ich habe bei Ihnen ein Abonnement mit einer Laufzeit von 12 Monaten abgeschlossen und dieses vollständig im Voraus bezahlt. Bereits nach 6 Monaten war die vertraglich zugesicherte Leistung jedoch... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Freundin hat positive Erfahrungen mit Abofux gemacht, da hatte ich auch ein Abo abgeschlossen, ein Jahr Youtube Premium. Nach einer Woche hab ich noch keine Zugangsdaten bekommen, tr... Ver más
La empresa ha respondido
2 mal was bestellt 2 mal hat alles funktioniert. Auch Kommunikation mit dem Support hat funktioniert. Einziger Abzug ,die Bearbeitung dauert für die heute Zeit relativ lange...jedoch nicht länger als... Ver más
Also die Buchung von Crunchyroll für ein Jahr hat problemlos geklappt bereits zum zweiten Mal jetzt. Immer wieder gerne zu dem Preis. Wenn weitere Streamingdienste hinzukommen werde ich dies hier best... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Abofux.de bekommst du die beliebtesten Streaming-Abos zum besten Preis! Egal ob Filme, Serien, Musik oder Sport – wir bieten dir Zugriff auf erstklassige Streaming-Dienste zu unschlagbaren Konditionen. Unsere Plattform steht für transparente Preise, schnelle Aktivierung und zuverlässigen Kundenservice. Du sparst nicht nur Geld, sondern auch Zeit, denn wir sorgen dafür, dass du dein Entertainment ohne Umwege genießen kannst. Warum mehr zahlen, wenn du bei Abofux.de die beliebtesten Streaming Dienste zum günstigsten Preis haben kannst? Entdecke jetzt unser Angebot und finde deinen perfekten Streaming-Deal!
Información de contacto
Alemania
- service@abofux.de
- abofux.de
No ha contestado las opiniones negativas
Alles super
Alles super. Hat zwar etwas länger als die angekündigten 24 Stunden gedauert aber alles hat geklappt. Sehr netter Kontakt, absolute Empfehlung 👍
Hat mit Verspätung dennoch geklappt
Ich ändere meine Bewertung nun. Hat alles geklappt, zwar einige Stunden später als angekündigt, aber geklappt hat es jetzt dennoch. Ein Stern Abzug für die Verspätung
Was soll ich gross berichten
Was soll ich gross berichten? Ich habe abofux bei insta gesehen. Da ich animefan bin, dachte ich mir, probier es aus. Für den Preis sollte ich nichts falsch machen. Also hab ich mich angemeldet, alles ausgefüllt und bezahlt. Kurz darauf kam die Bestätigung und einen Tag später die Freischaltung mit den Zugangsdaten. Musste allerdings erst im Spamordener gucken. Anmeldung ging ohne Probleme. Auch der Support hat sich gleich gemeldet als ich eine frage hatte. Alles in allem kann ich es nur empfehlen.
War ein guter unkomplizierter Vorgang
War ein guter unkomplizierter Vorgang. Bin mit dem Service sehr zufrieden. Hoffe das es so weitergeht. Das Abo läuft gut. Das Stöbern und Streamen ist mega.
Reibungsloser und zügiger Abschluss
Reibungsloser und zügiger Abschluss. Alles super!
Passt :)
Hat alles super geklappt & habe meine Anmeldedaten innerhalb von 12 Stunden bekommen
Ware gegen Geld
Hab bekommen was ich bezahlt habe. Alles schnell gelöst.
Einfach nur empfehlenswert
Unkompliziert und günstiger als normal.
Abo weg - keine Reaktion
Ich habe Ende Juli eine Mail bekommen, dass das Abo gekündigt wurde. Seitdem habe ich mehrere Mails geschrieben, auf die keine Reaktion erfolgte. Seit heute stehe ich wieder ohne Abo da. Die Bewertungen hier zeigen, dass seit Mai keine Reaktionen mehr von Abofux erfolgt ist. Ich würde die Finger davon lassen. Zum Glück habe ich wenigstens die Hälfte des Zeitraums für mein Geld bekommen und komme damit noch ganz glimpflich weg.
___________________________________
Ich war vorher schon Spotify Premium Kunde, aber das Angebot von Abofux ist natürlich deutlich günstiger.
Ich hab innerhalb von einer paar Tagen einen Link zugeschickt bekommen, der erst nicht funktionierte. Aber ich habe umgehend eine Antwort auf meine Mail mit einem neuen Link bekommen und bin seitdem ohne Probleme in der Familiengruppe. Damit wurde auch direkt mein privates Abo eingestellt und da auch nichts mehr abgebucht.
Bisher bin ich zufrieden 😊
Was mich aktuell noch minimal skeptisch sein lässt ist die Mail, die ich bekommen habe, dass das Abo gekündigt wurde, aber da bisher nichts passiert ist, gehe ich davon aus, dass sich das auf den nicht funktionierenden Link bezieht. Warten wir ab 😅
Super kann ich nur weiter empfehlen
Super kann ich nur weiter empfehlen
Wahnsinnsangebot!
Bisher kannte ich diesen Dienst nicht, aber ich war überrascht, wie viel Geld ich damit spare. Ich bin sehr zufrieden bisher; die Daten für das Konto kamen schnell nach dem Kaufabwchluss und alles hat gut geklappt!
Hat alles funktioniert.
Hat alles funktioniert und der Kundenservice hat auf Anfragen auch reagiert. Keine Probleme.
Bin echt Zufrieden
Bin echt Zufrieden. Hatte direkten Zugriff auf meine Daten. Tolles Team. Empfehle ich nur weiter.
Klappt super
Klappt super, freundlich schnell und richtig günstig.
Hat alles reibungslos funktioniert
Hat alles reibungslos funktioniert. Gerne wieder!
Dezent keine Kommunikation.
Dezent keine Kommunikation.
Innerhalb der Wiederrufsfrist habe ich wiederrufen. Auf diese E-Mail habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Aber für eine Trustpilotbewertung Feedback zu erfragen habe ich eine Mail bekommen. Mein Geld habe ich nur durch eine Kontaktaufnahmen vom Paypal Kundenservie bekommen. Auch bei Paypal habe ich den Anbieter nochmal angeschrieben. Bis heute kam nichts. Deshalb kann ich von meiner Seite nur eine schlechte Bewertung geben. NonKommunikation - absolutes No Go.
Abofux bietet ein sehr gutes…
Abofux bietet ein sehr gutes Abonnement. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und antworten nach relativ kurzer Zeit. Das ist für den Preis ein unschlagbares Angebot.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.