Le moteur fonctionne bien, je trouve les colliers et le capteur de vitesse un peu cheap, j'aurais commandé la version plus discrète directement si je m'en étais rendu compte. certains outils indiqué... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, désolé mais malgré photos explicatives de mon tandem et multiples mails, les rallonges et prises câbles que vous m avez envoyéees sont soit trop trop coutes ou trop trop longues, malgré l... Ver más
Bonjour j'ai acheté le kit ultime , c'est top, monté sur un rockrider ST560 (le plus dur a été de le trouver avec un double plateau donc modèle 2019 ou avant ) A noter avec ce vélo et un pédalier... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour L'adresse de facturation étant au nom d'Aurélie JOANNIN 4 allée Paul Langevin 77420 Champs - sur - Marne , pouvez vous faire une facture à ce nom et à cette adresse. J'ai réussi à accéder au... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
"à bicyclette Paulette propose des kits vélos électriques avec batteries pour électrifier son vélo. Transformez un vélo en vélo électrique en 30 minutes ⏱️ ➡️ kit vélo électrique 250 W robuste et pas cher ➡️ kit vélo électrique 1000 W puissant et rapide (45 km/h). E-commerçant Français depuis 2019"
Información de contacto
112 avenue de paris, 94300, vincennes, Francia
- 0774529412
- info@abicyclettepaulette.fr
- abicyclettepaulette.fr
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Panne sur mon kit sport
Panne sur mon kit sport, réponse rapide,et problème résolu,

Kit urbain 250 w parfait 👍
Achat d’un kit urbain roue arrière j’en suis pleinement satisfait. J’ai opté pour la batterie 15 Ah qui offre une super autonomie.
Produit de qualité, livraison rapide et réponse à mes questions très rapidement via la messagerie

Très bien
Top, contact client également. Le capteur de pédalier semble vraiment fragile, et je le suspecte d'être très sensible à l'eau. Utilisation depuis plus de 2 ans maintenant, j'ai du changer le contrôleur, avec un bon support client. Il fait pouvoir manipuler soi-même la mécanique velo.
La disponibilité pour les conseils et…
La disponibilité pour les conseils et le choix en amont a été importante.
Le kit a été simple à monter sur le btwin. Il semble également performant.
Notons 2 points d'amélioration cependant :
- la roue aimantée n'est pas assez stable. Il a fallu bricoler un collier pour la caler fermement sur son axe
- le capteur de pédalage a tendance à remonter sur le tube du vélo, ce qui provoque des accoups. Il a fallu comprendre le problème et ajouter un collier de serrage métallique au-dessus pour le maintenir
À lire vôtre article sur la…
À lire vôtre article sur la transformation du vélo en speedbike, vous avez dit qu’il fallait un frein à disque hydraulique mais ce que vous n’avez pas dit ou oublié de dire c’est il faut changer la dimension du disque et de passer sur un 180 minimum voir 203 de diamètre pour des raisons évidentes de sécurité.
Ensuite au delà de l’assurance, un speedbike doit avoir obligatoirement une plaque d’immatriculation et donc un vélo déclarer en préfecture. Ce qui signifie que le vélo doit avoir une carte grise comme les motos et scooters électriques.

Respuesta de à bicyclette Paulette
Bonne communication et conseils utiles.
Bonne communication et conseils utiles

Vous pouvez acheter chez ce vendeur en toute confiance
Vous pouvez acheter chez ce vendeur en toute confiance
Après un petit problème sur mon vélo ce dimanche, et avoir pris contact sur le site internet de celui ci le jour même, là prise en charge a été immédiate, après quelques petites manipulations a la demande de ce vendeur, le diagnostic est tombé avec l'expédition de la pièce défectueuse dès demain
Le vendeur ne vous laisse pas tomber, et en plus m'a répondu un dimanche
Je recommande sans hésiter

Service de qualité
Après avoir commandé un accessoire, je ne suis pas arrivé à positionner celui-ci sur mon vélo.
Le SAV m'a indiqué la marche à suivre.
Je recommande cette boutique

2 ème roue que j'achète et franchement
2 ème roue que j'achète et franchement, au top, juste un petit bémol manque un numéro de téléphone pour pouvoir joindre la société mais le tchat est très réactif et toujours de bons conseils. Merci.

Respuesta de à bicyclette Paulette
Un service d'un très grand sérieux
Un service d'un très grand sérieux. J'ai commandé une pièce sur le site mais la poste a égaré le collisimo. A bicyclette Paulette m'a retourné, dès que j'ai signalé la situation et à ses frais, la pièce dans un second collisimo. Bravo!

Respuesta de à bicyclette Paulette
Très très bonne communication !!!
Très bonne communication, soucieux de répondre à nos demandes.
Le kit commandé est conforme à ma demande, très bien emballé !!
Je recommande cette entreprise à mes amis.

Second vélo équipé
Bonjour, c'est notre second vélo monté avec l'équipement proposé par cette entreprise. Tout fonctionne parfaitement.

Respuesta de à bicyclette Paulette
Quelqu' un a t il déjà un retour d expérience sur le nouveau kit 1200w ?

Très bien pour une 1ère expérience sur ce site
Livraison rapide et conforme à la commande

Respuesta de à bicyclette Paulette
Concernant le capteur de pedalage aimanté
Très bon produit capteur de pedalage pas chère qui en + est en aimant (presque aucun site le propose ce genre de version sauf vous) qui permet de donner un petit coup de boost à mon petit vélo électrique Mpmann et ses roues 14 pouces..........tous sa sans devoir faire trop d'effort surtout niveau des pentes dur à monté avec un vélo classique

Livraison Rapide
Livraison Rapide, et le kit 250 w le top, montage sur un vtt sans difficulté en utilisant le PDF et la vidéo.

La experiencia Trustpilot