdida no puede haber peor servicio lo que no sé es como las empresas trabajan con ellos .Un montón de citas para llevarnos la mercancía comprada en Venta Única y nos daban largas cada día después de hacernos esperar todo el día no se presentaban ,los telefonos continuamente comunicando no hay forma de ponerse en contacto con ellos.V E R G O N Z O S O.Si alguien piense trabajar con ellos que se lo piense muy mucho xq es denunciable
Peor imposible
Lo contraté y volvería a hacerlo
Lo contraté y volvería a hacerlo. No dudéis en poneros en contacto con ellos para cualquier tipo de transporte.
El servicio perfecto
Sin problemas
No entiendo los cometarios negativos. Yo no puedo poner ninguna pega.
Tanto Conforama como Leroy Merlín…
Tanto Conforama como Leroy Merlín trabajan con esta empresa, por lo tanto no compren productos de estas tiendas si los tienen que llevar a su domicilio.
En Conforama compré un mueble e insistí por activa y pasiva que el viernes fuese la entrega a partir de las 4 de la tarde. A las 11 me llama el transportista para decirme que está en camino y me pregunta dónde está mi calle ¿no tienen GPS?. El mueble lo tuvo que recoger el conserje. Pero es que el lunes esperaba otro mueble, esta vez del Leroy Merlín, donde les dije que la entrega se realizase a partir de las 6 de la tarde y así consta en el albarán. Esta vez me llaman a las 13:30 horas. Les dije que imposible, que no podía dejar mi trabajo y debido a la hora el conserje se tenía que ir. Me responde el transportista que ya me lo entregarán otro día. En el seguimiento del pedido me dicen que ya lo han entregado y cuando llamo a la empresa no cogen el teléfono. Vergonzoso. Repito, a ver si por un casual me lee algún CEO de Conforama o Leroy Merlín y les ponen las pilas: No compren en estas tiendas si les tienen que llevar el pedido a domicilio...informales, ineptos, incompetentes, gentezuela que no entiende en qué consiste la logística. Ah!! y si para mañana no recibo la mercancía a la hora que a mí me viene bien, le pongo una reclamación al Leroy Merlín, que eso al Leroy le hará pupa.
Vergonzoso
Una vergüenza que empresas como Leroy Merlín contraten a estos impresentables...no cogen el teléfono, no mandan la mercancía. ..y Leroy Merlín tampoco hace nada..
Lamentables
Ratifico todo lo expuesto.
Empresa impresentable. Confío en que pronto desaparezca
Malisima atencion telefonica .
Malisima atencion telefonica .. Llamasy llamas y no te atienden .. Diasy dias llamando a varios numeros de la empresa. Ademas el agente que contacta contigo , despues no te coje movil ni te llama como te dijo.. Tambien por correos recibes apenas atencion. Envia incluso Sms q no son correspondidos. Nada recomendables
Pésimo
Servicio pésimo. Me cansé de llamar y enviar mails a los que no se dignan en contestar. Llevo esperando por una mercancía 20 días que tienen ellos ya que de la empresa donde la compré si que salió. Sigo sin mi pedido el cual me urge mucho , sin dinero y sin que me den una solución. Como empresa de reparto es nefasta y como servicio de atención al cliente peor.
UNOS SINVERGÜENZAS.
PÉSIMO.
PÉSIMO.
Dicen que el pedido está entregado y no es cierto. Concretas unas horas, y luego cambian a otras. Esperas a que llegue y no aparecen. LLamas y no contactas con nadie. Contactas y dicen que tienes que volver a pagar la tasa de transporte... NADA RECOMENDABLE.
Absolutamente horribles
Absolutamente horribles.
Huir de una compañía así:
1- la atención al cliente nunca me ha contestado, la línea tras 3 minutos esperando para ser atendido, te cuelga repetidamente.
2- no entregan en el plazo. Han pasado 8 días desde el límite de entrega y todavía no me ha llegado la encomienda.
3- no cumplen la cita de entrega acordada: supuestamente venían a las 12 hrs de hoy y son 16:30 y nadie me atende ni llama.
La encomienda fue hecha en La Redoute que utiliza sus servicios de entrega y que son absolutamente horribles.
No recomiendo ni La Redoute ni Ab Custom, lo peor servicio de siempre!
Lamentable comunicacion
Lamentable comunicacion, retrasos, no toman notas de las cosas que se les piden... es un autentico desastre de compañia.
IMPRESENTABLES, MENTIROSOS
Servicio de los transportistas y la empresa totalmente pésimo, irresponsable, poco fiables, no llaman, no contestan las llamadas, seguramente lo hacen para volver a cobrar el trasporte, IMPRESENTABLES! Y por los comentarios que leo ya veo que son así siempre, es su forma de trabajar, las empresas que tienen contratado el trasporte con ellos están desprestigiando su imagen con este pésimo servicio.
Misma experiencia que todo el mundo
Misma experiencia que todo el mundo, no entregan, no contactan ellos y son imposibles de contactar.
Cualquiera que los use de transportista va ha perder una compra mia.
Lamentable servicio
Lamentable servicio. No contestan, no llaman. No traen mi pedido y se les ha pagado bien pagados. Leroy Merlin trabaja con ellos y no se hacen responsables!!!
LA EMPRESA AB CUSTOM GROUP ES UN TIMO
LA EMPRESA ES UN TIMO, SOLICITE UNA TV, CON FECHA CONCERTADA , UN MES MAS TARDE HE TENIDO QUE ANULAR EL PEDIDO, SAMSUNG SE LIMPIA LAS MANO Y NO AYUDA Y LA EMPRESA AB CUTOM GRUPO ES MAS MALO QUE UN CANCER , NO LO RECOMIENDO, OJALA SE PUDIERAN DAR 0 ESTRELLAS , SON UNA BANDA DE SINVERGÜENZAS , NO COMPREIS NADA QUE VAYA POR AB CISTOM GROUP , LO TENDREIS QUE ACABAR ANULANDOLO, LUEGO SE PREGUNTA LA GENTE PORQUE AMAZON VENDE TANTO..... PORUQE TIENEN UNA AGENCIA DE TRANSPORTE DE 10!! NO COMO ESTA GENTUZA